Эволюция Путина
тебе, очевидно, виднее, пух..ты тоже был на гособеспечении?)
Не был. Я как всегда тебе полностью доверился в этом вопросе. Раз ты говоришь, зарплата совсем не нужна, все что угодно своровать можно... Ну значит тебе виднее.
"Не был. Я как всегда тебе полностью доверился в этом вопросе. Раз
ты говоришь, зарплата совсем не нужна, все что угодно своровать можно...
"
не можешь прожить ни дня без вранья, пух)) про воровство -это чисто твоё..очевидно, из личного твоего опыта.. других объяснений у меня нет.)
и давай не тролли, пух...надоел
>Как Януковича не пойдет, выбрали легко а свергли кое как. Надо как то легче и быстрее способ найти <
Перечитайте А.Волкова "Семь Подземных Королей"
там есть замечательный рецепт.
Для Украины самое то, что доктор прописал.
а нет, же) он УЖЕ живет лет) не получается красивую ссылку поставить, как есть
Версия о том, что Путин это граф Дракула не выдерживают элементарной научной критики. Ну хотя бы потому, что известны портреты Путина сделанные до рождения Дракулы. Вот этот так и называется. Путин в одежде архиепископа. Я как увидел его в мюнхенской Пинакотеке, так чуть в обморок не упал.
На самом деле Путин это Агасфер. То есть вечный жид. И этому есть документальные подтверждения. Обратите внимание на мужчину в красном на этой картине
и давай не тролли, пух...надоел
Это запросто
.Признай, что брякнул как всегда не подумавши, что Путину зарплата не нужна. Или объясни, что ты понимаешь под полным гособеспечением и какими законами она оговорена и почему при ней зарплата не нужна, если это не безграничное воровство.
И будет тебе счастье.
Почитайте Веллера, кто ввёл Путина во власть
-------------------------------------------
Вы имеете в виду, несомненно, "Сказки старого Арбата"?
Или... "байки Скорой помощи"?
//кстати на счёт суда тоже не получится, я не гражданин России и грабит он не меня, так что и в суд то и идти не с чем.//
Ну а тогда - зачем размножать себе мозг?
// только границы свои за счёт соседей не расширяйте,//
Так принято в мировом сообществе - сильный увеличивает свои территории. После аннексии ГДР, а затем - Косово - мир поменял свои законы. Так что это в порядке вещей.
Извините, Пух, но так далеко мой вопрос об "зволюции" не заходил. Я всего лишь хотел обсудить на этой ветке изменения политического стиля и приоритетов Путина, начавшиеся с 2014, окончательно оформившиеся с началом сирийского кризиса и манифестировавшиеся в его недавней пресс-конференции
Агасфер, это уже слишком. Вы бы еще примата нашли.
Я имею в виду "Великий последний шанс".
---------------------------------------
После "Баек скорой помощи" ?
n.p. http://www.focus.de/politik/videos/nach-dem-lob-vo... Трамп хвалит Путина.
На самом деле Путин это Агасфер. То есть вечный жид. И этому есть документальные подтверждения. Обратите внимание на мужчину в красном на этой картине
----------
Да, чисто Агасфер ))))))) он же Золушка - пацан в позорных "прощай молодость" из 70т - ныне правит судьбами мира (ну или за него кто-то правит, но на сцене всегда ОН.
Я говорю про Германию наших дней. Неужели невдомёк? И приключения - широкомасштабны, и затейники свои планы реализуют. Пока вы проблемы России перебираете, ваша земля уходит из-под ног.
А что такого уж страшного происходит сейчас в Германии? Беженцы "понаехали"? Я уверен в том, что и эта проблема со временем будет решена, как решались прежде другие проблемы. В период воссоединения Германии тоже хватало негативных прогнозов, потом в начале 90-х появилась волна "понаехавших" (да-да, это уже было), затем все сокрушались по поводу перехода на евро. Ну и что? Жизнь продолжается.
Я сегодня провёл несколько часов в самой "гуще народа". Всех видел: и вполне благополучных бюргеров, и панков, и бездомных, и "понаехавших"... Вполне обычная предпраздничная атмосфера без какого-либо предчувствия апокалипсиса.
Путин не эволюционировал. Он как по своему типу, масштабу, служебному происхождению был из Шариковых так им и остался.
Даржаться за советские заградительные мифы и пытаться бензоколонку поднять на уровень мирового полюса может только Шариков.
Да и внешность, излучение у него шариковское.
Да уж, мнений про эволюцию достаточно. Про Путина достаточно уже на германке написано, с любовью и без http://blogs.germany.ru/682882/10605496.html
Со старины уж так повелось, русскому люду привычно, когда его убивают и обкрадывают. Больше всего в чЕсти те лидеры, которые больше народу угробили, Ленин и Сталин, например. Путин , думается, всё же попытается их нагнать, чтобы в историю не жалкой тряпкой, как Горбачёв, войти. Так что в количестве трупов, он , безусловно, эволюционирует. В прочем с т.зр. рядового обывателя, хуже жить в России стало https://youtu.be/2iPyjTn9ms0
В прочем с т.зр. рядового обывателя, хуже жить в России стало
Согласно опросам большинство россиян признаёт,что жизненный уровень сильно понизился.Но в отличие от других стран,где в связи с понижением жизненного уровня падает и популярность правительства,в России рейтинг Путина наоборот- очень высок.Умом Россию не понять...