Эволюция Путина
Дэйли Мэйл выяснило, что Путин - бессмертный
Это как, если вкратце, заменят тухлого вову на свежего?
А что пенсии в 2016 не будут индексироваться к инфляции, Вам известно?
Лжёте, пенсии не будут индексироваться только для работающих пенсионеров.
//Свергают царя или что более подходит на данный момент вора в законе//
Почему бы вам не собрать доказательства и подать на него в суд? Потому что простая мысль, что американцы отслеживают ВСЕ денежные переводы на планете, и выявили бы "вора Путина" сразу - не приходит вам в голову.Но повторять ахинею - нравится...странно - почему другие воры - Порошенко, Аваков и проч. - не вызывают вашей агрессии. С такой разборчивостью трудно доверять вашей принципиальности.
Та нет, же) он УЖЕ живет лет) не получается красивую ссылку поставить, как есть
"100 лет" Какой-то интерфейс стал странный....
Вот что с людьми происходит, когда они такое пишут? Это наркотики?))))
странно - почему другие воры - Порошенко, Аваков и проч. - не вызывают вашей агрессии.
дело в том что порошенко может быть и вор, точно не знаю, но пришёл к власти уже будучи богатым человеком,
путин же разбогател за счёт власти, когда его березовский ввёл в семью он был простым "смертным".
Почитайте Веллера, кто ввёл Путина во власть. Что он вас так беспокоит? Неужели о счастье народном радеете, или просто желчь разыгралась?
Почему бы вам не собрать доказательства и подать на него в суд?
кстати на счёт суда тоже не получится, я не гражданин России и грабит он не меня, так что и в суд то и идти не с чем.
"и обычного вора путина"
все бы так воровали..когда ВВП пришёл, то в казне было около 11 лярдов золотовалютных запасов..
а сегодня-350 лярдов..
сравни с Украиной..
На графике динамика изменения золотовалютных резервов Украины показана, начиная с 2012 года (помесячно):
Почитайте Веллера, кто ввёл Путина во власть.
а что веллер-это уже последняя инстанция? сама истина так сказать.
Да и не беспокоит он меня любите путина любите дальше, только границы свои за счёт соседей не расширяйте,
а то всюду враги уже мерещатся.
аха..и став в 2007-м председателем Нацбанка Украины.за год удвоил своё состояние..
не зря же его по результатам опроса признавали самым коррумпированным политиком 2005 года..
"путин же разбогател за счёт власти"
а шо? 15 лет у власти..на полном гособеспечении..зарплату в кубышку..накопил прилично ,блин)
все бы так воровали..когда ВВП пришёл, то в казне было около 11 лярдов золотовалютных запасов..а сегодня-350 лярдов.. сравни с Украиной..
мне твоё мнение понятно, если казна растёт то президент не вор, на этом и закончим.
Можешь записать это как победу и развеять по трольчатнику.
не ..ну, если как ты стоять на голове..то чем больше воруешь тем больше денег в казне)))
"и развеять по трольчатнику".
зачем развеять? ты же уже здесь!)
15 лет у власти..на полном гособеспечении..зарплату в кубышку.
На полном гособеспечении это вероятно обозначает не просто ворует, а ворует сколько душа пожелает.
тебе, очевидно, виднее, пух..ты тоже был на гособеспечении?)
в общем то ветка не правильно названа, эволюция не то определение,
мутация скорее всего больше подходит, он мне больше кашпировского напоминает.
у тебя чё-то рассосалось?)
слабо нолик.., очень слабо.., только у верующих, зомбированных рассасывается, так что жди.