русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эволюция Путина

8977   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
Vergissmich! патриот20.12.15 16:17
Vergissmich!
20.12.15 16:17 
in Antwort pallada0 20.12.15 12:27

Точ то сейчас санкции люди в повседневной жизни там практиченски не замечают.они там в рублях считают, живут, покупают получают зарплату и за всё платят.

-------------------------------------

Вы случаем не в Ольгино прописаны, маленькая злая врунья-троль? Не стыдно вам на чужих несчастьях деньги зарабатывать? А что пенсии в 2016 не будут индексироваться к инфляции, Вам известно? При удорожании коммунальных платежей? Что людям теперь некуда поехать отдыхать - из за роста курса валюты они не могут поехать на дешевые курорты, а внутри России туристская инфраструктура неразвита и не каждому по карману. Пансионаты Подмосковья дороже Турции. Импортные товары растут в цене в силу роста курса валют, зарплаты не растут. О разрушении здравоохранения и о том. как хроников и стариков уже не увозят в больницы, можно спеть отдельную песню, но я прошу просто пройти на Фейсбук в группу "Жертвы и последствия реформы здравоохранения" , там подборка актуальных газетных материалов.

Barinov коренной житель20.12.15 17:01
Barinov
20.12.15 17:01 
in Antwort Vergissmich! 20.12.15 16:17

(Kopie)Не стыдно вам на чужих несчастьях деньги зарабатывать? А что пенсии в 2016 не будут индексироваться к инфляции, Вам известно? При удорожании коммунальных платежей? Что людям теперь некуда поехать отдыхать - из за роста курса валюты..........

Вы не там ищете виноватых :

1. удорожание доллара и падение рубля - вызвано не Москвой, а резким падением нефти на мировых биржах

2. И изза политики США по cанкцiям против экономики России

Грубо говоря : в проблемах буджета Rossia и замораживании пенсий - виноваты санкции со стороны США

До 2013 года не было санксий , обратите внимание и проблем в budget РФ не было

Bartrusse коренной житель20.12.15 17:06
Bartrusse
20.12.15 17:06 
in Antwort Vergissmich! 20.12.15 16:08

"Война" Путина против науки

А я так скажу.

Сердюков разогнал в армии этих старых жирных пердунов генералов и армия ожила. Теперь за неё не стыдно.

К сожалению Путин не нашёл такого пса разогнать старых жирных пердунов членов-корреспондентов с их закостеневшей и совершенно бесполезной АН. Сидят там только штаны протирают.

Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
pallada0 патриот20.12.15 17:08
20.12.15 17:08 
in Antwort Vergissmich! 20.12.15 16:17

Это вы вруль и полный троль, который
тащит сюда всякуюложь и гавно

именно вы

Индексироваться пенсия будет на
сумму инфляции, если вы не знаете и не
понимаете- не повторяйте бред украинскийх
сми

Что не будут действительно
идексировать, то это только накопительную
часть

А так индексация 4,5%. Практически
каждый год индексируют.

В РФ песия состоит из жвух частей
- стандартной, нормальной, которую
индеусируют, и накопительной, которую
получают не все, а те, кто работал уже в
РФ. Так как при СССР накопительной пенсии
не было

Это вы тут врёте про то, как плохо живут
в РФ, разжигаете вражду и врёте, как там
плохо

Этов вы тут причитаете, набираете себе
капитал враньём. Вы именно троль и врун

Именно вы

Комунальные патежи? Насколько? Может
быть вы с Украиной путаете

Хватит врать. Кстати тут тоже цены
растут

Инфрастпуктура не развита и дороже
чем в Турции? Вы там были????

ВЫ троль недорезаный и вруль, повторяющий
бред

Турцию он пожалел. Можно подумать, что
весь РФ там отдыхал. Миллионы отдвхали
в другоих местах

А вы в Сочи были, чтобы врать про
инфраструкту???

Вы похожи на необразованного бюргера,
кторый вещает из 70-х про СССР, половину
перевирая и считает, что здесб у вас и
вы сами пуп земли. Как они мне говорили
тут - у вас там все женщины пьют. ВЫ их
той серии, ушлёпок, злоюный маленький
троль

Хватит вам врать, разжигать и сеять
смуту про РФ

Вон про Украину такие как вы писали -
теперь там чёрт знает что

Точно также посмотрите как живут в
той же Болгарии, выйдя за пределы туризма

Хватит вам троль вы несчастный,
врать

Я прекрасно знаю и про
пенсии и про здравоохранение и как дети
в школу в РФ ходят

Хватит вам врать

pallada0 патриот20.12.15 17:14
20.12.15 17:14 
in Antwort Barinov 20.12.15 17:01

Да он врёт. Особенно про пенсии. Это он зарабатывет враньём

Пишу ещё раз. Там не будут индексировать только накопительную часть песии в этом году. Другую, номальную часть, будут индексировать, как это делали всегда и каждый год.

