Эволюция Путина
// "под давлением" приводящих к приходу Медведева к власти, т.е. станет Президентом...видимо как угодного этому самому "олигархату".
Вот чё спрашиваеть автор поста.//
В такое сложное время отдать руль этой бледной моли? Не думаю, что ТС хотел этот абсурд обсуждать... или то, что на Путина можно давить.
зато рассказывают "свободные и честные" западные СМИ
Каждый человек сам решает, чем именно и в какой степени замусорить свой ум. Лично мне вполне хватает двух кратких выпусков новостей - по "России 24" и по "Euronews". Беру эти две порции быстрорастворимого экстракта из двух видов пропаганды (российской и западной) и вычисляю из них некое "среднее арифметическое", которое принимаю к сведению (именно лишь к сведению, а не на веру).
Что же касается сложных взаимоотношений между Россией и Украиной, то я считаю, что нужно искать взаимоприемлемый ответ на вопрос "Что делать?", а не зацикливаться на вопросе "Кто виноват?".
//Вот и я о том же, Путин не Президент а "вожак" в кремлевской банде, отсюда все проблемы.//
Ну если даже ты ему альтернативы не видишь, то о чём тогда речь? Прими желчегонное...
Не скажиииите, "бледные моли", лжепатриоты, слабовольные, и пр., весьма ценные кадры и весьма удобны выгодны, просто находка.
Надели корону, побрякушки, дали поиграть айфончиком и што еще нужно для полного счастья, а там твори что хошь...просто мечта для всяких разных.
Вы РФ ТВ не смотрите? Много было заявлений по этому поводу. Министр финансов был против льготных условия для нефтяников. А Путин постоянно вступается за этих "бедняков". Как сейчас обстоят дела покрыто мраком и тайной, впрочем как и до этого.
пропаганды (российской и западной) и вычисляю из них некое "среднее
арифметическое", которое принимаю к сведению (именно лишь к сведению, а
не на веру).
"
ок..например,Россия 24 сообщила, что в Одессе правоэкстремисты сожли почти 50 одесситов..а Евроньюс сообщил, что в Одессе при столкновениях проукраинских и пророссийских активистов погибли 48 человек..
что у Вас там получилось при вычислениях среднеарифметического?
"Что же касается сложных взаимоотношений между Россией и Украиной, то я
считаю, что нужно искать взаимоприемлемый ответ на вопрос "Что делать?",
а не зацикливаться на вопросе "Кто виноват?".
так собсна российская сторона уже давно знает что делать..осталось это понять украинской стороне..а не заниматься геноцидом населения..
"
каким образом? президентским указом? или у Вас есть другие предложения?
вам же, наверняка, известны проценты, которые набрала на последних региональных выборах несистемная оппозиция..яблоки всякие и парнасы
кажется, меньше статистической погрешности..нет?
//Надели корону, побрякушки, дали поиграть айфончиком и што еще нужно для полного счастья, а там твори что хошь...просто мечта для всяких разных.//
Вы не путаете с Меркель или Порошенко? В России - особенно в наше время - это невозможно.
какого Медведева, к какой власти? Собственно, это антибиблейская история... Самуил, которого народ поставил перед необходимостью создания монархии, поначалу помазал на царствие Саула - религиозного парня, самого простого рода, самого малочисленного колена. Во время церемонии он от смущения полез под телегу, и его с трудом отыскали. Расчёт был прост: при таком царе де- юре, де- факто будет царствовать Самуил. Но не вышло - Саул очень быстро стал настоящим царем и полководцем, который зачастую открыто шёл на конфликт с Самуилом. Поняв, что ошибся, Самуил тайно помазал на царство Давида, пастушка, игравшего религиозные гимны. Но и тут фигня вышла - он оказался не только независимым правителем, но и хорошим администратором, сумел подобрать себе верных людей. Так и не пришлось более быть Самуилу первым лицом государства. Путин же решил эту проблему с помощью Медведева. Будь он хоть опять президентом, решения по всем ключевым вопросам будет принимать не он. Угадайте, кто!
//Альтернатива, это кот в мешке? Путина кто выбрал? Народ за заслуги, за работу? Или Ельцин как "кота в мешке"?//
Так что правильнее - такие выборы, где алкашей "выбирают", или через преемничество? У Путина есть - и заслуги и работа.
Чтобы выбрать хорошего президента, нужно потрудиться. Нужно много работать, много думать, анализировать. За этим вопросом нужно много ухаживать и обхаживать его, нужно понравиться своим трудолюбием и умением думать, доверять достойным и таким же трудолюбивым и думающим. Тогда и будет достойный президент.
А вы хотите нажраться и с будуна "кота в мешке" выбрать, и чтобы был хорош.
."Министр финансов был против льготных условия для нефтяников"
а министр экономического развития за..нормальная дискуссия...без кидания стаканами с водой)
Министр финансов Антон Силуанов и министр экономического развития
Алексей Улюкаев поспорили о том, нужна ли нефтяной отрасли господдержка:
http://www.interfax.ru/business/472971
Вы РФ ТВ не смотрите? Много было заявлений по этому поводу. Министр
финансов был против льготных условия для нефтяников. А Путин постоянно
вступается за этих "бедняков". Как сейчас обстоят дела покрыто мраком и
тайной, впрочем как и до этого.
У меня телевизор в диване лежит.
Но сведения можно и в других источниках почерпнуть.
Вот наглядная картинка. Налоговая нагрузка только растёт.
НДПИ - налог на добычу полезных ископаемых.