Вход на сайт
Русские женсчины
02.03.05 20:31
в ответ Altwad 02.03.05 20:05
В ответ на:если это из личного опыта, то Вам на повезло, сочувствую, а если это Вам кто то сказал то тада не побоюсь посоветовать не повторять чужих глупостяХ
В ответ на:Открою вам секрет В основном смотрят на бёдра это инкстинт
вы не видите в этих двух высказываниях противоречий?( верхнее диггерса, нижнее ваше)
странно, но если не видите, то значит и темы дискуссии нет, ну что ж, в таком случае, прекращаю увлекательный диалог с вами
Долг платежом опасен (с)
Долг платежом опасен (с)
02.03.05 20:50
в ответ Zwecke 02.03.05 20:31
На вырваную из контекста цитату не могу полноцено ответить поскольку неизвестен конкретный текст и по поводу чего она сказана.
По моей дополнительно сообщу вам что широкие бёдра женщины это не только удобства и более лучшие наслаждения в сексе, но и антропометрические характеристики помогающие самцу выбрать самку для произведения здорового потомства
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
По моей дополнительно сообщу вам что широкие бёдра женщины это не только удобства и более лучшие наслаждения в сексе, но и антропометрические характеристики помогающие самцу выбрать самку для произведения здорового потомства

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
02.03.05 21:04
в ответ Zwecke 02.03.05 20:56
Пришлось выполнить за вас ваши действия и поэтому не удивляюсь что вам на личном опыте пришлось узнать что лицо партнёрши по сексу было увидено только утром ну а лицо видят впервые проснувшись утром после секса 

02.03.05 21:15
в ответ Zwecke 02.03.05 20:56
ша я разрулю ... мадам, Вы же сказали это в контексте что на лицо вообше никто не смотрит впервые проснувшись утром после секса , ну а когда говорите то куда смотрите неужели ... эээ.. на бедра?? может еси оттуда проистекает звук то так оно и есть
, ну а как же тогда знаменитый визуальный контакт?? И я же ничего не имею проти бедер, вполне достойная фишка, но и остальные части же не хуже, надоть тсчательно все обледовать
на пример изянов и не просто уставившись на какую-то оперделенную часть а так, вскольз, но основательно
, я вааше 60% времини во время обшения смотрю в глаза... и потом по изменению вуражения лица(физиорномика) можно видеть реакцию
человека, что ааархи важно
... не спорю тело тоже может выражать некоторые чувства , но ето как повезет
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
03.03.05 08:21
в ответ Altwad 02.03.05 21:04
а я честно говоря удивилась, что вы о МОЕМ ЛИЧНОм опыте знаете больше чем я, я сужу по словам мужчин и по наблюдениям, мужчинам по большей части (бывают редкие исключения, и мне на них везло) женщина интересна только как сексуальный объект, кстати, вы это в какой то мере подтвердили; как личность, т.е. в первую очередь лицо и глаза, (что более выражает характер человека?) женщина мужчин редко интересует, неужели вам так обидно слышать такое о мужчинах, что вы пытаетесь судить о моем личном опыте? уж сколько "приятного" о себе женщины узнали на этой ветке.........
Долг платежом опасен (с)
Долг платежом опасен (с)
Долг платежом опасен (с)
03.03.05 08:24
в ответ diggers 02.03.05 21:15
вы все перепутали, про бедра я вовсе ничего не говорила, вы не пробовали читать внимательнее? ну если вы по БОЛЬШЕЙ части обращаете внимание на глаза ,что я могу сказать, я за вас рада, видимо в женщине, с которой вы хотите переспать вы видите не только объект желания, но пытаетесь и человека разглядеть, удачи вам ,продолжайте в том же духе, возможно в будущем вы даже проникнитесь уважением к женщине, именно как к человеку 
Долг платежом опасен (с)