Он врёт и разжигает смуту. Пусть он населению в РФ скажет про ю то, что при Путине стало хуже.
Его только либералиств поддержат, а остальные зсмеют

И пусть только попробует там типа Майдана начинать - народ таких майданщиков снесёт.
Июо надоели там все либералисты, которые только срут на достижения и призывают к смуте

Народ уже привык сейчас жить спокойно, сыто и хорошо.

А мне кажется, что он просто ен хочес верить в то, что в таком РФ становится жить ен хуже сем в ЕС, и при этом они независимы

jastin2000 старожил20.12.15 17:16
jastin2000
20.12.15 17:16 
in Antwort tundra 20.12.15 11:50

Есть такие - кто любят её - независимо от властей, желает ей добра и сам что-то делает для этого,

Это как раз про меня, думаю и не только. А могли гораздо больше сделать. Может Путин немецкий шпион? Так часто называли простых людей шпионами, а шпионами оказывались только вожди.

"Каждому поколению нужна своя война"
Vergissmich! патриот20.12.15 17:22
Vergissmich!
20.12.15 17:22 
in Antwort pallada0 20.12.15 17:08

Милая, что же вас опять в такую истерику понесло, да еще таким вихревым столбиком? безум Как маленький тайфунчик. Пенсии на 2016 не будут индексировать. Проверьте новости. А про науку я Вам дал ссылки, по Вашей просьбе, Вы с ними ознакомились? улыб Ведь оттого, что вы двадцать раз крикните "вы все врете", Ваши слова не станут истиной. Как Вам ссылки, которые я дал? Ведь Вы их просили? Но читать не стали?

Barinov коренной житель20.12.15 17:30
Barinov
20.12.15 17:30 
in Antwort Vergissmich! 20.12.15 17:22

(Kopie)Пенсии на 2016 не будут индексировать..........

Aber sie lügen. Lesen sie bitte dies Pruf

(c)Индексация пенсии в 2016 году вызвала столкновения интересов в Правительстве и обществе. В частности, экономические министерства настаивают на установлении размера индексации (на 1 января 2016 года) в пределах инфляционного ожидания — 5,5%, ряд экспертов (с недавних пор и Минэкономразвития) видит цифру в 6,1%, а социальный блок и вовсе требует повышения на 6,6%. На сколько повысят пенсию в 2016 году в итоге, покажет экономическая ситуация в стране к моменту принятия бюджета.

Повышение касается пенсий по старости, по инвалидности (в том числе детям-инвалидам), ветеранам войны.

Свежие новости: В феврале 2016 года пенсии проиндексируют на 4%. Подробнеечитайте здесь.

15 октября 2015 года, правительство одобрило вторую индексацию пенсий в 2016 году. Величина индексации пока не известна.

Индексировать пенсию в новом году правительство планирует два раза.

http://pensia-expert.ru/pensiya-v-2016-godu/

pallada0 патриот20.12.15 17:30
20.12.15 17:30 

дорогой вы хоть сто раз напишите, что вы не врёте, от этого ваши слова не станут правдой

Я вам тоже ссылки привела. Но вас хорошее не волнует. Вам подавай гавно, чтобы потом смаковать

Ещё раз пенсии индексировать будут, но не в накопительной части.

И вы меня тут не пытайтесь обозвать, вы маленький и злобный троль

Вы начали тролить в каждой ветке. Может быть у вас акаунт украли?
Вон про беженцев вы сделали вбос про то, что сирийцы антисемиты, а потом отдалились. Маленький врунишка-троль.

jastin2000 старожил20.12.15 17:37
jastin2000
20.12.15 17:37 
in Antwort pallada0 20.12.15 17:14

На конференции Путину задали вопрос, как прожить на 7 тысяч рублей.

Было отмечено, что по ТВ говорят, что в среднем зарплаты 20т 30т рублей по России, на самом деле 7т рублей.

jastin2000 старожил20.12.15 17:39
jastin2000
20.12.15 17:39 

Что делать? И как делать?

Выборы? Мы знаем, как делаются выборы.

Каким образом можно свергнуть диктатора?

Barinov коренной житель20.12.15 17:45
Barinov
20.12.15 17:45 
in Antwort jastin2000 20.12.15 17:39

(Kopie)Каким образом можно свергнуть диктатора?..........

Не фантазируйте !

ВВП пришел к посту президента через выборы. Его избирали

Чего к сожалеиню нет ни в выворной системе в США ни в Германии : тем все решает элита закулисно за круглым столом

"Диктаторами" были Самиса в Никарагуа,Пиночет в Испании ,Турчинов на Украине после путча майдана и т.д.

jastin2000 старожил20.12.15 17:52
jastin2000
20.12.15 17:52 

Еще по теме, как Путин эволюционирует.

Его спрашивают, как он держит спортивную форму. Хвалят, что он за последние 10 лет выучил английский, многие подтверждают.

Но ведь это его личное дело, или он делает это во время работы и за счет работы? Он катается по рыбалкам, по тигрятам, по охотам. И вдруг он выучил, да неплохо английский, как? Мы же теперь знаем, что значит выучить язык, надо все время посвятить изучению.

