На какие новости вы больше ориентируетесь?
А что смотрите, на что больше ориентируетесь вы?
Шпигель проамериканский.

Фокус, Вельт и уже тем более Бильд имеют плохую репутацию
у вас

Bild - сама продаваемая газета на немецком языке не только в германии, но и за рубежом.... так что говорить о плохой репутации я бы не стала
Да ладно вам.. продаваемость и хорошая репутация газеты - понятия не обязательно взаимосвязанные.
Вон The Sun на втором месте после Бильда по продаваемости. Знаете, какая у этой газеты репутация?
По крайней мере, откровенных фейков в этих источниках не встречал. Есть элементы замалчивания, есть попытки навязать интерпретацию. Их можно игнорировать.
Но главное в другом - ни один из источников, ни все они взятые в совокупности не способны обеспечить логически связное осознание реалий!
В лучшем случае, мы получаем отдельные качественные "ингредиенты" общей картины и никогда - саму полноценную картину происходящего, опирающуюся на осознание причинно-следственных связей и ведущих трендов.
Иными словами, в мозаику картины мира постоянно не "докладывается" значительная часть ключевых фрагментов, а другая не менее значительнся часть - заменена непрозрачными "заглушками".
Безусловно, и в аналитической части информационного рынка толпится немало "продавцов", но большинство из них предлагает суррогаты, а не качественный и всесторонний анализ.
Большинство - ангажированы и не внушают доверия.
К величайшему сожалению, основной практический вопрос потребителя информации - что делать мне, в ситуации, сложившейся здесь и сейчас? - картиной новостей не обслуживается!
А отсюда проблема: зачем вообще нужно - мне, живущему здесь и сейчас - отслеживать всю эту бесовскую вакханалию в СМИ, если ничего, кроме тумана в голове и ударов по психике она не несет?
Смотрю немецкие, вижу вранье и манипулирование, даже в сериале видел раз против России закидон, уже вообще почти не включаю, украинские еще хуже, в российских тоже агитацией давят, и освещают маизер, ну разве что "Добров в эфире" кажется еще ни чего.
Если у вас есть способность различать вранье от правды, то вам должно быть все равно кого смотреть.
путин кровавый диктатор...чего ты ещё ожидал?
Я неправильно оформленную тему оставил открытой не для того, чтобы тут новый баттл устраивать. Нечего сказать о СМИ - то либо не пишем ничего, либо в бан.

вовы соловья.
Это не новостной ресурс и никаким боком к СМИ. Это медиа-проект политко-развлекательного характера, что выходит уже из названия - ток-шоу, т.е. "зрелище".
"воскресный высер"
Флейм.

про распятых мальчиков
а давайте разберёмся с этим эпизодом..
вот сам сюжет
Женщина назвалась Галиной из Славянска, матерью четырёх детей, уроженкой Западной Украины
http://www.1tv.ru/news/world/262978
Галина Пышняк действительно существует..
При этом не исключено, что Галина действительно родом из Закарпатья - иногда она указывает село Соймы Межигорского района как родное.
Однако последние месяцы она точно провела в Николаевке под Славянском, откуда родом ее служивший в "Беркуте" муж Константин Пышняк.
podrobnosti.ua/984598-legenda-o-kazni-rebenka-v-slavjanske-kak-zhena-berk...
а теперь скажите в каком месте 1 канал соврал..
http://www.youtube.com/watch?v=YcZh3AQaZJM
когда" журналист " Ганапольский делает наглую тупую подтасовку..
про распятых мальчиков
Это очень по-европейски, начиная с распятых киборгов из укрСМИ и заканчивая "преступлениями" Асада - http://youtu.be/a_fWq-jldWs
свежёванных снегирей устроит?
Кто первый освежевал снегирей? Какой новостной ресурс? Или может уже будем считать за СМИ жену Луценко, которая с высоких трибун Рады метает фейки про изнасилованных на Донбассе девочках?
где распятый мальчик?
В небытии, там же, где распятые киборги:
http://www.radiosvoboda.org/content/article/27245475.html
Кто первый освежевал снегирей? Какой новостной ресурс?
На сеансе ненависти В.Соловьёва .
которая с высоких трибун Рады метает фейки про изнасилованных на Донбассе девочках?
Меня не итересует , что и кто в раде метает , я слежу за поведением россии ,так,как от неё исходит угроза агрессии , поэтому слежу за риторикой рос.сми .
Уже больше года , как гиркин со товарищи свалили из славянска , почему нет от туда душераздирающих репортажей под гнётом киевской хунты? , там за это время уже ни одного мальчика не должно остаться.
ну что же делать, если одни украинцы так ненавидят других украинцев?
а россиянам приходится разнимать
http://www.youtube.com/watch?v=4fZUPmsxWfg
"ненависть" просто брызжет:
http://www.youtube.com/watch?v=5opXbuInA1E
Хм. А Вас попросили примеры из СМИ. Ток-шоу теперь новостной ресурс?
поэтому слежу за риторикой рос.сми
Ну что там с риторикой россСМИ? Пока что Вы сослались на прямую речь респодента, обвиняя телевизионный канал в соблюдении правил журналистики, а также ссылаетесь на гостя из ток-шоу, что, мягко говоря, иррационально.
Не лёгкое чтение, но правда, от людей истинно болеющих за Россию: http://ehorussia.com/
Это от России то исходит агрессия?! Да вам лечиться надо от фобий!! Вы давно были в России? У нас самые миролюбивые и добродушные люди! Мы столько нападений на свою страну претерпели,столько горя от войн поимели...Мы готовы жить в проголоть,лишь бы войны не было.Это американцы не воевавшие на своей земле везде сеют ненависть,войны и разрушения вместе с Западом.Это Россия разве раздолбала Ирак?- по лживому обвинению-трясли пробиркой со стиральным порошком-также Ливию..Там был хороший уровень жизни,а после того как вам захотелось поменять власть-нищета и война.Вот кто настоящий агрессор и террорист в мире. А вас убедили,что Америка -голубь мира и всем демократию свою несет,попутно разбомбив десятки тысяч людей? Вы спросили у этих людей,нужна им такая демократия? Если бы вы несли счастье на Ближний Восток,он бы не пылал сейчас.А Россия просто хочет жить своей жизнью,мы самодостаточны,и территорий нам чужих не надо-своих не можем осилить.Вы к нам не лезте,оставьте в покое ,мы врагов всегда побеждали,которые на нас нападали и сейчас сумеем себя защитить .Историю перечитайте. Помните - над Россией Покров Пресвятой Богородицы!
Да ладно вам.. продаваемость и хорошая репутация газеты - понятия не обязательно взаимосвязанные.
Вон The Sun на втором месте после Бильда по продаваемости. Знаете, какая у этой газеты репутация?
ну почему же .. с мением Bild можно не соглашатъся, но то что его читают больше чем sueddeutsche неоспоримый факт... так что репутация - понятие относительное

Да вам лечиться надо от фобий!!
В докторов играют на другом форуме. Здесь исключительно политологи тусуются.

Знаете, какая у этой газеты репутация?
вполне достойная..судя по тому, что на неё ссылаются солидные издания..
http://www.taz.de/%215103144/
www.spiegel.de/politik/deutschland/umfrage-48-prozent-gegen-weitere-amtsz...
или Spiegel и TAZ тоже недостойны Вашего внимания?
http://ehorussia.com/
заглянула..ну ничего себе
и после этого говорят, что в Р нет свободы сми?
В "Эхо России" правда есть, а в России - нет, хотя Сергей Григорьянц живёт в России.
я слежу за поведением россии ,так,как от неё исходит угроза агрессии , поэтому слежу за риторикой рос.сми .
не только вы, вся Украина следит за росс.сми.
шутят, что Порошенко отменил новогоднее обращение, все равно все будут смотреть Путина.
пс
в новостях ориентируюсь на Россию1, Россию24, Лайфньюз.
из аналитиков событий ценю прогнозы киевского политолога Р.Ищенко и московского блогера Chipstone, публикуются на КОНТе
http://cont.ws/post/158127#comments
даже самые солидные( как говорит юзер ален) СМИ подвержены влиянию или давлению..
Голос свыше: журналистка CNN получала указания из Госдепартамента США
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/133353
Это после того , как храмы взрывали?
В России это было в начале прошлого века, вы немного застряли во времени.
С тех пор в России многое поменялось и храмов и церквей отстроили по всей стране немало.
А может вы спутали страну? это в сегодняшней Украине идёт война с памятниками.
.А Россия просто хочет жить своей жизнью,мы самодостаточны,и территорий нам чужих не надо
ООООООООчень хотелось бы верить , но реалитет показывает противоположность.
своих не можем осилить.
поэтому я и задаюсь вопросом , для чего у соседей отхватывать?, китайцы осилят,поверьте.
В "Эхо России" правда есть, а в России - нет, хотя Сергей Григорьянц живёт в России.
я не знакома с этим изданием, но на первый взгляд (на вскидку, как говорят)
! Немецкое ТВ: Литвиненко убили за расследование связей Путина с Тамбовской ОПГ
! Российская мафия в Испании. Избранные места из переговоров участников
! Запутанное дело о трех Путиных
! Кремль пытается игнорировать нарастающий протест дальнобойщиков
! Путину отвесили оплеуху, о которой мечтали на Западе, но им воспитание не позволяло
! У России не двойные стандарты, а тоже - гибридные
! Мы будем очищать Польшу от от пропаганды рабства, как бы Россия ни истерила
БООО... по правилам ДК- в сообщениях эмоции не приветствуются
попробую на словах- ээ, хм..не получилось. Но зато без эмоций.
у меня к вам вопрос- это ваша любимая газета?
хотя Сергей Григорьянц живёт в России
мудро
Я слышала, что в Р какую то Политковскую П "убрал". Она про него не хотела писать?
и у Вас есть!!!
нет, хамельнер..у меня такого чудесного прибора, к сожалению, нет..

кстати..раскопал одну статейку из Вашего "правдивого" источника..а где здесь хоть слово правды? прозвоните своим правдометром, пжста)
2 мая 2014-го диверсантам удалось устроить ад на улицах Одессы. Как и в других проблемных регионах, местная власть и местная милиция сыграли на стороне кремлевских технологов. Одесситы дали пощечину Москве, погнав ее сторонников. И пинок Киеву, заставив поменять милицейское руководство.
http://ehorussia.com/new/node/9129
это в сегодняшней Украине идёт война с памятниками.
не с памятниками , а с идолами "тутонхамону" или "рамзесу" , что в "пирамиде" на главной площади православной страны лежит , кстати по чьему приказу и уничтожили царскую семью и храмы под скотные дворы использовали.
вполне достойная..судя по тому, что на неё ссылаются солидные издания..
http://www.taz.de/%215103144/
www.spiegel.de/politik/deutschland/umfrage-48-prozent-gegen-weitere-amtsz...
или Spiegel и TAZ тоже недостойны Вашего внимания?
Если честно, то нет. Почитать, так же, как и The Sun, можно, но как источник новостей - увольте. Это мое личное, никому не навязываемое мнение.
Шпигель и ТАЦ, ссылающиеся на The Sun

