ЕС отменяет визы для Украины и Грузии
Когда я интересуюсь уровнем коррупции в разных странах,то меня .в отличие от вас ,не интересуют высказывания разных политических деятелей.Я просто смотрю отчёты солидных международных институтов по мониторигу коррупции,например "Транспаренси интернешнл".А там Россия всегда стоит недалеко от Украины.
в отличие от вас ,не интересуют высказывания разных политических деятелей.Я просто смотрю отчёты солидных международных институтов по мониторигу коррупции,например "Транспаренси интернешнл".А там Россия всегда стоит недалеко от Украины.
ты прав, ален..разве глава наблюдательного совета реформы государственных предприятий Украины, советник Президента Украины ,председатель Совещательного международного совета реформ Украины может знать о положении с коррупцией в стране? он, наверняка, черпает информацию в докладах "Транспаренси.."ну, или, в крайнем случае ,из постов алена..)
Мы говорим ленин, подразумеваем партию - ЕС и НАТО неделимы, НАТО было создано для защиты Европы от варваров внешних угроз.
А Украина и Грузия стали ассоциированными членами ЕС - ратификация, практически закончена, процесс сближения идёт. Отмена виз соответствует этому сближению.
А отрицательная реакция некоторых россиян и злые выбросы основаны на примитивной ревности и промытости пропагандой мозгов.
Если вы этого не понимаете и вам интересно, то почитайте на их странице, всё чётко расписано.
Методика заслуживает уважения.
Написал бы просто: путём опроса непонятных экспертов. Конкретные уголовные дела в расчёт не берутся.
Экспертов подбирают сами, каких нужно. А те дают информацию которая нужна.
Та ещё методика. Нарисуют чё хошь.
И хватит передёргивать. Рейтинг не уровня коррупции, а индекс восприятия коррупции.
список экспертов у них ха сайте.
как вы относитесь к их работе, не имеет значения, так как ваш авторитет не сопоставим с их. Ведь они организация, которой доверяют, это типа как красный крест или Гринпис. Их анализы используют банки и другие финансовые организации для расчетов рисков при финансировании больших проектов, а вы простой блогер.
А коррумпированность России, это, вообще кошмар, я смотрел фильм про детей Чайки - мне было стыдно за Россию.
Вы тщетно и малограмотно пытаетесь оболгать работу самой авторитетной в мире организации по мониторингу коррупции,результаты работы которой учитывают в своей деятельности правительства всех развитых стран.Причина вашего вранья вполне очевидна: вам не нравится правда об огромном уровне коррупции в России
Нечего на зеркало пенять,коль рожа крива![]()
как вы относитесь к их работе, не имеет значения, так как ваш авторитет не сопоставим с их.
Их работа, нет, заказная халтура в авторитете только у троллей типа Алена. Позволяет им кормиться.
А коррумпированность России, это, вообще кошмар
Смотрите мультики. Как раз по интеллекту.
А отрицательная реакция некоторых россиян и злые выбросы основаны на примитивной ревности и промытости пропагандой мозгов.
по-моему, это имено Ваши слова основаны на "примитивной ревности.." и далее по тексту..
потому, что россияне абсолютно спокойно относятся к этому великому событию в истории Украины..))
я в этой ветке уже два раза давал ролик с опросом москвичей по этому поводу..большинство опрашиваемых даже рады за соседей..
Вы тщетно и малограмотно пытаетесь оболгать работу самой авторитетной в мире организации по мониторингу коррупции,результаты работы которой учитывают в своей деятельности правительства всех развитых стран.Причина вашего вранья вполне очевидна: вам не нравится правда об огромном уровне коррупции в России
Нечего на зеркало пенять,коль рожа криваулыб
вы не смогли сказать кто оплачивает эти мониторинговые исследования
А коррумпированность России, это, вообще кошмар, я смотрел фильм про детей Чайки - мне было стыдно за Россию.
Чтобы понять ужасающий уровень коррупции в путинской России,достаточно посмотреть списки миллиардеров журнала Форбс.В нём сотни российских миллиардеров и мультимиллионеров ,которые сделали свои огромные состояния за несколько лет в период правления Путина.Причём среди них немало родственников , питерских друзей ВВП и его сотоварищей по кооперативу "Озеро".А сделали они свои многомиллиардные состояния вовсе не на развитии высоких технологий(которые находятся в запустении) и не на развитии конкурентно способного машино- или приборостроения, а на распиле госбюджета и дележе нефтегазового пирога.
В результате падения цен на нефть и газ промышленно-технологическое отставание России начинает сильно сказываться на её экономике и жизненном уровне населения.