Русские женсчины

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
О каких каблуках может идти речь?
недавно на форуме про моду девушка немка советовалась, стоит ли ей покупать юбку, а то у нее только спортивные штаны и кроссовки. Я как русская девушка ответила ей, что стоит купить и юбку, и к ней туфли на каблуке, сказав, что муж наверняка это оценит. Увидев, что я русская, она заявила, что мои советы ей до сраки.
Неужели я не права?
Я сама предпочитаю джинсы и удобную обувь, но ведь иногда стоит делать исключения!
Если делают обувь на каблуке - значит это кому-то нужно?
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
если это из личного опыта, то Вам на повезло, сочувствую, а если это Вам кто то сказал то тада не побоюсь посоветовать не повторять чужих глупостяХ
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
В ответ на:а тут ОНА - в макияже, на шпильках выходит из Мерседеса и даже не проверишь, как она выглядит утром
Ну что вы
тут на мэрсах в основном старушкм передвинаются.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Да ну, бросьте... Мне кажется всегда можно различить где красивая женщина, а где мымра, даже если на ней 14 кг краски.
а если на ней именно 14ть и после литра выпитого?
В ответ на:Я как-то в новастях слышала, что европейские феминистки выступили с протестом, что женщинам не разрешают изображать Санта-Клауса на Рождество!
Чесно говоря я хапутался тут с обилием праздников,но на рождество тут христом-младенцем именно непорочная девушка. Насчёт каблуков надо через год внимательно
посмотреть.
В ответ на:недавно на форуме про моду девушка немка советовалась, стоит ли ей покупать юбку, а то у нее только спортивные штаны и кроссовки. Я как русская девушка ответила ей, что стоит купить и юбку, и к ней туфли на каблуке, сказав, что муж наверняка это оценит. Увидев, что я русская, она заявила, что мои советы ей до сраки.
А "незабываемый" ленчик2004 хвасталась что по её моде
уси уже в палтОхах шпацирят
В ответ на:Я сама предпочитаю джинсы и удобную обувь, но ведь иногда стоит делать исключения!
Если делают обувь на каблуке - значит это кому-то нужно?
Нас както местные за компанию на мессу (а может и в ) пригласили всем обществом, дык моды в модных журналах
, мне показались рекламой сельпо
И хрен его знает где они так стилно одевались.
В ответ на:Я считаю что причиной этому служит обсчественный уклад жизни в бСССР... И таким образом постепенно, за 70 лет большевизма, русские женсчины утратили способность получать удовольствие от прозесса приготовления писчи.
Да,семьдесят лет женщины в коммунах были обобществл╦нными...
Как трудно жить...
Жить стало веселее...
В ответ на:Re: Русские женсчины
В ответ Zwecke 2/3/05 10:26
--------------------------------------------------------------------------------
проблема в другом, при знакомстве мужчины редко на лицо смотрят, всё больше по другим частям тела глазами шарят,ну а лицо видят впервые проснувшись утром после секса
если это из личного опыта, то Вам на повезло, сочувствую, а если это Вам кто то сказал то тада не побоюсь посоветовать не повторять чужих глупостяХ
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
и кому верить?
Долг платежом опасен (с)