Критерием солидности у Вас служит покупаемость? Тогда и Бильд не забудьте причислить к солидным изданиям. Только покупаемость им не политико-экономические новости обеспечивают.
не с памятниками , а с идолами "тутонхамону" или "рамзесу" ,
аха..включая тех, кто освобождал Украину от фашистов...
хотя,да..ведь герои в сегодняшней Украине совсем другие-это те, кто с фашистами сотрудничал..
у меня к вам вопрос- это ваша любимая газета?
Нет, для меня, лично, это один из источников - мой опыт и моё "сито", начинается с шестидесятых годов и есть свой отработанный "референтный круг", но я же не могу его расписать и объяснить не хватит, ни аргументов. ни времени, ни желания.
не с памятниками , а с идолами "тутонхамону" или "рамзесу"
странно, вот в Берлине стоят на весь мир известные советские памятники и немецкие власти не доходят до идиотской идеи снести их.
Очевидно что у Украины свой собственный НЕевропейский путь.
кстати по чьему приказу и уничтожили царскую семью и храмы под скотные дворы использовали.
ну тут вы совсем пальцем в небо, так мы будем ходить по кругу.
Тем более что в руководстве у большевиков были и украинцы и евреи и грузины и русские - в общем замазаны все.
Если честно, то нет. Почитать, так же, как и The Sun, можно, но как источник новостей - увольте
вот чисто , чтобы проверить насколько состоятельны Ваши претензии к Бильду..не могли бы Вы привести какую либо бильдовскую новость, оказавшуюся фейком..
Критерием солидности у Вас служит покупаемость?
кстати, вполне себе реальный критерий..если информации газеты не доверяют, то её и не покупают..разве, нет?
Только покупаемость им не политико-экономические новости обеспечивают.
у Вас есть ссылка на какой-то анализ? или взято с потолка?
А Вас попросили примеры из СМИ. Ток-шоу теперь новостной ресурс?
Можно и другой пример. Не из ток-шоу. Еще пока не забылся поток вранья о том, что Украина Боинг сбила. И лжесвидетельства против капитана Волошина, и фейковый снимок украинского Су-25 с запускаемой ракетой, и вранье Леонтьева, которого российские же интернет-юзеры высмеяли за явный подлог. Будете возражать, что это была ложь?
почему?
вот просто со второй странички
Пустая речь зарвавшегося политика не представляющего как жить дальше
это о своём президенте
а вот это об Эрдогане
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что имеет доказательства причастности России к торговле нефтью с "Исламским государством" и в отличие от Путина представит их миру.
это не критика со стороны авторов, моё мнение
ну тут вы совсем пальцем в небо, так мы будем ходить по кругу.
Тем более что в руководстве у большевиков были и украинцы и евреи и грузины и русские - в общем замазаны все.
не надо своё д..... на всех тонким слоем размазывать , ни кто из перечисленных вами не цепляется за совок кроме русских , напротив пытаются побыстрее пройти этот кошмар , за это вы россия их всех сразу в хунту , да в фашисты определяете ..
где у меня написано про памятники ВОВ ?,
то есть, Вы согласны с тем, что факты уничтожения памятников героям ВОВ на Украине-это преступления и признаки фашиизации части населения?
а отсутствие какой-либо реакции украинских властей на их действия -это факт потворства вандалам?
2 мая 2014-го диверсантам удалось устроить ад на улицах Одессы. Как и в других проблемных регионах, местная власть и местная милиция сыграли на стороне кремлевских технологов. Одесситы дали пощечину Москве, погнав ее сторонников. И пинок Киеву, заставив поменять милицейское руководство.
А Вы провели обстоятельное и компетентное расследование и можете обстоятельно доказать, что это не правда?
Я с первого момента и до сих пор считаю, что одесское "2 мая..." есть неудачная попытка Российских "спецслужб" срвместно с одесской милицией, переворота в одессе и создания "ОНР", плюс неудачные стечения обстоятельств, и уж ни как не происки "... массонов" через своего ставленника, Порошенко.
Еще пока не забылся поток вранья о том, что Украина Боинг сбила.
А что кто-то доказал обратное? насколько мне известно окончательного решения нету.
И лжесвидетельства против капитана Волошина, и фейковый снимок украинского Су-25 с запускаемой ракетой,
и вранье Леонтьева, которого российские же интернет-юзеры высмеяли за явный подлог. Будете возражать, что это была ложь?
С Леоньтьевым был явный вброс, непонятно для чего это было надо.
Всё равно никто не поверил.
Но это не более нелепо, чем снимки из компьютерной игры российских войск на Украине.
А уж про уничтоженные дивизии Российских десантников прямо на марше - прямо сказка.
Так что ложь против лжи, у кого больше тот и прав.
Пока на Украине на полном серьёзе верят в то что Россия танковыми бурятами воюет против Украины.
Так что замазаны все.
А Вы провели обстоятельное и компетентное расследование и можете обстоятельно доказать, что это не правда?
да..я провёл... и могу доказать ,что ни слова правды в этой статье нет..прчиём, для этого мне не нужен правдометр..а достаточно имеющихся в свободном доступе фото- видеодокументов, показаний свидетелей
Я с первого момента и до сих пор считаю, что одесское "2 мая..." есть неудачная попытка Российских "спецслужб" срвместно с одесской милицией, переворота в одессе и создания "ОНР"
более гнусной чуши даже представить себе невозможно..

Я с первого момента и до сих пор считаю, что одесское "2 мая..." есть неудачная попытка Российских "спецслужб" срвместно с одесской милицией, переворота в одессе и создания "ОНР", плюс неудачные стечения обстоятельств,
а почему тогда перед ДП бегали геи с укринскими флагами и кричали в камеру "теперь мы сожжем людей вместе с Домом профсоюзов", а депутат Рады А.Гончаренко снимал убийства внутри ДП и на камеру тыкал трупы ногой? и почему депутат Рады Мосийчук от радикальной партии после убийства 48 человек "назвал знаменательным днём для Одессы и Украины 2 мая 2014 года"(с).
это были агенты Кремля, по-вашему?
то есть, Вы согласны с тем, что факты уничтожения памятников героям ВОВ на Украине-это преступления и признаки фашиизации части населения?
а отсутствие какой-либо реакции украинских властей на их действия -это факт потворства вандала
Тут можно копья ломать без конца и края . Если делать упор на ВОВ ,как это преподносится в россии т.е. с 1941го , то да , а если с начала 2ой мировой , т.е.с 39го ,то ссср начинал ее с раздела польши , союзником гитлера ,тогда нет . Что у двух диктаторов интересы разошлись , украине по барабану.
не надо своё д..... на всех тонким слоем размазывать , ни кто из перечисленных вами не цепляется за совок кроме русских , напротив пытаются побыстрее пройти этот кошмар , за это вы россия их всех сразу в хунту , да в фашисты определяете ..
Ну вот пошли типишь туалетные фразеомы.
Вам лозунг "Украине по над усе" ничего не напоминает?
Или это тоже фейк из СМИ?
И насчёт "побыстрее пройти этот кошмар",
я в страшном сне не хочу видеть тут у себя в Берлине что-то напоминающее майдан.
А что кто-то доказал обратное?
Если говорить о доказанном, то доказано то, что это был Бук, а не ракета воздух-воздух. Поэтому версия про капитана Волошина (была, кстати, основной в росСМИ)- уже доказанное вранье.
Но это не более нелепо, чем снимки из компьютерной игры российских войск на Украине.
А уж про уничтоженные дивизии Российских десантников прямо на марше - прямо сказка.
Ответ в стиле, "а вы, а вы сами..." То есть с тем, что вранье - согласны?
А про уничтоженные дивизии я не читал. А Вы?
Пустая речь зарвавшегося политика не представляющего как жить дальше
это о своём президенте
Что эначит , "о своём презиженте" что он за личность такая,неприкосновенная?
Вот только за послелнюю неделя о тех кто правит Россией:
Богатая прошлая неделя:
Российская мафия в Испании. Избранные места из переговоров участников
4 декабря, 2015 - 20:59
Телефонные переговоры обвиняемых наглядно демонстрируют, как устроена система государственного управления в России.
Прослушка велась по решению испанского суда Гражданской гвардией (Guardia Civil) в 2007-2008 годах.
Действующие и упомянутые лица:
Петров — Геннадиос (Геннадий) Васильевич Петров, лидер преступной группировки.
Солье
Саша — Александр Иванович Бастрыкин, в 2007-2011 годах — глава СКП РФ, с 2011-го по настоящее время — глава СК РФ. http://ehorussia.com/new/node/11837
Немецкое ТВ: Литвиненко убили за расследование связей Путина с Тамбовской ОПГ
5 декабря, 2015 - 00:27
В преддверии обнародования лондонским судом решения по результатам недавних слушаний по делу Литвиненко, немецкое телевидение ZDF показало документальный фильм об этом убийстве. Основной вывод: Литвиненко был убит за расследование связей Путина с лидерами Тамбовской ОПГ Геннадием Петровым и Владимиром Кумариным, которое он проводил, работая на службы безопасности Великобритании и Испании.
В фильме впервые дал интервью следователь Хозе Гринда, - автор обвинительного заключения по делу русской мафии в Испании, недавно представленного в испанский суд. читать далее ➤
http://ehorussia.com/new/node/11838
Ну и фильм Навального, а ещё можно почитать доклад Марины Салье:
Марина САЛЬЕ
В.Путин – "президент" коррумпированной олигархии!
"Парит в воздухе могучий орел. Глаз у него острый, с необычайной высоты видит, что на земле лежит крохотная птичка. Лежит на спине, и подняла вверх свои тоненькие лапки. Орел спустился и спрашивает: Что с тобой, птичка?
А она отвечает: Ты что, не видишь? Небосвод падает.
- Глупости! - пророкотал могучий орел. - А если и падает, ты хочешь своими лапками удержать небосвод?
- Я делаю, что могу, - ответила птичка".
Старинная притча http://www.anticompromat.org/putin/salie.html
В своё время ещё Джулиан Асанж выдал внутреннюю переписку западных дипломатов, где они называли государственное устройство России "КЛЕПТОКРАТИЕЙ".
А про уничтоженные дивизии я не читал. А Вы?
Это вы "цензор.нет.уа" не читали
Тут можно копья ломать без конца и края
ниразу не надо..есть маршал Жуков и генерал Ватутин под руководством которых осуществлялось освобождение Украины..и память о которых всеми силами пытаются вытравить из мозгов украинцев..снося памятники и момориальные доски..
зато ставятся памятники и проч . деятелям ОУН и УПА, сотрудничавших с фашистами..
такша, фашиизация Украины налицо..
не зря же Украина отказалась подписывать резолюцию ООН о запрете героизации нацизма..
http://www.kp.ru/daily/26445/3316261/
крычан Вам может и жалко..а вот в то, что Вам искренне жалко крымчан-не уверен
С крымом всё очень не просто - чей Крым, Российский? а с какой стати. "завоевали!!!"; Туркцкий? на столько же; Украинский? - только из за коммуникационной инфрастуктуры, Крым - есть земля крымских татар, крымчаков, понтийских греков, которых Россия (в лице руководства и рукаии НКВД) подвергла геноциду, а теперь показывает их немногочисленность и малый процент.
Голландское техническое расследование
то есть, тупые голландцы до последнего момента придерживались и фейковой версии тоже?
17.07.2015,
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/07/2015/55a8d2fe9a79472d9e2904ed
«В рамках нашего расследования мы по-прежнему прорабатываем две версии: есть версия, что самолет был сбит ракетой класса «земля — воздух», есть версия, что он был сбит ракетой класса «воздух — воздух», — сказал представитель в генпрокуратуре Нидерландов Вим де Брюн Интерфаксу.
Вы, надеюсь, можете отличить фейк от рабочей версии? или зря надеюсь?
А я в таком же сне не хочу видеть у себя в германии гдр или совок.....
так называемый "совок" это как я понимаю СССР ?
это "расследование" - подтасовка Голландии и Украины в политических целях
в каких тогда целях приняли в ускоренном порядке закон о приоритете рос.судов над международными, в первую очередь над ЕСПЧ?. для игнора, всего что вас обяжут признать.......
да, Асанж..Сноуден..в отличии от правдоискателей "эхо России" вынуждены скрываться от своих властей
О! Видете как, тут думать нужно ещё, когда читаешь
Думать всегда надо, но все мы есть продукт своего времени и своего круга и наши споры это, скорее споры этих кругов и мировоззрений.
у Вас есть ссылка на какой-то анализ? или взято с потолка?
Какой "анализ" вам нужен? Ссылку на Бильд?

