Эволюция Путина
Я не вижу там аргументов. Только указания на нее саму, на ее тётю и знакомых. Эмоция это не аргумент. Размышления нельзя опровергнуть истеричным базарным воплем. А только ответным размышлением.
цены на нефть стали высокими благодаря мудрому Путину.
Внимательнее пож.та , я написал благодаря мудрой политике Путина .....
Всего 2 года назад
Всего 2 года назад Путин был участником всех мировых клубов G8 например , а нефть даже и не думала отом , чтобы вниз посмотреть..
Приведите тогда пример какую конкретно и каким образом и приказом
завалили Путин - как он последние 10 лет, будучи у руля государства
валили науку, каким образом он это делал
А покак что там готовят учёных, которых сюда переманивают.
Пока что мы видим, что наука как раз начала подниматься
Например - просто одни из многого
Российские учённые разработали революционную технологию производства нанотрубок
http://sdelanounas.ru/blogs/71809/
Или
наример, ты наверняка не знаешь и знать не хочешь, что в РФ делали по
специальному заказу телескопы для Мюнхенской обсерватории? Нее.... это
же не вписывается в устоявшееся мнение, что РФ - бензоколонка
Так вот Лыткаринский завод делает 30% мирового производства оптики для телескопов.
или,
например, морские навигационный системы,
ктоорые производят в
Петербурге, предприятие корни которого уходят ещё в российские
разработки
АО «МОРСКИЕ НАВИГАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ» работает в отрасли
морского и специального приборостроения с 1991 года и специализируется в
области навигации, радиосвязи, автоматизации оборудования для судов и
кораблей всех классов и назначений.
Их навигационные приборы и карты морского дна занимают более 30% на мировом рынке
Но ведь вам это неинтересно - лучше вопить, что науку загубли
Да
и не только это. Строят и совершенно банальные вещи, как напримрер
детские садики с бассейнами (все новые именно так), школы, спортивные
залы и т.д..
Больницы оборудуют новым оборудованием. Но ведь так
удобно сидя на диване и почитав цензор с дождём написать, что путин
загубил россию
А вот ельцин тот да - тот возродил.... так
возродил, что народ вымирать при ельцине стал и ходорковские тащили всё
что можно, а березовские поставляли оружие в чечню
Все так.
Но зачем народу вождь? Опять вождь, опять хамская власть.
А вот ельцин тот да - тот возродил.... так
возродил, что народ вымирать при ельцине стал и ходорковские
Вы, наверное, не заметили, что:
1. АО «МОРСКИЕ НАВИГАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ» работает в отрасли
морского и специального приборостроения с 1991 года и специализируется в
области навигации, радиосвязи, автоматизации оборудования для судов и кораблей всех классов и назначений.
(это Вы сами написали)
2. Накопленный научно-технический потенциал позволил в середине 90-х годов "выйти" на международный рынок крупногабаритной астрономической оптики. В период с 1994 года ОАО ЛЗОС изготовил оптические детали диаметром от 500 мм до 2300 мм в рамках более 20 международных проектов.
(это по Вашей ссылке)
Так какие же годы упомянуты в этих двух текстах? Кто тогда "рулил" страной?
Я знаю этот завод и как он развивался. Он основан на основании роазработок ещё времён СССР
Они пишут про разработки в 90-е годы, а это просто была приватизация наследства НИИ Советского Союза
Во времена Ельцина была основана группа, но развился завод в именно после 2000 года
так что не надо приковыриваться к текстам. Ельцин именно позволили развалить науку
Часть разработак НИИ была продана в США, часть продана в другие страны, а часть - как в данном случае, использована для создания предприятия.
//И мне Россия нравится своим народом, своей простотой, я один из них.//
В России - разный народ. Есть такие - кто любят её - независимо от властей, желает ей добра и сам что-то делает для этого, а есть - как некоторые - недовольство, подозрительность, и злопыхание...ну и в полутонах - большое разнообразие.
//Вполне может быть. Только почему в думу попадают тоько те, кому нечего сказать. А те кому есть чего сказать туда не проходят//
Сказать - и сделать - тут есть разница. Вам хочется иметь больше говорунов во власти? Мне - нет. Тащит рабочая лошадка эту тяжёлую ношу, и Слава Богу. Ведь не голосистого Навального же ставить в президенты?
Завод сохранился воперки, а не благодоря Ельцину.И уже потом, после ельцина полчил свой расцвет
Конкретно об этом заводе ничего сказать не могу. Но в целом давно заметил, что всё позитивное до 2000 года происходило только "вопреки", а начиная с 2000 года - исключительно "благодаря". Мне так по телевизору сказали, а ТАМ (закатываю глаза вверх и указываю пальцем на потолок) лучше знают. :-)
//Все так.Но зачем народу вождь? Опять вождь, опять хамская власть.//
для проверки - ну зачем Германии вождь? Его и нет. И хамской власти нет...и она сама, и народ - пытается подложить под "чуму 21-го века".
У них осталось одно право умереть с Русским народом, без него нац. меньшинства России не выживут.
И одна обязанность победить вместе с Русским народом.
По пресс-конференции Путина это можно наблюдать...
Вам хочется иметь больше говорунов во власти? Мне - нет.
Так парламент для того и создан, чтоб власти обсуждать. Парла́мент (англ. parliament, фр. parlement, от parler — говорить)
А зачем парламет состоящий из молчунов
Вы опять всё перевираете. Причё здесь вообще телеыизор?
Или в ыдумаете что всё население в РФ, которое жило а 90-у годы вдруг потеряло память, как они жили тогда и как стали житьб теперь?
про какое замбирование телевизором , если население само, на своей шкуре всё испытало и большинсто, ещё живы, те кто тогда жил
это лет через 50 можно будет начинать компанию как это сделали в 90 со Сталиным и всей историтей тогдашней, то есть после смены 1-2 поколений можно начинать врать и переаисывать историю так, как это надо буднет новым "дузьям" РФ
Я согласен, это точно, но только у данного президента. Упыря заменить толковым, грамотным, думающим президентом, который тут же возьмется за экономику и у России появится масса возможностей.
Я не говорю, что у Запада толковые президенты, у Запада плохие а у России вообще дрянь.
Что касается Путина, он не будет переизбираться " На переправе лошадей не меняют".
Да и экономика для Русского народа дело вторичное, важное есть для них - несбыточная сказка...
Которая уже начинает сказываться....И рассказывают ее Путин всему Миру.
Я ваш пример перевернул и поменял местами.
Пьяный всем прощает, трезвый видит врагов своих, которые его спаивают.
И не позволяет врагам творить сей грех на земле.