Вход на сайт
Дальнобойщики
11.12.15 17:15
Почему-то никого не возмущает, что оплата тех же штрафов за нарушение ПДД идёт через терминалы принадлежащие вообще Бог знает кому. Да и комиссия там поболее будет.
в ответ Dmitry_2014 11.12.15 14:43
В ответ на:
Мне не нравится что это Ротенберг. ОН будет получать 10млрд. в год собирать планируют 645-1500млрд. в год
Мне не нравится что это Ротенберг. ОН будет получать 10млрд. в год собирать планируют 645-1500млрд. в год
Почему-то никого не возмущает, что оплата тех же штрафов за нарушение ПДД идёт через терминалы принадлежащие вообще Бог знает кому. Да и комиссия там поболее будет.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
11.12.15 17:23
в ответ R0B0T 09.12.15 20:34
Очень соответствует то, что Вы написали Вашему нику..Хотелось бы ошибиться..Предлагаю начать не с центральных телеканалов-а со школьного учебника физики, где рассказывается, что женская шпилька оказывает большее давление на опору чем стопа слона..Почему бы это? Это первое.Второе: про ущерб-бабушка надвое сказала..Этот слоган-просто информационный трюк для населения, да только его раскусили и он свою задачу не выполнил.Потому как живущие в России знают, где больше всего разворовывается-на строительстве дорог, и знают, что за некоторые "дороги" в России нужно приплачивать едущим по ним.Потом-легковушки-возят личные попы, фуры же-возят товары для всех россиян, о каком вообще ущербе может идти речь, если 20т фура имеет полную массу 37 тонн, а дороги по ГОСТАм рассчитаны на 40 тонн? Так что предлагаю Вам все же подумать. В ДК же
не заходят те, кто не готов размышлять?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
11.12.15 17:39
в ответ Phoenix 10.12.15 04:20
Умничка! Я тоже думаю, что дело в крыше над консерваторией)..А ещё мы долго рассуждали на дальнобойном форуме, отчего ВВП так долго не реагирует?
Председатель Третейского суда подкинул мысль, что видимо, если ВВП даст слабину перед дальнобойщиками-то потом свои требования предъявят врачи, учителя и т.д.. Вот потому и задал выжидательную позицию..
А вот вчера имела случай беседовать с Михаилом Хазиным-правильно мужик рассуждает: государственная машина с прибыли предпринимателей забирала до 50%(как в виде налогов. так и в виде откатов-с крупняка))..а сейчас ресурсы бизнеса истощились, и упали до 15%, а наверху этого не видят и по-=прежнему хотят 50% доли..
И сейчас большинство думающих россиян понимает, что Платон-это перераспределение доходов с бизнеса и население через тотальный контроль, а то, что про "ущерб дорогам"-детский лепет для необразованного населения.Да и этот сбор будет уже третьим по 1 и тому же основанию:1-транспортный налог за прошлые годы,на который собственно уже и были должны быть обустроены все дороги России, если б соблюдались технологии и не разворовывались средства.2.Акциз.Когда его вводили-то правительство поясняло. что в нем сидит транспортный налог и он будет отменён.Не отменили..а в отличие от легковушки-порядка 40 литров бак, у фуры-500литров-и акциз соответственно оплачивается в разы больше.В отличие от легковушки, которая довезя тушку-выключает мотор-фура ,особенно в зимних условиях должна "молотить" на морозе,чтобы мотор не замёрз и машина не встала..Поэтому опять перевыполнение плана по сборам.Ну и в этих условиях сбор Ротен
берга объявлять платой за ущерб-это уже откровенный грабёж.
Я очень была горда, что дальнобойщики не захотели обтираться от плевка и забастовки были от Якутии до Белгорода.Но наша власть не понимает ,когда люди пытаются до нее достучаться такими способами
Председатель Третейского суда подкинул мысль, что видимо, если ВВП даст слабину перед дальнобойщиками-то потом свои требования предъявят врачи, учителя и т.д.. Вот потому и задал выжидательную позицию..
А вот вчера имела случай беседовать с Михаилом Хазиным-правильно мужик рассуждает: государственная машина с прибыли предпринимателей забирала до 50%(как в виде налогов. так и в виде откатов-с крупняка))..а сейчас ресурсы бизнеса истощились, и упали до 15%, а наверху этого не видят и по-=прежнему хотят 50% доли..
