Эволюция Путина
Вы думаете как западоид....
У России выбора нет, только как ввести военное положение ( адекватное гибридной войне)....
Оставаясь для внешнего мира исполнителем мирового права и требователем исполнения этого права другими...
Значит, теперь он вышел из той роли и вошел в другую. Он более не для народа здесь, народ отдан правительству и администрации. На многие вопросы в конференции Путин отвечал "не знаю" или "этим занимается правительство". Интересно, это стратегия для тяжелых времен? Чтобы в случае проблем показать, что это не его вина была, он не знал, была вина администрации?
Тут мне думается он был и раньше таким. Медведев у него и неприкосновенный "козел отпущения" и "грелка для кресла", второго по значимости в стране
"Не логичнее было бы ввести прогрессивный налог, чтобы спасти экономику?"
Премьер также напомнил депутатам, что с введением плоской шкалы
подоходного налога в размере 13% повысилась его собираемость. «Мы
понизили налог, а собираемость его в бюджет увеличилась, потому что
перестали прятать», − сказал Путин.
http://vz.ru/economy/2010/4/20/394900.html
У России выбора нет, только как ввести военное положение ( адекватное гибридной войне)....
Я согласен, это точно, но только у данного президента. Упыря заменить толковым, грамотным, думающим президентом, который тут же возьмется за экономику и у России появится масса возможностей.
Я не говорю, что у Запада толковые президенты, у Запада плохие а у России вообще дрянь.
Часто в СМИ проскакивает, "народ всегда ругает власть". Это брехливое утверждение. Народ по разному ругает власть, одни, что мало им дали, другие, что все у них отбирают, и это не одно и тоже.
Проблемы остались те же, монополия на работу и отъем частной собственности (не отъем присвоенной или украденой собственности)
Те, кто только попытался решать эти проблемы, сразу в своих странах имели колоссальный успех и в экономике и в политике. Таких примеров много, но до конца так никто и не идет. Нет технологии такого развития, не принимается элитой и недоступна народу.
Поясните, пожалуйста, на примере...
На примере? Охотно. Пока я не бросил пить, я был ленивым, грубым и легкомысленным. В моих делах царил хаос, у меня то и дело возникали конфликты с окружающими, деньги бездарно тратились на алкоголь. И конечно же, во всех моих проблемах был виноват исключительно окружающий мир, объявивший мне "гибридную войну". Даже само моё пьянство было обусловлено происками внешних врагов, которые специально меня провоцировали, злили и раздражали. Пару раз злая полиция подвергала меня санкциям, забирая в участок за хулиганское поведение, а один раз меня даже чувствительно оштрафовали за угрозы. А потом мне надоело впустую тратить время и прожигать свою жизнь. Я взял и расстался со своей недостойной привычкой - совсем перестал пить. О, чудо! Все мои враги куда-то исчезли, окружающие стали реагировать на меня весьма дружелюбно, а жизнь стала гораздо приятнее и интереснее. Теперь я прекрасно понимаю, что "гибридную войну" я придумал (а порой и сам провоцировал), чтобы оправдать свой беспутный стиль жизни. Вот такая поучительная история, далёкая от политики.
Это только ваш личный пример и личный успех, который показывает наглядно, что у вас было все ужасно запущено. Не у всех так запущено. Похоже все так же запущено у президента РФ. Но как быть тем народам, которые находятся под началом такого президента?
Вчера эту ветку открывал, был расстрен из за нового дизайна сайта.
Жируете вы там в Москве.
Ну ладно бы гаишник взятку стребовал, или в магазине нахамили, или рёбра в метро помяли, или чиновник забрал у тебя кафедру, или ёжиков на зиму мало законсервировал, или что другое. А то картинка на мониторе поменялась и сразу их хабе стресс.
Почитай что здесь знающие люди пишут. Жуть.
вот тут Вы правы..все думают, что это Украина..но это, к сожалению, только мерещится..))
"Меня просили объяснить на примере, вот я и привёл пример из личной
жизни. То, что выдаётся за причину возникающих проблем, часто бывает
просто оправданием."
согласен..только Вы это объяснили на своём личном примере..а я на примере мерещейся Украины)
Жируете вы там в Москве.
А то картинка на мониторе поменялась и сразу их хабе стресс.
хорошо подметили)))
по теме: Россия в осаде западных "партнеров", а ее внутренние проблемы тянутся из 90-х и даже раньше вместе со старыми чиновниками и должностными лицами ТЕХ лет.
одному Путину трудно объять необъятное и разом выковырять все гнойники разрухи и привести маховик движения государства в нормальное действие.
он опирается на тех людей, которые имеют опыт работы и работают в различных сферах государства.
Путин не Сталин, расстрелами и высылками не занимается.
внутренние навозные жуки выявляются Путиным последовательно и неотвратимо, начиная с Ходорковского, теперь Путин взялся за медицину - через неделю узнаем результаты решений в запутанных схемах финансирования Минздрава, учрежденных накануне развала СССР, измененных в поправках в начале 90-х и хвостом доведенных до абсурда в 10-х .
так что Путину респект и уважуха.
"Мне ещё в советской школе рассказывали о том, какой Запад плохой."
так это Вы ещё ребёнком были..а щас взрослым вовсю заливают , что РФ -агрессор, потому, что позволила крымчанам мирно сделать свой выбор,
что шантажистка, потому что требует возврата своих денег, что недемократка, потому, что выступает за правовой переход власти в странах..
и тд)
а щас взрослым вовсю заливают , что РФ -агрессор, потому, что позволила крымчанам мирно сделать свой выбор,
что шантажистка, потому что требует возврата своих денег, что недемократка, потому, что выступает за правовой переход власти в странах..
и тд)
Лично мне ничего подобного ни на канале "Россия 24", ни на сайте "Нэнара" не рассказывают.