Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
13.12.15 11:20
Конечно не проводили
Ни Ермолов, захватывая Кавказ ни другие генералы , покорившие Среднюю Азию , ни большевики силой удержавшие захваченное царями
Потому басмачи , Шамили и Дудаевы не референдумы проводили, а отвечали той же силой
Национально-освободительная борьба нвазывется , однако
в ответ Roza3 13.12.15 11:12
В ответ на:
то есть референдумы не проводили, вы хотите сказать
то есть референдумы не проводили, вы хотите сказать
Конечно не проводили
Ни Ермолов, захватывая Кавказ ни другие генералы , покорившие Среднюю Азию , ни большевики силой удержавшие захваченное царями
Потому басмачи , Шамили и Дудаевы не референдумы проводили, а отвечали той же силой
Национально-освободительная борьба нвазывется , однако
13.12.15 11:30
в ответ Жужа2009 13.12.15 10:38
н.п.
вчера в аэропорту, я встречающий, жду
наблюдаю такую картину: здоровенный мужик европейского вида со своими чемоданами выходит в зал ожидания;
за ним гуськом тройка: два, как потом выяснилось, брата-акробата, которые маму встречали оба под - полтинник, южные -темпераментные...
догоняют мужика начинают его толкать, оскорблять; он сначала пытается уйти, но ситуация развивается так, что нет у него такой возможности;
набегает полиция, тройка кудахчет, я наблюдаю...
у мужка, на которого напали, нервы уже не к чёрту, он кричит, полиция заламывает ему руки и чуть ли не по- морде
я не могла не вмешаться; подхожу, говорю, что первым начал тот, кто теперь в фаворе...
один из братов: завянь, женщина, ты вообще не человек!
короче и меня загребают, как свидетеля...
конфликтующие стороны развели по-сторонам, допрашивают...
стою, обтекаю, говорю полицейскому: со мной то, что? я человека встретила, он 20 часов в дороге, сколько мне тут ещё загорать?
в ответ: сколько надо столько и будете, а хоть 30-ть часов...
нет, говорю, не обессудьте, но так долго не буду; его коллега грубо так отвечает: уйдёте, будете штраф платить; меня улыбнуло...
потом меня допросили; говорю полицейскому: вмешалась, потому, что завтра не хочу очутиться на месте этого человека, на которого напали,
и у которого свидетелей нет;
но, самое главное во всей этой ситуации, что минут через 20 в голову одного из братьев приходит мысль, о которой он раньше и не обмовлялся, что он хочет
заявление писать, потому, что видите-ли этот здоровенный мужик его обозвал "шайзе муслим"
насколько я всё это видела своими глазами и слышала своими ушами, не было этого!
просто , проходя мимо , он случайно толкнул их маму...
а мораль всей этой истории такова: обнаглели, наводят свои порядки, действуют с позиции силы и используют всю эту "комичную" ситуацию в свих
интересах, чувствуя себя хозяевами жизни! и, чем дальше будет развиваться эта истерия с беженцами, тем больше будут наглеть и вытеснять!
вчера в аэропорту, я встречающий, жду
наблюдаю такую картину: здоровенный мужик европейского вида со своими чемоданами выходит в зал ожидания;
за ним гуськом тройка: два, как потом выяснилось, брата-акробата, которые маму встречали оба под - полтинник, южные -темпераментные...
догоняют мужика начинают его толкать, оскорблять; он сначала пытается уйти, но ситуация развивается так, что нет у него такой возможности;
набегает полиция, тройка кудахчет, я наблюдаю...
у мужка, на которого напали, нервы уже не к чёрту, он кричит, полиция заламывает ему руки и чуть ли не по- морде
я не могла не вмешаться; подхожу, говорю, что первым начал тот, кто теперь в фаворе...
один из братов: завянь, женщина, ты вообще не человек!
короче и меня загребают, как свидетеля...
конфликтующие стороны развели по-сторонам, допрашивают...
стою, обтекаю, говорю полицейскому: со мной то, что? я человека встретила, он 20 часов в дороге, сколько мне тут ещё загорать?
в ответ: сколько надо столько и будете, а хоть 30-ть часов...
нет, говорю, не обессудьте, но так долго не буду; его коллега грубо так отвечает: уйдёте, будете штраф платить; меня улыбнуло...
потом меня допросили; говорю полицейскому: вмешалась, потому, что завтра не хочу очутиться на месте этого человека, на которого напали,
и у которого свидетелей нет;
но, самое главное во всей этой ситуации, что минут через 20 в голову одного из братьев приходит мысль, о которой он раньше и не обмовлялся, что он хочет
заявление писать, потому, что видите-ли этот здоровенный мужик его обозвал "шайзе муслим"
насколько я всё это видела своими глазами и слышала своими ушами, не было этого!
просто , проходя мимо , он случайно толкнул их маму...
а мораль всей этой истории такова: обнаглели, наводят свои порядки, действуют с позиции силы и используют всю эту "комичную" ситуацию в свих
интересах, чувствуя себя хозяевами жизни! и, чем дальше будет развиваться эта истерия с беженцами, тем больше будут наглеть и вытеснять!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
13.12.15 11:32
Они не простым гражданам должны такие письма слать,а в бундестаг,канцлерамт и Меркель.Интересно,а верхушка власти чем думала,запуская такое кол-во народа в страну?Где же жилья взять на всех новых?А теперь пытаются за счет бюргеров корректировать результаты своей непродуманной миграционной политики.
