Вход на сайт
На какие новости вы больше ориентируетесь?
08.12.15 16:44
это данные ФМС..а ложь в том, что Вы сообщили, что эти цифры просящих убежище украинцев только по Белгородской области...
Общее количество обратившихся в территориальные органы ФМС России по различным вопросам составило более 150 тысяч человек.
http://www.newsru.com/russia/17mar2014/potok.html
так кто здесь Мюнхаузен?
В ответ на:
А в том сюжете действительно была цифра более 100 тысяч (беженцев с Украины)
А в том сюжете действительно была цифра более 100 тысяч (беженцев с Украины)
это данные ФМС..а ложь в том, что Вы сообщили, что эти цифры просящих убежище украинцев только по Белгородской области...
Общее количество обратившихся в территориальные органы ФМС России по различным вопросам составило более 150 тысяч человек.
http://www.newsru.com/russia/17mar2014/potok.html
так кто здесь Мюнхаузен?
08.12.15 18:11
Все наоборот :
нет никаких подтверждений этой версии Киева, кроме небылиц Авакова в феисбуке и заказных газетных статей укр СМИ
А надо опиратьсай на на укр СМИ, а на ФАКТЫ
а вот что говорят факты :
1. У ополченцев Донецка и российских казаков:
- был 1 трофейный ЗРК Бук, с раскуроченным электр. блоком управления (украинские офицеры разломали блок при отступлении)
- и о ,т.е. ни одного радара наведения "Купол"
3. У Армии Украины было в Донбассе :
- аж 9 развернутых расчетов ЗРК БУК
- и 9 радаров наведения "Купол"
ВЫВОД :
у кого был на руках ЗРК БУК + Радар Купол - тот и сбил
Мое мнение : это акция - была спланирована Киевом, чтобы "подтолкнутъ" Европу - к 3 пакету санкций против России
Потому что как раз - через несколко дней ЕС и заседало по поводу санкций
в ответ Dr.Muetze 08.12.15 11:59
В ответ на:
Я Вам скажу так: я не верю, что это сделала Украина. Я склонен больше к версии, что это сделали сепаратисты или, скорее всего, российские военные, которые им помогали. И сделали это по ошибке, намереваясь сбить транспортник украинских ВВС. Для меня эта версия наиболее логична. Причем есть много подтверждений этой версии.
Я Вам скажу так: я не верю, что это сделала Украина. Я склонен больше к версии, что это сделали сепаратисты или, скорее всего, российские военные, которые им помогали. И сделали это по ошибке, намереваясь сбить транспортник украинских ВВС. Для меня эта версия наиболее логична. Причем есть много подтверждений этой версии.
Все наоборот :
нет никаких подтверждений этой версии Киева, кроме небылиц Авакова в феисбуке и заказных газетных статей укр СМИ
А надо опиратьсай на на укр СМИ, а на ФАКТЫ
а вот что говорят факты :
1. У ополченцев Донецка и российских казаков:
- был 1 трофейный ЗРК Бук, с раскуроченным электр. блоком управления (украинские офицеры разломали блок при отступлении)
- и о ,т.е. ни одного радара наведения "Купол"
3. У Армии Украины было в Донбассе :
- аж 9 развернутых расчетов ЗРК БУК
- и 9 радаров наведения "Купол"
ВЫВОД :
Мое мнение : это акция - была спланирована Киевом, чтобы "подтолкнутъ" Европу - к 3 пакету санкций против России
08.12.15 19:06
пусть лучше говорят, чем умалчивают:
Табу ТВ. О чем телевизор молчал в октябре
korrespondent.net/ukraine/3588904-tabu-tv-o-chem-televyzor-molchal-v-okti...
в ответ tom4ik 08.12.15 16:34
В ответ на:
я похожее тоже видела и тоже по новостям РФ - журналистам надавать надо было больно за халтуру..
я похожее тоже видела и тоже по новостям РФ - журналистам надавать надо было больно за халтуру..
пусть лучше говорят, чем умалчивают:
Табу ТВ. О чем телевизор молчал в октябре
korrespondent.net/ukraine/3588904-tabu-tv-o-chem-televyzor-molchal-v-okti...
