ЕС отменяет визы для Украины и Грузии
А заваруха началась, когда бывший президент скоропостижно отказался подписывать соглашение об ассоциации с ЕС.
скажите, пжста, а почему не началась скоропостижная заваруха, когда "новая "украинская власть два года назад заявила, что
для ассоциации с ЕС нужно согласовать условия с РФ..то есть ,абсолютно то же самое, о чём говорил Янукович, оправдывая отсрочку подписания?
Я не являюсь сторонником нынешних, пришедших к власти на волне протестов, но и тем более не сторонник регионалов.
Янукович, обещал, обещал и в последний момент раз и поворот на 180 градусов. Поскольку доверием к нему и раньше особо не было, вот и понеслось.
"Новая" украинская власть мало отличается от "старой" украинской власти. Вот и ляпает не думая, сегодня одно, а завтра другое.
Теперь встречный вопрос: согласовали с Россией условия или нет?
</p><p>"Новая" украинская власть мало отличается от "старой" украинской власти."</p><p>странно..именно это я пытаюсь уже 2 года объяснить укрпатриотам, но они как будто ничего не слышат и ничего не видят..</p><p>
</p><p>"Теперь встречный вопрос: согласовали с Россией условия или нет?"</p><p>Вы сначала ответьте на мой вопрос..а потом задавайте свой..
</p><p>
</p>
Рейтинги смотреть неблагодарное дело. Поэтому останемся каждый при своем мнении.
Патриотизм не самое плохое чувство. Вот Вы наверное русспатриот?
Я Вам ответил: новые ничем не отличаются от старых. Если Вам больше понравится, то скажу, что тоже пытались сесть на стандартные схемы газ-транзит / уголь-бюджетные дотации/ фиктивный экспорт - возврат НДС и т.д.,
как правило ,так говорят те, кому нечего сказать..)
"Патриотизм не самое плохое чувство. Вот Вы наверное русспатриот?"
Вы хотите поговорить обо мне? Тема Вас резко перестала интересовать?
"Я Вам ответил: новые ничем не отличаются от старых."
отличаются..новые в сотни раз хуже! а Майдана всё нет..
может, просто, печеньки не завезли? Как думаете?
Мне есть, что сказать. Я и сказал. Рейтинги дело неблагодарное. Вот Вы привели данные без ссылки на источник, а я Вам скажу , что Януковича было 13, а у Порошенко 30 тоже без ссылок на авторитетный источник. А кто проводил эти исследования Вас не интересует. Вы абсолютно доверяете этим цифрам, потому, что они Вам нравятся.
Нет я Вы мне неинтересны. Я Вам пытался намекнуть, что "укрпатриоты" звучит так же как "русспатриоты".
Повторяю вопрос: Вы жили в Украине последние 5-8 лет чтобы сравнивать кто лучше, а кто хуже? Может отсутствие майдана говорит о рейтинге нынешнего президента, а может о том что пока нет альтернативы?
Вас интересуют ссылки? они есть у меня!) и заметьте..только украинские)
вышли бы Виктор Янукович (30%)
Больше читайте здесь: http://zn.ua/POLITICS/evromaydan-mobilizoval-elektorat-yanukovicha-135977_.htmlто во второй тур вышли бы Виктор Янукович (30%)
13,8% опрошенных центром
социальных исследований "София" готовы проголосовать за Петра Порошенко в
случае проведения в ближайшее время президентских выборов.
http://ukranews.com/news/192204.Reyting-doveriya-d...
а теперь предоставьте, пжста, ссылки, подтверждающие Ваши цифры
"Повторяю вопрос: Вы жили в Украине последние 5-8 лет чтобы сравнивать кто лучше, а кто хуже?"
глупее вопроса даже представить невозможно..Вы можете привести хотя бы одно доказательстов того, что на Украине сегодня жить стало лучше, чем , например, в 2012 году?
Из Вашей ссылки "В случае выхода во второй тур Петра Порошенко и Януковича и, Порошенко набрал бы 34%, Янукович - 29%."
К сожалению вторая ссылка не открывается...
Пытаясь оскорбить собеседника Вы сразу ставите себя в положение проигравшего. Поэтому глупый мой вопрос или нет - решать мне, а отвечать на него или не отвечать - это Вам решать.
И судя по всему Вы о событиях в Украине узнаете из телевизора... Бросьте. Хотите узнать правду - слушайте тех кто там живет (по обе стороны линии разграничения) Узнаете много того, о чем не подозревали.
Это лишь доказывает то, что только сложение рейтингов нескольких оппонентов Януковича позволяет его опередить..или Вы и этого не поняли?)
Вы приготовили ссылки, подтверждающие Ваши данные по рейтингам?
полагаю, что именно они ..Ваши ссылки сразу дадут возможность определить кто здесь проигравший)
"Поэтому глупый мой вопрос или нет - решать мне,"
да прям..Вы когда -нить встречали людей, признающих то, что они задают глупые вопросы? я-нет)
"И судя по всему Вы о событиях в Украине узнаете из телевизора... Бросьте."
и как же я раньше жил без Ваших советов?))
а Вы о событиях в мире откуда узнаёте? из СМИ , интернета или Вы круглосуточно находитесь в полёте, чтобы лично, такказать..лицезреть))
"Хотите узнать правду - слушайте тех кто там живет (по обе стороны линии разграничения) Узнаете много того, о чем не подозревали."
ещё раз спасибо за советы..оставьте их себе..а я уже вижу на каком уровне Вы владеете информацией с помощью Вашей методики....вернее, не владеете..
Дискуссия в стиле сам дурак Вам не поможет.
О событиях в мире я узнаю из тех же источников, что и Вы. Но о событиях в Украине я узнаю от своих друзей из Донецка и Киева.
Я с Вами не соревнуюсь, чтобы выяснить кто выиграл, а кто проиграл. Пытаюсь подсказать, что есть другая точка зрения и Ваша не обязательно правильная, как и не обязательно правильная позиция находящихся сейчас у власти в Украине/России.
и что же Вы от своих друзей узнали такого, что неизвестно мне?
Вам известно от них когда украинцам разрешат безвизовый въезд?
Или что в Донецке и Киеве говорят о роли полковника Панькива в одесских событиях 2 мая?
"Пытаюсь подсказать, что есть другая точка зрения и Ваша не обязательно правильная"
если честно, то Вам пока очень плохо удаётся что-либо доказывать..
пока Вы даже не смогли подтвердить указанные Вами рейтинги)
"Это Вы, с пеной у рта пытаетесь мне, что-то доказать."
у Вас
какие-то грязные фантазии с утра..)) а я всего-то лишь задал Вам вопрос
на который Вы уже вот как второй день не можете ответить..
"В том, что истинное положение вещей намного сложнее и многограннее, чем
Вам кажется в экране монитора и правда находится не справа или слева, а
где-то посредине."
по-моему, Вы немножко зациклены на экране монитора..а , может, даже не немножко
(c) "... Но о событиях в Украине "
не В Украине, а НА Украине
РАз уж языками сайта Германи.РУ - являются русский язык и немецкий язык
Будет ли отмена виз для Украины хорошо, покажет время. Ясно одно, даже все РФ политики хотят иметь побольше гражданств, ездить туда сюда без виз и очень сетуют, когда их делают невыездными.
Но что происходит на экранах ТВ? Вся РФ политбратия как свора в один голос лают, как плохо будет для Украинского народа безвизовый режим.