Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
14.12.15 10:25
Извините, но вся ситуация напомнила классическую сцену:
" Я свидетель, а что случилось?"
Боюсь, что Ваши благие порывы не будут оценены как юстицией , так и пострадавшим вкупе с Вашим гостем проделавшим путь длиною в 20 часов.
in Antwort Kamenska 13.12.15 19:42, Zuletzt geändert 14.12.15 10:46 (MadMax96)
В ответ на:
их трое, он один... как вы думаете, есть у них свидетели?
теперь я его свидетель, так сказать сознательный геморой...
их трое, он один... как вы думаете, есть у них свидетели?
теперь я его свидетель, так сказать сознательный геморой...
Извините, но вся ситуация напомнила классическую сцену:
" Я свидетель, а что случилось?"
Боюсь, что Ваши благие порывы не будут оценены как юстицией , так и пострадавшим вкупе с Вашим гостем проделавшим путь длиною в 20 часов.
14.12.15 10:35
in Antwort Emotion A 14.12.15 10:04
В ответ на:
Немцы шефы лучше возьмут к себе на работу убогого, ленивого, пропускающего работу, но немца. Чем с дипломами, с опытом работы и наличием ума - русского переселенца.
Ох, неправду глаголишь... Толкового "русского" возьмут и без дипломов. А дипломированного неумейку-аборигена как возьмут - так и уволят. Немцам-шефам мужно, чтобы предприятие успешно функционировало и приносило прибыль. Если это, конечно, не шефы какой-нибудь богодельниНемцы шефы лучше возьмут к себе на работу убогого, ленивого, пропускающего работу, но немца. Чем с дипломами, с опытом работы и наличием ума - русского переселенца.
14.12.15 10:39
Было бы еще не поздно, если бы наметилась положительная тендендция.
Постанови вчера на пример CDU на партайстаге хотя бы "feste Obergrenze" , ан нет речь идет о "Reduzieren"
T.e тенденция отрицательная , народ продолжит, прибывать и плодиться с геометрческой прогессией, и выше указаные цифры, подогретые градусом агрессивности и управляемости извне вновьприбывших, будут достигнуты рекордными темпами
in Antwort Любопытный21 13.12.15 21:30
В ответ на:
А по моему время ещё есть.Поздно будет,когда число недоинтегрантов достигнет 20-30% населения и они политически консолидируются
А по моему время ещё есть.Поздно будет,когда число недоинтегрантов достигнет 20-30% населения и они политически консолидируются
Было бы еще не поздно, если бы наметилась положительная тендендция.
Постанови вчера на пример CDU на партайстаге хотя бы "feste Obergrenze" , ан нет речь идет о "Reduzieren"
T.e тенденция отрицательная , народ продолжит, прибывать и плодиться с геометрческой прогессией, и выше указаные цифры, подогретые градусом агрессивности и управляемости извне вновьприбывших, будут достигнуты рекордными темпами
14.12.15 11:05
in Antwort Emotion A 14.12.15 10:04
В Германии станет на 376 тыс. больше безработных .
http://pressorg24.com/news?id=213344
Если это количество умножить ещё на 4-5 (количество детей в их семьях), то социальная система рухнет. Это только за этот год.
http://pressorg24.com/news?id=213344
Если это количество умножить ещё на 4-5 (количество детей в их семьях), то социальная система рухнет. Это только за этот год.
14.12.15 11:27
in Antwort Valentyna06 14.12.15 11:05
Мутти дали очередное звание,как-то очень похоже на ситуацию с Горбачевым.
Меркель стала человеком года по версии газеты Financial Times:http://www.gazeta.ru/social/news/2015/12/14/n_8008727.shtml
Меркель стала человеком года по версии газеты Financial Times:http://www.gazeta.ru/social/news/2015/12/14/n_8008727.shtml
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
14.12.15 11:34
Я хотела сказать, что процент безработных (из новых приезжих) размыт в статистике и будет намного выше брехливых статистик.
in Antwort Valentyna06 14.12.15 11:05, Zuletzt geändert 14.12.15 11:37 (Emotion A)
В ответ на:
В Германии станет на 376 тыс. больше безработных .
интересненько...376 т из миллиона ? Опять брехня. Неужели в Германии бум экономики, что лишь 376 т приезжих из миллиона, останутся пока без работы? И это без языка, без образования итд. В Германии станет на 376 тыс. больше безработных .
Я хотела сказать, что процент безработных (из новых приезжих) размыт в статистике и будет намного выше брехливых статистик.
aloho amokh
14.12.15 11:43
in Antwort Garpagon 14.12.15 06:52
Но про " Сирию"- это сильно и далеко не туманно
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
14.12.15 11:48
in Antwort Taubert 14.12.15 11:27
вот, вот - "неизгладимый след" ... дальше не знаю, смеяться или плакать
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
14.12.15 12:10
Возьмите их себе в Испанию. Всех недостаточно воспитанных для Германии.
in Antwort thatis 12.12.15 00:19
В ответ на:
то что беженцы недостаточно воспитанные для Германии лично для меня главное чтобы они выжили
то что беженцы недостаточно воспитанные для Германии лично для меня главное чтобы они выжили
Возьмите их себе в Испанию. Всех недостаточно воспитанных для Германии.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
14.12.15 12:13
Флейм.