И сейчас большинство думающих россиян понимает, что Платон-это перераспределение доходов с бизнеса и население через тотальный контроль, а то, что про "ущерб дорогам"-детский лепет для необразованного населения.Да и этот сбор будет уже третьим по 1 и тому же основанию:1-транспортный налог за прошлые годы,на который собственно уже и были должны быть обустроены все дороги России, если б соблюдались технологии и не разворовывались средства.2.Акциз.Когда его вводили-то правительство поясняло. что в нем сидит транспортный налог и он будет отменён.Не отменили..а в отличие от легковушки-порядка 40 литров бак, у фуры-500литров-и акциз соответственно оплачивается в разы больше.В отличие от легковушки, которая довезя тушку-выключает мотор-фура ,особенно в зимних условиях должна "молотить" на морозе,чтобы мотор не замёрз и машина не встала..Поэтому опять перевыполнение плана по сборам.Ну и в этих условиях сбор Ротен
берга объявлять платой за ущерб-это уже откровенный грабёж.
Я очень была горда, что дальнобойщики не захотели обтираться от плевка и забастовки были от Якутии до Белгорода.Но наша власть не понимает ,когда люди пытаются до нее достучаться такими способами
11.12.15 17:46
в ответ rekmi 10.12.15 15:55
Вот именно! Это и есть перераспределение-из кармана конечного потребителя-населения-в федеральный карман правящей верхушки, которая не наигралась в солдатиков..
А уж в речи министра Соколова, когда я его слушала-так и сквизит отсутствие государственного мышления.Он не может понять, как это дальнобойщики не только о своем кармане пекутся. но и о карманах всех россиян, ему непонятен, что у граждан может быть и такой мотив. поэтому не нашёл ничего лучшего, как предъявить ИПшникам и ОООшникам ,которые исправно платят налоги-так как в основном все перевозки сейчас по безналу-обвинение, что они бастуют-де, потому что "серые"..за клевету б на него подать, по статье УК..Так ведь найдёт какие-нибудь отговорки ..Ведь ВВП ж говорил как то "своих не сдаём"..
П.С.Слушала речь к Фед.Собранию, как Путин может в нужных местах и голосом дрогнуть, и слезу подпустить, говоря о сбитом летчике, когда ему выгодно..и вспоминала "Курск "-(и преступное промедление с помощью от того ж ВВП, сама не своя ходила несколько дней, переживая за то предательство стольких людей..)
Вот когда особенно не верится словесам на публику..
А уж в речи министра Соколова, когда я его слушала-так и сквизит отсутствие государственного мышления.Он не может понять, как это дальнобойщики не только о своем кармане пекутся. но и о карманах всех россиян, ему непонятен, что у граждан может быть и такой мотив. поэтому не нашёл ничего лучшего, как предъявить ИПшникам и ОООшникам ,которые исправно платят налоги-так как в основном все перевозки сейчас по безналу-обвинение, что они бастуют-де, потому что "серые"..за клевету б на него подать, по статье УК..Так ведь найдёт какие-нибудь отговорки ..Ведь ВВП ж говорил как то "своих не сдаём"..
П.С.Слушала речь к Фед.Собранию, как Путин может в нужных местах и голосом дрогнуть, и слезу подпустить, говоря о сбитом летчике, когда ему выгодно..и вспоминала "Курск "-(и преступное промедление с помощью от того ж ВВП, сама не своя ходила несколько дней, переживая за то предательство стольких людей..)
Вот когда особенно не верится словесам на публику..
11.12.15 17:49
в ответ зеро 10.12.15 16:08
Если взять компактность Европы. и протяженность России, то станет понятно, что при платных дорогах-будут экономить, разрывая связи с отдалёнными регионами.Что может превратить Россию в удельные княжества сначала экономически, а потом и политически-вот Вам пример негосударственного мышления современной правящей верхушки..Получается тем самым, что патриоты-это как раз дальнобойщики, а верхушка-"продались Обаме"

такскааать
11.12.15 17:51
ну значит, Вы наверняка поразмышляли над вопросом почему в Германии берут плату с грузовиков больше 12 тонн? или у них грузовики ущерб дорогам наносят, а в России нет?
в ответ laada 11.12.15 17:23
В ответ на:
о каком вообще ущербе может идти речь, если 20т фура имеет полную массу 37 тонн, а дороги по ГОСТАм рассчитаны на 40 тонн? Так что предлагаю Вам все же подумать. В ДК же не заходят те, кто не готов размышлять?
о каком вообще ущербе может идти речь, если 20т фура имеет полную массу 37 тонн, а дороги по ГОСТАм рассчитаны на 40 тонн? Так что предлагаю Вам все же подумать. В ДК же не заходят те, кто не готов размышлять?
ну значит, Вы наверняка поразмышляли над вопросом почему в Германии берут плату с грузовиков больше 12 тонн? или у них грузовики ущерб дорогам наносят, а в России нет?
11.12.15 17:53
в ответ rekmi 10.12.15 16:41
убрать конкурентов по-русски-это преференции по оплате Платона грузовикам Матвиенко и Медведева(кто то из них,Матвиенко-вроде деловыми Линиями владеет-можно глянуть в открытом доступе инфо.)-а мелким-фиг.Это и есть конкуренция по-русски)
11.12.15 17:56
да по ходу ваще никто не хочет думать кроме Вас
а почему Вы считаете, что перераспределение дальних перевозок на ж/д транспорт является негосударственным мышлением?
