Вход на сайт
Путин=похоронный генерал?
29.10.02 13:39
в ответ Wizart 29.10.02 13:24
где-то я читал что-то вроде "мы приехали умереть"... по-моему это было на кавказ.орг...
╘ m.k.
зайд гезунд
http://www.fuckoffrussia.sub.cc
╘ m.k.
зайд гезунд
http://www.fuckoffrussia.sub.cc
29.10.02 13:50
в ответ maarja 29.10.02 00:09
Ага!!! Когда только вс╦ это произошло, все писали в форумах, в том числе и вы о своей песпомощи, и расстеряности, не представляя себе даже что нужно или можно сделать. Теперь когда уже вс╦ прошло, и славобогу несколько сотен людей остались в живых, начинается дискусия по поводу того что вс╦ можно было сделать лучше и умнее и тд
.
Будь в то время Ельцин призедентом, так бы все там и остались, и вс╦-равно был бы он хорошим!!!
А Путин на мой взгляд сделал вс╦ правильно, и русский спецназ, вообще молодцы!!!
Случись такое в Германии, немцы бы в первую очередь думали о терористах, и что их нельзя убивать, этим нарушаются права человека, и что они тоже люди

Вобщем я Путина поддерживаю в его поступках, и считаю что он вс╦ делает правильно
Наша вам с кисточкой!!!

Будь в то время Ельцин призедентом, так бы все там и остались, и вс╦-равно был бы он хорошим!!!
А Путин на мой взгляд сделал вс╦ правильно, и русский спецназ, вообще молодцы!!!
Случись такое в Германии, немцы бы в первую очередь думали о терористах, и что их нельзя убивать, этим нарушаются права человека, и что они тоже люди

Вобщем я Путина поддерживаю в его поступках, и считаю что он вс╦ делает правильно

Наша вам с кисточкой!!!
29.10.02 13:52
в ответ maarja 29.10.02 00:18
Ну вообщето здесь в Германии и упомянутые вами кадры "отрезания голов" тоже показывали. Было жутко смотреть. Прич╦м предупредили - что-то типа "нервных просим удалиться".
А вот на прошлой неделе ко мне заш╦л сосед (три месяца назад приехал из России) и сказал, что здесь в Германии такие кадры показывают
- такого в России он никогда не видел. "Там такое и не покажут". Меня это удивило...
Получается, тоже своего рода PR - "для внутреннего потребления" - для своих. Чтобы люди не увидели этого ужаса?
luca
А вот на прошлой неделе ко мне заш╦л сосед (три месяца назад приехал из России) и сказал, что здесь в Германии такие кадры показывают

Получается, тоже своего рода PR - "для внутреннего потребления" - для своих. Чтобы люди не увидели этого ужаса?
luca

luca
29.10.02 14:19
в ответ simon_the_best 29.10.02 00:25
Ну, для начала - введением сухого закона. 40% бюджета как корова языком слизала
Также - кредитами из-за границы, которыми черт-те как распорядились (в Польше, кстати, сработали грамотнее, и результат налицо). Война в Афгане тоже вклад внесла.
Вот и просуммируйте
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 

