Дальнобойщики
"Президент РФ Владимир Путин
убежден, что конфликт"
слава тебе яйца...., если бы не Владимир Владимирович Вы бы Нуль до сих пор каждому не согласному с "Платоном" на форуме бросали обвинение во вранье и русофобие.
Могли б хоть раз перед обществом извинится то.
в отличие от Вас , я имею своё мнение..стараюсь чётко его изложить..и меняю его очень редко..))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=2937...
а извиняться придётся снова Вам..за очередную порцию вранья..
а чего тогда в хорошо живушей Германии налоги на дороги ввели... и будут вводить...
налоги и раньше были, теперь их перекинули на тех кто их портит... иностранцы раньше бесплатно ездили, сейчас больше иностранцев чем немцев ездит.
Так же ничего страшного не вижу если в России дороги будут оплачивать те кто по ним ездит. Расстояния по сравнению с Европой астрономические и требуют немало средств.
Конечно пусть платят- но и дороги строят..как положено.. отменяют транспортный Налог.. Сегодня губернатор Подмосковья Воробьев- ужаснулся ценам дороги М11.. а что он раньше не видел с августа..
Давайте сравним : в Германии - ТОЖЕ действует "дорожный сбор" для LKW
Наличие сбора Maut KW- естъ и в иных странах ЕС
но ведь вы не требуете главу Германии - извинятъса за немецкий сбор
Maut Gebuer fuer LKW ?
Давайте сравним : в Германии - ТОЖЕ действует "дорожный сбор" для LKW
Наличие сбора Maut KW- естъ и в иных странах ЕС
но ведь вы не требуете главу Германии - извинятъса за немецкий сбор
Maut Gebuer fuer LKW ?
разве за хорошие дороги Германии надо извиняться ?
разве за то что деньги сбор Maut KW не разворовали а построили дороги надо извиняться ?
а в России Роттенберговичи УЖЕ украли деньги
теперь Дальнобойщики будут оплачивать стоимость проезда по ПЛОХИМ дорогам
в которую включена воровская плата Роттенберговичам
иначе зачем секретить статьи РАСХОДОВ на содержание системы Платон их оправданность и какая норма прибыли заложена ?
и где антимонопольщики ФАС где конкуренция по обслуживанию этой системы на просторах России ?
За хорошие не надо, за плохие - не помешает.
разве за то что деньги сбор Maut KW не разворовали а построили дороги надо извиняться ?
А что, сначала ввели сбор, а потом построили дороги? Нет, наоборот все было? А зачем тогда сбор?
а в России Роттенберговичи УЖЕ украли деньги
Какие деньги?
теперь Дальнобойщики будут оплачивать стоимость проезда по ПЛОХИМ дорогам
Будут. Как аванс на постройку хороших дорог.
в которую включена воровская плата Роттенберговичам
Необоснованная ложь. Зависть?..
иначе зачем секретить статьи РАСХОДОВ на содержание системы Платон их оправданность и какая норма прибыли заложена ?
Иначе зачем секретить договор с Toll Collect (и далее по тексту). В %-м отношении Toll Collect отпиливает себе в 2 раза больше тех самых "Ротенберговичей". Пилорама какая восхитительно демократическая!
и где антимонопольщики ФАС где конкуренция по обслуживанию этой системы на просторах России ?
Конкуренция по обслуживанию - это шедеврально! Есть "конкуренция по обслуживанию" системы от Toll Collect на территории Германии? Нет? Какжытаг?
А что, сначала ввели сбор, а потом построили дороги? Нет, наоборот все было? А зачем тогда сбор?
вот и я об этом сначала хорошие дороги потом оплата на их содержание
Какие деньги?
так кредит им дали десятки миллиардов сколько ушло на Платон а сколько в карман Роттенберговичам
они молчат к документам не подпускает а погашать уворованный кредит будут из денег Дальнобойщиков
из бюджета на содержание Платона
Будут. Как аванс на постройку хороших дорог.
