Login
ЕС отменяет визы для Украины и Грузии
10.12.15 15:58
Даже Египет обьявил Хамас террорганизацией и рушит его подземные тоннели на Синай.Кстати Хамас обвиняют в тесных связях с синайским "Вилайятом".Это террористическая группировка,присягнувшая на верность ИГИЛ.Именно они взяли на себя отвественность за взрыв российского пассажирского самолёта над Синаем.
Не понял,о какой ассоциации речь?
in Antwort Nikolai 10.12.15 15:38
In Antwort auf:
И что там с Хамасом?
И что там с Хамасом?
Даже Египет обьявил Хамас террорганизацией и рушит его подземные тоннели на Синай.Кстати Хамас обвиняют в тесных связях с синайским "Вилайятом".Это террористическая группировка,присягнувшая на верность ИГИЛ.Именно они взяли на себя отвественность за взрыв российского пассажирского самолёта над Синаем.
In Antwort auf:
Россия ратовала за ассоциацию с арабами и теперь они спят и видят безвизовый режим с Россией
Россия ратовала за ассоциацию с арабами и теперь они спят и видят безвизовый режим с Россией
10.12.15 16:01
Когда поймёте, то сможем продолжить. Аналогию с Хамасом и кавказцами не я начал.
in Antwort Любопытный21 10.12.15 15:58
В ответ на:
Когда поймёте, то сможем продолжить. Аналогию с Хамасом и кавказцами не я начал.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.12.15 16:44
Я упомянул кавказцев в контексте визового режима России с ЕС.То есть близко к теме топика.Посмотрите .кто первый начал про кавказцев в контексте приёма чеченских представителей на Западе...То есть весьма далеко от темы.
in Antwort Nikolai 10.12.15 16:01
In Antwort auf:
Аналогию с Хамасом и кавказцами не я начал.
Аналогию с Хамасом и кавказцами не я начал.
Я упомянул кавказцев в контексте визового режима России с ЕС.То есть близко к теме топика.Посмотрите .кто первый начал про кавказцев в контексте приёма чеченских представителей на Западе...То есть весьма далеко от темы.
10.12.15 18:46
Многие,живет в Испании дама из Луцька,моет полы выехать не может так как нелегалка.А вот дети муж въехать к ней смогут,просто повидаться.
Раньше родственникам вряд ли открыли бы визу.Эта нычка для западной Украины,востоку это неинтересно.
in Antwort Kamenska 10.12.15 12:56
В ответ на:
какие реальные проблемы Украины решает безвизовый режим?
Многие,живет в Испании дама из Луцька,моет полы выехать не может так как нелегалка.А вот дети муж въехать к ней смогут,просто повидаться.
Раньше родственникам вряд ли открыли бы визу.Эта нычка для западной Украины,востоку это неинтересно.
10.12.15 19:29
in Antwort hoffman0 10.12.15 18:46
это понятно, эти все меркантильные интересы живо обсуждались юзерами здесь же ещё 2 года назад:, типа того:"... и моя
мама может без проблем ко мне приехать...
я спросила, какие проблемы решит эта подачка для Украины?
это из серии - прилавки от товаров ломятся, а купить - денег нет! тем, кто ездил и раньше и будут ездить, им некоторое облегчение;
остальным - еще одна копейка в копилку ценностей, - вот захочу и поеду, смогу -ли, другой вопрос, а количество нелегалов в разы увеличится...
мама может без проблем ко мне приехать...
я спросила, какие проблемы решит эта подачка для Украины?
это из серии - прилавки от товаров ломятся, а купить - денег нет! тем, кто ездил и раньше и будут ездить, им некоторое облегчение;
остальным - еще одна копейка в копилку ценностей, - вот захочу и поеду, смогу -ли, другой вопрос, а количество нелегалов в разы увеличится...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
10.12.15 19:44
Никаких.
Усугубит существующие.
in Antwort Kamenska 10.12.15 19:29
В ответ на:
спросила, какие проблемы решит эта подачка для Украины?
спросила, какие проблемы решит эта подачка для Украины?
Никаких.
Усугубит существующие.
10.12.15 20:43
in Antwort Irma_ 09.12.15 16:45
Ой, как им нужно захватить рынки Украины! Любой ценой.
В этом то и вся суть ассоциации Украины с ЕС. Экономика первой ни кому не нужна и даром, а вот рынок сбыта на 45 млн населения в самый раз.
В этом то и вся суть ассоциации Украины с ЕС. Экономика первой ни кому не нужна и даром, а вот рынок сбыта на 45 млн населения в самый раз.