Вот и просуммируйте

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
29.10.02 14:37
в ответ Wizart 29.10.02 14:21
Зато у вас есть собственная денежная еденица, свободное независимое государство, свой государственный язык, и в конце концов свой президент. Достаточно того, что-бы обладать реальной властью. и раз уж он (она) есть, значит не просто так он получает зарплату!!!
А Путину ещ╦ мнего прид╦тся переделывать после своих предшествинеков, темболее, после последнего!!!
И Вообще все это знают что не Президент правит Россией, а невидемые президенты!!!
А Путину ещ╦ мнего прид╦тся переделывать после своих предшествинеков, темболее, после последнего!!!
И Вообще все это знают что не Президент правит Россией, а невидемые президенты!!!
29.10.02 14:52
в ответ Nikiskov 29.10.02 14:37
И что это значит я должен заткнутся? Или говорить на этом форуме по латышски? Может по вашему я не в праве обсуждать действия Путина, Буша, Хуссейна или Шарона?
Как ни странно на предвыборной компании и потом он не говорил, что надо будет долго переделывать а обещал вс╦ быстро. И последнего не хаял и иммунитет ему дал.
Не знаю, не видел, не придерживаюсь "теории заговоров", не считаю это оправданием.
Как ни странно на предвыборной компании и потом он не говорил, что надо будет долго переделывать а обещал вс╦ быстро. И последнего не хаял и иммунитет ему дал.
Не знаю, не видел, не придерживаюсь "теории заговоров", не считаю это оправданием.
29.10.02 15:05
в ответ Wizart 28.10.02 19:46
конечно легко говорить, что по-другому нужно было действовать. удивляет другое, почему не сказали, как отравление лечить ? почему не повезли в военный госпиталь, если газ - такая тайна. почему не дают родственникам информацию ? очень уж похоже на старые кгб-шные штучки.
после курска я его не уважаю.
но в россии эту "блестящую операцию" не будут считать пирровой победой, пока он будет у власти. а через месяц и о ней забудут.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
после курска я его не уважаю.
но в россии эту "блестящую операцию" не будут считать пирровой победой, пока он будет у власти. а через месяц и о ней забудут.
http://www.pi-news.net/
29.10.02 15:14
в ответ hlka 29.10.02 15:05
Вообще-то это оффтопик, но вам я скажу по большому секрету:
Если точно скажут что это было за вещество то моментом отыщут как с ним обращаться, какие противопоказания, сколько его надо было, как надо было обращаться с пострадавшими а потом сравнят это с реальными действиями. догадываетесь о возможных результатах? Потому и надо вс╦ секретить.
Одного не понимаю - Как такое может нравиться? Кто считает ТАКОЕ правильным?
Если точно скажут что это было за вещество то моментом отыщут как с ним обращаться, какие противопоказания, сколько его надо было, как надо было обращаться с пострадавшими а потом сравнят это с реальными действиями. догадываетесь о возможных результатах? Потому и надо вс╦ секретить.
Одного не понимаю - Как такое может нравиться? Кто считает ТАКОЕ правильным?
29.10.02 15:57
в ответ Wizart 29.10.02 15:14
похоже вы меня не поняли. что им стоило послать 50 военврачей ? они же под присягой и ничего не скажут. и кто же пускает отраву, если нет под рукой противоядия ?
>Как такое может нравиться? Кто считает ТАКОЕ правильным?
какое такое ? травля людей или другое ? тут я уже не понял.
>Как такое может нравиться? Кто считает ТАКОЕ правильным?
какое такое ? травля людей или другое ? тут я уже не понял.
http://www.pi-news.net/
29.10.02 16:23
в ответ Nikiskov 29.10.02 13:50
Когда только вс╦ это произошло, все писали в форумах, в том числе и вы о своей песпомощи, и расстеряности, не представляя себе даже что нужно или можно сделать. Теперь когда уже вс╦ прошло, и славобогу несколько сотен людей остались в живых, начинается дискусия по поводу того что вс╦ можно было сделать лучше и умнее и тд
Совершенно верно. Я (как и остальные, впрочем) не имею никакого морального права осуждать и критиковать то, что было сделано. Да и желания такого не имею. Я ожидала худшего, честно говоря. И поддерживаю то решение, которое было выбрано.
Я лишь высказала предположение, что потерь ВОЗМОЖНО могло бы быть меньше, если бы медицинская помощь была организована лучше (а кто знает, может и нельзя было лучше - больше полтысячи человек зараз развезти), и если бы меньше было стремления к очковтирательству у тех, кто этим занимался.
Совершенно верно. Я (как и остальные, впрочем) не имею никакого морального права осуждать и критиковать то, что было сделано. Да и желания такого не имею. Я ожидала худшего, честно говоря. И поддерживаю то решение, которое было выбрано.
Я лишь высказала предположение, что потерь ВОЗМОЖНО могло бы быть меньше, если бы медицинская помощь была организована лучше (а кто знает, может и нельзя было лучше - больше полтысячи человек зараз развезти), и если бы меньше было стремления к очковтирательству у тех, кто этим занимался.
29.10.02 17:07
в ответ Wizart 29.10.02 10:19
Но Москва решила что престиж важнее. Потому никаких РЕАЛЬНЫХ переговоров не было. Потому иностранцев не выпускали. Потому на штурм пошли чтобы до конгресса чеченов успеть.
А какими могли быть РЕАЛЬНЫЕ переговоры, по-Вашему? Вы знаете, что сказал С. Ковалёв, которого в недоброжелательности к чеченцам не заподозришь? Он (даже он) был убеждён, что требования Бараева абсолютно невыполнимы. А даже если б они были выполнимы, то выполнять их - это величайшая ошибка, которую только можно совершить, потому что тогда подобные акции будут повторяться непрерывно. У немцев есть на этот счёт печальный опыт 70-х годов.
А какими могли быть РЕАЛЬНЫЕ переговоры, по-Вашему? Вы знаете, что сказал С. Ковалёв, которого в недоброжелательности к чеченцам не заподозришь? Он (даже он) был убеждён, что требования Бараева абсолютно невыполнимы. А даже если б они были выполнимы, то выполнять их - это величайшая ошибка, которую только можно совершить, потому что тогда подобные акции будут повторяться непрерывно. У немцев есть на этот счёт печальный опыт 70-х годов.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
29.10.02 17:41
в ответ maarja 29.10.02 16:23
>>ВОЗМОЖНО могло бы быть меньше, если бы медицинская
Ви опать нас в цшастности уводите: кто виновать
лейтенант Ивацшенко или милизионер Петров.
Разбовркой "полетов" и наградами займуца компертентние
органи.
- Чудовищно что такой терррористический акт происощел.
- Значиталная Вина в том лещит каноечно на политике
проводимой Россий в своей собственной стране.
- Чудовищно , что "запад" не предпринал какич
либо значителнич попиток остановить войну в щене:
Гром не гранет, западний мущик не перекрестизаа".
Одна надещда , что "Запад" и Россия наконез
"воспранут ото сна" и станут щевелиТь Мосзгами:
Все эти политищеские проблеми мощно рещить,
надо толко захотеть.
Лично
Л.И.
Ви опать нас в цшастности уводите: кто виновать
лейтенант Ивацшенко или милизионер Петров.
Разбовркой "полетов" и наградами займуца компертентние
органи.
- Чудовищно что такой терррористический акт происощел.
- Значиталная Вина в том лещит каноечно на политике
проводимой Россий в своей собственной стране.
- Чудовищно , что "запад" не предпринал какич
либо значителнич попиток остановить войну в щене:
Гром не гранет, западний мущик не перекрестизаа".
Одна надещда , что "Запад" и Россия наконез
"воспранут ото сна" и станут щевелиТь Мосзгами:
Все эти политищеские проблеми мощно рещить,
надо толко захотеть.
Лично
Л.И.
29.10.02 23:51
в ответ simon_the_best 29.10.02 00:33
Вопиющий пример - Явлинский (не знаю, помнишь ли ты такого
). Сегодня лицезрел его выступление по BBC, как он уже почти освободил всех заложников, да злой Путин ему помешал

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401