ЕС отменяет визы для Украины и Грузии
Нет, Россия не бегает, она гордо отказывается, закрывая себя от всего мира, обрекая свой народ на разруху и голод, ставя в зависимость свою экономику от цены на нефть. И народ не против, что самое интересное. Аминь!
Кстати, Украина берет кредиты не на продукты питания. Они всегда были, есть и будут есть.
Кстати, Украина берет кредиты не на продукты питания. Они всегда были, есть и будут есть.
Да нам вроде без разницы на что берет Украина кредиты. Лишь бы вовремя отдавала.
//========= Конечно, в условиях санкций и эмбарго придется самим все производить - на Колыме с кайлом в руках. //
Вы уже приехали с похорон Украины? За Россию не надо беспокоиться.
Мое мнение : отмена виз для Украины преджевременна и опасна для ЕU, т.к. мiлиция Украины не в состоянии изятъ 200 000 стволов оружия, боевых гранат RGD, что на руках у молодежи право-радикалов Правого Сектора и демобилизовавшихся c ATO..солдат армии Украины
Эти вооруженные бандюки Rechts-Radikalen aus der Ukraine - без визов. фильтрации bei Konsulaten получат возможность проникатъ на территорию ЕU..........Es wäre äußerst gefährlich für Germany und EU wegen Kriminalität und ukrainischen illegalen Waffen
нп
злобные россияне, со страшной ненавистью и с дикой завистью говорят об отмене виз в ЕС для украинцев..
http://korrespondent.net/world/russia/3605411-mosk...
Украина производит на душу населения собственных продуктов питания больше чем Россия. Украина себя сама прокормить может. Без импорта. Россия- нет.
Это та самая Украина, которая не смогла выполнить контракт на поставку зерна, взяв предоплату? Ага, может, да.
Кто выиграл или проиграл?
Что россияне, что украинцы - пока только в проигрыше, в выигрыше - и без того небедные европейские менеджеры
Про польские промышленные стройки и слушать не хочу, одно, когда есть новый завод в Польше с зарплатой европейской, другое - когда немецкий завод, но с зарплатой польской
или еще хуже - украинской
Ну что, визы то отменили, али как?
А не могли бы вы ответить что даст рядовому гражданину Украины отмена европейских виз?
Ну кроме того что украинские патриоты начнут тыкать пальцем в Россию и радостна скача кричать: " а нам дали, а нам дали!! А вам нет"
Читая ветку я так и не услышла конкретных плюсов без виз
- ну кроме оплаты самой визы.
-нет необходимости оформлять визу
Ну вот я пока токо пару пунктов накропала, что еще озвучите?
Не отменили и в ближайшее время врядли отменят.
ЕС выкатило список из пяти пунктов по борьбе с коррупцией - а это значит НИКОГДА
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3604897-...
Не отменили и в ближайшее время врядли отменят.
ЕС выкатило список из пяти пунктов по борьбе с коррупцией - а это значит НИКОГДА
Все эти пункты выполнимы и скорее всего летом визы отменят.А вас жаба гложет,что украинцам больше не нужно будет тратить деньги и время на визы?
>А вас жаба гложет,что украинцам больше не нужно будет тратить деньги и время на визы?
Лично я живу в ЕС и мне глубочайше пофиг, будет ли у украинцев безвизовый режим с ЕС. На ветке речь шла в-основном о выгодах для большинства граждан Украины от такого нововведения. Так вот скорее всего 99% украинцев еще долго не смогут туристами выехать в Европу по причине элементарного отстутствия средств. А тому одному проценту, который сможет это сделать скорее всего не жизненно важно, нужна ли им для посещения Европы вклейка в паспорт, или нет.
по себе людей не судят. кто ездил то так и будет дальше ездить, а у кого денег нет тому и безвизовый режим не поможет. с одной стороны это приятно для украинцев, но лично мое мнение это преподносится слишком эпохально как будто в корне изменится жизнь каждого украинца после этого волшебно-чудесного-переходного дня. если бы там были зарплаты как в россии или хотя бы как в нищей румынии то это было бы немного приятно, а так-то что? экономия 35 евро а разговоров как будто в ес приняли и право на работу дали
На ветке речь шла в-основном о выгодах для большинства граждан Украины от такого нововведения
Населению любой страны всегда выгодна отмена виз.Очень глупо даже обсуждать этот вопрос
Так вот скорее всего 99% украинцев еще долго не смогут туристами выехать
в Европу по причине элементарного отстутствия средств. А тому одному
проценту, который сможет это сделать скорее всего не жизненно важно,
нужна ли им для посещения Европы вклейка в паспорт, или нет.
Ваша цифра в 99% просто высосана из пальца.Даже в 90-ых годах,когда население было беднее ,значительное число жителей Украины выезжало в страны ЕС,а часть из них даже осталась там работать и позднее легализовались(Испания,Италия,Португалия и др) Уже сейчас украинцы получают рабочие визы в Польшу и Чехию.С отменой шенгенских виз получить рабочие визы в эти страны станет ещё легче.