Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
10.12.15 11:49
Ну всё правильно. Когда Горбачёв с Ельциным усиленно разваливали СССР,
они тоже в большом почёте были у "мировой общественности".
in Antwort anuga1 09.12.15 15:00
В ответ на:
Немецкий канцлер Ангела Меркель похоронила Европейский Союз в тот момент, когда открыла границы страны для беженцев, пишет газета The Independent
Так ее за это обьявили человеком года?
Немецкий канцлер Ангела Меркель похоронила Европейский Союз в тот момент, когда открыла границы страны для беженцев, пишет газета The Independent
они тоже в большом почёте были у "мировой общественности".
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
10.12.15 12:12
in Antwort Pfiffigunde 10.12.15 06:40
На самом деле Обама точно так же разрушает Америку, а Трамп этому собирается противостоять (пока на словах конечно). Так что ситуация там абсолютно аналогичная нашей. Официалы за разрушение родной культуры, малочисленная оппозиция против, белое население в большинстве тоже против. На самом деле 59% белых голосовали в 2012 году против Обамы, и вообще только в 1964 году демократы смогли набрать большинство среди белых из всех послевоенных выборов.
10.12.15 12:49
in Antwort anuga1 09.12.15 15:00
Теперь "персона года" передвигается по своей Родине в окружении целой армии. При том, что охраняют ее уже и от чужих и от СВОИХ ГРАЖДАН:
http://mopo24.de/nachrichten/merkel-leipzig-ice-trasse-bahnchef-grube-32395
http://mopo24.de/nachrichten/merkel-leipzig-ice-trasse-bahnchef-grube-32395
10.12.15 13:33
Для чужих она мама рОдная.
Значится ее от своих охраняют.
in Antwort SPKH 10.12.15 12:49
В ответ на:
"персона года" передвигаетсяпо своей Родине в окружении целой армии. При том, что охраняют ее уже и от чужих и от СВОИХ ГРАЖДАН:
"персона года" передвигаетсяпо своей Родине в окружении целой армии. При том, что охраняют ее уже и от чужих и от СВОИХ ГРАЖДАН:
Для чужих она мама рОдная.
Значится ее от своих охраняют.
10.12.15 13:37
in Antwort SPKH 10.12.15 12:49, Zuletzt geändert 10.12.15 13:40 (Kozodoj)
10.12.15 14:04
Во первых даже в вашем весьма вольном пересказе стоит фраза "могут получить право",что не обязательно означает "имеют право".Во-вторых просветитесь о тех условиях,которыми обусловлено это право и не дезинформируйте.
https://www.jurion.de/Gesetze/AuslG_VwV/17
in Antwort anuga1 10.12.15 09:52
In Antwort auf:
ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ В ОСОБЫХ СЛУЧАЯХ
Иностранные граждане, получившие временное разрешение на пребывание в Германии, до выяснения их основного статуса (Duldung) или лица, получившие статус беженца (Asyl-oder Fluechtlingsstatus), согласно §17 III AuslG, могут получить право на воссоединение со своей семьей
ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ В ОСОБЫХ СЛУЧАЯХ
Иностранные граждане, получившие временное разрешение на пребывание в Германии, до выяснения их основного статуса (Duldung) или лица, получившие статус беженца (Asyl-oder Fluechtlingsstatus), согласно §17 III AuslG, могут получить право на воссоединение со своей семьей
Во первых даже в вашем весьма вольном пересказе стоит фраза "могут получить право",что не обязательно означает "имеют право".Во-вторых просветитесь о тех условиях,которыми обусловлено это право и не дезинформируйте.
https://www.jurion.de/Gesetze/AuslG_VwV/17
10.12.15 14:10
А что разваливали Сталин,Хрущёв,Андропов и Путин,когда мировая общественность в лице того же журнала "Тайм" обьявляла их человеком года?
in Antwort follower 10.12.15 11:49, Zuletzt geändert 10.12.15 14:25 (Любопытный21)
In Antwort auf:
они тоже в большом почёте были у "мировой общественности"
они тоже в большом почёте были у "мировой общественности"
А что разваливали Сталин,Хрущёв,Андропов и Путин,когда мировая общественность в лице того же журнала "Тайм" обьявляла их человеком года?
10.12.15 15:07
Это не мой пересказ.
Для Вас специально выделено жирным:
"Die Flüchtlingshilfsorganisation Pro Asyl teilt mit: "Seit dem 1. August 2015 sind subsidäre Schutzberechtigte hinsichtlich des Familiennachzugs den Flüchtlingen nach den Genfer Flüchtlingskonventionen gleichgestellt. In den ersten drei Monaten nach der Anerkennung ist der Familiennachzug darum ohne Sicherung des Lebensunterhalts und den Nachweis von ausreichendem Wohnraum möglich."
Полюбопытствуйте.
in Antwort Любопытный21 10.12.15 14:04
В ответ на:
Это не мой пересказ.
