Эволюция Путина
//А вы хотите нажраться и с будуна "кота в мешке" выбрать, и чтобы был хорош.//
Так это ты перемен желаешь, а не я. Меня всё устраивает! А если и придёт к выборам - то у меня есть две кандидатуры на этот пост. Вам, либералам, ваша злоба мешает думать.
ок..например,Россия 24 сообщила, что в Одессе правоэкстремисты сожли почти 50 одесситов..а Евроньюс сообщил, что в Одессе при столкновениях проукраинских и пророссийских активистов погибли 48 человек..
что у Вас там получилось при вычислениях среднеарифметического?
Получилось, что жертвами стали около 50 пророссийски настроенных граждан.
так собсна российская сторона уже давно знает что делать..осталось это понять украинской стороне.
Я ведь писал о поиске именно взаимоприемлемого ответа. Позиция же "мы правы, а вы нет" в подобных случаях непродуктивна и лишь затягивает решение проблем.
Сейчас половина россиян не платят налоги, работают сами на себя. Видать у Путина не будет выбора, как всех заставить платить, войны очень много денег стоят. Посмотрим, как после этого его будет поддерживать народ. Всех, кого он начинает заставлять платить выходят с протестами.
Нет, не с того он начинает, надо с фундамента начинать. Только настоящий президент начнет с фундамента, но это уже будет другой президент.
// войны очень много денег стоят.//
Сирия - это взято с бюджета МО из графы "На учения". Матчасть надо учить.
Нет, я не либерал. Илья Муромец кто был? Вот я за него.
"Получилось, что жертвами стали около 50 пророссийски настроенных граждан."
жертвами проукраински настроенных граждан?
"Я ведь писал о поиске именно взаимоприемлемого ответа. Позиция же "мы
правы, а вы нет" в подобных случаях непродуктивна и лишь затягивает
решение проблем."
здесь Вы глубоко ошибаетесь..потому, что геноцид осуществляет одна сторона..а именно-украинская..
поэтому, как только он, геноцид, прекратится..так все проблемы будут решаться как по маслу..не верите?
Ну до чего ж народ доверчив, и графики приводят, и статьи расходов на войну в Сирии знают, и вред безвизовый для Украины понимают.
И мне Россия нравится своим народом, своей простотой, я один из них.
Если отбросить все проценты, я не могу припомнить ни одного лидера какой-либо партии, который бы внятно высказал мнение, отличное от главенствующего. Ведь не может быть, чтоб все были согласны со всем. Так почему ж они молчат? Яблоки и парнасы не в счет. А у нас есть одно мнение и оно априори правильное. Мне так не нравится))
//Если отбросить все проценты, я не могу припомнить ни одного лидера какой-либо партии, который бы внятно высказал мнение, отличное от главенствующего//
Это везде так. Вот в Германии, например - то же самое. На Украине - плюрализм, но пусть там и остаётся...
Вот в Германии, например - то же самое.
В России Жириновский и Зюганов, у немцев одна Сара. 2:1
//Вот в Германии, например - то же самое.
В России Жириновский и Зюганов, у немцев одна Сара. 2:1//
Имел в виду - не немцы Меркель утверждали, не немцам её и снимать. Стань Сара Вагенкнехт на её место - всё будет так, как при Меркель. Несколько пехотных армий США не могут ошибаться, ну и золото немецкое - там же. Так что "демократия" там уж очень специфическая.
жертвами проукраински настроенных граждан?
Подозреваю, что да.
здесь Вы глубоко ошибаетесь..потому, что геноцид осуществляет одна сторона..а именно-украинская..поэтому, как только он, геноцид, прекратится..так все проблемы будут решаться как по маслу..не верите?
Это Ваше мнение, а я высказал своё. Во что тут можно верить или не верить? Просто две разные точки зрения.
"А у нас есть одно мнение и оно априори правильное".
А что в других странах не так? Разве многопартийность предполагает разницу в вопросах госуправления госполитике в ключевых вопросах?
Разнопартийность ето вродь как - " в общем несогласные, а конкретно согласные" или "чуть чуть ругают и много хвалят".
Кажись так везде и всюду.
И уж тем паче на российской почве с ее нацособенностями - увлекаться философией , да еще на фоне мировых событий, может раскачать ситуацию внутренней стабильности, а там и без ворога страна сама падет или революшины всякие смуты и пр.
В этом плане плюсов больше чем минусы, дает стабильность, ето много значит.
Н.п.
Я в любом случае хочу выразить свою благодарность всем участникам ветки, кто, несмотря на невыносимый жёлтый и полосатый цвет форума смог принять участие в дискуссии. А я не смог, несмотря на выходной день. Меня жёлтый цвет вводит в состояние иррациональной злости. Поэтому у меня всегда был скин "Sunni" для форумов, "трава и небо".
Пожалуйста, извините меня, что я в силу этого жёлтого тумана и полосатости не смог вести собственную ветку. Я надеюсь, что дизайн сайта усовершенствуют хотя бы до того уровня, на котором он был. Поменяв цвет форума я с благодарностью и с уважением отвечу на все постинги, которые были обращены ко мне. Спасибо.
Не развенчивайте мои мечты)) неужто так везде и всюду?)
Ох, уж эти "нацособенности"! А я думаю, что мне все не так - а это "нацособенность")))
В плане цвета согласен, желтый - символ разочарования, разлуки раздражения и пр., к тому же кажись этот мутно-желтый цвет был казарменным.
Зеленый успокаивает, а синий индиго вродь символ знаний.
Было бы удобнее посты разделять просто линией на фоне одного цвета
Подозреваю, что везде.
Наверное слыхали - дорога в ..., вымощена благими намерениями. Поболтать философствовать можно, тока оно как выпивка..на первых рюмках не останавливается итог - потасовка.
Лаадно уговорили, не буду разачаровывать, помечтайте, что хде то есть страны где все хорошо и реки молочные и берега кисельные...мечты, мечты, какая радость, мечты пройдут сплошная ....сть.
Самому хочецся щоб было как в мечтах. Мечты и грезы одна лишь радость...мечтайте немного.
"Подозреваю, что да."
уфф..отлегло) значит, всё-таки, Евроньюс Вас не обманул)
"Во что тут можно верить или не верить?"
в то, что проблемы невозможно решать тогда, когда одна сторона объявлят всевозможные блокады и обрубает зимой элетроэнергию..
"Если отбросить все проценты, я не могу припомнить ни одного лидера
какой-либо партии, который бы внятно высказал мнение, отличное от
главенствующего"
отнюдь..Зюганов очень часто долбает власть с трибуны Госдумы..
к сожалению, щас невозможно выставить ссылки..
и опять же..если люди молчат..может, им просто нечего сказать?)