08.12.15 19:58
в ответ tom4ik 08.12.15 16:34
Кто такие беженцы? Это те, которые обратились в соответствующие органы с ходатайством о предоставлении статуса беженца. Не нужно выдавать за них трудовых мигрантов или людей, обратившихся по различным вопросам в миграционные органы. А сюжет тот был показан 1 марта 2014 года, когда на Донбассе войны еще не было и, соответственно, от войны никто не бежал. Но первому каналу надо было скормить российскому пиплу лажу про антинародный переворот в Украине с подтекстом "смотрите мол как люди от новой власти бегут", что есть наглая и продуманная ложь.
Слава Україні
08.12.15 20:39
Что бы предположить, что Боенг сбили украинцы необходимо поверить, что команда отдана с самого верха и через всю командную цепочку дошла до исполнителей, в это поверить невозможно (это утаить невозможно).
Что касается России (ни в коем слычае не "ополченцы, у них кишка тонка), там всё спокойно ложится, для того и пригнали "Бук", ну а с Боенгом ошиблись (случается).
в ответ Barinov 08.12.15 18:11
В ответ на:
ВЫВОД :
ВЫВОД :
Что бы предположить, что Боенг сбили украинцы необходимо поверить, что команда отдана с самого верха и через всю командную цепочку дошла до исполнителей, в это поверить невозможно (это утаить невозможно).
Что касается России (ни в коем слычае не "ополченцы, у них кишка тонка), там всё спокойно ложится, для того и пригнали "Бук", ну а с Боенгом ошиблись (случается).
08.12.15 20:43
как показал опыт истории мнение большинства в массе случаев ошибочно , ограничусь 2мя примерами , 3й райх и ссср . вбольшинстве случае к большинству примыкают из за его агрессивности и не способности отстоять свою точку зрения , чтоб не стать белой вороной..
в ответ R0B0T 08.12.15 11:28
В ответ на:
Покажите мне хоть одну региональную группу на германке, где результат отличается от ДК.
К примеру у нас в Берлинской группе, где большинство реально знают друг друга, баланс мнений не отличается от опросов в ДК.
Так что фантазии о сотнях пророссийских тролей и клонов можете оставить себе.
Покажите мне хоть одну региональную группу на германке, где результат отличается от ДК.
К примеру у нас в Берлинской группе, где большинство реально знают друг друга, баланс мнений не отличается от опросов в ДК.
Так что фантазии о сотнях пророссийских тролей и клонов можете оставить себе.
как показал опыт истории мнение большинства в массе случаев ошибочно , ограничусь 2мя примерами , 3й райх и ссср . вбольшинстве случае к большинству примыкают из за его агрессивности и не способности отстоять свою точку зрения , чтоб не стать белой вороной..
08.12.15 21:06
допустим... но параллельно с этими новостями в РФ на Украине показывали как большинство населения ликует видя госпожу Нуланд и воздвигает Байдена на президентское кресло....забывая при этом сказать, что большинство Майдана
ибо если бы народ хотел правого сектора Донбасса бы не было...
поэтому логический вопрос - чья правда правдивее и чьи СМИ независимее
?
в ответ Dr.Muetze 08.12.15 19:58
В ответ на:
Но первому каналу надо было скормить российскому пиплу лажу про антинародный переворот в Украине с подтекстом "смотрите мол как люди от новой власти бегут", что есть наглая и продуманная ложь.
Но первому каналу надо было скормить российскому пиплу лажу про антинародный переворот в Украине с подтекстом "смотрите мол как люди от новой власти бегут", что есть наглая и продуманная ложь.
допустим... но параллельно с этими новостями в РФ на Украине показывали как большинство населения ликует видя госпожу Нуланд и воздвигает Байдена на президентское кресло....забывая при этом сказать, что большинство Майдана

поэтому логический вопрос - чья правда правдивее и чьи СМИ независимее

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
08.12.15 21:53
И что бы хорошего у них сейчас было? А так смотрите какой шикарный Грозный им отстроили.
https://500px.com/photo/22001721/chechnya-grozny-2012-by-rasul-yarichev
в ответ Любопытный21 08.12.15 11:37
И что бы хорошего у них сейчас было? А так смотрите какой шикарный Грозный им отстроили.
https://500px.com/photo/22001721/chechnya-grozny-2012-by-rasul-yarichev
09.12.15 10:10
но во втором классе детишки уже знакомы с элементарной логикой..хотя, да...Вы правы..уже в первом..