Для Вас специально выделено жирным:
"Die Flüchtlingshilfsorganisation Pro Asyl teilt mit: "Seit dem 1. August 2015 sind subsidäre Schutzberechtigte hinsichtlich des Familiennachzugs den Flüchtlingen nach den Genfer Flüchtlingskonventionen gleichgestellt. In den ersten drei Monaten nach der Anerkennung ist der Familiennachzug darum ohne Sicherung des Lebensunterhalts und den Nachweis von ausreichendem Wohnraum möglich."
Полюбопытствуйте.

10.12.15 15:31
in Antwort Pfiffigunde 10.12.15 06:52
Кажется всё что здесь обсуждается уже ЧЕПУХА! Вот почему-уже нельзя говорить на работе собираемся на рождественский вечер,а надо говорить ПРАЗДНИК ВЕЧЕРНИХ ОГНЕЙ!!! ВО КАК!!!Полный пипец,наша мути должна говорить вместо DEUTSCHLAD новое название страны muslimland,что бы постепенно народ привыкал! козлы долбанные!!!
10.12.15 15:59
Ругательства в подобном стиле применяйте в других местах. ДК для этого не предназначен.

in Antwort peter2410 10.12.15 15:31
В ответ на:
козлы долбанные!!!
козлы долбанные!!!
Ругательства в подобном стиле применяйте в других местах. ДК для этого не предназначен.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.12.15 16:13
in Antwort anuga1 10.12.15 15:07
Меня не интересует субьективное мнение общественной организации -лоббистов азулянтов.Я принимаю во внимание только немецкое право и и практику его исполнения.
Если так просто беженцу привезти свою семью,то почему лоббисты так слезно жалуются?
Просвещайтесь.Для вас специально выделено жирным шрифтом.
http://www.proasyl.de/de/presse/detail/news/aufnahmeprogramme_fuer_syrien_und_ir...
Если так просто беженцу привезти свою семью,то почему лоббисты так слезно жалуются?
Просвещайтесь.Для вас специально выделено жирным шрифтом.
In Antwort auf:
PRO ASYL appelliert an Bund und Länder, ihre Aufnahmeprogramme für Angehörige von Flüchtlingen aus der syrischen und irakischen Kriegsregion fortzuführen oder neu aufzulegen.Die aktuellen Pläne zur Begrenzung des Familiennachzugs erachtet PRO ASYL als rechtlich fragwürdig und moralisch verwerflich.
Bis Mitte 2015 waren über Bundesaufnahmeprogramme rund 20.000 syrische Familienangehörige nach Deutschland gekommen, weitere 15.000 – großenteils privat finanziert – über Programme der Bundesländer. Das letzte Bundesprogramm sowie die meisten Länderprogramme sind inzwischen ausgelaufen bzw. vorerst eingestellt (zu den aktuellen Regelungen siehe genauer http://www.proasyl.de/syrien)
PRO ASYL appelliert an Bund und Länder, ihre Aufnahmeprogramme für Angehörige von Flüchtlingen aus der syrischen und irakischen Kriegsregion fortzuführen oder neu aufzulegen.Die aktuellen Pläne zur Begrenzung des Familiennachzugs erachtet PRO ASYL als rechtlich fragwürdig und moralisch verwerflich.
Bis Mitte 2015 waren über Bundesaufnahmeprogramme rund 20.000 syrische Familienangehörige nach Deutschland gekommen, weitere 15.000 – großenteils privat finanziert – über Programme der Bundesländer. Das letzte Bundesprogramm sowie die meisten Länderprogramme sind inzwischen ausgelaufen bzw. vorerst eingestellt (zu den aktuellen Regelungen siehe genauer http://www.proasyl.de/syrien)
http://www.proasyl.de/de/presse/detail/news/aufnahmeprogramme_fuer_syrien_und_ir...
10.12.15 17:12
in Antwort Любопытный21 10.12.15 16:13
Полюбуйтесь на новую жизнь:
http://mediathek.daserste.de/FAKT/FAKT/Das-Erste/Video?documentId=32121202
http://mediathek.daserste.de/FAKT/FAKT/Das-Erste/Video?documentId=32121202
10.12.15 18:07
Это закон, а не мнение общественной организации.
Никаких гарантий содержания и квадратных метров.
После получения статуса в течении трёх месяцев.
Ставь антраг и тащи семью.
Но я смотрю законы Вас не интересуют.
in Antwort Любопытный21 10.12.15 16:13
В ответ на:
Меня не интересует субьективное мнение общественной организации -
Меня не интересует субьективное мнение общественной организации -
Это закон, а не мнение общественной организации.

Никаких гарантий содержания и квадратных метров.
После получения статуса в течении трёх месяцев.
Ставь антраг и тащи семью.
Но я смотрю законы Вас не интересуют.

10.12.15 18:12
in Antwort peter2410 10.12.15 07:02, Zuletzt geändert 10.12.15 18:14 (Alex Panin)
"...ЧТО ТОГДА????!!!Страшно представить такое!В Германии, не все дэбилы!!!..."