Если Вы по-английски умеете прочесть, то вот:
The Sun Crowned Most Read and Least Trusted Newspaper by UK Poll
www.djsresearch.co.uk/MediaAdvertisingAndPRMarketResearchInsightsAndFindi...
Заодно откроете для себя много нового на предмет покупаемости как критерия надежности.
кстати, вполне себе реальный критерий..если информации газеты не доверяют, то её и не покупают..разве, нет?
Так что нет.
вот чисто , чтобы проверить насколько состоятельны Ваши претензии к Бильду..не могли бы Вы привести какую либо бильдовскую новость, оказавшуюся фейком..
Я где-то упоминала слово "фейк"? Нет. Но раз уж Вы об этом заговорили... Может быть, приведете ссылку на какой-нибудь анализ, кот. утверждает, что Бильд публикует исключительно правдивую информацию из надежных источников? Только не надо ссылок на The Sun, битте.
как ваши "правдивые" СМИ охарактеризовали подрыв ЛЭП..как преступление или нет?
и давайте не троллите
Я читаю, что мне интересно и не задаюсь при чтении Вашими проблемами. Отношения к подрывам крымской ЛЭП со стороны рукаводства сайта "Эхо России" я не знаю, как и их, как таковых.
В ответ на:
а почему вы думаете что это связано с расследованием по боингу?
----
потому , что bezahlen.....
вы бы еще написали "потому что гладиолус", было бы понятнее, что вы не знаете,
но осуждаете)))
Какой "анализ" вам нужен? Ссылку на Бильд?
да любой,подтвержадющий Ваш тезис..
Может быть, приведете ссылку на какой-нибудь анализ, кот. утверждает, что Бильд публикует исключительно правдивую информацию из надежных источников? Только не надо ссылок на The Sun, битте.
у меня нет такой инфы и быть не может..зато есть ссылка на сайтик, который разоблачает фейки в немецких СМИ..
и Бильд по фейкм там далеко не в лидерах)
http://propagandaschau.wordpress.com/
так у Вас есть пример лживой подачи информации от Бильда?
Я читаю, что мне интересно и не задаюсь при чтении Вашими проблемами.
я уже давно понял, что именно Вам интересно читать..только не надо говорить, что Ваши источники правдивы..
они так же лживы и предвзяты, как и многие другие..по обе стороны баррикад..
подтвержадющий Ваш тезис..
Какой тезис?
так у Вас есть пример лживой подачи информации от Бильда?
Укажите конкретно, где я говорила о лживой подаче информации от Бильда.
Сайт по английской ссылке Вы уже посетили? Или предпочитаете замять вопрос насчет "с потолка"?
С крымом всё очень не просто - чей Крым, Российский? а с какой стати. "завоевали!!!"; Туркцкий? на столько же; Украинский? - только из за коммуникационной инфрастуктуры, Крым - есть земля крымских татар, крымчаков, понтийских греков,
Забыли хазар и готов.
в статье все аргументы есть, а у вас нет
Эти "аргументы" гроша ломаного не стоят. А "Комсомольская правда" - брехливый источник. Я такие принципиально не читаю. Я могу найти вам несколько статей, где аргументированно вскрывается ложь официальных российских лиц и "заключений экспертов" по поводу катастрофы Боинга. Только не хочу вдаваться в априори бесполезную дискуссию.
Крым - есть земля крымских татар, крымчаков, понтийских греков, которых Россия (в лице руководства и рукаии НКВД) подвергла геноциду, а теперь показывает их немногочисленность и малый процент.
Не Россия, а СССР – куда в том числе входила и Украина. И играла не последнюю скрипку. Как вы легко от НКВД открестились.
Не Россия, а СССР – куда в том числе входила и Украина.
в таком случае Украине точно законно принадлежал Крым, как частъ СССР она имеет право и на Крым. Почему это России должно пренадлежать всё( захваченая территория Финляндии, Японии и Калинградская область) а Украине ничего?
Укажите конкретно, где я говорила о лживой подаче информации от Бильда.
но Вы же выше писали, что не доверяете информации из Бильд..я и пытаюсь понять почему
Бильд врёт не меньше и не больше, чем другие немецкие СМИ
просто, он чаще, чем другие даёт непроверенную информацию..для таблоида это допустимо)
но информация эта может оказаться и правдой..
Эти "аргументы" гроша ломаного не стоят.
миллионы людей на земле не верят официальной версии разрушений зданий ТЦ в Нью -Йорке после терактов..
и я могу найти Вам сотни, тысячи статей солидных экспертов , инженеров, учёных, архитекторов доказывающих, что официальная версия-для идиотов..и шо?
Бильд врёт не меньше и не больше, чем другие немецкие СМИ
просто, они чаще, чем другие дают непроверенную информацию..таблоиду это допустимо)
но информация эта может оказаться и правдой..
Абсолютно согласна с Вашим утверждением.
Бильд, как и его английский аналог The Sun, проверкой не заморачиваются, для них взрывной заголовок важнее. Поэтому я предпочитаю не ориентироваться на них в политических новостях.
Согласитесь и Вы, что непроверенная информация и намеренный фейк - это разные вещи, и о фейках в данном случае речь не шла.
В ответ на:
Не Россия, а СССР – куда в том числе входила и Украина.
--------
в таком случае Украине точно законно принадлежал Крым, как частъ СССР она имеет право и на Крым. Почему это России должно пренадлежать всё( захваченая территория Финляндии, Японии и Калинградская область) а Украине ничего?
по документам Украинская ССР вошла в ООН без Крыма.
так и осталось, документы не переоформили, Крым остался в границах РСФСР.
до сих пор.
Крым в полном соответствии с документами ООН входит в состав России.
а рыбка задом не плывет.
не сумели украинцы справится с элементарными бюрократическими процедурами.
и кто им доктор?
а для Вас существуют люди-жители Крыма? или Вас их мнение ваще не интересует?
А Вы проведите опрос в Карклии о присоединению к Финляндии, на Курилах по отношению к японии И в Пруссии О Германии. Только предварительно ввелите туда войска, ну зотя бы ООН и выведите Российские силы, что бы люди не подумали, что это шутка или провокация.
Поэтому я предпочитаю не ориентироваться на них в политических новостях.
зря..можете убедиться сами, что в реальности новости Бильда практически так же достоверны(или лживы) как и в других СМИ)
http://www.bild.de/
поэтому неудивительно, что многие немецкие солидные СМИ часто на него ссылаются.. он просто оперативней, чем другие
Согласитесь и Вы, что непроверенная информация и намеренный фейк - это разные вещи, и о фейках в данном случае речь не шла.
видите ли..проверить инофрмацию часто бывает просто невозможно..например, западные серьёзные СМИ утверждают, что в ходе гражданской войны в Сирии погибли 250 тыщ человек..
это проверяемо?
или немецкие СМИ совсем недавно озвучили цифру жертв украинского конфликта в 50 тыщ..это проверяемо?
и ссылок не дадите?
Нате:
http://www.novayagazeta.ru/inquests/70472.html
Там как раз и про поражающие элементы. И поражающий элемент в виде двутавра совсем не единственный, как Сторчевой заявил в вашей статейке. Так что почитайте на досуге. Может, поймете, где вранье и подтасовка. Хотя, сомневаюсь...
А Вы проведите опрос в Карклии о присоединению к Финляндии, на Курилах по отношению к японии И в Пруссии О Германии.
странно..разве в Карелии живут финны, на Курилах японцы, а в Калининграде -немцы? Вы ничего не путаете?
по Вашей логике можно почти в любом регионе Азии или Африки провести опрос о желании жить в США..с предсказуемым результатом
Вы этой фразой лишь подтвердили то, что для Вас люди-ничто..
все тут ориентируются на лайфньюс и НТВ
зачем? например, украинский корреспондент.нет даёт инфу неплохо..
и очень часто называет вещи своими именами..как здесь, например:
Босс едет.
korrespondent.net/ukraine/3598195-boss-edet-cheho-ukrayna-zhdet-ot-vyzyta...
пысы: интересно, Порошенко уже освободил для шефа своё место?
видите ли..проверить инофрмацию часто бывает просто невозможно..например, западные серьёзные СМИ утверждают, что в ходе гражданской войны в Сирии погибли 250 тыщ человек..
это проверяемо?
или немецкие СМИ совсем недавно озвучили цифру жертв украинского конфликта в 50 тыщ..это проверяемо?
Не очень удачные примеры. Во-первых, всем понятно, что пересчитать погибших с точностью до ... не представляется возможным. Цифра дается ориентировочно, чтобы представить масштабы, так сказать. Можно посмотреть, какие цифры дают российские СМИ, сложить, разделить пополам... Все равно будет только примерно.
Во-вторых, кроме достоверности, существует еще и угол подачи информации.
Понимаете, источники, "пожелавшие остаться анонимными", которые любит Бильд, это же все равно, что ОБС. Можно верить, можно нет. Но надежными их назвать сложновато. Анонимность не позволяет.
Спасибо за ссылку http://www.bild.de/. Иначе я так бы никогда и не узнала, что есть такой сайт.
в новостях ориентируюсь на Россию1, Россию24, Лайфньюз.
У нас с вами совпали вкусы! Его надо слушать и смотреть только заменять отдельные слова. Например
"Ополченцы сбили украинский транспортный самолет." Поменял два слова и уже правда
"РФ сбила малазийский боинг".
Кроме того в топике совершенно не освещен вопрос как смотреть телевизор.
Есть пять буддийских способов, 4 изложены Пелевиным
http://dzen.pro/pyatyj-buddijskij-sposob-smotret-televizor/
Кроме того перед просмотром надо обязательно перечитать роман 1984 Год Оруэлла, тогда все становится просто и понятно.
. Цифра дается ориентировочно, чтобы представить масштабы,
ок..то есть, ООН даёт цифру в 8 тыщ погибших..а немецкие СМИ-50 тыщ..как бы масштаб ну просто совсем разный..нет?
можно ли при этом говорить о том, что немецкие СМИ , цитирующие сведения немецких военных, врут?
Можно посмотреть, какие цифры дают российские СМИ,
а российские СМИ своих цифр не дают..они цитируют данные ООН..такша поймать их у Вас не получится)
www.google.de/search?q=%D0%BE%D0%BE%D0%BD+8+%D1%82%D1%8B%D1%81%D1%8F%D1%...
Понимаете, источники, "пожелавшие остаться анонимными", которые любит Бильд, это же все равно, что ОБС. Можно верить, можно нет. Но надежными их назвать сложновато. Анонимность не позволяет.
кхе..так это направо и налево и в "солидных" СМИ..чем Вам не "анонимный источник"?
Ein Sprecher des Innenministeriums
www.spiegel.de/unispiegel/jobundberuf/erfahrung-zum-nulltarif-mehrheit-de...
Иначе я так бы никогда и не узнала, что есть такой сайт.
просто я решил Вам предоставить возможность оперативно найти бильдевскую информацию, которой ну никак низзя доверять..
надеюсь, Вы уже нашли таковую?
У нас с вами совпали вкусы! Его надо слушать и смотреть только заменять отдельные слова. Например
"Ополченцы сбили украинский транспортный самолет." Поменял два слова и уже правда
"РФ сбила малазийский боинг".
как вы интересно живете!
смотрите новости и подменяете слова))
подменил и вот тебе правда

Кроме того в топике совершенно не освещен вопрос как смотреть телевизор.
Есть пять буддийских способов, 4 изложены Пелевиным
http://dzen.pro/pyatyj-buddijskij-sposob-smotret-televizor/
главное - смотреть, не отрываясь "Россию1, Россию24, Лайфньюз"
и подменять слова.
измененному состоянию сознания дзен быть

Вы этой фразой лишь подтвердили то, что для Вас люди-ничто..
А кто провёл высепение крымских татар и их геноцил (за первые три года народ не досчитал48 процентор - Россия из крыма должна уйти р повенится,как правоприемник СССР, , а люли могут и остаться, но как окупанты с урезанными правами, а кто не согласен, Россия должна принять и обеспечить. Я думаю, что это "лбоатное переселение в мире уже отработанно - "деколонизация.
они цитируют данные ООН
Ну раз у Вас есть данные ООН, и если Вы им доверяете, зачем тогда Вы обращаете внимание на сведения из западных СМИ?
такша поймать их у Вас не получится)
Такой цели не ставилось, вынуждена Вас огорчить.
Ein Sprecher des Innenministeriums
просто я решил Вам предоставить возможность оперативно найти бильдевскую информацию, которой ну никак низзя доверять..
надеюсь, Вы уже нашли таковую?
И опять я вынуждена Вас огорчить - ваша инициатива не имеет смысла: я нигде не утверждала, что информации Бильда никак низзя доверять.
Так что зря надеетесь .
неужели узбеки?
У меня в хороших друзьях были крымские татагы, а мой однокурсник и сослуживец, Вильдан Шемьи-Заде, был одним из активных борцов за возвращение татар в Крым.
Ну раз у Вас есть данные ООН, и если Вы им доверяете, зачем тогда Вы обращаете внимание на сведения из западных СМИ?
в таких вопросах я не доверяю никому..потому, что число убитых очень часто является всего лишь козырем в политических играх..
и не задавайте странных вопросов, пжста..Вы будете смеяться, но данные ООН я узнаю тоже из СМИ..а не из бюллетней ООН..
и "анонимный источник информации" - разницы совсем не видите?
ну, если Вы мне назовёте ФИО(можно даже тока ФИ) источника информации из Шпигеля, то разницу сразу увижу..получится?)
я нигде не утверждала, что информации Бильда никак низзя доверять.
Так что зря надеетесь .
ну, значит, Вы в свою фразу хотели вложить какой-то другой смысл.. который остался мне недоступным..

