ЕС отменяет визы для Украины и Грузии
на посмотри что хавают и причмокивают укр телезрители
шарий рулит - единственный кто получил политубежище с украины и тот кого геращенко по айпи вычислил![]()
так там всякие нянечки друг с другом на чистом русском и все разговоры: а
ты видела что сказали по телику? представляешь что смотрела сегодня, а
что мне передали - и все новости про россию и что про нее сказали -
воистину братский русский народ - на украинку забили все только о россии
болезные переживают
Судя по всему ,эти нянечки явно из России
>Вы не в курсе,почему этот записной враль Шарий запросил убежище на "гнилом" Западе.а не в своей любимой путинской России?Весьма непатриотично с его стороны...
Если Шарий враль, то Яценюку впору премию по литературе вручать в категории детский писатель. Если украинцы всерьез воспринимают то, что выливают им на головы их "независимые" СМИ, то можно им пожелать только бурного веселья в том сказочном королевстве, про которое неустанно рассказывают украинские журналисты. Стране реально полный песец, а они все в Европу собираются. Будто в Европе их кто-то ждет. Дети, наивные дети.
Шарий пожалуй единственный, кто из украинских журналистов адекватно оценивает ситуацию и разоблачает фейки укросми. впрочим российским сми тоже достается. и с какого это перепугу вы считаете за человека что ему делать патриотично а что нет. он неоднократно заявлял, что он является патриотом Украины, а в Россию он не едет принципиально.
по ходу вместо отмены виз, Украину надо от ЕС отгородить забором, чтобы эпидемия бандеровского безумия не перекинулась на Европу..
Как утверждают в УПЦ, верующие Украинской православной церкви уже
четвертые сутки продолжают находиться в храме. При поддержке полиции их
держат в осаде без света, отопления, воды и пищи. Сейчас в храме Успения
Пресвятой Богородицы остаются пять жительниц с. Птичье и два
священника.
http://112.ua/obshchestvo/v-s-ptichya-rovenskoy-ob...
Вы только что Германию обвинили в недемократичности, госпожа Меркель конечно не президент,
но в силу особенностей Германии - канцлер по сути глава государства.
оригинальная особенность, по его словам получаеться что диктатор назначает клоуна главой государства ![]()
Вы либо преднамеренно лжёте,либо показываете свою некомпетентность в этом вопросе.Нет никакого "по сути".Канцлер-глава правительства.Главой гос-ва является во всех странах либо президент либо монарх.Учите матчасть
можете нам рассказать каким образом граждане демократичиской Германии выбирают себе главу государства?
Шарий пожалуй единственный, кто из украинских журналистов адекватно
оценивает ситуацию и разоблачает фейки укросми. впрочим российским сми
тоже достается.он неоднократно заявлял, что он является патриотом Украины,
Вас не затруднит привести примеры со ссылками,где бы Шарий,как "патриот Украины". разоблачал фейки россми?Заранее спасибо
Россиянам вообще не интересен вопрос перехода Украины в безвизовый режим с Европой!
Не согласен.Видите,сколько роспатриотов тусуется на этой ветке.И ни один из них не высказал удовольствия или удовлетворения тем,что украинцы,которых они считают братьями, скоро смогут без виз ездить в ЕС
Как вы думаете,почему россияне не радуются за своих братьёв?![]()
ты снова врёшь, ален! в отличие от тебя, россияне желают своим соседям тока добра
так откуда радости взяться, когда раньше родители моих друзей приезжали сами и привозили еще меду домашнего. последний раз, в этом году
мои друзья посылали им деньги на билеты.. страна стала беднее почти в три раза. этому радоваться? простым людям стало очень тяжело жить. а визы... моя логика проста. вся эта майданная лабуда привела к удорожанию жизни для 40 миллионов украинцев. ради того чтобы немногие из них, у кого есть деньги, смогли ездить без виз в европу. Тут не радоваться за них надо, а соболезновать. бо сказать бабушке- пенсионерке, которой пенсии хватает только на коммуналку, что я рад за нее, что она теперь может ездить по европам, у меня лично язык не повернется. у вас повернется?
страна стала беднее почти в три раза. этому радоваться? простым людям стало очень тяжело жить.
В России тоже простым людям стало тяжелее жить.Только не так тяжело ,как в Украине,поскольку в России пока ещё есть возможность распродавать свои богатые природные ресурсы(особенно энергоресурсы),которых нет в Украине.Но тема была не об этом
а визы... моя логика проста. вся эта майданная лабуда
И опять никакой у вас радости за украинцев не видно,а только одна демагогическая лабуда![]()
Обясмите мне, чему конкретно радоваться. Тому что там в три раза все дороже стало? Тому что премьер и президент свой народ за последних болванок держат и нагло врут им? Да им ещё и не дали этот безвизовый режим, а реально им воспользоваться смогут как говорится не только лишь все, лишь немногие это могут сделать. В три раза меньше, чем с визами при кровавом Януковиче. По стране бродят хорошо вооружённые бандиты, убивают милиционеров, и речь идёт не о Донбассе. Крым профукал феерично. Остров Змеиный профукал грандиозно конкретный человек и очень рад сему факту! Вопрос Вы лично такой картине рады? Считаете это нормальной платой за некое бюрократические послабление? Я не говорю про человеческие жертвы...
В России тоже простым людям стало тяжелее жить.Только не так тяжело ,как в Украине,поскольку в России пока ещё есть возможность распродавать свои богатые природные ресурсы(особенно энергоресурсы),которых нет в Украине.Но тема была не об этом
тема как раз об этом, что будет распродавать Германия при отрытие безвизового режима для содержания новых тружовых мигрантов