Вы бы лучше посчитали сколько раз Вы сказали правду..
в ответ Глав. Кондуктор 09.12.15 09:18
В ответ на:
даже в пятом классе не изучают ускорения и свободное падение
даже в пятом классе не изучают ускорения и свободное падение
но во втором классе детишки уже знакомы с элементарной логикой..хотя, да...Вы правы..уже в первом..
В ответ на:
Так что минимум в 3 раза Вы наврали
Так что минимум в 3 раза Вы наврали
Вы бы лучше посчитали сколько раз Вы сказали правду..

09.12.15 10:20
Что касаемо вашей выдумки, а то что вы её повторяете следом за Псаки не означает думаю что она не становится и ваша, можно плиз фото установки? или ещё какие то данные, видео якобы перевозки этой установки не предлагать, уже сотни раз говорили о левости того видео. Генштаб России показывал много фото киевских установок.
Кстати про фото и видео Генштаба, сколько раз штаты не верили что россии честные фото и видео по Турции показывает и вдруг оказывает что по мнению штатов всё-таки турция пропускает через свои границы нефть с Сирии. Здесь видим, здесь не видим?
Сколкьо раз говорили что Россия промахивается в Сирии, хоть одно есть доказательство этого? А щтаты за одну лишь только эту неделю уже дважды бьёт всё куда то не туда, то Сирийскую армии подвергли атаке, то опять в который раз мирных жителей.
Интересна вчера была представителей украины на передаче "Вести.doc" и сразу и предвзяятость увидели и пропаганду войну. А мне вот знаете что стало очень инетересно, вы можете нахвать хоть одну фамилию западного или американского журналиста, сторонника Киева который был на востоке украины? Ну хоть одного?
То есть всё писали сидя в Киеве а то и прямо в Берлине? Вам такие "журналисты" больше нравятся?)
Для общего обзора можете посмотреть фильм немецкого журналиста.
http://www.youtube.com/watch?v=4IrzbLODDBg
в ответ hamelner 08.12.15 20:39
В ответ на:
Что касаемо вашей выдумки, а то что вы её повторяете следом за Псаки не означает думаю что она не становится и ваша, можно плиз фото установки? или ещё какие то данные, видео якобы перевозки этой установки не предлагать, уже сотни раз говорили о левости того видео. Генштаб России показывал много фото киевских установок.
Кстати про фото и видео Генштаба, сколько раз штаты не верили что россии честные фото и видео по Турции показывает и вдруг оказывает что по мнению штатов всё-таки турция пропускает через свои границы нефть с Сирии. Здесь видим, здесь не видим?
Сколкьо раз говорили что Россия промахивается в Сирии, хоть одно есть доказательство этого? А щтаты за одну лишь только эту неделю уже дважды бьёт всё куда то не туда, то Сирийскую армии подвергли атаке, то опять в который раз мирных жителей.
Интересна вчера была представителей украины на передаче "Вести.doc" и сразу и предвзяятость увидели и пропаганду войну. А мне вот знаете что стало очень инетересно, вы можете нахвать хоть одну фамилию западного или американского журналиста, сторонника Киева который был на востоке украины? Ну хоть одного?
То есть всё писали сидя в Киеве а то и прямо в Берлине? Вам такие "журналисты" больше нравятся?)
Для общего обзора можете посмотреть фильм немецкого журналиста.
http://www.youtube.com/watch?v=4IrzbLODDBg
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
09.12.15 10:45
Я знаю... Нельзя ознакомиться с тем, чего нет. Нет у тебя аргументации. Как всегда, одни только ритуальные пляски с бубном и нервные выкрики. "Этого не может быть, потому что этого не может быть вообще"
в ответ зеро 09.12.15 10:24
В ответ на:
ты знаешь, что надо делать в этом случае..или?
ты знаешь, что надо делать в этом случае..или?
Я знаю... Нельзя ознакомиться с тем, чего нет. Нет у тебя аргументации. Как всегда, одни только ритуальные пляски с бубном и нервные выкрики. "Этого не может быть, потому что этого не может быть вообще"
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.