Эволюция Путина
и опять же..если люди молчат..может, им просто нечего сказать?)
Вполне может быть. Только почему в думу попадают тоько те, кому нечего сказать. А те кому есть чего сказать туда не проходят
ты много знаешь депутатов Бундестага , выступающих с критикой власти?
Гизи, Вагенкнехт....кто-то ещё?
Еще вся их фракция. Они же не сами по себе в бундестаге.64 депутата.
в то, что проблемы невозможно решать тогда, когда одна сторона объявлят всевозможные блокады и обрубает зимой элетроэнергию..
Так было всегда? Или, может быть, это как-то связано со спецификой российско-украинских отношений в 2014-2015 гг? В последнем случае это является не "фоном", а как раз одной из проблем, которые надо решать.
это вечный довод лузеров. в своё оправдание..
опросы ВЦИОМ на выходе с избирательных участков показали, что партию поддержали 2,6 процента избирателей.
https://snob.ru/selected/entry/97809?v=1446818074
опросы ВЦИОМ на выходе с избирательных участков показали, что партию поддержали 2,6 процента избирателей.
Ну Парнасс не единственная партия в России. А в парламенте сказать некому.
ну так и в ГД фракции КПРФ и ЛДПР выступают часто с критикой..чё те не нра?
Не нра, что они с критикой не выступают и голосуют за правительственные предложения.
Имел в виду - не немцы Меркель утверждали, не немцам её и снимать. Стань
Сара Вагенкнехт на её место - всё будет так, как при Меркель. Несколько
пехотных армий США не могут ошибаться, ну и золото немецкое - там же.
Так что "демократия" там уж очень специфическая.
-------------------------------------------------------------------
Тема этой ветки - Конференция Путина, а не Германия с Меркель и Вагенкнехт. Вы совсем сорвались с цепи, хулиганите и флудите на чужой ветке, пытаясь переключить тему. Очень надеюсь, что модератор пресечет ваш профессиональный флуд
Коммунисты пытались например остановить разгром РАН. Их фракция голосовала против. Ну и что?
Я сформулирую, как я вижу ситуацию, ставшую мне очевидной в ходе этой Конференции.
Путин меняет не иммидж, ему нет нужды в иммидже. Он уже не летает с журавлятами и не гладит тигрят. Ему уже не нужно, чтобы его любили. А это значит, он чувствует, что крепко держит страну в руке. Ему сошли с рук реформы, за которые бы разорвали Ельцина. Он ликвидировал систему сельского здравоохранения. Разгромил науку. И не создал тому, что разгромил, никакой релевантной замены. При этом он все время подчеркивает. что это не он сам делает, а правительство. Даже в Конференции, когда его спросили про "повышение пенсионного возраста" он сказал, что он "сопротивляется этому решению,
но..." и дал тем самым понять, что спрашивать надо не с него, а с его советников и с Медведева. Путин занялся сейчас тем, что ему приятно: он утверждает силу России на международной арене так, как он это может и умеет. Внутри страны он бросил и кинул как раз тех, кто был на его стороне. В экономически трудные времена он мог бы быть для них здесь, хотя бы создавая рабочие места, перераспределяя от богатых к бедным, создавая Солидарное Сообщество, т.е. НАРОД. А он убежал во внешнюю политику, а население кинул на расправу Медведеву. Который бесстыдно утверждает, что "народ отлично приспособился к понижению курса рубля. Вывод - Путин не вождь для народа и не сможет и не захочет создать солидарное сообщество
российской нации. Ему не до этого. Он утверждает силу страны вовне, но внешней политикой не создать внутреннего солидарного единства.
Простите но вы повторяете полный бред про Путина и что это произошло при нём
Где вы это берёте?
Путин разгромил здравоохранение, особенно на селе?