Почитать, так же, как и The Sun, можно, но как источник новостей - увольте.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29354241&Board=discus
А Вы проведите опрос в Карклии о присоединению к Финляндии, на Курилах по отношению к японии И в Пруссии О Германии.
Только предварительно ввелите туда войска, ну зотя бы ООН и выведите Российские силы, что бы люди не подумали, что это шутка или провокация.
Отлично!
Проводим опрос в любой стране Африки о присоеденении к Европе.
Даже никакие войска вводить не надо.
Результат вам подсказать или сами догадались.
зачем? например, украинский корреспондент.нет даёт инфу неплохо..
Там владелец недавно сменился, а до этого и там было на уровне цензора.
российские СМИ своих цифр не дают..они цитируют данные ООН..такша поймать их у Вас не получится)
Еще они цитируют данные немецкой разведки и высказывают мнение, что эти данные более близки к реальным.
http://svpressa.ru/war21/news/131636/
им пришлрсь принять крымских татар, приняв на сеюя и их беду и недовольство
ай яй яй..какой плохой дедушка Сталин..незаслуженно обидел крымских татар..
Успех этой помощи, а также уважение религиозных обычаев татар с нашей стороны привели к тому, что большинство татарского населения Крыма было настроено весьма дружественно по отношению к нам. Нам удалось даже сформировать из татар вооруженные роты самообороны, задача которых заключалась в охране своих селений от нападений скрывавшихся в горах Яйлы партизан. (с) Manstein E. Verlorene Siege
http://militera.lib.ru/memo/german/manstein/09.html
.Все призванные в Красную Армию составляли 90 тыс. чел., в том числе 20 тыс. крымских татар... 20 тыс. крымских татар дезертировали в 1941 году из 51-й армии при отступлении ее из Крыма..."
http://www.tartaria.ru/press61.html
А кто провёл высепение крымских татар и их геноцил
Так почитайте укроСМИ - тот-же цензор
Там в комментах на полном серьёзе предлагается всех жителей Крыма и ДНР/ЛНР выселить в Россию.
лозунг "чемодан - вокзал - Россия" где появился?
чего это? русские за эту землю кровь проливали, она не даром досталась, а теперь вот взять и уйти?
Чью кровь, жителей крыма? А свою по собственной воле, ну или по воле собственных правителей, в тот момент Екатерины
сколько СМИ-столько мнений.
Ну уж только не в России.
или ты этого не знал, пух?
А тема разве мои знания? С чего это ты их вдруг захотел обсудить?
а с чего ты взял, что я хочу обсудить то, чего нет?
C того, что ты стал это обсуждать. Да еще и хамить при этом. Надеюсь модератор придет и наведет порядок.
у меня любимое выражение вашей коллеги появилось - известного тайного блогерра!!! ааа
я его текст гуглила в надежде майти шо он, а спотыкалась личь об мусорные сепарские сайты
отак
В том, что это Россия, я с самого дня катастрофы не сомневался. Только вам это принять тяжело, потому и готовы верить во все, что угодно.
что мне принять тяжело?
что вы во всех смертных грехах вините Россию?
да нет, не тяжело мне, вините на здоровье.
и да, я вам верю - вы ненавидите Россию.
так...и что дальше то?
а почему здесь цитируют и разговаривают текстами лайфн, нтв, первого
я вот тоже этому удивляюсь..гораздо смешнее получается ,если цитировать и разговаривать текстами украинских СМИ или даже текcтами самого Порошенко Петра Алексеича:
Порошенко о провокациях на матче "Динамо"-"Челси": тропа ведет в Россию
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1190626-poroshenko-o-provokatsiyah-na-matche-dinamo-chelsi-tropa-vedet-v-rossiyu.html
Голодомор - ничто иное как проявление многовековой гибридной войны, которую Россия ведет против Украины
korrespondent.net/quotation/6731-holodomor-nychto-ynoe-kak-proiavlenye-mn...
у меня любимое выражение вашей коллеги появилось - известного тайного блогерра!!! ааа
я его текс
-извините, но у меня нет коллеги -гермафродита..

надежде майти шо он, а спотыкалась личь об мусорные сепарские сайты
отак
надеюсь, не очень ушиблись?

кста, а Вы каким источником информации пользуетесь?
Вот здесь сказали что ток-шоу ни как нельзя под новостное отнести, да согласен с этим но я чуть о другом. Возьмите почти любое политическое российское ток-щоу, и ведь на каждой практически без исключений есть представители украины, польши, германии, штатов. Им не дают слова? Им затыкают рот? Да с ними спорят, может порой даже слишком упорно спорят, но их мнение слышит весь мир, причём с Российского ТВ, так сказать с проПутинского.
Хотел бы я хотя бы представить Соловьёва и какого то из наших депутатов в подобном шоу на украине, польше или германии. Это ни о чём ещё не говорит?
Кстати во вторник будет представлен фильм немецкого журналиста о Украине, почему его не хочет показывать немецкое телевидение?
Госдеп показывает картинки с видеоигр и говорит что это взято из инета, значит этому можно верить и что это русские танки. Генштаб показывает фото и видео нефтяного колёсного каравана, и Госдеп говорит что не видел эти фото, но слышал что они есть и что они очень не достоверны)
Это я к тому что слушать и смотреть надо всех, вот сравнивая Госдеп и Генштаб, я вижу что ну ни как нельзя поверить Госдепу.
А сколько уже западные СМИ показывали видео, где видеоряд совсем ни капли не соответствует тому как переводят? Показывали разбомбленный восток украины а диктор говорил что это западная часть.
Так какая сторона дальше от правды? Почему бы не позвать к себе на ТВ российских политиков и показать им в прямом эфире на весь мир их "лож"?
http://www.youtube.com/watch?v=aU7azXLksQo
http://www.youtube.com/watch?v=OhlGZ_FPVQ4
а о "правдивости" западных(немецких) СМИ лучше всего сказано здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=1gya2wUD_I0
из разных источников
и анализировать не в угоду взглядов
какой факт ни возьми, везде говорят случилось событие Х
но лишь на россии искажение даже малого
спорить на эту тему с вами ноль смысла
это как мамку родную ж предать, да?

росс сми давят на низменное и подкорку и в большинстве случаев отображают ситуацию в выгоду актуального мрака
коллеги по вглядам
это женский ник- не буду его приводить
отчего же- в этом форуме у вас 99% по цеху
мои источники я указываю под каждым своим сообщением в группе

таким образом я доношу, что корова не моя и купила ее не я. и если у кого то доводы опровергающие - пожалуйста ссылки, а не нытье в стиле раш троллизма
что мне принять тяжело?
что вы во всех смертных грехах вините Россию?
Я не виню Россию во всех грехах, а только в тех, к которым она по моему мнению действительно причастна. Вы, я полагаю, в России родились и выросли, поэтому Вам, естественно, своя рубашка ближе к телу. Поэтому будете охотнее верить в то, что Вам пропаганда вещает и делать выводы, что мол все правильно, так и надо. И других будете пытаться в этом убедить. А если Вам скажут, что Ваша Родина в лице правительства и поддерживающих его политику 90% населения ведет себя в настоящий момент как террорист и агрессор и приведут сотни подтверждений этому, Вы этого не примете. Потому что принять такое очень тяжело, даже если умом будешь понимать, что это действительно так. Я это имел в виду.
вы ненавидите Россию
Мои актуальные чувства по отношению к России я бы не назвал ненавистью. Я испытываю скорее раздражение от того, что наблюдаю массовый психоз и пляски в шовинистическом угаре.
Вот одна из последних новостей о патриотических настроениях в России:
http://www.newsru.com/russia/07dec2015/patriotism.html
Большинство граждан гордятся действиями своей страны на внешнеполитической арене, но в то же время в социальной и экономической сфере "патриотизм" не работает.
Выдержка из статьи:
Эксперты считают, что патриотический подъем на фоне роста недовольства социально-экономической сферой происходит потому, что люди не могут связать внутреннюю и внешнюю политику. Сегодняшние настроения - это результат чистой пропаганды, патриотические чувства резко растут в любых подобных режимах, которые ведут якобы маленькие победоносные войны, констатирует доктор политических наук, профессор ВШЭ Юрий Нисневич.
По его словам, сформированное пропагандой черно-белое сознание крайне опасно и создает неравновесную систему: если пропаганда поменяет знак и обратится своим острием против тех, кто сейчас у власти, население будет беспощадно и к нынешним кумирам.
То есть сегодняшние настроения - результат чистой пропаганды. С этим я целиком и полностью согласен.
Поэтому вывод: думайте и анализируйте. Не верьте слепо тому, что вам говорят и не примыкайте к стаду, кричащему "Ура, Россия!", "Ура, Путин!"
гораздо еффективнее читать факты официальных сми
из разных источников
факты официальных СМИ из разных источников?

мне как-то неловко спросить..что Вы имеете в виду?
какой факт ни возьми, везде говорят случилось событие Х
но лишь на россии искажение даже малого
спорить на эту тему с вами ноль смысла
согласен..не имеет смысла..если у вы не можете доказать фактами свои обвинения
Ваш единомышленник выше тоже сгорел на этом..сказать -то сказал, а с доказательствами вышел полный прокол..
ну Вы-то, надеюсь, пришли с доками?))
это как мамку родную ж предать, да?
Вам, полагаю, это лучше известно)
мои источники я указываю под каждым своим сообщением в группе ДИПОЛЬ (ДИскуссии о ПОЛитике и не толЬко)
давайте, чтобы не растекаться мыслью по древу, обсудим один общеизвестный факт..взрыв ЛЭП, снабжающих Крым электроэнергией..
как оценивают СМИ, которым Вы доверяете это событие?
Сегодняшние настроения - это результат чистой пропаганды, патриотические чувства резко растут в любых подобных режимах, которые ведут якобы маленькие победоносные войны, констатирует доктор политических наук, профессор ВШЭ Юрий Нисневич.
правильно ли я Вас понимаю, что низкий (ниже некуда )рейтинг Порошенко(13%) и Яценюка(1%)-это чисто результат отсутствия пропаганды?
факты официальных СМИ из разных источников?
мне как-то неловко спросить..что Вы имеете в виду?
агенство ройтерс, ббс и тп
остальные их перепечатывают
никогда не обращали внимание?

если у вы не можете доказать фактами свои обвинения
россии даже международные суды не указ
бесправие права - это абсолютный тоталиризм
о чем можно дальше на эту тему рассуждать
переливайте с коллегами из пустого в порожнее

давайте, чтобы не растекаться мыслью по древу, обсудим один общеизвестный факт..взрыв ЛЭП, снабжающих Крым электроэнергией..
как оценивают СМИ, которым Вы доверяете это событие?
на тему лэп я скажу одно - жаль, что украина таки включит. к сожаленью, с коррупцией бороться не все на уравне правительства желают
аннексия крыма аннулировала ранние договоренности - алсо - рубиЛъник вниз опускать навсегда
Еще пока не забылся поток вранья о том, что Украина Боинг сбила.
Рукой, или хотя бы мизинцем ручаетесь, что Украина не причастна непосредственно к атаке самолёта? Пусть это будет даже чудовищная ошибка, но ракеты были выпущены Украиной - хотя бы пальцем готовы пожертвовать, что это не так?
лжесвидетельства против капитана Волошина
Кто лжесвидетельствовал? Какой новостной ресурс, в лице какого журналиста или корреспондента лжесвидетельствовал против лётчика?
и фейковый снимок украинского Су-25 с запускаемой ракетой, и вранье Леонтьева, которого российские же интернет-юзеры высмеяли за явный подлог. Будете возражать, что это была ложь?
Это называется халтура, и это встречается сплошь и рядом в прессе, когда журналисты баклуши бьют, вместо того чтобы перепроверять попавшие им в руки материалы. Леонтьеву попался какими-то неясными путями в руки этот снимок и он поторопился с озвучиванием, по принципу поспешишь - людей насмешишь. Бедный снимок, между делом, сделал карьеру и уже иллюстрирует атаку турецкого истребителя на русский бомбадировщик: translate.google.de/translate?hl=de&sl=zh-CN&u=http%3A//www.huashengjp.c...
И всё по той же причине - в погоне за "жареными" журналисты халтурят. Если бы это был врач или строитель, подобное разгильдяйство могло стоить жизни людей и тогда говорили бы о преступной халатности. Слава богу от работы журналистов трудно попасть на тот свет и поэтому жертвой становится репутация ресурса и/или имя журналиста. Таких случаев масса и их следует отличать от явного подлога. Примеров, когда журналисты явно поторопились или откровенно халтурят хватает - Шустер попался на афёру пранкера, РоссСМИ радостно сообщили о "пьяном дебоше" Порошенко в самолёте, сославшись на мутный источник, немецкий Spiegel опубликовал "разоблачения" Беллингката, а потом был вынужден писать ремарку о том, что этот анализ яйца выеденного не стоит. А ведь этим "анализом" Беллинката до сих пор козыряют у нас тут на форуме. Немецкий телеканал выдал российские танки в Осетии за таковые на Украине. Американский телеканал выдал удары РФ в Сирии за атаку США. Украинские СМИ оболгали доцента Луганского университета, что якобы тот раскопал "протоноворосса" и открыл особую "луганскую расу", а также фейканули, что в крымской гимназии устроили костёр из турецких книг. Хотя эти случаи проверяются на раз-два, только надо вспомнить, что ты журналист, а не бабка у подъезда, которая живёт слухами.
Был ли заведомый злой умысел во всех вышеописанных случаях, включая Леонтьева? Может быть. А может быть и нет. Может, имеем дело с откровенной халтурой. Другое дело, когда встречается явная ложь и подлог: когда боевики и дети-солдаты Игил превращаются в невинно убиенных мирных жителей и просто детишек; когда преступность в сегодняшнем Крыму иллюстрируют кадрами из домайданной Украины, пьянство в России показывают украинскими нетрезвыми гражданами, беспредел лихачей на российский дорогах демонстрируют через видео, на котором не удосужились замазать украинские номера, а беспредел ополченцев на Донбассе в отношении местных жителей показывают, используя видео тех же самых местных жителей на котором их мордовали украинские военные; когда монтируют и вырезают видео так, чтобы зрители не видели и не слышали "неправильную" информацию; когда премьер-министр государства несёт заведомую чушь про ответственных за подрыв ЛЭП, а журналисты кивают головами вместо того, чтобы задавать "неудобные" вопросы. Вот про такие случаи спрашивалось, когда говорилось о недобросовестности россСМИ, хотелось бы на подобное посмотреть.
опять не сначала , где раздел польши ?
И это не начало. Где Тешинская область?
" Украина понад усе",
http://s017.radikal.ru/i426/1512/45/968672a7cc15.jpg
что один в один срисовано с лозунга нацистов..изменено только название страны..
http://ic.pics.livejournal.com/aristarh_r/28132965/19958/19958_600.jpg
судя по уровню аргументов и уровню дискуссий на ДК
то есть, это когда снизу стучатся
Тема не об этом.

