Эволюция Путина
конечно важно развивать экономику.
но в условиях, когда США
пытается колонизировать под себя весь мир (Земной шар, не побоюсь этого
слова), лучше не начинать реформы, т.е. не рисковать, чтобы иметь
возможность для маневров из стабильного положения.не так ли?
Значитца Штаты виноваты в том,что в путинской России не проводятся реформы и недоразвитая экономика продолжает сидеть на нефтегазовой игле.
Не так ли?
Да, я вас заблокировала. Но пока ко мне кто-то не постучался, кого я буду блокировать?
Поэтому Сталин правил Союзом почти 30 лет?
Ради сохранения коня можно и переправу затянуть по времени. А если наметить какую-нибудь заведомо недостижимую цель, то процесс переправы можно сделать вечным.
не хотите отвечать, ален? понимаю, нечем))))
у русских есть пословица "коней на переправе не меняют"
-----
Поэтому Сталин правил Союзом почти 30 лет?
именно поэтому.
и ведь ему удалось не только восстановить экономику СССР после страшной разрухи 2МВ, к слову отстроить всю отсталую Прибалтику, но и сделать экономику сильной.
не правда ли, ален?
В России проводятся реформы и реструкткризация экономики тоже. Видимо, украинские (молдавские?) источники это скрывают?
В России не всё складно и гладко. Поговорим об этом на фоне Штуттгарт-21 и аэропорта ББ?
Если Гитлер сгинул, а Германия осталась; и после ухода Путина останется также и Россия, то из этого у Алена следует, что Путин - это такой Гитлер. И в этом он весь. Надоело.
Верно.Сталины и путины уходят,а Россия останется..Германия тоже осталась после Гитлера
Неудачный пример с Германией, после ухода гитлера границы Германии изменились, чего в принципе и бояться запутинцы, ибо процесс был уже запущен и временно приостановлен в 2000-ом.
у русских есть пословица "коней на переправе не меняют"
-----
Поэтому Сталин правил Союзом почти 30 лет?именно поэтому.
и
ведь ему удалось не только восстановить экономику СССР после страшной
разрухи 2МВ, к слову отстроить всю отсталую Прибалтику, но и сделать
экономику сильной.не правда ли, ален?
Дык ведь и Гитлеру удалось не только восстановить экономику Германии после поражения в первой мировой войне и серьёзного экономического кризиса в 1929-32 годах,но и сделать экономику настолько сильной ,чтобы начать мировую войну с агрессиями и аннексиями чужих территорий.А то,что он ,как и Сталин,угробил миллионы невинных людей-это ведь мелочи жизни.Не правда ли.роза?
Вы у меня в игноре.Поэтому прошу не комментировать мои посты своими полуграмотными вбросами.Не берите дурной пример с ноля.
ты совсем глупый, ален? это ты объявил игнор..так сиди молча и наблюдай как тебя в твоё же дерьмо макают)
так это же Гитлер войну начал, а не Сталин)))
но теперь понятно почему вас так пугает сильная экономика России! и что у Путина все получается
а что ж Обаму не боитесь? он же любит гуманитарно побомбить суверенные страны..
и в США сейчас самая сильная экономика мира.
чем не Гитлер, следуя вашей логике?
Верно.Сталины и путины уходят,а Россия останется..Германия тоже осталась после ГитлераНеудачный
пример с Германией, после ухода гитлера границы Германии изменились,
чего в принципе и бояться запутинцы, ибо процесс был уже запущен и
временно приостановлен в 2000-ом.
Я и не говорю,что здесь полная аналогия.Но есть много общих черт в агрессивной захватнической политике гитлеровской Германии и путинской России.Обе империи "вставали с колен" за счёт прогибания более слабых соседей .Речь вообще-то шла не об неизменности границ после ухода фюреров,а о том,что гос-во.как таковое остаётся в любом случае.
Хороший игнор!!! В личку пишет и тут вопросы задаёт! Совсем заврался, не только про политику! Автоматически, что ли?
Но есть много общих черт в агрессивной захватнической политике гитлеровской Германии и путинской России.
главная общая черта состоит в том, что ты ,ален, не упомянув ни того ни другого заснуть не можешь)
так это же Гитлер войну начал, а не Сталин)))
Сталин тоже.как и Гитлер ,совершал агрессии и аннексии против соседних стран(Финляндия,Польша и Прибалтика)Но речь шла о гибели миллионов мирных людей не в результате войн.а в результате репрессий обоих диктаторов
Остальной ваш флуд на тему "Линча негров в Америке" не стоит комментария
а о том,что гос-во.как таковое остаётся в любом случае.
Это понятно, просто угроза потери территорий не помещается в некоторых великоимперских умах, тяжело объяснить такому,
что величие гос-ва заключается не в его огромной территории, а в простом благосостоянии народа.
Благосостояние - вообще не вопрос, это делается на раз-два-три, вообще-то. Когда Путин перестанет держаться за своё кресло, то россиянам, включая Крым, будет уготована еда, питьё, прохлада, покой, роскошные одежды, вечно молодые супруги. Любая еда, которую они пожелают, будет им дана. В числе угощений будут «плоды, и пальмы, и гранаты», а также райское вино, которое не будет пьянить. Испражнения будут выходить из людей посредством особого пота, подобного мускусу
просто угроза потери территорий не помещается в некоторых великоимперских умах,
Так в том то и дело,что никакой угрозы потери территорий для России перед её агрессиями против Грузии и Украины не существовало.
Большая часть заваченного ею в прошлом ушло мирным путём ещё в 1991 году
тяжело объяснить такому, что величие гос-ва заключается не в его огромной территории, а в простом благосостоянии народа.
Эту элементарщину обьяснять путинистам-неоимперцам бесполезно.