Эволюция Путина
Да нет просто , раньше в каждом колхозе была своя больничка , на отделениях ФАПы
а сейчас все колхозы позакрывали а райбольницы переполнены , ложить не куда, что бы положить надо взятку дать от санитарки до главврача...
были предприятия которые что то производили
Вы уже тогда не жили в России?)
При нём как раз очень многое и начало разваливаться. О какой деревни вы говорите в те времена?) Когда страну начали заваливать "ножками Буша", деревня начала умирать.
Да общая доходность населения сейчас упала, но это сравнивая с существующим моментом а не с эпохой Ельцина. Но понимаете в чём дело.... ну есть такие люди, которые не всё готовы продать за палку колбасы. Разные ведь есть люди, одни хоть мать родную продадут а другие нет. Или так незя?
И что там сравнивать , при ельцыне были предприятия которые что то производили еще существовала деревня была связка деревня город , были родственики был обмен товаром
При Ельцине были предприятия которые что-то производили?????
Вы точно знаете как жили в РФ при Ельцине? Не было уже к 1994 году практически предприятий, кторые производили и платили зарплату. Не было
Я понимаю, что дано задание обедить Ельцина и демонизировать Путина
Так как хотят в РФ сделать путч и вернуть на пути ельцинских времён. Но вы пишите также ложь, что при Ельцине можно было зарабатывать деньги и что жиди лучше чем сейчас.
Это ложь, я ещё раз пишу. Население помнит те времена и как живуь сейчас
даже сейчас, с санкциями живут в сотни раз лучше, чем тогда
так что ен удасться рвущимся к власти дерьмократам РФ вернуть времена беспредела и ельцевщину
И на баррикады в угоду США вывести никого не удасться
Я имею в РФ родственников.
Я не хочу, чтобы они опять стали жить как в 90-е годы. Поэтому буду отвергать всю эту ложь, которую распространят потобные топикстартеру и его подпевалам
Я хочу, чтобы мои родственники не впали опять в нищету и хаос, которые пытаются инсталировать все эти вруны-критиканы и тролли
Да нет просто , раньше в каждом колхозе была своя больничка , на отделениях ФАПы а сейчас все колхозы позакрывали а райбольницы переполнены , ложить не куда, что бы положить надо взятку дать от санитарки до главврача...
А причё здесь Пуктин?
Вы эти претензии к Горбачёву долны предьявить
Это он развалил СССР и это ещё при нём развалились колхозы и все больницы на седе начали исчезать, а ельциновские времена это окончательно прихлопнуи
И хватит ВРАТЬ про взятки в больницах РФ. Наглая ложь и специально пишут, как пропаганда против РФ
Нет взяток сейчас в РФ в медицине. НЕТ. Есть платные больницы и врачи и услуги наряду с бесплатными.
Но взяток в медицине - НЕТ
А вот в 1998 году могу сказать, что взятки брали. Но я даже знаю почему, так как зарплату врачам просто-напросто месяцами не выплачивали
А сейчас взяток нет
,
при ельцыне были предприятия которые что то производили
к лозунгу полагается прикрепить факт....и какие же это предприятия при Ельцине что-то производили?
или вы называете предприятиями миллионы сумчатых россиян, двигающихся по марштрутам Россия-Китай Россия -Турция и обратно?
на отделениях ФАПы
а сейчас все колхозы позакрывали а райбольницы переполнены , ложить не куда
(хреновое цитирование, раз прошло хорошо а теперь не даёт выйти с этого поля))
Про
ФАПы, их как раз сейчас начали ещё более увсиленно открывать, даже
порой там, где они изначально не могут быть окупаемы, при чём здесь
окупаемость, я не стану вам пол дня объяснять, вы ведь не медик? и тем
более к администрации не имеете отношения?
Больницы, особенно зимой
бывают переполнены и знаете почему? Во первых в них стараются попасть те
кто живут асоциально, а тут покормят, и спать есть где) Плюс особенно
сильно активизируются те, кто желают от своих родственников избавиться,
про это я писал выше.
Опасную тему вы затрагиваете)
вы не думали о
том что здесь могут быть люди которые именно сейчас в этой системе
работают) Я не собираюсь защищать её, но когда говорят чушь, это
вызывает лишь жалостливую улыбку.