гораздо еффективнее читать факты официальных сми
Я не стал бы слишком на это упирать, при этмо совершенно не отрицаю правильность взгляда и вот почему. Официальные СМИ, читаю единицы из общего числа людей, большинство смотрят и какая то меньшая часть читает так сказать расжованный уже материал, то есть взгляд редакций.
То есть если один какой то человек потряс пробиркой с неким белым веществом и это показали важные каналы... навернео так оно и есть? Но если просто это показали это одно, допустим СМИ ведь не могут сами проверить что там было. А вот когда одна "невинная" девочка утверждает на всю страну что она почти собственными глазами видела как младенцев выкидывают на пол в родомах и этому дают комментарии журналисты это что? Или когда другая девочка вдруг начинает говорить что СМИ врут и что всё не так как они говорят в передаче, её тут же обрывают и уходят на рекламу, это что?
Да можно сказать учитесь по всему этому делать выводы, а большенство домохозяек задцмаваются об этом? В их ленивый мозг вложили расжёванную информацию и они её проглотила. Ведь так и формируется мышление.
Я думаю что большенство посетилей форума конечно не такие, я к примеру с сомнением отнёсся к той информации про распятного младенца, но ведь главное то, что после редакция признала это. Можно подобный пример признания неправды от других сми? А то как читают сми форумчане... да это влияет безусловно на голосование.... на голосование на страницах данного сайта и не более)
агенство ройтерс, ббс и тп
остальные их перепечатывают
никогда не обращали внимание?
уважаемые СМИ..но ниразу не официальные..
россии даже международные суды не указ
ну, если бы РФ была уверена, что международный суд независим..а так..решения международного суда по делу Юкоса , например, говорят о его предвзятости..
переливайте с коллегами из пустого в порожнее
то есть, это только Вы тут реально делом занимаетесь и решаете мировые проблемы?)
на тему лэп я скажу одно - жаль, что украина таки включит. к сожаленью, с коррупцией бороться не все на уравне правительства желают
аннексия крыма аннулировала ранние договоренности - алсо - рубиЛъник вниз опускать навсегда
смешно.. а ваши СМИ разве Вам не сообщили, что договор об энергоснабжении Крыма был подписан уже после присоединения Крыма к РФ...?
так что не смешите людей "ранними договорённостями"
Где-то уважаемые неофициальные агенства. Где-то неуважаемые официальные. Возможно в этом различии и есть суть темы.
Официальные СМИ, читаю единицы из общего числа людей, большинство смотрят и какая то меньшая часть читает так сказать расжованный уже материал, то есть взгляд редакций.
оффициальных СМИ нет...

независмые СМИ это типа http://www.tidenet.de/tv, которые сушетвуют на энтузиазме... но их смотрят/читаю и правда единицы...

ПС: это я всем отвечала не тока вам ...
но их смотрят/читаю и правда единицы
Но хотя бы есть ток-шоу пусть даже, но где есть оппоненты, а если там идёт как монолог лишь? Если нет возможности услышать другую сторону, какая бы не была правда, это навязывание уже. Увы запад этим сильно страдает.
Если нет возможности услышать другую сторону, какая бы не была правда, это навязывание уже. Увы запад этим сильно страдает.
этим страдают все СМИ и западные и не западные. - жизнь у них така,кто платит тот и заказывает музыку.
всё остальное - это личное восприятие.. единствено что хорошо шаз столько прессы развелось, что % найти интересное мнение достаточно высок, хотя и туфты и промывания мозгов ешё больше

Если говорить о доказанном, то доказано то, что это был Бук, а не ракета воздух-воздух. Поэтому версия про капитана Волошина (была, кстати, основной в росСМИ)- уже доказанное вранье.
" Украина понад усе",
А какой по вашему должен быть лозунг, Януковича в Киев , Украину в таежный союз? После агрессии и оккупации части территории.
Как вы уже хорошо выучили, ответом на этот лозунг является
Володин: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России"
Ну и картинка к нему
www.dhm.de/lemo/bestand/objekt/wahlplakat-ein-volk-ein-reich-ein-fuehrer...
Österreich по моему методу меняете на оккупендум по Крыму.
А какой по вашему должен быть лозунг,
да нет, киддя, с украинским президентским телеканалом всё прально..у фашистов и слоган должен быть фашистским!
к щастью, всё больше украинцев начинают прозревать..
“Режим, незаконно пришедший к власти в Киеве, довел народ до нищеты и бесправия, принес в каждую семью кучу проблем и много горя. Он не заслуживает уважения, его надо свергать“, – заявил экс-офицер СБУ.
news.bigmir.net/ukraine/957621-Byvshij-sovetnik-Taruty-ob-javil-o-perehod...
Володин: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России"
ну, так это же Володин ..как ты сам прально написал..а не лозунг на картинке 1 канала..или разницу не сечёшь?)
причём , цитируют его почему-то исключительно укрпатриоты..)
а не лозунг на картинке 1 канала..или разницу не сечёшь?)
А вот это уже в стиле д ра Геббельса /Кисельтв, еще пару постов назад канал был пятым. Это тоже типичный прием пропаганды все кто против агрессивной политики РФ объявляются фашистами. Нужны постоянные пятиминутки ненависти, еще недавно это были жидобандеровцы, теперь турецкие пособники ИГИЛ (тот факт что Путин с Эрдоганом в шикарной мечети намаз недавно делал уже не афишируется). В романе "1984 год" Океания тоже воюет то с Евразией то с Остазией причем союзники и противники меняются регулярно. Я думаю это еще связано с тем что молодежь в РФ не те книги читает.... Вообще интересно провести опрос кто из юзеров читал 1984 или "Мы" Замятина. Книжки полностью раскрывают тему. Министерство Мединского один к одному министерство правды, а застенки в которых находятся пленные украинцы и сам суд похожи на "министерство любви"
к щастью, всё больше украинцев начинают прозревать..
К счастью прозревать начинают россияне когда дело доходит до самого святого, до их кармана. Не показать, это тоже прием пропаганды, где сюжеты о дальнобойщиках и как они рады ПЛАТОНУ и радостно кинулись платить.
Т.е. украинские "люли" могут и остаться, им, так уж и быть, разрешаете? А Россия пусть уходит. Подумаешь, Крым у турок в качестве Российской Империи отвоевала и в войнах отстаивала, вообще обеспечила обрастание Украины как Крымом, так и прочими областями.
А что, украинцев в рядах НКВД, производивших геноцид и выселение крымских татар, занимавших освободившиеся после них дома, не существовало?? Вы напрасно так думаете, украинцы были широчайше представлены во всех госструктурах бывшего СССР, в том числе и карательных. Причем и на руководящих постах. Им не прикажете повЕнится?? (Вы точно лЕнгвист)
Это тоже типичный прием пропаганды все кто против агрессивной политики РФ объявляются фашистами.
неа..фашистами объявляются те, кто сжигает заживо своих сограждан, кто зимой отключает электричество 2 млн мирных граждан и тд...
а как эти люди называются в твоём лексиконе?
Не показать, это тоже прием пропаганды, где сюжеты о дальнобойщиках и как они рады ПЛАТОНУ и радостно кинулись платить.
http://www.ntv.ru/novosti/1566645/
http://www.youtube.com/watch?v=tVstj3GP5Jw
http://www.youtube.com/watch?v=TyA59elVhHw
а где сюжеты в "свободных" укрСМИ об Одесской Хатыни?
Рукой, или хотя бы мизинцем ручаетесь, что Украина не причастна непосредственно к атаке самолёта? Пусть это будет даже чудовищная ошибка, но ракеты были выпущены Украиной - хотя бы пальцем готовы пожертвовать, что это не так?
Я лумаю, что это так на "пушку" берут в, так называемых, "подворотнях". - А Вы могли бы поручится?
Вам также известно что оккупант отвечает за снабжение оккупированной территории.
Ну так майдан окупировал Украину, вот пусть и снабжает.
г.
А Россия пусть уходит. Подумаешь, Крым у турок в качестве Российской Империи отвоевала и в войнах отстаивала,
Вот это и есть опасный продукт имперского сознания, результат препарирования в нужном духе истории, оголтелой националистической пропаганды из за которого прольются реки крови. Над Британской империей никогда не заходило солнце, Испания и Португалия владели южной Америкой и значительной частью Африки, у Франции была Канада, Алжир, Индокитай итд. были колонии у Нидерландов. Бельгии, Германии. Практически отовсюду они ушли. Иногда надо уйти чтобы остаться, влияние должно быть экономическим, научным культурным а не ржавыми коробками и зелеными человечками. Вот чтобы 70 баксов на рубль или чтобы за российскими мобилами с ночи очередь занимали слабо, а в спину соседа ударить и зеленых человечков подогнать это по нашенски.
Почему то гос пропаганда не говорит что до 1700 года дань Крыму платили, что Петр 1 оттуда еле ноги унес, не говоря уже о Крымской войне. Да и зачем захватывать если уже захваченное обустроить не могут, сравнить Калининград и ФРГ, Курилы и Японию, Крым и Турцию.
И жители Крыма сами решат в какой стране им жить.
Не вопрос, я провел дома референдум, сам напечатал бюллетени, сам голосовал, сам считал. У меня получилось что Крым в составе Украины, меня запрещено банить в ДК в общем я прав по любому вопросу. Вот именно это я и пытаюсь понять как в эту чушь что несет Останкино можно верить.
Я всего лишь последовательно изложил утверждения рос пропаганды, референдум был незаконным по законодательству Украины, не говоря уже о режиме оккупации, левых наблюдателях итд Потом еще россияне возмущаются а за что санкции.
пока непонятно к чему вы призываете.
Смотреть телевизор 4 буддийскими способами, а также слить кисель залить мозги.
Не вопрос, я провел дома референдум, сам напечатал бюллетени, сам голосовал, сам считал. У меня получилось что Крым в составе Украины
меня запрещено банить в ДК в общем я прав по любому вопросу.
это пример неудачной демагогии.
вы прекрасно осведомлены о результатах референдума в Крыму
и самое интересное что опрос юзеров тут в ДК подтвердил его.
к чему растекаться фантазиями, есть реалии которые придётся признать.
а также слить кисель залить мозги.
ну раз у вас кончились аргументы, в ответ на обвинение оппонента в "киселизме" вы вполне закономерно получите "слейте цензор"
на том и разойдёмся.
Вот именно это я и пытаюсь понять как в эту чушь что несет Останкино можно верить.
Такую чушь, а то и хуже несет Укр.тв. Такую же чушь несет Бильд, Фокус и Шпигел. То же самое у Вашингтон Пост, Дейли Мэйл.
Крым просто отжали у того, кому он оказался не нужен. Ну а чего пропадать территориям. Если России нужна была Чечня, то за нее грызлась. Если бы Украине нужен был бы Крым, она бы за него вцепилась. Не помогли "Друзья"? Ну значит такие друзья. Друзей с умом надо выбирать, а не за пряники.
Когда Россия была другом, и Крым был на месте и доллар ниже и экономика росла, и выборы были, вон даже Майдан замутили при тиране Януке. Попробуй сейчас при демократическом правлении. А коли от дружбы отказались, то и плюхи посыпались.
А теперь попробуй отними и Россия покажет на сколько ей важен Крым. Россия даже в самые голодные годы земли не разбазаривала. Так что забудь. Не при твоей жизни и жизни твоих потомков.
А теперь можешь заниматься дальше своей демагогией. Говорить, не делать. )))
"Внучек, если у тебя проблемы с девушками, ты говори, не стесняйся. Помочь не поможем, но послушаем с большииииим удовольствием" (с)
З.Ы. А если по теме, то смотрю все. Главное фильтр включать во время.
Под сжиганием сограждан., вы имели в виду Беслан и действия спецназа ., под отключениями отключение газа зимой Украине. Вам также известно что оккупант отвечает за снабжение оккупированной территории.
по ходу сказывается недоинформированность укрпатриотов укрСМИ..или ты просто не видишь и не слышишь то, что не хочешь видеть и слышать?
я провел дома референдум, сам напечатал бюллетени, сам голосовал, сам считал.
вы забыли пригласитъ международных наблюдателей - ваши результаты недействительны