Долг платежом опасен (с)
Долг платежом опасен (с)
03.03.05 09:35
в ответ землячка 03.03.05 09:01
Цитата
....................куда бы наша нге собралась.даже просто прощвырнутся.одета как в журнале мод
Немец давно уже на это не клю╦т.
Немец смотрит на то как себя женщина в обществе представить <presentitren> может, на каком Ауто перемещаецйя, кто родители, какое образование, может ли стать хорошей матерью будущих детей.
А упаковка из журнала мод, это дело десятое... каждая шлюха может себе позволить ..................
Ха-ха...пока русская красит ногти немка читает Гете,... пока русская причксывается немка постигает Ницше,.....ха-ха....а пока русская наносит макияж немка декламирует Шиллера...
...а особо некрасивые лопоухие немки чтобы компенсировать своей внутренней красотой свои недостатки ... читает не только немецких авторов, но и изучает мировую культуру... и учит географию... ха-ха....а в это время русская тональным кремом прячет недостатки и чыстыми пышными волосами прикрыват уши... класс!
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
....................куда бы наша нге собралась.даже просто прощвырнутся.одета как в журнале мод
Немец давно уже на это не клю╦т.
Немец смотрит на то как себя женщина в обществе представить <presentitren> может, на каком Ауто перемещаецйя, кто родители, какое образование, может ли стать хорошей матерью будущих детей.
А упаковка из журнала мод, это дело десятое... каждая шлюха может себе позволить ..................
Ха-ха...пока русская красит ногти немка читает Гете,... пока русская причксывается немка постигает Ницше,.....ха-ха....а пока русская наносит макияж немка декламирует Шиллера...
...а особо некрасивые лопоухие немки чтобы компенсировать своей внутренней красотой свои недостатки ... читает не только немецких авторов, но и изучает мировую культуру... и учит географию... ха-ха....а в это время русская тональным кремом прячет недостатки и чыстыми пышными волосами прикрыват уши... класс!
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
03.03.05 09:46
в ответ Zwecke 03.03.05 08:21
Не принимайте это так лично, просто вы пытались разделить взаимосвязанное.
Кроме того к женщине можно относится просто как к сексуальному объекту, а можно как к чувственному объекту обоюдных наслаждений.
Но увы даже самые пропроциональные фигуры со
взглядом дауна не смогут у большинства вызвать сексуального желания 
Кроме того к женщине можно относится просто как к сексуальному объекту, а можно как к чувственному объекту обоюдных наслаждений.
Но увы даже самые пропроциональные фигуры со

03.03.05 10:54
в ответ ogurchik2004 18.02.05 16:44
Шесть лет в Германии но к счастью ещё не видел ни одну русскую которая не умела бы готовить.Наверно моим братьям и знакомым просто повезло.Поколение молодое,русские а готовить умеют.и пока ещё не слышал что бы немки умели готовить.А по роду работы часто бываю в разных домах и разных национальностей.и скажу что такого свинства как в некоторых домах немцев коренных ни раз не видел ни здесь ни в россии.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
03.03.05 12:39
в ответ JoLena 02.03.05 16:15
Я как русская девушка ответила ей, что стоит купить и юбку, и к ней туфли на каблуке, сказав, что муж наверняка это оценит. Увидев, что я русская, она заявила, что мои советы ей до сраки.
Не надо лукавить - Вы написали, что женщина "без каблуков это вообще не женщина", что, естественно, вызвало удивление у некоторых участниц ветки. Вашу национальность никто не упоминал - только место жительства.
Speak My Language
Не надо лукавить - Вы написали, что женщина "без каблуков это вообще не женщина", что, естественно, вызвало удивление у некоторых участниц ветки. Вашу национальность никто не упоминал - только место жительства.

Speak My Language
Speak My Language
03.03.05 13:49
в ответ olya.de 03.03.05 12:39
Это подразумевалось, и меня немного обидело. хотя я может и преувеличила, женщинам это свойственно.
Но фразу про то, что женщина без каблуков - не женщина сказала не я, а Людмила Гурченко, и я думаю, ее можно назвать авторитетной женщиной.
Но фразу про то, что женщина без каблуков - не женщина сказала не я, а Людмила Гурченко, и я думаю, ее можно назвать авторитетной женщиной.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
03.03.05 14:24
в ответ JoLena 03.03.05 13:49
Гурченко по операционным экспериментам над собой можно сравнивать разве что с Джэксоном. У него нос отвалился, у неё рот не закрывается. Личности, конечно, выдающиеся, но такой пример для подражания красоте
. Когда она с незакрывающимся ртом выступала на юбилее Рязанова, прямо скажем, сильно толстому Рязанову проигрывала - он был похож на крепкого здоровяка, она на уродливую старушенцию, а ведь она была ещё студенточкой, когда он, будучи уже режиссёром, взял её в "Карнавальную ночь" (он на 8 лет её старше!).
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

03.03.05 16:30
в ответ JoLena 03.03.05 13:49
Это подразумевалось
Нет, это не подразумевалось.
не женщина сказала не я, а Людмила Гурченко, и я думаю, ее можно назвать авторитетной женщиной.
Не знаю, в каком контексте она это сказала, но в общем виде эта фраза не делает ей чести и, мягко говоря, не прибавляет "авторитетности".
Speak My Language
Нет, это не подразумевалось.

не женщина сказала не я, а Людмила Гурченко, и я думаю, ее можно назвать авторитетной женщиной.
Не знаю, в каком контексте она это сказала, но в общем виде эта фраза не делает ей чести и, мягко говоря, не прибавляет "авторитетности".

Speak My Language
Speak My Language