10.12.15 21:14
По крайней мере введут наконец-то визовый режим с Россией
in Antwort Kamenska 10.12.15 19:29
В ответ на:
По крайней мере введут наконец-то визовый режим с Россией
10.12.15 21:20
in Antwort bera72 10.12.15 21:14
А как тогда заробитчанам в Дефолт-сити и на прочие золотые прииски ездить?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
10.12.15 21:20
Господи! Вы, наверно, бредите! Или же смеётесь над Украиной. Одно из двух
in Antwort Brise maritim 09.12.15 14:58
В ответ на:
Украина достойна безвизового режима, как свободное европейское государство , со свободолюбивым народом. Недалек тот час , вероятно, когда она станет полноправным членом ЕС. Я рада за нашу страну
Украина достойна безвизового режима, как свободное европейское государство , со свободолюбивым народом. Недалек тот час , вероятно, когда она станет полноправным членом ЕС. Я рада за нашу страну
Господи! Вы, наверно, бредите! Или же смеётесь над Украиной. Одно из двух
10.12.15 21:25
in Antwort Kabal 10.12.15 21:20
Наконец-то это закончится.Турок тоже выгонят.Будут только гости из Азии.
10.12.15 21:32
А заробитчане об этом знают?
in Antwort bera72 10.12.15 21:25
В ответ на:
Наконец-то это закончится.
Наконец-то это закончится.
А заробитчане об этом знают?
- Живем один раз!
10.12.15 22:46
in Antwort Valentyna06 09.12.15 11:29
Это первый шаг. Через 30 лет Украина будет членом ЕС.
Кстати моя знакомая наконец-то сможет пригласить родственников и подружку сына в гости. А то им на то, чтобы сделать приглашение, вечно дохода не хватало. И тем, кто по голубым картам приезжает, легче будет работу искать.
Это хорошо, когда хоть в чем-то облегчение.
Лишь бы не повалили новые экономические беженцы в Германию.
Кстати моя знакомая наконец-то сможет пригласить родственников и подружку сына в гости. А то им на то, чтобы сделать приглашение, вечно дохода не хватало. И тем, кто по голубым картам приезжает, легче будет работу искать.
Это хорошо, когда хоть в чем-то облегчение.
10.12.15 23:01
Какие Ваши доказательства?
Чо-та ржу, если честно. Мои знакомые на низком старте еще с Майдана стоят. "А сколько у вас можно зарабатывать на деревообрабатывающей фабрике? СКОЛЬКО??? А у нас всего ХХХ, непечатное слово, непечатное слово, непечатное слово!" И я устал объяснять, что все те фабрики уже прочно заселены румынами, поляками и бог весть кем еще.
in Antwort Pfiffigunde 10.12.15 22:46
В ответ на:
И тем, кто по голубым картам приезжает, легче будет работу искать.
И тем, кто по голубым картам приезжает, легче будет работу искать.
Какие Ваши доказательства?
В ответ на:
Чо-та ржу, если честно. Мои знакомые на низком старте еще с Майдана стоят. "А сколько у вас можно зарабатывать на деревообрабатывающей фабрике? СКОЛЬКО??? А у нас всего ХХХ, непечатное слово, непечатное слово, непечатное слово!" И я устал объяснять, что все те фабрики уже прочно заселены румынами, поляками и бог весть кем еще.
- Живем один раз!
10.12.15 23:09
in Antwort Kabal 10.12.15 23:01
Зачем доказывать очевидные вещи? Слетать на форштеллюнгсгешпрех проще без визовых заморочек.
10.12.15 23:27
Ага. Экономия 30 евро на визу очень помогает купить билет на самолет. Хоть каждый день летай!
Потому что они очень неочевидны. Это только так кажется, что вот раз - и полетел. А на самом деле - нет.
in Antwort Pfiffigunde 10.12.15 23:09
В ответ на:
Слетать
Слетать
Ага. Экономия 30 евро на визу очень помогает купить билет на самолет. Хоть каждый день летай!
В ответ на:
Зачем доказывать очевидные вещи?
Зачем доказывать очевидные вещи?
Потому что они очень неочевидны. Это только так кажется, что вот раз - и полетел. А на самом деле - нет.
- Живем один раз!
10.12.15 23:47
10.12.15 23:55
in Antwort bera72 10.12.15 21:14
визы? для России это будет отлично. а вот для Украины конец.
я думал сектанта турчинова уже никто не воспринимает всерьез, а оказывается нет
я думал сектанта турчинова уже никто не воспринимает всерьез, а оказывается нет
10.12.15 23:56
11.12.15 00:01
in Antwort nemez1517 10.12.15 23:47
при бешенной скорости развития событий и их резких поворотах через 30 лет сам факт существования ЕС - под впросом...
Украина на ЕС уже пи-лю-ёт, она гребёт в Америку и хочет вместе с последней задать Европе перца, но, как говориться, хотеть не вредно
Украина на ЕС уже пи-лю-ёт, она гребёт в Америку и хочет вместе с последней задать Европе перца, но, как говориться, хотеть не вредно
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"