Кстати, что голосование в Крыму недействительно, незаконно и т.д. вы же узнали из СМИ.. позвольте узнать каких

референдум был незаконным по законодательству Украины,
Естъ однако - и еще 2-3 примера :
1. свержение президента Януковича бунтовщиками Майдана в 02.2014 и назначение Турчинова
-свержение былo незаконным по законодательству Украины,
СтреЛъба боевиками А.Парубия по милициии и Беркуту (на майдане убито 19 беркутовцев из огнестрела,209 милиционеров ранено от коктелей Молотова)
-стрелъба по работникам МВД (по гос.служащим!) по "Беркуту" и кидание бутылок с бензином был незаконным по законодательству Украины,
2.Передача Хрущевым Крыма- для УССР пол лозунгом "в честъ 300 лет дружбы"
- было незаконным,т.к. было вообще без референдума жителей Крыма
3.Референдум 1991 г
"о выходе Украинской ССР - из состава СССР"
- украинский референдум был незаконным по законодательству СССР
Жители Калиниградской области или Карелии с Выборгом тоже имеют право решать,в какой стране им жить?
Жители любой области должны иметь права решать в какой стране им жить.
Ход истории не зависит от результатов опроса в дк,многие тролли открыли для себя голосова ние под разными никами.
Покажите мне хоть одну региональную группу на германке, где результат отличается от ДК.
К примеру у нас в Берлинской группе, где большинство реально знают друг друга, баланс мнений не отличается от опросов в ДК.
Так что фантазии о сотнях пророссийских тролей и клонов можете оставить себе.
Вот именно это я и пытаюсь понять как в эту чушь что несет Останкино можно верить.
Такую чушь, а то и хуже несет Укр.тв. Такую же чушь несет Бильд, Фокус и Шпигел. То же самое у Вашингтон Пост, Дейли Мэйл.
Получается,что все СМИ несут чушь.Позвольте поинтересоваться,откуда тогда вы черпаете информацию? Только плиз, не надо басенок,про родственников и друзей в разных городах и весях,от которых можно всё узнать.
А если по теме, то смотрю все
У вас хватает времени на просмотр всех масс-медиа?

Вы хотите, чтобы я Вам поклялся? Может, мне еще побожиться и крест поцеловать? Ну что Вы за вопросы задаете?
Я Вам скажу так: я не верю, что это сделала Украина. Я склонен больше к версии, что это сделали сепаратисты или, скорее всего, российские военные, которые им помогали. И сделали это по ошибке, намереваясь сбить транспортник украинских ВВС. Для меня эта версия наиболее логична. Причем есть много подтверждений этой версии. Но в росСМИ такая версия даже и близко не рассматривалась. А народ готов верить во все, что угодно. Даже в такую несуразицу, что Украина намеревалась сбить самолет, на котором лично Путин пролетал. Но только не в то, что наиболее вероятно. А как считаете Вы?
Кто лжесвидетельствовал? Какой новостной ресурс, в лице какого журналиста или корреспондента лжесвидетельствовал против лётчика?
Я помню, что в свое время Россия упирала на свидетельства одного техника по фамилии Агапов, который дал показания против Волошина. По каким причинам он дал эти показания - одному Богу известно. Может, личные счеты как-то сводил, а может кто-то приплатил, не знаю. Но сейчас достоверно известно, что Су-25 с капитаном Волошиным ни при чем, поэтому и показания Агапова липовые. Посмотрите интервью с Волошиным. Он этот эпизод прокомментировал.
http://life.pravda.com.ua/person/2015/08/27/199147/
Ну а ценность и достоверность всех этих сведений от "свидетелей" мы знаем. По показаниям "свидетелей" даже наш Кролик - чеченский боевик.
Это называется халтура, и это встречается сплошь и рядом в прессе, когда журналисты баклуши бьют, вместо того чтобы перепроверять попавшие им в руки материалы. Леонтьеву попался какими-то неясными путями в руки этот снимок и он поторопился с озвучиванием, по принципу поспешишь - людей насмешишь.
Согласен с Вами, что журналисты часто халтурят в погоне за сенсациями. Но ведь первый канал государства - это же не журнал "Бульвар" или сомнительный интернет-ресурс... Уж там-то информация должна как-то проверяться и фильтроваться? К тому же первый канал по всему миру транслируется, а не только в России.
Сразу после бегства Януковича пошли новости по первому каналу о том, что на российско-украинской границе стоят очереди машин и толпы беженцев с Украины. Плюс губернатор, если не ошибаюсь, Белгородской области, давал лично интервью, в котором говорилось о более сотни тысяч заявок на получение убежища. Потом вскрылось, что это была туфта. Никаких очередей и заявок и в помине не было. В данном случае Вы охарактеризовали бы это как халтуру или намеренный обман населения?
Плюс губернатор, если не ошибаюсь, Белгородской области, давал лично интервью, в котором говорилось о более сотни тысяч заявок на получение убежища.
либо врёте Вы либо Вас обманывают "честные" укроСМИ
Приезжают тысячи хороших людей — причем далеко не только с юго-востока Украины, но и из ее центральных частей — спасающиеся от беспредела радикалов, захвативших власть в Киеве", — сказал журналистам губернатор региона Евгений Савченко.
РИА Новости http://ria.ru/society/20140301/997694381.html#ixzz3tj8HPqaJ
и самое интересное что опрос юзеров тут в ДК подтвердил его
А что, опрос юзеров в ДК имеет какую-то ценность? По результатам подобных опросов можно определить разве что процентное соотношение, к примеру, сторонников и противников политики Путина и иже с ним. И соотношение это будет, предполагаю, примерно 70-80% за и 20-30% против. И каким боком это относится к правомерности/неправомерности референдума в Крыму? Ну скажут на ДК 80% юзеров, что крымнаш, все в ажуре и да здравствует великий Путин... И какой вывод из этого делать?
в таежный союз
Как вы уже хорошо выучили
Вот это и есть опасный продукт имперского сознания
Вот чтобы 70 баксов на рубль или чтобы за российскими мобилами с ночи очередь занимали слабо, а в спину соседа ударить и зеленых человечков подогнать это по нашенски
Ноль говорил о слогане на украинском канале, а Вы о чём-то своём, личном и наболевшем, причём настолько, что без разбору и не обращая внимания на контекст темы пишете одно и тоже, из темы в тему, из ветки в ветку - о юзерах, о их сознании и сознании россиян вообще, о тяжкой доли жизни в российской действительности. При этом перманентно пытаетесь утянуть уровень разговора под плинтус. Что такое "таёжный союз"? Наверное хотите услышать очень что-то про "гейропейскую ассоциацию"... Или это - слить кисель залить мозги - что желаете услышать в ответ? Что-то о Параша-ТВ, т.е. о личном президентском порошенковском канале с похожим посылом - вынеси парашу, занеси мозги? Это Ваш уровень дискуссии? Не надо тут таких "дискуссий", когда о чём-то своём наболевшем толкуют мимо темы, да ещё упражняются при этом в флейме. Интернет большой, поищите себе другие ресурсы, где можете общаться подобным образом и в подобном стиле. Здесь же я не дам Вам реализовывать свою идею-фикс.

я не верю
Категория веры иррациональна. И печально, когда под неё подгоняется окружающая действительность.
Но в росСМИ такая версия даже и близко не рассматривалась.
С другой стороны баррикад как-то тоже разнообразием в направленности не блистали. Было бы странно, если бы игроки в покер играли картами рубашкой вниз.
Я помню, что в свое время Россия...
РоссСМИ хотя бы проявили разнообразие в версиях, что логично, когда перед тобой ворох неоднозначных данных. Гораздо тревожнее и печальнее, когда отметаются все версии, кроме единственной и подгоняются все данные под неё.
А как считаете Вы?
А я индифферентно отношусь. Мало однозначных данных. Против всех версий есть контр-версии, например, упоминание о двух самолётах в небе, один из которых военный, в видео ополченцев, сделанное непосредственно в первые минуты после падения Боинга. Это было опубликовано в западных СМИ с расшифровкой и такое подделать трудно, аутентичность диалогов очевидная.
Но ведь первый канал государства - это же не журнал "Бульвар"
ZDF и ARD, знаете ли, тоже, но бомбёжки в Афганистане выдавали за асадовские в Сирии, а российские танки в Осетии за таковые на Украине. Если СМИ "оплотов демократии" такое выдают, то почему требуется от "мордорских" СМИ быть ангелами безгрешными?
Насчет остального. Ваша логика, как мне видится, совпадает с логикой российского политического руководства во многих вопросах: "Если другие дерьмо делают, то почему же нам нельзя?"
Вы считаете это правильным?
Я лумаю, что это так на "пушку" берут в, так называемых, "подворотнях".
В так называемых "подворотнях" вряд ли так на пушку берут, там другие проблемы решаются.
А Вы могли бы поручится?
По поводу или в пользу чего?
http://lenta.ru/news/2014/03/02/first/
Я уж думал запамятовал. А в том сюжете действительно была цифра более 100 тысяч (беженцев с Украины). А очередь из машин показали на таможенном терминале Шегини, который на украинско-польской границе находится. Я сам через него не раз на автобусе ездил.
"Индифферентно отношусь" - это не ответ.
Это не ответ для Вас, потому что, смею предположить, по себе судите и не можете представить, что бывает иначе, чем когда одна из версий обязательно должна быть ближе. Есть версии и есть контр-версии. С учётом опыта в прошлом, когда американцы готовили завалить пассажирский самолёт около Кубы и потом спустить на неё всех собак, типа это она сбила, можно не сомневаться в возможности любых, самых экзотических версий.
И насчет журналистской халтуры либо обмана населения в примере российских новостей про волны беженцев с Украины в конце февраля - начале марта 2014 года Вы тоже не ответили.
Эту тему я не прослеживал в новостях, по причине отсутствия интереса, поэтому мне сказать вообще нечего. Я даже не знаю в чём там сыр-бор. Факт, что по данным ФМС украинцев в России воз и маленькая тележка, а кто они там - беженцы или гастарбайтеры, мне это неизвестно. Были новости, что от призыва в Россию уезжают, но и это особо не читал. Ну уезжают, было бы странно, если б кто не уезжал.
Насчет остального. Ваша логика, как мне видится, совпадает с логикой российского политического руководства во многих вопросах: "Если другие дерьмо делают, то почему же нам нельзя?"
Вы считаете это правильным?
Я не могу считать правильным или неправильным то, чего нет. Я указал ранее на Вашу логику - "вот здесь вижу, а вот тут в упор не вижу, поэтому сужу однобоко и предвзято". Вы считаете это правильным?
Я назвал подобные эксцессы халтурой. Халтура по определению не позитивная вещь. Значит, оправдания уже нет для россСМИ. Остаётся только сравнение, чьи онучи вонючи, а чьи розами пахнут. А то мало ли, может это характерная черта только россСМИ - уподобляться журналу "Бульвар". Оказывается, розами не пахнет ни у кого. Но тогда указывать на вонючесть конкретных онучей, не замечая амбре от рядом стоящих, иррационально. И иррационально вдвойне, если вонь идёт именно от ориентиров, на которые по идее надо равняться и брать с них пример.
А очередь из машин показали на таможенном терминале Шегини
Редиски.
Мне было бы интереснее подискутировать
Мне тоже интересно именно дискутировать, т.е. использовать факты и правила вывода, а не синхронизировать убеждения, оперируя категориями "верю - не верю", "убеждён - не убеждён" и "для меня логично" с целью склонить оппонента в пользу своей точки зрения. Нет личного "логичного", это отвязано от убеждений, позиций и предпочтений, и если логично, то для всех и каждого. Поэтому я не могу составить Вам компанию, мне нечего противопоставить в этом поле.
в том сюжете действительно была цифра более 100 тысяч (беженцев с Украины). А очередь из машин показали на таможенном терминале Шегини, который на украинско-польской границе находится. Я сам через него не раз на автобусе ездил.
я похожее тоже видела и тоже по новостям РФ - журналистам надавать надо было больно за халтуру... но.. вопрос - беженцы из Украины в Рф есть - есть в немеряном количстве, занчит от перемены мест сумма ....