в ответ TBS 13.12.15 10:54
В ответ на:
А моя дочь с зятем вот такое письмо получили:
Готовтесь...
А моя дочь с зятем вот такое письмо получили:
Готовтесь...
Они не простым гражданам должны такие письма слать,а в бундестаг,канцлерамт и Меркель.Интересно,а верхушка власти чем думала,запуская такое кол-во народа в страну?Где же жилья взять на всех новых?А теперь пытаются за счет бюргеров корректировать результаты своей непродуманной миграционной политики.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
13.12.15 11:43
Вы когда-нибудь слышали про
Конфедерацию горских народов Кавказа?
Что сделала Россиия . Она арестовала в 1992 ее председателя Шанибова
Да кто-ж разрешит референдум ? Если плакаты нести в Поволжье , что лучше спид чем немцы , то разрешат
Референдум на Кавказе , Чукотке или в Якутии можно провести только по Крымскому сценарию - подвести поближе несколько авианосцев и высадить зеленых человечков
в ответ Roza3 13.12.15 11:30
В ответ на:
это сказка тысяча и одна ночь?
не надо.
вот когда будут референдумы по отделению проводить, тогда и поговорим
это сказка тысяча и одна ночь?
не надо.
вот когда будут референдумы по отделению проводить, тогда и поговорим
Вы когда-нибудь слышали про
Конфедерацию горских народов Кавказа?
Что сделала Россиия . Она арестовала в 1992 ее председателя Шанибова
Да кто-ж разрешит референдум ? Если плакаты нести в Поволжье , что лучше спид чем немцы , то разрешат
Референдум на Кавказе , Чукотке или в Якутии можно провести только по Крымскому сценарию - подвести поближе несколько авианосцев и высадить зеленых человечков
13.12.15 11:44
Такое впечатление, что немецкий народ внутренне желает искупить вину за вторую мировую войну, таким образом, идя как овца на плаху, чтобы добровольно умереть в муках от рук интервентов. (Искупить вину). Ибо это Вроде как самооправдывает разрушение Германии. А нам, и вообще славянским народам, (здесь у нас и с польши и с словении и с югославии идр. Народностей хватает)
что делать то? Мы еще пожить хотим вроде....
что делать то? Мы еще пожить хотим вроде....
aloho amokh
13.12.15 11:59
Конечно , что бы провести так называемый референдум на территории более слабой, да ещё более ослабевшей из-за известных событий , Украины
обошлись корытами поменьше размером
Вот обьясните мне , чем Россия лучше или Украина хуже
Если в одном месте нельзя , а в другом можно проводить "референдумы"?
в ответ Roza3 13.12.15 11:50
В ответ на:
ах авианосцы вам на Россию? так бы и сказали сразу.
мечтайте, мечтать не вредно (с)
ах авианосцы вам на Россию? так бы и сказали сразу.
мечтайте, мечтать не вредно (с)
Конечно , что бы провести так называемый референдум на территории более слабой, да ещё более ослабевшей из-за известных событий , Украины
обошлись корытами поменьше размером
Вот обьясните мне , чем Россия лучше или Украина хуже
Если в одном месте нельзя , а в другом можно проводить "референдумы"?
13.12.15 13:05
в ответ Roza3 13.12.15 10:59
Ограничений для них не будет ни в чём: и семьи разрешено привозить, и принимать дальше ( под названием "контингентные"), и т.д. и т.п.
Flüchtlinge, Verteidigung, Familien: Die Parteitagsbeschlüsse.
www.epochtimes.de/politik/deutschland/fluechtlinge-verteidigung-familien-...
Flüchtlinge, Verteidigung, Familien: Die Parteitagsbeschlüsse.
www.epochtimes.de/politik/deutschland/fluechtlinge-verteidigung-familien-...
13.12.15 13:39
в ответ Grunt 13.12.15 12:31
Это как фигня, у нас по домам ходят и сообщают: у вас дом 130 кв.м. и всего два человека живет, не до фига ли вам простора, подселите-ка пару- тройку обездоленных черномазеньких. Пока просят...но настойчиво и не по разу. Блин, в Заксен переехать для начала??? Там народ очень организовано сопротивляется. Неделю тому назад 30 человек с камнями и палками развернули автобус и никто не поселился у их уютной деревне. И , кстати, их тоже не судили...или?
13.12.15 14:14
в ответ raynss 13.12.15 13:39
30 человек не так легко засудить. Тем более резонанс может нежелательный быть. Легче автобус в другую деревню отправить.
А тех, кто намекает на подселение, можно спросить многих ли они у себя приютили. Ну, и посоветовать к Меркель и президенту селить. У тех места больше.
А тех, кто намекает на подселение, можно спросить многих ли они у себя приютили. Ну, и посоветовать к Меркель и президенту селить. У тех места больше.
13.12.15 14:17
уже есть...где то около Магдебурга жители одной деревни организовали патрули днём и ночью у себя...после серии взломов..в Бильде писали вроде...
в ответ Emotion A 13.12.15 11:39
В ответ на:
Н.п. Короче беспредел цветет. Не удивлюсь, если скоро появится народная полиция. На восточке быстрее, чем здесь.
Н.п. Короче беспредел цветет. Не удивлюсь, если скоро появится народная полиция. На восточке быстрее, чем здесь.
уже есть...где то около Магдебурга жители одной деревни организовали патрули днём и ночью у себя...после серии взломов..в Бильде писали вроде...