Русские женсчины
В ответ на:Как вы думаете почему русские женсчины более плохие хозяйки, чем немецкие?
Вы можете привести статистические данные?
Тогда ответте на вопрос - почему немецкие мужчины прекрасно справляются с бытовыми вопросами (готовка, уборка, покупка продуктов) и без помощи женщин?
В ответ на:Если русские женсчины более старшего поколения есче как-то готовят по-быстрому. Молодые русские женсчины абсолютно не умеют готовить.
Я считаю что причиной этому служит обсчественный уклад жизни в бСССР. Ведь женсчины там работали столько же сколько и мужчины (по крайней мере по времени). И у них просто не было времени заниматься готовкой. И таким образом постепенно, за 70 лет большевизма, русские женсчины утратили способность получать удовольствие от прозесса приготовления писчи.
Хочу ответить вопросом на вопрос.
А почему вы считаете, что именно
женщина должна обожать готовить?
Это оговорегно в Конституции или есть такой параграф в Гражданском Праве?
В ответ на:Это один из неписаных законов которые действуют более безотказно чем писаные. Но только у нормальных людей.
Более ненормальным я считаю, когда оба партнера (супруга) работают одинаковое количество часов, а вечером именно на женщину ложиться решение бытовых проблем.
Преикидываю, какую безумную радость должна она испытывать от этого.
Так что давайте не будем намекать на мою ненормальнось?
В ответ на:Интересная вы женщина, если считаете приготовление еды проблемой
Это Вы, мужчина, считаете приготовление еды проблемой.
Я могу и на диете посидеть.
А то что я "интересная", это вы правильно заметили.
В ответ на:почему немецкие мужчины прекрасно справляются с бытовыми вопросами (готовка, уборка, покупка продуктов) и без помощи женщин?
В частности и потому что они решили многие домашние хлопоты с помощью изобретения и изготовления бытовых механизмов и тем самым облекчили жлмашнии хлопоты для прекрасной половины
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:частности и потому что они решили многие домашние хлопоты с помощью изобретения и изготовления бытовых механизмов и тем самым облекчили жлмашнии хлопоты для прекрасной половины
Враки!
Они сами себе облегчили домашние хлопоты.
В ответ на:Это Вы, мужчина, считаете приготовление еды проблемой.
Лично для меня это никогда проблемой не было.
В ответ на:Я могу и на диете посидеть.
Ваш тоже?
В ответ на:А то что я "интересная", это вы правильно заметили.
Зачем-же вы меня опровергаете, я могу и согласится что я неправ
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Я могу и на диете посидеть. --------------------------------------------------------------------------------
Ваш тоже?
"Наш" совершенно дееспособный мужчина, в рассвете сил,а не грудной младенец и в состоянии справится с пробемой питания сам, не устраивая многостраничных дискуссий-истерик по этому поводу в форумах.
Пы.Сы. Даже мой девятилетний сын, в состоянии приготовить себе пицу
или пожарить яичницу, если родители на работе.Наверняка он не будет выбирать себе жену из-за того что ему иногда хочется пожрать.
В ответ на:Лично для меня это никогда проблемой не было
Так о чем спич?
В ответ на:"Наш" совершенно дееспособный мужчина, в рассвете сил,а не грудной младенец и в состоянии справится с пробемой питания сам, не устраивая многостраничных дискуссий-истерик по этому поводу в форумах.
неее... ну конечно мужчины воообщето всё сами могут , но на зрена тогда женчщины нужны
В ответ на:Пы.Сы. Даже мой девятилетний сын, в состоянии приготовить себе пицу
или пожарить яичницу, если родители на работе.
А у меня ещё и пельмени варят
В ответ на:Наверняка он не будет выбирать себе жену из-за того что ему иногда хочется пожрать.
Нууу.... При остальных равных качествах и возможностях этот ньюанс может быть решающим.
Не делай сегодня
то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:неее... ну конечно мужчины воообщето вс╦ сами могут , но на зрена тогда женчщины нужны
Я так думаю, для приготовления еды можно воспользоваться услугами профессионалов.
А жениться из-за этого слишком дорого и хлопотно.
В ответ на:Правда, вы очень интересная мадама, вроде вы на диете, а думаете не об еде
Ваше утверждение ни чем не обосновано.
А я не на диете, я просто сказала, что Я МОГУ И НА ДИЕТЕ ПОСИДЕТЬ.
Ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе(с)(Граф Калиостро)

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
В ответ на:Я так думаю, для приготовления еды можно воспользоваться услугами профессионалов.
Дык во всём можно даже и услугами професионалок воспользоватся
В ответ на:А жениться из-за этого слишком дорого и хлопотно.
Не зря жтот трейд назван о русских женщинах.
Чуть что сразу женится заставляют
В ответ на:А я не на диете, я просто сказала, что Я МОГУ И НА ДИЕТЕ ПОСИДЕТЬ.
Можно и от остального воздерживатся .
В ответ на:Ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе(с)(Граф Калиостро)
Поимню он это как раз за обедом и сказал
В ответ на:Не зря жтот трейд назван о русских женщинах.
Чуть что сразу женится заставляют
Бееееднееенький!
И жАниться заставляют, и жрачку не готовят, и по любовникам, небось, шастают.
Так ты плюнь!
Найди себе немку. И хозяйки хорошие и жениться не заставят.
В ответ на:некоторые потом будут сами антену сателитную на крыше ставить или зубами от холода стучать когда когда оборгеватель станет - мы ше ребята простые ... не забывайте "как аукнется так и откликнется"
А ты ей по морде ей, по морде!