А в том сюжете действительно была цифра более 100 тысяч (беженцев с Украины)
это данные ФМС..а ложь в том, что Вы сообщили, что эти цифры просящих убежище украинцев только по Белгородской области...
Общее количество обратившихся в территориальные органы ФМС России по различным вопросам составило более 150 тысяч человек.
http://www.newsru.com/russia/17mar2014/potok.html
так кто здесь Мюнхаузен?
Я Вам скажу так: я не верю, что это сделала Украина. Я склонен больше к версии, что это сделали сепаратисты или, скорее всего, российские военные, которые им помогали. И сделали это по ошибке, намереваясь сбить транспортник украинских ВВС. Для меня эта версия наиболее логична. Причем есть много подтверждений этой версии.
Все наоборот :
нет никаких подтверждений этой версии Киева, кроме небылиц Авакова в феисбуке и заказных газетных статей укр СМИ
А надо опиратьсай на на укр СМИ, а на ФАКТЫ
а вот что говорят факты :
1. У ополченцев Донецка и российских казаков:
- был 1 трофейный ЗРК Бук, с раскуроченным электр. блоком управления (украинские офицеры разломали блок при отступлении)
- и о ,т.е. ни одного радара наведения "Купол"
3. У Армии Украины было в Донбассе :
- аж 9 развернутых расчетов ЗРК БУК
- и 9 радаров наведения "Купол"
ВЫВОД :
у кого был на руках ЗРК БУК + Радар Купол - тот и сбил
Мое мнение : это акция - была спланирована Киевом, чтобы "подтолкнутъ" Европу - к 3 пакету санкций против России
Потому что как раз - через несколко дней ЕС и заседало по поводу санкций
я похожее тоже видела и тоже по новостям РФ - журналистам надавать надо было больно за халтуру..
пусть лучше говорят, чем умалчивают:
Табу ТВ. О чем телевизор молчал в октябре
korrespondent.net/ukraine/3588904-tabu-tv-o-chem-televyzor-molchal-v-okti...
ВЫВОД :
у кого был на руках ЗРК БУК + Радар Купол - тот и сбил
Мое мнение : это акция - была спланирована Киевом, чтобы "подтолкнутъ" Европу - к 3 пакету санкций против России
Потому что как раз - через несколко дней ЕС и заседало по поводу санкций
Что бы предположить, что Боенг сбили украинцы необходимо поверить, что команда отдана с самого верха и через всю командную цепочку дошла до исполнителей, в это поверить невозможно (это утаить невозможно).
Что касается России (ни в коем слычае не "ополченцы, у них кишка тонка), там всё спокойно ложится, для того и пригнали "Бук", ну а с Боенгом ошиблись (случается).
Покажите мне хоть одну региональную группу на германке, где результат отличается от ДК.
К примеру у нас в Берлинской группе, где большинство реально знают друг друга, баланс мнений не отличается от опросов в ДК.
Так что фантазии о сотнях пророссийских тролей и клонов можете оставить себе.
как показал опыт истории мнение большинства в массе случаев ошибочно , ограничусь 2мя примерами , 3й райх и ссср . вбольшинстве случае к большинству примыкают из за его агрессивности и не способности отстоять свою точку зрения , чтоб не стать белой вороной..
Но первому каналу надо было скормить российскому пиплу лажу про антинародный переворот в Украине с подтекстом "смотрите мол как люди от новой власти бегут", что есть наглая и продуманная ложь.
допустим... но параллельно с этими новостями в РФ на Украине показывали как большинство населения ликует видя госпожу Нуланд и воздвигает Байдена на президентское кресло....забывая при этом сказать, что большинство Майдана

поэтому логический вопрос - чья правда правдивее и чьи СМИ независимее

И что бы хорошего у них сейчас было? А так смотрите какой шикарный Грозный им отстроили.
https://500px.com/photo/22001721/chechnya-grozny-2012-by-rasul-yarichev
даже в пятом классе не изучают ускорения и свободное падение
но во втором классе детишки уже знакомы с элементарной логикой..хотя, да...Вы правы..уже в первом..
Так что минимум в 3 раза Вы наврали
Вы бы лучше посчитали сколько раз Вы сказали правду..

Что касается России (ни в коем слычае не "ополченцы, у них кишка тонка), там всё спокойно ложится, для того и пригнали "Бук", ну а с Боенгом ошиблись (случается).
Что касаемо вашей выдумки, а то что вы её повторяете следом за Псаки не означает думаю что она не становится и ваша, можно плиз фото установки? или ещё какие то данные, видео якобы перевозки этой установки не предлагать, уже сотни раз говорили о левости того видео. Генштаб России показывал много фото киевских установок.
Кстати про фото и видео Генштаба, сколько раз штаты не верили что россии честные фото и видео по Турции показывает и вдруг оказывает что по мнению штатов всё-таки турция пропускает через свои границы нефть с Сирии. Здесь видим, здесь не видим?
Сколкьо раз говорили что Россия промахивается в Сирии, хоть одно есть доказательство этого? А щтаты за одну лишь только эту неделю уже дважды бьёт всё куда то не туда, то Сирийскую армии подвергли атаке, то опять в который раз мирных жителей.
Интересна вчера была представителей украины на передаче "Вести.doc" и сразу и предвзяятость увидели и пропаганду войну. А мне вот знаете что стало очень инетересно, вы можете нахвать хоть одну фамилию западного или американского журналиста, сторонника Киева который был на востоке украины? Ну хоть одного?
То есть всё писали сидя в Киеве а то и прямо в Берлине? Вам такие "журналисты" больше нравятся?)
Для общего обзора можете посмотреть фильм немецкого журналиста.
http://www.youtube.com/watch?v=4IrzbLODDBg
ты знаешь, что надо делать в этом случае..или?
Я знаю... Нельзя ознакомиться с тем, чего нет. Нет у тебя аргументации. Как всегда, одни только ритуальные пляски с бубном и нервные выкрики. "Этого не может быть, потому что этого не может быть вообще"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29365246&Board=discus
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2511739
Президент Чехии лишил Турцию права стать членом ЕС и назвал ее союзником ИГ
http://lenta.ru/news/2015/12/09/zeman_uprt/
Вот такие вот новости. верить или нет, это мы скоро узнаем. Но у кого-то сегодня пригорит кое-что.
Лично ТАСС я доверяю, Лента... ну как сказать, ссылаются они в основном на хорошие первоисточники. Правда перевирают слова усиливая их значение.
Лично ТАСС я доверяю, Лента... ну как сказать, ссылаются они в основном на хорошие первоисточники. Правда перевирают слова усиливая их значение
Увы,государственные СМИ вообще,и особенно российские госСМИ в частности ,являются одними из самых тенденциозных и односторонних СМИ.Поскольку все свои сообщения стараются подогнать под точку зрения руководства гос-ва
Внизу цитата из сообщения ТАСС,которая показывает "серьёзность" источника этого информагентства
Об этом корр. ТАСС сообщил европейский источник, близкий к Совету ЕС.
Уборщица,убирающая помещения в штаб-квартире ЕС,тоже близка к Совету ЕС

Увы,государственные СМИ вообще,и особенно российские госСМИ в частности ,являются одними из самых тенденциозных и односторонних СМИ.Поскольку все свои сообщения стараются подогнать под точку зрения руководства гос-ва
Неправда
Самые тенденциозные и односторонние СМИ у нас в Германии
Самые тенденциозные и односторонние СМИ у нас в Германии
Это ваше личное и ничем необоснованное мнение.На этой ветке один юзер уже писал,что якобы на немецком ТВ ничего не сообщают о реальных проблемах с мусульманскими беженцами,об отношении к ним большинства населения Германии,о критике политики Меркель в этом вопросе и т.д.
Я тут же опроверг эту ложь ссылками с ARD и ZDF на эту тему.Например эти каналы приводят данные соц опросов в которых большинство опрощенных высказывают негативное отношение к иммиграционной политике Меркель,показывают резкое падение её рейтингов популярности и т.д.,сообщают о критике Меркель со стороны оппозиции и партнёра по коалиции ХСС
В тоже время на российских государственных и проправительственных каналах вообще не услышишь никакой,даже слабой критики в адрес "священной коровы"-президента со стороны модераторов и членов редакций,в новостных программах не пропускаются никакие материалы,в которых содержится критика политики руководства страны,особенно критика его внешней политики.Даже критические материалы в адрес премьера не пропускаются .в Лучшем случае изредка,для выпускания пара,даётся слабая критика отдельных "нерадивых" министров и других чиновников
гонят не желтизну,а откровенную ложь и пропаганду
Это вы о том как до сих пор, уже почти месяц так и не ответили на обвинение вас во лжи? Ведь совравший в одном месте, насколько правдив в другом если так и не признал что врал?
Это вы о том как до сих пор, уже почти месяц так и не ответили на обвинение вас во лжи?
Я сам выбираю,какому клеветнику отвечать на лживые обвинения,а какого нужно просто игнорировать .Вторых обычно намного больше.К тому же меня надолго банили,и я здесь долго не появлялся.
Но одного лжеца (по поводу немецкого ТВ) я уже разоблачил с доказательствами
Страна где у власти находится КГБ/клепто хунта не может иметь правдивые государственные источники информации - ВООБЩЕ, пусть они даже называются "Эхо Москвы" или "Дождь".
в стране где дочь гэдэровского пастора у власти , названых вами источников информации вообще быть не может
Она стала канцлером не как дочь пастора и,даже, непосле личной победы на выборах. Да Вы и без меня все знаете, просто дырочку ломаете.
вы хотите сказать что её отец не её отец? и не имеет к ней отношения

а что её личной победы на выборах не было это вы правильно вспомнили

Она стала канцлером не как дочь пастора и,даже, непосле личной победы на выборах. Да Вы и без меня все знаете, просто дырочку ломаете.
ты точно в Германии живёшь?
У нас канцлера НЕ ВЫБИРАЮТ
У нас его назначают
и срок НЕ ограничен
и я здесь долго не появлялся
И в очередной раз соврали, за это время вы здесь уже под третьим ником) Вы ведь сами в зависимости от ника не меняетесь?)
Хотя дело ведь и не в этом, правила форума помните? Если вы на что то ссылаетесь то вы обязаны указать источник информации. Извините, но вы сами себя поставили в такую ситуацию, что я не верю вашим всем словам, может где то и правду говорите, но столько было постов от которых веяло явной ложью а доказательств правоты ни разу не видел. Вы не заметили что вас чаще всех обвиняют в этом? Практически за каждым вашим постом следует это обвинение.
У нас канцлера НЕ ВЫБИРАЮТ
У нас его назначают
И у вас неверно.Канцлера не назначают.Его кандидатуру,как лидера победившей на выборах партии,выдвигает президент,а потом выбирает Бундестаг
и срок НЕ ограничен
Срок каденций премьер-министров ни в каких странах не ограничен.В демократических странах ограничивают двумя каденциями срок правления президентов.В недемократических странах сроки правления президентов либо вовсе не ограничивают либо придумывают всякие трюки для пожизненного правления с помощью референдумов и изменения конституции .В России придумали ноу-хау: Трюк с рокировкой.
Вы не заметили что вас чаще всех обвиняют в этом?
Если бы Ваш оппонент был газетой, то было бы всё в порядке, а так - бан за обсуждение участника ДК.

Я бы всех попросил вернуться к теме СМИ, хотя бы по касательной.
http://mir24.tv/news/politics/13637396
В настоящее время Мариани собирает подписи в поддержку документа. В январе он планирует вынести его на обсуждение в Национальном собрании.
Как отреагируют, интересно. Ведь если еще и ЛюПен победит, тогда будет крутой раскол в ЕС по поводу России. Германию загнобят с ее американской позицией. Страны ЕС, которые не на столько сильны как Франция, но котрые так же имеют свое мненение, которое они по известным причинам официально сказать не могут, но уже давно дали понять, что увидя большого игрока как Францию, смогут высказать свое мнение официально, поддержат Пятую республику. Получится если Франция скажет свое веское НЕТ, то вокруг нее будут консалидироваться другие страны ЕС и их порядочное количество, а Германия со странами Балтии и Польшей останется в меньшенстве. Англия как всегда посмотрит со стороны, США изойдет желчью творя всякие пакости, но карты будут вскрыты и имена названы. И вот тогда начнется великое ШОУ! Я даже отпуск возьму, что бы под зеленый чай (ибо завязал) все это посмотреть.
Но это мое мнение. Может кто свое выскажет.
Но это мое мнение. Может кто свое выскажет.
Я же выше просил придерживаться темы. Бан за оффтоп.