вы серьёзно ? :)
целый космодром украли а вы мечтаете о дорогах :)
Необоснованная ложь. Зависть?..
а с чего они украденный кредит погашать будут ?
как не с воровской платы за содержание Платона
Toll Collect
пока дороги ХОРОШИЕ мне как то всё равно сколько остаётся у Toll Collect
Конкуренция по обслуживанию - это шедеврально!
вы плохо представляете Россию это не маленькая Германия
вот еще коррупционная составляющаяhttps://navalny.com/p/4651/
Вот сколько ни читаю Навального, каждый раз думаю, что он либо тупорылый валенок, либо за таковых считает своих прозелитов, скармливая им своё "Я, например, уверен...":
.
Я, например, уверен, что не менее 50% от газпромбанковского кредита в 27 млрд
на создание «Платона» младший Ротенберг просто украл — там нечего
делать на 27 млрд, она не настолько сложная, и по тому, как плохо она
работает, видно, что реальные расходы были значительно меньше. (из ссылки)
.
Он бы поинтересовался цирком, который был при введении Mautsystem в Германии, как "хорошо" она работала вначале, какие перипетии были с комплектующими и вообще со строительством и сколько всё это удовольствие стоило. При нынешнем курсе евро в 80 рублей, сейчас "Платон" стоил бы 80 миллиардов рублей вместо 27, если сопоставить расходы в крошечной Германии по сравнению с Россией. На данный момент немецкий аналог Платона Toll Collect заработал в бюджет Германии 40 млрд евро, не считая собственной прибыли. Немецкий фискус наверняка безумно рад такому халявному "пирожку" к бюджету государства
Формулировка не корректная - дороги в Германии разные как хорошие так и нехорошие. Но сбор на грузовые машины пока автобанов касается: и здесь ситуация не однозначная - есть хорошие а есть и не хорошие участки на автобанах.
И шоб два раза не вставать;-) : фирма, котораайа софтину вводила для учета сбора - еле на плаву удержалась и ввод сбора из-за нее задерживали если че.
Думаю, что идея хорошая и аналоги есть тут в европе. Однако реализация может быть через одно место и дело не в коррупции а в деталях
Николай я вот лично не понимаю для чего государству коммерческая прокладка- оно что само не в состоянии собирать деньги выделять на обслуживании системы более 10 млрд рублей- которые неизвестно кто и как расчитывал...или свежий пример... строят трассу М 11 Платную Москва -СанктПетербург. открыли Платный участок до Солнечногорска- дорога пустая.. проезд- 500р Микроавтобус- 900рубл хотя говорили будет до Питера стоить -3р км...Вместо того чтобы снизить цену.. Министр Транспорта Соколов и губернатор Московск обл Воробьев после нового года- хотят- Концессионеру- доплачивать за проезд по ней-Льготным категориям граждан- это дорога Коммерческая... у инвалидов денег подчас на бензин нет.. Льготникам- проезд в метро и наземном транспорте в Москве- для области- Отменили.. а для Коммерческой дороги- доплачивать!!.. где логика... протесты Дальнобойщиков свыше 12т- не остались не замеченными- весной Госдума- рассматривает проект об отмене - Транспортного налога
Николай я вот лично не понимаю для чего государству коммерческая прокладка
По аналогии со странами западной Европы
есть и не хорошие участки на автобанах
люди Ау, я не жадный пусть Роттенберговичи воруют :)
мне за Державу обидно
пусть хотя бы такие "не очень хорошие" немецкие автобаны сначала в России построят
пусть хотя бы такие "не очень хорошие" немецкие автобаны сначала в России построят
А зачем? Пользуйтесь услугами железной дороги.
Надеюсь, не надо к истокам хороших автобанов возвращаться;-)?
П.С тк. я в Германии живу, меня качество дорог в этой стране куда интерестнее.
П.П.С - про софт.фирму я не зря намекнул.
Надеюсь, не надо к истокам хороших автобанов возвращаться;-)?
согласен немцам больше повезло :)