Не все. Но большинство. Как и во всем мире впрочем. Дураков статистически больше. В странах со всеобщим избирательным правом (где как жить определяет простое арифметическое большинство) это неизбежно приведет к их смерти. Германия ближе всех к этому. У других конец не за горами. Все, и сша и канада и европа идут не ведая к пропасти. Если не произойдет чуда и не найдется сильная личность кто отнимет у дураков право голоса, нас всех ждет плохой финал
Не все. Но большинство. Как и во всем мире впрочем. Дураков статистически больше. В странах со всеобщим избирательным правом (где как жить определяет простое арифметическое большинство) это неизбежно приведет к их смерти. Германия ближе всех к этому. У других конец не за горами. Все, и сша и канада и европа идут не ведая к пропасти. Если не произойдет чуда и не найдется сильная личность кто отнимет у дураков право голоса, нас всех ждет плохой финал
10.12.15 18:22
in Antwort Roza3 23.08.15 21:52
10.12.15 20:01
in Antwort 6541149 09.12.15 22:45
Никакого оружия в свободной продаже быть не должно.
Должны меняться законы. И они обязаны быть адекватными.
Если на меня и мой дом напали, я буду его и своих близких защищать. И в этом случае мне совершенно неважно, кто напал: местный, приезжий...
И раз они проникли в мой дом, то травмированной и пострадавшей в этом случае является моя семья , а не вновь прибывший непонятно откуда и для чего экономический мигрант, например.
Желание всем навешать лапшы на уши по теме неприкосновенности вновь прибывших, умиляет.
Они такие же люди, как и все остальные. И при совершении противоправных нарушений или криминале обязаны отвечать по всей строгости закона той страны, в которой эти действия совершают.
И пусть вещают с экранов телевизоров и по радио о какой- то толерантности в отношении миллионов беженцев якобы из Сирии, жизнь все равно возьмёт своё. И каждый нормальный человек будет защищать и себя и свою семью , если потребуется.
Должны меняться законы. И они обязаны быть адекватными.
Если на меня и мой дом напали, я буду его и своих близких защищать. И в этом случае мне совершенно неважно, кто напал: местный, приезжий...
И раз они проникли в мой дом, то травмированной и пострадавшей в этом случае является моя семья , а не вновь прибывший непонятно откуда и для чего экономический мигрант, например.
Желание всем навешать лапшы на уши по теме неприкосновенности вновь прибывших, умиляет.
Они такие же люди, как и все остальные. И при совершении противоправных нарушений или криминале обязаны отвечать по всей строгости закона той страны, в которой эти действия совершают.
И пусть вещают с экранов телевизоров и по радио о какой- то толерантности в отношении миллионов беженцев якобы из Сирии, жизнь все равно возьмёт своё. И каждый нормальный человек будет защищать и себя и свою семью , если потребуется.
10.12.15 20:02
in Antwort Menoetius 10.12.15 12:12, Zuletzt geändert 10.12.15 20:04 (Pfiffigunde)
Трампа уже свободная пресса забуллила. В Шотландии пообещали на его гольфполях палатный городок для беженцев построить, и счет ему же послать. И хотят ему въезд в ВБ запретить. А что он не так сказал? Hемцы точно таkже думают про Меркель.
10.12.15 20:13
in Antwort Pfiffigunde 10.12.15 20:02
А если он-таки выиграет? Пока, по-крайней мере, во многих штатах лидирует:), шотландцы его не признают:))), что ему Шотландия? Сами амеранцы клоуном его обзывают, причём и однопартийцы тоже, но кивают головами, слушая его выступления. Неделю назад ездили по Флориде, очень многие жители в его поддержку выставили на своих участках флажки, целые кварталы, белые, судя по всему.
А как он высказал своё мнение Старбаксу? Мне хотелось аппладировать ему стоя:)))
А как он высказал своё мнение Старбаксу? Мне хотелось аппладировать ему стоя:)))
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
10.12.15 21:26
in Antwort oydin 10.12.15 21:18
Он им сказал, вон из моего здания в Нью Йорке;)
Каждый год Старбакс выпускает рождественские бумажные стаканы, они красные и с рождественскими мотивами, а в этом году они просто красные. Когда им был задан вопрос, почему?, то ответ был о толерантности к другим религиям, потом они что-то мямлили о креативности пользователей, что мол теперь сами могут свои стаканы разукрашивать:))), на что Трамп сказал, что их толерантность зашла слишком далеко и он не потерпит их больше под своей крышей:) надо сказать, что именно этот гешефт у Старбакса самый прибыльный. В ноябре в штатах по всем каналам обсуждался и высмеивался этот жест Трампа.
Каждый год Старбакс выпускает рождественские бумажные стаканы, они красные и с рождественскими мотивами, а в этом году они просто красные. Когда им был задан вопрос, почему?, то ответ был о толерантности к другим религиям, потом они что-то мямлили о креативности пользователей, что мол теперь сами могут свои стаканы разукрашивать:))), на что Трамп сказал, что их толерантность зашла слишком далеко и он не потерпит их больше под своей крышей:) надо сказать, что именно этот гешефт у Старбакса самый прибыльный. В ноябре в штатах по всем каналам обсуждался и высмеивался этот жест Трампа.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.
(c)
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
(c)
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)