Наше ПОКОЛЕНИЕ, 70-80-х, не в состоянии перенят
Лично для вас.
Но вы обособленный человек и я думаю это вас и не заинтересует.
И Вы, а не я начали вплетать исскусство и связывать с текстами выше названной группы. Если Вы не прочитали этот текст, то зачем время тратить. Я аргументирую, речь не идет о том что я хотел ваше самолюбие задеть, и не о том что если не дай Бог я вас переубежду, Вы начнете себя неуверенно чувствовать. Конечно же можно и дистанционно к обществу прожить всю жизнь. Тринь травой.
Вы занимались этим, вы имеете в виду наркоманов, 8-10 лет назад, а за это время намного их стало больше.
Если вас, то и Вы мало кого знаете.
Так я их не слушаю, а слушаю с критикой и стараюсь оберагать молодежь от отравы.
Если так взять, у Германии нет того исскуства, то что было у нас. Я еще никогда не называл это исскуством, моральный разлад общества. И с ним уходит и наша молдежь.
Ну если для вас прокламирование смерти человека является исскуством, то это ваше гражданское дело, И каким бы Шекспир не был. Ему отвечать перед Всевышним за его одаренную развращенность и за травлю последущих молодых поколений.
Вы Толстого читали, басню,
"Разбойник и Сочинитель," я не так далек как вы, ну кое-что еще помню со школьной скамьи. Есть в этой басне доля правды.
Да,я так детально как вы не могу, писать, дисциплины Вы конечно подхватили
РЕСПЕКТ.
С Уважением
----------
Воры в ЗАКОНЕ, они любят таким заниматься.
Когда здесь сильный удар делали на економику и знание иностранных языков.
А в бывшем Союзе, на математику, физику, химию, и прочее.
Конечно даже нужно гордиться тем, что этот опрос был не на Украине.
А у англичан.
Ну большое спасибо за информацию. И примите извинение за некоррекнтность.
Му учимся.
С Уважением
В ответ на:Вы занимались этим, вы имеете в виду наркоманов, 8-10 лет назад, а за это время намного их стало больше.
1. Я этим не занимался, просто был знаком с некоторыми людьми, которые это делали. Зачем они сами себя травили я не знаю, а их собственные объяснения были довольно туманны. Но, странным образом, среди этих "горе-исследователей тараканов в собственных головах"
ни одного своего соотечественника я не встретил (хотя знаю, что и в России эта проблема тоже существует). Может быть это простая случайность.
В ответ на:Если вас, то и Вы мало кого знаете.
2. Да, я действительно в последние годы значительно ограничил круг своего общения, убедившись на собственном опыте в том, что друзей много не бывает,
а случайные знакомства приносят, как правило, лишь хлопоты и неприятности.
не умееш сам - научи другово.
Хотя их узкая направленность нашей русской душе всегда претила.
А о наших детях вы слишком высокого мнения, я уверена, эта статистика к ним тоже очень подходит. К сожалению, наблюдаю это довольно часто. Считать учатся по деньгам, по дому помогают только за деньги, за экзамены платят.
К чему мы так прийдем???!!!
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
Wollt iht das Bett in Flammen sehen
Wollt ihr in Haut und Haaren untegehen
Ihr wollt doch auch den Dolch ins Lacken stecken
Ihr wollt doch auch das Blut vom Degen lecken
-------------------------------------------------------------------
именно от немецких текстов благост, а кто ж немецково то не понимает??
Bist Du harter Kerlchen, oder spielst nur den Angeber.
Ist ja eigentlich auch nicht verwunderlich, entschuldige ich hab deine super tolle Vorbilder beleidigt, und deine Hoffnung unter den Füssen weggerissen.
Und du füllst dich nach diesen texten cool.
Na dann...
Передача информации приходила не на том уровне. И из вне подрывалось воспитание подрастающего поколения.
А на ваш вопрос, сказать вам мое мнение.
Мы находимся во время какой-то странной глобализации которая , страну за страной завоевывает политически. И некогда, тяжело завоеванные страны отдадутся со временем в ЧУЖИЕ РУКИ .
После глобализации, следует диктатура которй наш мир еще во всей своей истории не видал. Ети вещи о которых мы говорили, регилируются сверху.
Нет не о нем. Мало ли примеров.
>>>>>>>>>>>>>Его народ в Одессе очень уважал..
Уважал не уважал, а когда он в Штатах сидел то его оттуда никто не вытягивал а потом еще и завалили в Одессе.
SI VIS PACEM PARA BELLUM