Ну хорошо, скорая помощь уроды попались. Однокурсница жалующаяся что не может госпитализировать свою мать даже в собственную больницу, в которой сама работает. Знакомый работающий участковым терапевтом жаловался что многих диагностирующих процедур и анализов надо ждать месяцами. Однокурсница ждала очереди на пересадку коленного сустава почти год. Это при жутких болях. Молодой парень работающий на трех работах, потому что там где хорошо платят не сделать науку, а там где сделать науку не сделать карьеру. И это все не в глухой деревенской провинции, а в Питере.
Но вы можете вдохнуть глубоко, зажмурить глаза по крепче и выкрикнуть: "все хорошо, прекрасная маркиза и вы все врете" И в здравоохранении станет все хорошо.
Зарплата доктора наук, профессора, заведующего кафедрой в госвузе составляет 26 тыс. рублей. Меньше чем у охранника, но почти столько же, сколько у кассирши в универсаме. Судя по этому с наукой тожк все пучком.
Я понимаю, что дано задание обедить Ельцина и демонизировать Путина
Это вам дано задание обелить Путина и демонизировать Ельцина.
Путин преемник , Преемник или ставленик Ельцина !!!!! Так что он продолжатель дела Ельцина . то есть исполнять то задуманое или верней желание тех кто его поставил..
Все те кто был при Ельцине они и сейчас сидят там в верхушке , ну может не так часто рожи свои светят .. но все те же чубайсы, Сечины ну и т.д.
Взять и сравнить медведева и Путина .. Так смешно просто они одинаково разговаривают одинаковы ужимки , даже голос и тот практически одинаков..
ну как в том мультфильме, где двое из ларца то есть одна метода на двоих)) Политтехнологи делают волшебников изумрудного города)))
А сейчас взяток нет
Путин преемник , Преемник или ставленик Ельцина !!!!
глупая ложь! Путин-это выбор российского народа..Преемником Ельцина он был лишь до первых президентских выборов...то есть, до середины 2000 года..
Так смешно просто они одинаково разговаривают одинаковы ужимки , даже голос и тот практически одинаков..
какой ужас..а президенты Буши даже похожи друг на друга..а у Клинтонов общая дочь..
придумайте уж что-нить поумнее, товарищ..если способны, конечно)
Ну хорошо, скорая помощь уроды попались. Однокурсница жалующаяся что не
может госпитализировать свою мать даже в собственную больницу, в которой
сама работает.
А зачем её госпитализировать? Опсность для жизни или просто полечиться, когда можно и амбулаторно это сделать?
В Германии. если нет угрозы для жизни лечат амбулаторно.
Или за свои деньги или долго ждать по очереди, и если разрешит страховка - на реабилитацию
Знакомый работающий участковым терапевтом жаловался что многих диагностирующих процедур и анализов надо ждать месяцами.
Простите, а здесь надо ждать иногла до 3 месяцев на приём к специалисту
А там да. Там есть квоты на бесплатные анализы в квартал. Но естли надо срочно, то сделают. Или
можно заплатить, или ждать окончание квартиала, чтобы сдлеать повторно.
НО!!! если опять же требуется для спасения жизни, сделают все анализы
А здесь за многие анализв платишь всегда сам. Даже УЗИ для беременных надо платить самим.
Однокурсница ждала очереди на пересадку коленного сустава почти год. Это при жутких болях
А вы знаете, что здесь люди тоже ждут, и что им тоже не всегда дают направление на пересадку суставов?
Молодой парень работающий на трех работах, потому что там где хорошо платят не сделать науку, а там где сделать науку не сделать карьеру.
А что у нас по другому? Что значит "хорошо
зарабатывать"?????
Зарплата доктора наук, профессора, заведующего кафедрой в госвузе составляет 26 тыс. рублей.
Вот тут как раз всё по-разному.
Почему - понятия не имею
Некоторые получаю 50-60 тысяч, а некоторые совем мало, чуть ли не 15 тысяч
Однокурсница жалующаяся что не может госпитализировать свою мать даже в собственную больницу, в которой сама работает.
А знаете что мне вчера, а может не вчера... говорила одна бабушка на рынке... а может и не говорила... а может и не бабушка))
Причина госпитализации? Может она просто её хотела положить покушать?)
