Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
13.12.15 15:23
Нет, не мусульмане, а левые автономные. Они за каждой демо правых радикалов бегают и организуют геген-демо. То же например, когда где-то есть шествие Пегида, там же есть и противоположное демо, которое старается помешать. Иногда геген-демо настолько сильнее и шумнее, что власти из за них запрещают наци-демо. Ядро - это левые автономные. А вокруг - масса менее радикальных, умеренно левых.
в ответ Pfiffigunde 12.12.15 17:50
В ответ на:
Кто у нас гегендемонстранты против правых радикалов? Левые, муслимы
Кто у нас гегендемонстранты против правых радикалов? Левые, муслимы
Нет, не мусульмане, а левые автономные. Они за каждой демо правых радикалов бегают и организуют геген-демо. То же например, когда где-то есть шествие Пегида, там же есть и противоположное демо, которое старается помешать. Иногда геген-демо настолько сильнее и шумнее, что власти из за них запрещают наци-демо. Ядро - это левые автономные. А вокруг - масса менее радикальных, умеренно левых.
13.12.15 15:31
в ответ Kamenska 13.12.15 11:30
Я бы поступила также! Молодец!
Недавно 2 черных негра стоя справляли нужду в кустах возле sbahn
Я и одна немка проходили мимо, они даже не стеснялись!
Она поворачиветься ко мне и говорит: "wie ich sie hasse!"
Лет 40 гдето ей, а я ей говорю, что нам держаться вместе надо, тогда мы победим! Короче одни эмоции не только у нас, наболело у всех!
Лет 40 гдето ей, а я ей говорю, что нам держаться вместе надо, тогда мы победим! Короче одни эмоции не только у нас, наболело у всех!
13.12.15 15:31
А может быть он толкнул их маму и НЕ извинился?
А как бы вы поступили, если бы толкнули Вашу маму и прошли мимо? В данном случае впечатление в пользу сыновей, защищающих мать, но не в пользу таких европейцев, у которых, наверно, можно маму и с ног сбить, а они только скажут вслед: "Халло???"
в ответ Kamenska 13.12.15 11:30
В ответ на:
просто , проходя мимо , он случайно толкнул их маму...
просто , проходя мимо , он случайно толкнул их маму...
А может быть он толкнул их маму и НЕ извинился?

13.12.15 15:52
чтобы Праздников было больше ! :)
Halloween, St. Patrick's Day, Valentine's Day, Three Kings Day (Dia de los Reyes Magos)
Holi (festival of colours)
ну и конечно Карнавалы
и Рождество празднуйте кто вам запрещает ?
В ответ на:
И почему в угоду меньшинству должно прогибаться большинство ?
И почему в угоду меньшинству должно прогибаться большинство ?
Halloween, St. Patrick's Day, Valentine's Day, Three Kings Day (Dia de los Reyes Magos)
ну и конечно Карнавалы
и Рождество празднуйте кто вам запрещает ?
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
13.12.15 15:54
кого вы победите вместе?
писающих негров?
просто молча проходите
в ответ TBS 13.12.15 15:31
В ответ на:
кого вы победите вместе?
писающих негров?
просто молча проходите
13.12.15 16:08
спасибо что ли церковникам ещё сказать за то что "не смогли полностью их искоренить"
может и ИГИЛ тогда спасибо сказать что не все памятники в Пальмире разрушил :)
В ответ на:
так как не смогли полностью их искоренить
Потому все эти карнавалы к началу поста , ряженные да крашенные яйца дожили до наших времен
И не только у русских
И не только у славян, а у многих народов европы
так как не смогли полностью их искоренить
Потому все эти карнавалы к началу поста , ряженные да крашенные яйца дожили до наших времен
И не только у русских
И не только у славян, а у многих народов европы
спасибо что ли церковникам ещё сказать за то что "не смогли полностью их искоренить"
может и ИГИЛ тогда спасибо сказать что не все памятники в Пальмире разрушил :)
13.12.15 16:18
+100
Наш сосед без бумажки хотел отдаться амту, у него большой дом и большой участок, большое поголовье разместить можно. Вся улица выпала в осадок, когда узнали. С ним поговорили его родственники (брат и два племянника). Не знаю, как, но убедили не делать этого.. Пока все тихо..
в ответ Grunt 13.12.15 12:31
В ответ на:
Они могут эти бумажки по 10 в день на каждый адрес высылать. Кто хочет взять, тот и так возьмёт,
Они могут эти бумажки по 10 в день на каждый адрес высылать. Кто хочет взять, тот и так возьмёт,
+100
Наш сосед без бумажки хотел отдаться амту, у него большой дом и большой участок, большое поголовье разместить можно. Вся улица выпала в осадок, когда узнали. С ним поговорили его родственники (брат и два племянника). Не знаю, как, но убедили не делать этого.. Пока все тихо..
13.12.15 16:42
А у нас гемайнде богатая начала в нашем районе строить недалеко от детского сада 4 дома на 100 семей, которых туда разместят.
В основном у нас тут частные дома, население небольшое. И так нет мест ни в дестком садике, классы в школе переполнены.
Тут у нас даже турков нет и на наших 500 детей 100 детей беженцев это уже перебор. Ибо как гам сказали, поселят только "благополучные семьи с детьми", одиноуих мужиков селить не будут. Типа успокоили
Нрод просчитал - 100 семей, занчит минимум 100 детей. А в этих семьях во всех не по одному ребёнку
Как я понимаю, через два года у нас будет больше детей беженцев, чем местных.