in Antwort Дения 12.12.15 10:21
В ответ на:
какое дешёвое хамье спряталось за семью заборами
какое дешёвое хамье спряталось за семью заборами
Флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
14.12.15 12:32
Ну что, довольны? Теперь народ обсуждает Дудаева и генерала Ермолова. С Вашей подачи. Бан за провокацию на флуд.

in Antwort peter2410 13.12.15 08:18
В ответ на:
к примеру Турция вошла в Ирак,Россия кричит,нельзя,плохо нарушать закон,сама при этом нарушила самой подписанный закон и влезла в Крым!
к примеру Турция вошла в Ирак,Россия кричит,нельзя,плохо нарушать закон,сама при этом нарушила самой подписанный закон и влезла в Крым!
Ну что, довольны? Теперь народ обсуждает Дудаева и генерала Ермолова. С Вашей подачи. Бан за провокацию на флуд.

14.12.15 12:33
Далеко от темы.

in Antwort Глав. Кондуктор 13.12.15 11:05
В ответ на:
"Царизм" и генерал Ермолов их насильно присоеденили
Отделяться они пытались не раз
"Царизм" и генерал Ермолов их насильно присоеденили
Отделяться они пытались не раз
Далеко от темы.

14.12.15 12:34
Далеко от темы.

in Antwort Roza3 13.12.15 11:50
В ответ на:
ах авианосцы вам на Россию? так бы и сказали сразу.
ах авианосцы вам на Россию? так бы и сказали сразу.
Далеко от темы.

14.12.15 12:37
Тема Вас не интересует.

in Antwort thatis 13.12.15 16:08
В ответ на:
спасибо что ли церковникам ещё сказать за то что "не смогли полностью их искоренить"
может и ИГИЛ тогда спасибо сказать что не все памятники в Пальмире разрушил :)
спасибо что ли церковникам ещё сказать за то что "не смогли полностью их искоренить"
может и ИГИЛ тогда спасибо сказать что не все памятники в Пальмире разрушил :)
Тема Вас не интересует.

