Эволюция Путина
Дык великий выходец компартии Украинской ССР товарищ Л.И.Брежнев - жил до 97 лет,
а В.В.Путину -толъко 60
И уровеНъ медицины сегодня выше чем при Брежневе
Хорошо, передам бри, напишите, как он по немецки но лучше это в личку, а то неудобно не по теме.
жить стало ГОРАЗДО сложнее.
С этим никто не спорит. Но в нашем конкурентном мире чтобы жить лучше надо у кого-то что-то забрать. Чем сейчас руководство России и занимается. Не факт что получится, но выбора нет.
Зарплаты урезают
Здесь за это банят, но всё таки. Насколько упала Ваша ЗП? Без абсолютных цифр, в процентах.
теперь вот Платон, снова цены поползут.
За это не переживайте. Рыночная цена товара не зависит от затрат. В том числе на перевозку. Зависит только от конъектуры рынка.
Есть кандидаты, и мы их знаем. Какие проблемы? Вы так зациклились на Путине...
Да нет, как то всё равно путин или медведев, аль ещё кто имеется? Если не секрет.
Как Януковича не пойдет, выбрали легко а свергли кое как. Надо как то легче и быстрее способ найти
Я живу не на зарплату) но изменения чувствую.
@ Рыночная цена товара не зависит от затрат. В том числе на перевозку@
Чё, правда?))
//Да нет, как то всё равно путин или медведев, аль ещё кто имеется? Если не секрет//
А вот нам - не всё равно, кто из этих двух. А кандидаты - имеются, конечно, но с русофобом обсуждать это не собираюсь. Вам бы посмеяться, так?
Дык великий выходец компартии Украинской ССР товарищ Л.И.Брежнев - жил до 97 лет,
а В.В.Путину -толъко 60
И уровеНъ медицины сегодня выше чем при Брежневе
т.е. вы предвидите президентство путина до конца его долгой жизни?
А кандидаты - имеются, конечно, но с русофобом обсуждать это не собираюсь
а разве я что то сказал против русских? Вы путаете русских, Россию с (большой буквы заметьте) и обычного вора путина.
Думайте как хотите. Вы - именно против России, а Путин - повод. Это легко распознать - вы бы предлагали конструктив, а если только злорадный негатив - тут всё ясно. Вот завтра вместо Путина придёт другой - станет одномоментно лучше?
@ Рыночная цена товара не зависит от затрат. В том числе на перевозку@
Чё, правда?))
Я вообще никогда не вру.)))
Посмотрите, себестоимость арабской или российской нефти не изменилась, а цена упала более чем в два раза. А появился новый игрок и поменял конъектуру.
Вот завтра вместо Путина придёт другой - станет одномоментно лучше?
Нет не станет, более того если придёт демократической направленности, Россия тут же продолжит разваливаться.
Этот процесс был на время приостановлен в 2000-ом "кнутом и пряником".
Так в качествк ремарки
Родился: 19 декабря 1906 г., Днепродзержинск, Украина
Умер: 10 ноября 1982 г., Москва, Россия
//Нет не станет, более того если придёт демократической направленности, Россия тут же продолжит разваливаться. Этот процесс был на время приостановлен в 2000-ом "кнутом и пряником".//
Ну так зачем нарушать нынешний порядок? Достаточно было бардака при Ельцине...а сегодня - Украина научила ценить покой и порядок. Поэтому тема "свержения" - никогда не будет популярна в народе.
Плохая у вас ремарка, неверная
ну посудите сами : у Вас написано что товарищ Брежнев умер В РОССИИ
Так ?
А на самом деле: Брежнев умер в стране с названием СССР
Пост скриптум : я там с юмором про 97 лет написал,сполъзуя прием " гротеск"
Не знаю как с нефтью, но почему-то уверена, что затраты на перевозку товаров влияют на их окончательную стоимость.
Или, например, собрались вводить абонентскую плату за электричество и уже радостно посчитали, что энергетики получат на этом 240 млн руб. Вопрос: кто оплатит эту "радость"?)
Не знаю как с нефтью, но почему-то уверена, что затраты на перевозку товаров влияют на их окончательную стоимость.
От затрат зависит прибыль (убытки),как разница между рыночной ценой и затратами.
Если бы можно было свалить на конечного потребителя добавив цену, то так бы и сделали.
Но не получится. Дальнобои потому и бастуют, что они крайние.
Поэтому тема "свержения" - никогда не будет популярна в народе.
Свергают царя или что более подходит на данный момент вора в законе, президенты же сменяются причём бескровно и продолжают жить без проблем в своей стране даже при приходе оппозиции к власти