Кстати им тут таже ноуттеркунфт в 3 километрах посстроили, одни негры
теперь такое ощущшение, что негров больше чем нас. Ибо они таскаются группами и днём. А неселение днём работает, вечером дома,значих местных не видно.
Вот зачем они , гады в благополучные райоы такое количество чёрных запускают?
Хотят гетто сделать
Осмотредась в окурге - уже везде так
То есть переезжавть НЕКУДА!!!!!
В основном у нас тут частные дома, население небольшое. И так нет мест ни в дестком садике, классы в школе переполнены.
Тут у нас даже турков нет и на наших 500 детей 100 детей беженцев это уже перебор. Ибо как гам сказали, поселят только "благополучные семьи с детьми", одиноуих мужиков селить не будут. Типа успокоили
Нрод просчитал - 100 семей, занчит минимум 100 детей. А в этих семьях во всех не по одному ребёнку
Как я понимаю, через два года у нас будет больше детей беженцев, чем местных.
Кстати им тут таже ноуттеркунфт в 3 километрах посстроили, одни негры
теперь такое ощущшение, что негров больше чем нас. Ибо они таскаются группами и днём. А неселение днём работает, вечером дома,значих местных не видно.
Вот зачем они , гады в благополучные райоы такое количество чёрных запускают?
Хотят гетто сделать
Осмотредась в окурге - уже везде так
То есть переезжавть НЕКУДА!!!!!
13.12.15 16:44
всё правильно только смирились попы церковники :)
В ответ на:
Так и русские тоже все очень разные: есть те, кто себя язычниками считают и Коляду празднуют, а есть те, кто православными себя ощущают и Рождество празднуют. В целом, крещение Руси очень много языческих праздников с христианскими связало, чтобы народ смирился.
Так и русские тоже все очень разные: есть те, кто себя язычниками считают и Коляду празднуют, а есть те, кто православными себя ощущают и Рождество празднуют. В целом, крещение Руси очень много языческих праздников с христианскими связало, чтобы народ смирился.
всё правильно только смирились попы церковники :)
13.12.15 16:52
Честно говоря, женщины и сделать ничего против такого не могут. Сделаешь замечание, могут еще и догнать, а вот мужикам проходить мимо такого это уж слишком. Рамки приличия нужно соблюдать. Вот бы кто после такого полицию не вызвал! Всегда происходит так, пытаешься сделать как лучше, а получается ты еще и виноват. Вот и как таким «мигрантам» внушать правила приличия в цивилизованном мире?
«Нравственное равнодушие-болезнь слишком образованных людей»
Полиция с переработками уже не в состоянии выезжать на каждую мелочь, но если приезжают, то виноваты все, их можно понять, без выходных и нормированного рабочего дня они просто уже выдохлись и деликатность уже давно в прошлом. И по большей мере каждый гражданин сейчас предоставлен сам себе.
План писали на бумаге, да забыли про овраги, а по ним всем нам ходить.
В ответ на:
Мы мимо и пошли, а разговор позже завязался и победить мы должны бескультурье в первую очередь!
Мы мимо и пошли, а разговор позже завязался и победить мы должны бескультурье в первую очередь!
Честно говоря, женщины и сделать ничего против такого не могут. Сделаешь замечание, могут еще и догнать, а вот мужикам проходить мимо такого это уж слишком. Рамки приличия нужно соблюдать. Вот бы кто после такого полицию не вызвал! Всегда происходит так, пытаешься сделать как лучше, а получается ты еще и виноват. Вот и как таким «мигрантам» внушать правила приличия в цивилизованном мире?
«Нравственное равнодушие-болезнь слишком образованных людей»
Полиция с переработками уже не в состоянии выезжать на каждую мелочь, но если приезжают, то виноваты все, их можно понять, без выходных и нормированного рабочего дня они просто уже выдохлись и деликатность уже давно в прошлом. И по большей мере каждый гражданин сейчас предоставлен сам себе.
План писали на бумаге, да забыли про овраги, а по ним всем нам ходить.
13.12.15 17:37
Зачем столько праздников с чужестранными названиями? Тот же Валентинов День имеет и немецкое название , тем более ,что язык тут русский и немецкий
может ещё корейские праздники укажете иероглифами ? Пусть каждый устраивает себе праздники хоть каждый день и названия даже сам придумает , если у него есть на что
Но все не могут, кому то надо и работать
Потому и праздники обшенациональные делаются для большинства , а не для экзотического меньшинства
Нравится праздновать уразу или другой праздник, не работая , так никто никого не держит тут - пусть поезжают хоть на остров Пасхи жить и праздновать их праздники
И второе - придумывание и завоз всяких праздников , которых в стране никогда не было , преследует тольку одну цель - корыстную
Главное , чтобы народ тратился и у кой-кого монета в кощельке прибавлялась
в ответ thatis 13.12.15 15:52
В ответ на:
Зачем столько праздников с чужестранными названиями? Тот же Валентинов День имеет и немецкое название , тем более ,что язык тут русский и немецкий
может ещё корейские праздники укажете иероглифами ? Пусть каждый устраивает себе праздники хоть каждый день и названия даже сам придумает , если у него есть на что
Но все не могут, кому то надо и работать
Потому и праздники обшенациональные делаются для большинства , а не для экзотического меньшинства
Нравится праздновать уразу или другой праздник, не работая , так никто никого не держит тут - пусть поезжают хоть на остров Пасхи жить и праздновать их праздники
И второе - придумывание и завоз всяких праздников , которых в стране никогда не было , преследует тольку одну цель - корыстную
Главное , чтобы народ тратился и у кой-кого монета в кощельке прибавлялась