У вас не возникал вопрос, чем он занимался все это время? Понятно, что Россия не рухнула именно вопреки.

jastin2000 старожил20.12.15 17:55
jastin2000
20.12.15 17:55 
in Antwort Barinov 20.12.15 17:45

"Диктаторами" были Самса в Никарагуа,Пиночет в Испании ,Турчинов на Украине после путча майдана и т.д.

Куда только не занесло Пиночет, ну да ладно.

Гитлера тоже выбрали. Вы бы сказали лучше, как теперь его свергнуть?

Barinov коренной житель20.12.15 18:00
Barinov
20.12.15 18:00 
in Antwort jastin2000 20.12.15 17:55

Не "свергнуть", а избиратъ или не избирать `

Это : решатъ избирателям Российской Федерации

Так ?

А формулировки и МЕТОДЫ "свергатъ" были в 1917 у шайки Ленина - Троцкого

Свержение 1917 - привело страну к хаосу

Magomed0 постоялец20.12.15 18:01
Magomed0
20.12.15 18:01 
in Antwort Bartrusse 20.12.15 17:06

Не знаю, что там в армии реформировал Сердюков, если да, то хорошо.

Реформы обновления нужны во всех сферах, т.с. идти в ногу со временем, лучше и забегать вперед опережать малость, повышать кпд.

Честно говоря, если действия в науке действительно являлись реформой (а не диверсией), то это полный провал.

Я знаю ситуацию в науке в деталях и подробностях на примере одного кавказского региона и достаточно хорошо положение в центре несколько лет назад (щас в бессрочном отпуске, давно не был в Москве).

Да, реформы были нужны, т.н. рын. экономика "где на чем урвать" доминировали, реально работали единицы "тягловые лошадки", ситуация требовала оздоровления, т.е. выстроить механизм отсеивания "всяких разных" дельцов, случайных людей с низким кпд и поддержки способных деятельных.

Как было сказано на примере маленькой Ингушетии (возможно и по стране также), получилось ровно диаметрально - "всяких разных" бездарей прохвостов, а то и с криминальным оттенком яростно поддержали, деятельных "попросили", научные учреждения закрыли, опять же с самым высоким кпд с вердиктом "так надо", правда через онное число годков губернатор извинился признал это своей единственной ошибкой (можно ознакомиться архиве "Съезд народа"), но менять ничего не стал, наоборот продолжил курс "реформы" в том же духе. Итог - все наукоемкие программы идеи проекты полностью провалились, ученые кто умер, кто ушел, все в негодовании, а вот "всякие разные" так им полное раздолье "львы ушли, шакалы ликуют", криминал цветет буйным цветом, к примеру археология всецело во власти криминала с миллиардной прибылью и тд итп.

Можно сказать т.н. реформа в науке полностью провалилась.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Vergissmich! патриот20.12.15 18:03
Vergissmich!
20.12.15 18:03 
in Antwort pallada0 20.12.15 17:30

Я вам тоже ссылки привела

---------------------------------------------------

А я о них не просил. Я просил мыслей. А ссылок про науку от меня просили Вы.

Так что там про науку, тайфунчик? улыбСсылки просила? Я дал. Почему замолчала по этой теме? Займи теперь позицию к данным материалам. Или я зря старался, делал для тебя подборку? улыб

Про индексацию пенсий я дал в самом начале ветки ссылку на Конференцию Путина, на его собственные слова. "Если человек принял решение продолжать работать, ему не будут
индексировать пенсию в 2016-2017 году, а в 2018 году он все-таки принял
решение прекратить работать и перейти только на пенсию, то он не получит
деньги за 2016-2017 годы
". Почему не прочитали внимательно? Почему сразу понеслись кричать? Не привыкли к источникам, а только к пересказам? Вот, еще раз, пожалуйста, на этот раз в пересказе: http://tass.ru/obschestvo/2536682

Vergissmich! патриот20.12.15 18:06
Vergissmich!
20.12.15 18:06 
in Antwort jastin2000 20.12.15 17:52

Он катается по рыбалкам, по тигрятам, по охотам

------------------------------

Вот от этого он как раз уже года два как отказался. Он может и катается, но этого уже нет в СМИ. Я же говорю, он не меняет иммидж, он просто отказался от этого рода пиара.

Vergissmich! патриот20.12.15 18:09
Vergissmich!
20.12.15 18:09 
in Antwort Magomed0 20.12.15 18:01

Я надеюсь, хотя бы Вы глянули ссылки, которые я дал по "реформе науки" по просьбе моей эмоциональной оппонентки. В армии же Сердюков реформировал нехорошо. "Оборонсервис" стало нарицательным наименованием. Была попытка так же жестко прореформировать и науку, но споткнулась о сопротивление ученых. Мне обидно, что я набрал ссылок, распределил по темам, а маленькая вредина их даже не поглядела. улыб

Phoenix патриот20.12.15 18:12
Phoenix
20.12.15 18:12 
in Antwort tundra 20.12.15 14:20
С последующим закрытием всей лавочки...

На тот момент уже закрывать-то было почти нечего.

без вождя - никак.

Никак не вляпаться в неприятности? Это точно. Для организации широкомасштабных приключений, от которых народ крепчает, просто необходим массовик-затейник.

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle