Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
09.12.15 17:18
заинька, это был Бильд, оттуда моя цитата, а как ты относишься к Бильд и считаешь ли ты его "левым", это твое дело.
Мне здесь речь шла не о газете и ее политическом направлении, а о позиции Зеленых, которая имела место.
в ответ tom4ik 08.12.15 23:04
В ответ на:
фигню с левых сайтов и из левых газетёнок
фигню с левых сайтов и из левых газетёнок
заинька, это был Бильд, оттуда моя цитата, а как ты относишься к Бильд и считаешь ли ты его "левым", это твое дело.

09.12.15 17:23
в ответ Pfiffigunde 08.12.15 23:21
О, спасибо, я ваш ответ еще не прочел, пока ей отвечал. 
С напоминанием ее собственной цитаты Ваш ответ получился много острее, респект

09.12.15 17:25
Фонд Сороса признан нежелательным не просто так.
Личность одиозная.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%2C_%D0%94%D0%B6%D0%...
в ответ Zahlensender 05.12.15 13:27
В ответ на:
Лечит нам уши, что Фонд Сороса издал брошюру, но ни одной ссылки на фонд, на издательство, на брошюру.
Лечит нам уши, что Фонд Сороса издал брошюру, но ни одной ссылки на фонд, на издательство, на брошюру.
Фонд Сороса признан нежелательным не просто так.
Личность одиозная.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%2C_%D0%94%D0%B6%D0%...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
09.12.15 17:26
в ответ Vergissmich! 09.12.15 17:23
Н.п.
Я подниму также и здесь тему пожаров / поджогов в убежищах для беженцев
Стало холодно, из палаток людей уже перевели в теплые помещения. Эти помещения стали загораться. Практически о каждом пожаре в таких помещениях сообщают в новостях, но это, думаю, неверно, потому что далеко не каждый пожар имеет враждебную подоплеку. Это может быть матрас, кастрюля, или просто жилец, не находящий себе покоя и тоскующий по родине. Обнародуя каждый пожар в убежище для беженцев как эвент и вызывая волну солидарности и сострадания к "подожженным", медиа, как я думаю, делают плохую услугу как самим беженцам, так и настроению по отношению к ним. Потому что потом неизбежно появляются опровержения, как эти
http://www.mmnews.de/index.php/politik/52227-asyllbrand1%3Cbr%3E
http://www.tz.de/bayern/nach-brand-asyl-unterkunft-taeter-gefasst-5616135.html
Я подниму также и здесь тему пожаров / поджогов в убежищах для беженцев
Стало холодно, из палаток людей уже перевели в теплые помещения. Эти помещения стали загораться. Практически о каждом пожаре в таких помещениях сообщают в новостях, но это, думаю, неверно, потому что далеко не каждый пожар имеет враждебную подоплеку. Это может быть матрас, кастрюля, или просто жилец, не находящий себе покоя и тоскующий по родине. Обнародуя каждый пожар в убежище для беженцев как эвент и вызывая волну солидарности и сострадания к "подожженным", медиа, как я думаю, делают плохую услугу как самим беженцам, так и настроению по отношению к ним. Потому что потом неизбежно появляются опровержения, как эти
http://www.mmnews.de/index.php/politik/52227-asyllbrand1%3Cbr%3E
http://www.tz.de/bayern/nach-brand-asyl-unterkunft-taeter-gefasst-5616135.html
09.12.15 17:34
Можно и мне вклинится? В пятницу в Зиген на вайнахтсмаркте у Омнибусбанхофа католические украшения к Рождству позвякивали под восточные песнопения на этом же маркте!
Натурально врубили колонки и ... вот такая вот мелодия неслась с Рождественской ярмарки! Ощущения просто фантастические. Алиса в зазеркалье!

Король умер! Да здравствует Король! (с)
Ну, вы поняли.
в ответ dimmil 06.12.15 02:09
В ответ на:
Только что вернулся с вайнахтсмаркта. Запомнились 2 кратких момента общения
Только что вернулся с вайнахтсмаркта. Запомнились 2 кратких момента общения
Можно и мне вклинится? В пятницу в Зиген на вайнахтсмаркте у Омнибусбанхофа католические украшения к Рождству позвякивали под восточные песнопения на этом же маркте!

Натурально врубили колонки и ... вот такая вот мелодия неслась с Рождественской ярмарки! Ощущения просто фантастические. Алиса в зазеркалье!

В ответ на:
Проезжающий мимо европейски выглядящий мужчина предложил оплаченный талончик на парковку....смеяться нехорошо..объяснения показались невежливыми
Проезжающий мимо европейски выглядящий мужчина предложил оплаченный талончик на парковку....смеяться нехорошо..объяснения показались невежливыми
Король умер! Да здравствует Король! (с)
Ну, вы поняли.

09.12.15 17:43
А как послали Обаму в прямом эфире?
http://www.ntv.ru/novosti/1581316/
Как там сказал "дядечка"? Обмама ведёт себя как..... И эмоционально как, от души!
в ответ BERLINAS 06.12.15 09:06
В ответ на:
ктивист движения "За Мир" Ове Шаттауер (Owe Schattauer) слушая радио в машине не сдержал эмоций и сказал пару ласковых в сторону немецкой прессы и СМИ.
ктивист движения "За Мир" Ове Шаттауер (Owe Schattauer) слушая радио в машине не сдержал эмоций и сказал пару ласковых в сторону немецкой прессы и СМИ.
А как послали Обаму в прямом эфире?

http://www.ntv.ru/novosti/1581316/
Как там сказал "дядечка"? Обмама ведёт себя как..... И эмоционально как, от души!