в ответ laada 11.12.15 17:49
В ответ на:
Если взять компактность Европы. и протяженность России, то станет понятно, что при платных дорогах-будут экономить, разрывая связи с отдалёнными регионами.Что может превратить Россию в удельные княжества сначала экономически, а потом и политически-вот Вам пример негосударственного мышления современной правящей верхушки..
Если взять компактность Европы. и протяженность России, то станет понятно, что при платных дорогах-будут экономить, разрывая связи с отдалёнными регионами.Что может превратить Россию в удельные княжества сначала экономически, а потом и политически-вот Вам пример негосударственного мышления современной правящей верхушки..
да по ходу ваще никто не хочет думать кроме Вас
а почему Вы считаете, что перераспределение дальних перевозок на ж/д транспорт является негосударственным мышлением?
11.12.15 18:00
в ответ AHEMOH 10.12.15 18:00
Именно! 1)это не налог-налоговая официально открестилась от сбора Ротенберга)) -2) собирает мутная ООО по мутному концессиональному договору..и это ООО ещё имело совесть заявить в Госдуму проект, что раз они зарегистрированы в городе-герое Твери. чтобы их освободили от уплаты налогов вообще..Прикиньте размах?))
Кстати..я так и не поняла-проект закона о вспомоществовании семье Ротенбергов из федеральной казны по поводу анексии их имущества в Испании в 2014 году вроде приняли в первом чтении, но так и не поняла-приняли его или отклонили?)
Вообще в ауте, если вот так начать политикой вдруг интересоваться)))))))))
Кстати..я так и не поняла-проект закона о вспомоществовании семье Ротенбергов из федеральной казны по поводу анексии их имущества в Испании в 2014 году вроде приняли в первом чтении, но так и не поняла-приняли его или отклонили?)
Вообще в ауте, если вот так начать политикой вдруг интересоваться)))))))))
11.12.15 18:03
не знаю сколько идёт грузовой поезд, но пассажирский с 120!!! остановками преодолевает этот путь за 164 часа(7 суток)
http://www.transsiberianexpress.net/rus/trans-sibirskie-poezda.html
в ответ laada 11.12.15 17:54
В ответ на:
автотранспорт идёт 10 дней Москва-Владивосток-а ЖД-месяц-эт канеш ничего, если в логистике не разбираться..
автотранспорт идёт 10 дней Москва-Владивосток-а ЖД-месяц-эт канеш ничего, если в логистике не разбираться..
не знаю сколько идёт грузовой поезд, но пассажирский с 120!!! остановками преодолевает этот путь за 164 часа(7 суток)
http://www.transsiberianexpress.net/rus/trans-sibirskie-poezda.html
11.12.15 18:04
в ответ fenimorr 10.12.15 18:55
что интересно-основу для сайта, на котором расположен Платон-разработчики взяли бесплатную))А денюжки запросили как за инвестиции )..Я смотрела-там даже защищённого протокола у сайта нет(я хоть не программист, но кое-что отличить могу)
в общем, если копнуть-то несостыковок много)
в общем, если копнуть-то несостыковок много)
11.12.15 18:07
в ответ laada 11.12.15 17:46
знаете , просто нет работы , а так бы ни кто много и не возмущался .. как в Германии да протестировали государство пошло на встречу , что то возвращает , но была работа и самое главное потребитель мог платить..
В России по другому нет работы , людей на предприятиях выгоняют в отпуска в неоплачемые.. возить нечего ..
то
В России по другому нет работы , людей на предприятиях выгоняют в отпуска в неоплачемые.. возить нечего ..
то
11.12.15 18:07
в ответ kleinerfuchs 11.12.15 09:00
Сашик, приятно тебя видеть)
На 2х 6-ти тонниках возить не выгодно когда этот груз перевозится на 12ти тоннике.Оптом везти всегда дешевле для собственника груза и потому товар дешевле потом в магазине
На 2х 6-ти тонниках возить не выгодно когда этот груз перевозится на 12ти тоннике.Оптом везти всегда дешевле для собственника груза и потому товар дешевле потом в магазине
11.12.15 18:09
в ответ kleinerfuchs 11.12.15 09:12
Не переживай, Саш..Дальнобои как раз думающие люди и так просто не за кем не пойдут.На мой бы характер-я уже под танки за справедливость бы полезла..А большинство предпочитает, чтобы парламентарий Войтко что-то сдалал..Не спорю-уважаю как он выступает, но ВВП не понимает парламентаризма..Видишь-не слышит?Он только язык силы понимает. по видимому, что жаль..