Его не стало там именно при Ельцине в 1995 году
Смените своих собеседников в РФ. Ибо вы пишите абсолютноую ложь
Как сказала моя сестра, что если боольницы были в 1998-1999 годавх оснащены так, как это сейчас сделанов РФ, и если бы тогда было такое здравоохраниние, которое сейчас в РФ, то наша мама
была бы жива до сих пор
Врёте и повторяете слова непонятно кого
Если при ельцине я помогала своим родственникам, то сейчас у них вс хорошо - и работа, и деньги, не одна машина, спокойная жизнь и они хвалят здравоохранение, школы, детские сали и спортивные сооружения
Как я понимаю, им не надо там по 3 месяца ждать приёма у специалиста - как это теперь здесь, в Германии
Есть все лекарста, новое оборудование, всё. И там общее страхование бесплатно. Причём теперь там всё на хорошем уровне
так что хватит тут врать. надоело
Если ваши дпрузья там либералы, ТО ДЛЯ НИХ ВСЕГДА И ВСЁ В РФ БУДЕТ ПЛОХО, независимо от действительности
ВЫ врёте врёте и врёте
особенно этот бред, что вы написали
Такого бреда даже л ибералы в РФ не пишут, а только СМИ типа помоечного цензора пишут этот абсолютный бре.
ВЫ можете писать, но населени России, которое жило при Ельцине,знают как и что было перед тем, как Путин стал президентом
Они его действительно поддерживают, так как сейчас они там нормально жить могут
ВЫ что думать и считать не можете? ВСё было разрушено в 90-е. А путин восстановил и восстанвливает дальше, то что было похерено деятелями типа Ельцина убийцы и вора Ходорковского, либералами типа Немцова и иму подными, кторые были тогда в ельценском окружении
Вы вообще хоть думать то можете? Как один челове может разгромить науку? ПРиказаом закрыть
научно-исследовательские институты?
Или по вашему Путин уже 30 лет в РФ у власти? Когда НИИ разрушали Путин ещё в Германии служил простиы офицером
Такчто хватит вам тут врать и вбросы делать
Вы пишите так, как пишут на умственно-неполноценном цензоре. Один к одному.
ЗЫ
Кстати, науку как раз возрождать при Путине стали
Посмотите сколько мест завевала комада из РФ на кункурсе в Гуголь и на других конкурсах
так что хватит тут врать. надоело
-------------------------------------------------------------
Милая, вы можете, как в свое время Агуна, написать это всё это еще два-три раза или даже больше и даже самым большим шрифтом, который позволяет новый дизайн и выделить "жирным" и большими буквами.
Но от этого Ваши возражения не станут убедительными.
Я изложил свои мысли, с ними можно спорить - а Вы не спорите, а кричите криком в ответ.
И даже без аргументов, а просто кричите, потому что Ваши слова про "все есть" "мне сказали" и "я сама" - это женская логика, а не аргумент. Я тоже сам. Сейчас из Москвы пишу. И что? Разве я это привожу как аргумент? Мы здесь говорим о Конференции Путина и о тех мыслях, которые возникли по ее итогам. Есть ли Вам что-то сказать по теме, по вопросам, по впечатлению?
Так было всегда? Или, может быть, это как-то связано со спецификой российско-украинских отношений в 2014-2015 гг? В последнем случае это является не "фоном", а как раз одной из проблем, которые надо решать.
Видите ли, ИГИЛ - это все-таки порождение азиатское. А основным способом борьбы у азиатов традиционно является ссора внутри лагеря противника. Им действительно частенько удается нас перессорить, чтобы потом уже легче бить поодиночке. Вот это сейчас основная задача - разобраться, с кем дружить и кого поддерживать, защищать.
А моё мнение , что Он , Путин В.В. за последние 2 года стал на правильный путь и делает Он все по плану . Ведь если бы не Его превосходная операция Крым , то цены на нефть продолжали восхождение на новые высоты , а благодаря мудрой политике В.В.Путина они пошли вниз , дай Бог ему здоровья в его не лёгкой миссии.
Ведь если бы не Его превосходная операция Крым , то цены на нефть продолжали восхождение на новые высоты , а благодаря мудрой политике В.В.Путина они пошли вниз
Всего 2 года назад здесь некоторые уверяли, что цены на нефть стали высокими благодаря мудрому Путину.