14.12.15 12:52
Все лица, занятые на каких -либо курсах, безработными (насколько я знаю) не считаются и в статистику не входят.
in Antwort Emotion A 14.12.15 11:34
В ответ на:
интересненько...376 т из миллиона ? Опять брехня.
интересненько...376 т из миллиона ? Опять брехня.
Все лица, занятые на каких -либо курсах, безработными (насколько я знаю) не считаются и в статистику не входят.
14.12.15 13:40
Ага, в гетто воспитают ))) Они в Германию сваливают не из-за войны и интегрироваться не собираются. Так что такого добра не надо. А выживут или нет, это уже не проблема немцев. Вон в Турции могли бы остаться или свалить ближе куда-нить. Не за тысячи киломметров же бежать. Это уже не беженцы, а колбасные мигранты. Языком чесать все горазды, а вот прими к себе семью беженцев ))) Только ведь не примешь, ибо языком чесать, не делать.
Вообще-то страна одна была и люди в основной массе не бежали из страны. А то что эта толпа "Инженеров, врачей, профессоров" бежит через несколько стран в ту страну, где привыкли терпеть и платить, это опять ни разу не беженцы. Эту толпу надо на границе останавливать и очередь в воздух, чтобы не лезли в чужую страну. А если не отановит, то по ногам. Границы должны охраняться. Ибо за границами находятся твои граждане, которые не хотят принимать себя этих "великомыслящих, умнейших" людей.
in Antwort thatis 12.12.15 00:19
В ответ на:
аргумент что многие не уедут потом НАЗАД на Родину лично для меня важнее чтобы люди выжили
а воспитает среда обитания
аргумент что многие не уедут потом НАЗАД на Родину лично для меня важнее чтобы люди выжили
а воспитает среда обитания
Ага, в гетто воспитают ))) Они в Германию сваливают не из-за войны и интегрироваться не собираются. Так что такого добра не надо. А выживут или нет, это уже не проблема немцев. Вон в Турции могли бы остаться или свалить ближе куда-нить. Не за тысячи киломметров же бежать. Это уже не беженцы, а колбасные мигранты. Языком чесать все горазды, а вот прими к себе семью беженцев ))) Только ведь не примешь, ибо языком чесать, не делать.
В ответ на:
я просто представить не могу как беженцев из блокадного Питера не приняли бы в мусульманские семьи Средней Азии
я просто представить не могу как беженцев из блокадного Питера не приняли бы в мусульманские семьи Средней Азии
Вообще-то страна одна была и люди в основной массе не бежали из страны. А то что эта толпа "Инженеров, врачей, профессоров" бежит через несколько стран в ту страну, где привыкли терпеть и платить, это опять ни разу не беженцы. Эту толпу надо на границе останавливать и очередь в воздух, чтобы не лезли в чужую страну. А если не отановит, то по ногам. Границы должны охраняться. Ибо за границами находятся твои граждане, которые не хотят принимать себя этих "великомыслящих, умнейших" людей.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
14.12.15 13:53
in Antwort Dmitriy Tserbe 14.12.15 13:40
Теперь, чтобы освободить место для криминала и терроризма, вышвыривают семьи, с детьми, которые здесь родились. Закон есть закон, но нельзя же им так играть:
www.ndr.de/nachrichten/niedersachsen/braunschweig_harz_goettingen/Gerich...
Так что слова о гуманизме и толерантности это только для видимости.
www.ndr.de/nachrichten/niedersachsen/braunschweig_harz_goettingen/Gerich...
Так что слова о гуманизме и толерантности это только для видимости.
14.12.15 13:54
Поднимите , пожалуйста руку (палец), кто НЕ колбасный эммигрант в Германии
Я ->
От этого становится не уютно читая 11 К сообщений на этой ветки, хотя автор некоторых из них я сам
in Antwort Dmitriy Tserbe 14.12.15 13:40
В ответ на:
Это уже не беженцы, а колбасные мигранты
Это уже не беженцы, а колбасные мигранты
Поднимите , пожалуйста руку (палец), кто НЕ колбасный эммигрант в Германии
Я ->

От этого становится не уютно читая 11 К сообщений на этой ветки, хотя автор некоторых из них я сам
14.12.15 14:07
in Antwort MadMax96 14.12.15 13:54
В основной массе все. НО, всегда есть НО.
Вспомните, сколько бумаг, доков вы собрали. Как сдавали немецкий язык. Сколько ждали сидя у СЕБЯ на Родине.Все по закону. По немецкому закону. А эти? По каким законам они идут? Они идут без закона, значит должны быть наказаны.
Так что не равняйте переселенцев и эту высокоинтеллектуальную массу без паспартов и понимания куда они идут.
Вспомните, сколько бумаг, доков вы собрали. Как сдавали немецкий язык. Сколько ждали сидя у СЕБЯ на Родине.Все по закону. По немецкому закону. А эти? По каким законам они идут? Они идут без закона, значит должны быть наказаны.
Так что не равняйте переселенцев и эту высокоинтеллектуальную массу без паспартов и понимания куда они идут.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
14.12.15 14:13
in Antwort Taubert 14.12.15 11:27
Для большинства остальных стран она, конечно, "человек года", так как почти всех беженцев забрала себе.