09.12.15 18:00
Им бы стоило сначала подумать.
"В США было совершено около 1 276 000 преступлений не-рецидивистами и 490 000 - рецидивистами. 89% не-рецидивистских и 94% рецидивистских преступлений было совершено чёрными против белых."
http://voprosik.net/genocid-belyx-v-amerike/
в ответ karamergen 06.12.15 10:03
В ответ на:
многие из коллег, местных немцев, начали заниматься оформлением доков на переезд в США.
многие из коллег, местных немцев, начали заниматься оформлением доков на переезд в США.
Им бы стоило сначала подумать.
"В США было совершено около 1 276 000 преступлений не-рецидивистами и 490 000 - рецидивистами. 89% не-рецидивистских и 94% рецидивистских преступлений было совершено чёрными против белых."
http://voprosik.net/genocid-belyx-v-amerike/
09.12.15 18:07
Как насчёт закона Архимеда? К тому же вода в замёрзшем состоянии занимает больше объёма, чем в жидком.
До затопления надо ещё дожить. А вот как дожить? Сегодня опять в поездах беженцы с детьми и чемоданами.
в ответ Pfiffigunde 06.12.15 13:43
В ответ на:
Лед, плавающий в океане, не поднимает уровень Mоря. А лед, стекающий с земли в результете таяния, - поднимает.
Лед, плавающий в океане, не поднимает уровень Mоря. А лед, стекающий с земли в результете таяния, - поднимает.
Как насчёт закона Архимеда? К тому же вода в замёрзшем состоянии занимает больше объёма, чем в жидком.
До затопления надо ещё дожить. А вот как дожить? Сегодня опять в поездах беженцы с детьми и чемоданами.
09.12.15 20:23
в ответ GROGO 09.12.15 20:15
Может быть, процесс разрушения является следствием другого процесса - созидания Привожу любопытную заметку
09.12.15 20:41
Фамильярности приберегите для родных и близких.

в ответ Vergissmich! 09.12.15 17:18
В ответ на:
заинька
заинька
Фамильярности приберегите для родных и близких.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.12.15 20:47
Зачем мне читать,если я уже много лет живу в Германии,и много раз бывал в других европейских странах?Может вам тоже надо тут пожить,а не читать всякие страшилки из российской или европейской националистической прессы
в ответ Irma_ 09.12.15 16:53
In Antwort auf:
ы ещё забыли расказать некоторые подробности этой "жёсткой секуляризации":
Похоже, вам надо почитать о жизни европейских стран. Их жестокость не менее жестока.
ы ещё забыли расказать некоторые подробности этой "жёсткой секуляризации":
Похоже, вам надо почитать о жизни европейских стран. Их жестокость не менее жестока.
Зачем мне читать,если я уже много лет живу в Германии,и много раз бывал в других европейских странах?Может вам тоже надо тут пожить,а не читать всякие страшилки из российской или европейской националистической прессы
09.12.15 20:55
Безвинных правых или левых тут не сажают.Тут не дают значительные сроки даже за бросание в полицию во время шествий камней и бутылок с зажигательной смесью.Это не путинская Россия с карманным "правосудием".Чтобы тебя в Германии посадили на несколько лет, тут надо например публично разжигать межнациональную или межрелигиозную ненависть,отрицать нацистский геноцид и т.д.
в ответ Irma_ 09.12.15 18:48
In Antwort auf:
почему все беженцев боятся, а не правых в Германии?
Правых сажают,
почему все беженцев боятся, а не правых в Германии?
Правых сажают,
Безвинных правых или левых тут не сажают.Тут не дают значительные сроки даже за бросание в полицию во время шествий камней и бутылок с зажигательной смесью.Это не путинская Россия с карманным "правосудием".Чтобы тебя в Германии посадили на несколько лет, тут надо например публично разжигать межнациональную или межрелигиозную ненависть,отрицать нацистский геноцид и т.д.
09.12.15 22:39
в ответ SwetaSonne 09.12.15 21:09
Ну вот прекрасно, разум возмущения закипает, а дальше что? Все очень хорошо пока это все не вышло за рамки дозволенного. А кто эти рамки установил? Защиту своего жилища от нападения ставят в эти же рамки правонарушения. Если на тебя напали в твоем же доме, то ты еще должен отвечать за то, что не хотел навредить нападающему!? Более абсурдного толкования закона о защите собственности как в Германии я еще не читал. Ну я уже не говорю о самозащите в общественных местах. Там всегда «первый» напавший виноват. Никто не будет пытаться опровергать слова свидетелей «агрессивной» стороны.
Вскоре будет так: Если в общественных местах будет возникать конфликт с «беженцами», то сначала нужно будет изолировать нападавших на них, а потом уж понять почему они были так не дружелюбны к ним. Ну а если, не дай Бог, нанести увечия нарушителям порядка, то для «успокоителей» будет еще и прописано правонарушение. Вот так! Захочешь защитить себя или семью, то еще и накажут.
Может Donald Trump прав в том, что все проблемы Германии в недостаточности прав на владение оружия?
Вскоре будет так: Если в общественных местах будет возникать конфликт с «беженцами», то сначала нужно будет изолировать нападавших на них, а потом уж понять почему они были так не дружелюбны к ним. Ну а если, не дай Бог, нанести увечия нарушителям порядка, то для «успокоителей» будет еще и прописано правонарушение. Вот так! Захочешь защитить себя или семью, то еще и накажут.
Может Donald Trump прав в том, что все проблемы Германии в недостаточности прав на владение оружия?