Без конкретных слов, это масло масленное и не более.
Однокурсница ждала очереди на пересадку коленного сустава почти год. Это при жутких болях.
Она уверен что ждала очередь на ВМП (если данная абривиатура вас ввела в непонимание, значит вы вообще не в теме и не знаете о чём пишете.), которую полностью оплачивает государство. Там обычно операции очень дорогостоящие и вполне понимаю что есть очереди. Хотите без очереди, страхуйтесь, оплачивайте налом. В Германии все операции бесплатны и без очереди?
Зарплата доктора наук, профессора, заведующего кафедрой в госвузе составляет 26 тыс. рублей.
Не путайте тёплое с горячим. Какое отношение медицина имеет к ВУЗу? Это система образования.
Вы совсем и ни капли не понимаете о чём пытаетесь говорить.
Это вам дано задание обелить Путина и демонизировать Ельцина.
Смешно даже... демонизировать Ельцина
А что уже умерли все люди которые помянт ельцинские времена и что уже нет живых свидетелей, когда вся страна стала челноками, когда из Германии мы посылали продуктовые посылки на 10 марок как пожертвование, а почтовые расходы оплачивала Германия и был список, что надо отправлять в РФ, так как там голод. А был у власти Ельцин. Я это время хорошо помню.
Н.П
Я должен все же остаться при своем слове про "эволюцию". Ведь эволюция возможна в рамках всяких видов и подвидов .
Путин несомненно эволюционирует в рамках своего вида. Так что слово было выбрано мной правильно.
Прежде, чем дать ссылку на эфир "Особое мнение" , который Венедиктов в четверг стер с сайта "Эха Москвы" , я подчеркну, что я не уважаю российских "либералов" как Шендерович, я считаю их лицемерами.Для меня российский либерализм, включая ходорковского, немцова и всяких полоумных ахеджаковых это, извините, то же, что ельцин-разрушитель.
Поэтому текст Шендеровича я даю здесь не как аксиому или откровение, а как интересную спорную информацию к размышлению, которая может оживить дискуссию.
" Это две разные истории. Одна про лексику, про школу жизни. Другая – про
совместную
работу с Кумариным. О чем уже тонны публикаций,
есть расследования, есть арестованные тамбовские с Петровым во главе в
Испании. Это я сейчас говорю не беллетристику, я сейчас коротко говорю
здесь по результатам многотонных расследований и частично уже
опубликованных материалов."
Узнал, да, убрали не саму должность зав., а сняли ставку заведующей из-за экономии. А капельницы приказали ставить но в устной форме, я посоветовал не брать на себя ответственность без письменного разрешения минздрава (так положено) иначе устное это ноль, а ответственность на врача ляжет.
В общем, медицина меня не очень интересует...так к слову пришлось всяко-разно мне приходится ездить в Москву, меня больше волнует удручающая ситуация в местной науке, истории, дело не только на наплевательство на местную историю, здесь речь идет и о страницах госистории Руси ее первых лиц, а это русская история, и Германии и иных европейских стран. Полнейший бардак и археология с миллиардным оборотом отдана криминалу,а фед центр тихо молчит как знак согласия.
Не путайте тёплое с горячим. Какое отношение медицина имеет к ВУЗу? Это система образования.
В медицине еще хуже!!! там зарплаты совсем практически нет ...
Еще из того же текста: Россией правили очень разные люди. Там были просто сумасшедшие, там
были маньяки. Политические маньяки, там были восточные тираны, там была
номенклатура. Там были полутрупы вроде Черненко. Но ты знаешь, чтобы
правил просто такой конкретный посланец преступной организованной
группировки, такое, кажется, впервые. Добавим к этому 21 век и ядерное
оружие. И констатируем, что мы живем в абсолютно уникальное время.
http://kashin.guru/2015/12/25/shenderovich_v_ban/
Украинским собеседникам хочу сказать: вы тут радуетесь на ветке и критикуете, а вы не радуйтесь, у вас у самих еще ужаснее. Потому что вся постсоветская элита, поделившая общенародную собственность и разрушившая социализм и советы, вся она коррумпирована и преступна. Борьба олигархов на постсоветском пространстве это борьба космополитичных бандитов а жертвы беззакония
- народы.