Вот такие вот новости. верить или нет, это мы скоро узнаем. Но у кого-то сегодня пригорит кое-что.
Лично ТАСС я доверяю,
Вот мы и узнали,как ТАСС в очередной раз облажалась

Италия не заступалась за Россию в вопросе санкций
https://news.mail.ru/politics/24239126/?frommail=1

Am Mittwoch hat Italien überraschend die Verlängerung der EU-Sanktionen gegen Russland blockiert. Eigentlich wollte die EU die neuen Sanktionen durchwinken. Die italienische Wirtschaft ist besonders von den Maßnahmen betroffen.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/12/09/italien-blockiert-verlaeng...
Вот мы и узнали,как ТАСС в очередной раз облажалась
отнюдь..мы узнали, что в очередной раз облажался юзер ален)
: Italy demands debate on extension of Russia sanctions
Италия требует обсуждения о продлении санкций России
http://www.youtube.com/watch?v=9OBiBl3pn64
а первоисточником инфы был иатльянский телеканал RAI..так шо ты выдаёшь желаемое за действительное
Про остальные западные сми лучше не вспоминать все зависит кто заплатил тот и заказывает музыку .
1.Выбирать и сморететь то ТВ иу те программы , не где "говорящие головы" комментаторов,
-а где "живая картинка" (видео репортаж)
2. Пулътом ДУ : выключем звук на выбранном репортаже --------> тем самым "выключаем" мнение ,навязывание мнения репортером
- и глазами смотрим картинку
Поясняю на конкретном примере : 02.06.2014
* ТВ Украины рассказывает о взрывах в доме Администрации , г. Луганск
- картинки нет
- зрителю вместо лайф картинки : показывают "говорящую голову" комментатора
Понятное дело : комментатор - голосом навязывает мнение,что :
"луганчане сами себя взорвали. Это были мужики- сепаратисты. САмолет ракетами не стрелял. Погибли толъко террористы"
****То же самый сюжет из Ютуб или Russian Tudey : дом Администрации , г. Луганск 02.06
Картинка видео : (выключаем звук)
- горит дом, воронки от ракет , застрявшие в асфальте "хвостовики " самолетных ПТУРС,
трупы женщин
https://www.youtube.com/watch?v=Kz-RGMkWFik
украинские еще хуже,
не просто хуже..они чаще всего отвратительны!

http://www.youtube.com/watch?v=PjOY2XbmVCU
нп
враньё за свои бабки..
Немецкий государственный телеканал ZDF использовал в качестве актёра
безработного жителя Калининграда, который за деньги сыграл роль воюющего
в Донбассе россиянина.
https://russian.rt.com/article/138544
нп
ой..да не может быть! да как это так? Вы там , господа исследователи,ничего не перепутали?
"Украинские телеканалы героизируют бойцов АТО, демонизируют боевиков
ЛНР, ДНР и России, замалчивают проблемы переселенцев и почти не
вспоминают о волонтерах. В ток-шоу центральных каналов звучит речь
ненависти", - говорится в исследовании.
Вот пеpвоисточник - Англия и Радио Свобода
мониторинг украинских телевизионных СМИ в рамках проекта ОБСЕ
Моніторинг провела «Телекритика» в рамках проекту ОБСЄ за фінансування посольства Великобританії
в Україні
http://www.radiosvoboda.org/content/news/27443074....
там ещё сказано что украинские СМИ разжигают ненависть...
не волнуйтесь ноль жители днр в полной безопасности, на том же сайте недалеко.
На оккупированных территориях сепаратисты не только прекратили трансляцию украинских телевизионных каналов, но и заставляют провайдеров блокировать украинские информационные сайты.
Так что киселе-соловейные трели им в уши гарантированы.
как там Саакашвили ещё Авакова не убил?)
Беспокоишься за кого то?
А вот правительство Германии нервы граждан не бережёт, каждое воскресенье кисель пропагандой давит, ладно у меня иммунитет, родственников жалко.
Беспокоишься за кого то?
аха..за Яценюка..потому, что если победит Саакашвили, то Яценюк будет следующим)
А вот правительство Германии нервы граждан не бережёт, каждое воскресенье кисель пропагандой давит,
правительство Германии увлеклось кисель пропагандой? ну, значит, скоро поумнеет)
фениморр..а разве есть новости от Дмитрия Киселёва? напомню, что "вести недели" идёт по воскресеньям..
и новостей там как таковых нет..а есть аналитический обзор новостей от Киселёва..
как аналитик Киселёв меня абсолютно не интересует..впрочем, как и любой другой,.
Вам понятен мой ответ?
напомню, что "вести недели" идёт по воскресеньям..и новостей там как таковых нет..а есть аналитический обзор новостей от Киселёва..
Ахвигеть, что ж тады называет программу "вести недели", а не "аналоткиси"?
Понятно.., за Яценюка переживаете
даже удивительно как ты это понял аж с первого раза)
да шо ему будет, запакует чемоданы и медленно улетит в сытые запады.
так чё, это правда? а я думал, что фейк)
На заседании Кабинета министров, премьер Арсений Яценюк прямо заявил,
что после сложения полномочий немедленно покинет страну, так как Украина
не является его исторической Родиной.
http://my-disain.ru/yacenyuk-ukraina-ne-yavlyaetsy...
oн же у вас/нас самый главный по новостям в россии. не ужели он и у вас вызывает недоверие?
я так и знал, что ты как обычно ничего не поймёшь..даже вопрос в конце поста соответствующий задал..
перечитай ещё раз мой пост и постарайся хоть что-то усвоить..
так чё, это правда? а я думал, что фейк)
Правильно, не верь росинфо, мне верь.
А в аналисты киселя ты записал, так что тебе и двигается в том направлении, для меня он пропагандист, причём конченый.
а кто сейчас не пропагандист?
Пропагандируют все ту или иную точку зрения, хотите со мной поговорить о lügenpresse в Германии так не проблема,
я согласен врут, но это вашего подзащитного брехуна не отбелит.
Правильно, не верь росинфо, мне верь
так ты кроме чуши ничего не говоришь, товарищ)
А в аналисты киселя ты записал, так что тебе и двигается в том направлении, для меня он пропагандист, причём конченый.
ты думаешь что меня интересует твоё мнение о каком-то журналисте? кстати..возьми на заметку..
если туеву хучу народа от Киселёва так колбасит..ну как тебя..то он реально профессионал))
а кто сейчас не пропагандист? Это, наверно те, кто не кричат, как в той поговорке "Держите вора!", и не использует очередное слово-пугалку.
Пропаганда! И все в страхе должны открещиваться, что они не пропагандисты. А самый большой непропагандист - это тот, кто всех развёл и заставил оправдываться.
Пропагандируют все ту или иную точку зрения, хотите со мной поговорить о lügenpresse в Германии так не проблема,я согласен врут, но это вашего подзащитного брехуна не отбелит.
ах все таки пропагандируют ваши СМИ, если врут и вы с этим согласны.
вот и займитесь своими брехунами и отмывайте их до бела.
Выхожу на улицу и смотрю глазами на окружающую действительность. Это мой главный источник информации.
А по телевизору теперь смотрю главным образом ТНТ (там ни новостей, ни политики нет). Ну, ещё минут по пять в день трачу на "Euronews" и "Россия 24" - надо же знать, не налетела ли Земля на небесную ось, пока я спал.
а кто сейчас не пропагандист? Это, наверно те, кто не кричат, как в той поговорке "Держите вора!", и не использует очередное слово-пугалку.
время пугалок и игр прошло, уже другое время.
Пропаганда! И все в страхе должны открещиваться, что они не пропагандисты. А самый большой непропагандист - это тот, кто всех развёл и заставил оправдываться.
вотименно.
в условиях информационной войны непропагандистов не бывает.
либо ты на этой стороне, либо на той, придется определяться и декларировать свою позицию.
в условиях информационной войны непропагандистов не бывает.либо ты на этой стороне, либо на той, придется определяться
Если вы уже объявили войну, то лучше покинуть территорию противника, думаю что погибнуть от своих довольно таки позорно на войне.
пытаюсь объяснить что кисилёв никакой на аналитик как утверждает мой оппонент, а простой пропагандист.
и где же твоя аргументация? или щитаешь, что твоей констатации достаточно?))
кстати..Киселёв- гендиректор агентства..то есть, уже не простой пропагандист..
вишь, как легко разбивается твоя чушь?)
а в четвёртых, почему ты считаешь, что аналитик не может быть пропагандистом и наоборот?
кстати..Киселёв- гендиректор агентства..то есть, уже не простой пропагандист..
полностью с вами согласен, более того я же раньше тоже писал, что он не простой пропагандист, а конченый.
Вы просто не внимательны. А аналитик не может быть пропагандистом, такие подробности надо бы уже знать.
в условиях информационной войны непропагандистов не бывает.
либо ты на этой стороне, либо на той, придется определяться и декларировать свою позицию.
А ещё есть пропагандисты нейтральной позиции. Уж не знаю, можно ли их отнести к участникам информационной войны.
Я.
ну какой же вы нейтральный?)))
неудачный пример))
вы либо не желая того, либо от недостаточной информированности о событиях, скатываетесь в русофобию укрошабаша, занимая определенную позицию
вы либо не желая того, либо от недостаточной информированности о событиях, скатываетесь в русофобию укрошабаша, занимая определенную позицию
В чём же Вы усмотрели "русофобию укрошабаша"? В моём утверждении о том, что (цитирую) каждая сторона может совершать свои ошибки? Тогда, наверное, всё, что хоть немного отличается от верноподданнического "одобрямса", можно причислить к "русофобии укрошабаша".
P.S.: Я, пожалуй, не буду здесь распространяться о том, что именно считаю русофобией, т.к. данная тема была бы достойна отдельной ветки.
Среди пророссийских участников я не наблюдаю проявлений
верноподданнического "одобрямса"
А я не наблюдаю у себя проявлений упомянутой в сообщении #324
русофобии укрошабаша
----------
зато вмжу постоянное приписывание им этого синдрома; наверно - с целью провокаций, неужели с иной?
Если этот синдром приписывается ПОСТОЯННО, то налицо явный заговор.
Верите Вы или нет, но название упомянутого синдрома я сформулировал вполне самостоятельно (т.е. меня не науськивали силы мирового зла). Даже проверил пару раз правописание прилагательного, дабы не ошибиться с удвоенными согласными.
Украинские СМИ на тему конфликта на Донбассе не могут быть беспристрастными и обьективными по определению.
Если украинские СМИ, забыв о журналистских стандартах, не могут быть беспристрастными и объективными на тему конфликта на Донбассе, то по определению они становятся рупорами пропаганды и перестают быть СМИ, по тому же самому определению СМИ, т.к. это уже не "система органов публичной передачи информации", а система дезинформации.
Ещё раз, ибо вижу тяжко освоить, хамство вместо аргументов это пожалуй единственный выход запутинца.
Флейм.
журналистких стандартах
Стандарт может быть только один не врать
они становятся рупорами пропаганды и перестают быть СМИ
За что тогда Савченко судят (она правда к тому времени два часа в плену была) завалили пропагандистов-комбатантов, которые были еще опаснее так называемых ополченцев поскольку разжигали ненависть между народами.
а система декзинформации.
Но я не уверен что сообщения из Донбасса корреспондентов из Гвинеи Бисау или Лесото более объективны т.е что их с потрохами не купило ФСБ. Я не могу ждать пару тысяч лет пока историки будущего опишут это дело более или менее беспристрастно.
Предлагаю отказаться от оплаты услуг Немецких СМи т.к они нарушают права потербителя за наши же деньги!!! Я не плачу уже года три , а СМи в суд ни как не хотят идти и я не подаю, пусть они подают, будем общаться там!!!! Это можно делать открыто т.к ваши права потребителя извращенны с точки зрения закона Германии!!! Боятьcя здесь нечего т.к мы уже нe знaем, судя из этой темы, где найти правду!!! И это всё называеться одним словом-ДИКТАТУРА!!!!!
ах все таки пропагандируют ваши СМИ, если врут и вы с этим согласны.
вот и займитесь своими брехунами и отмывайте их до бела.
У нас брехунов аналог Киселёву и Соловьёва нет.
И даже во время холодной войны не было. Зато был один в ГДР. Голосом был даже похож на Леонтьева.
Насколько знаю, на западе нет главпропагандистов и исключительно пропагандистских программ, которые можно сравнить с вышенаписанными.
По крайней мере никто не сможет назвать имя кого-то, если его спросят, кто в Германии пропагандист,
В отличие от Киселёва и Соловьёва, чьи имена россияне знают, когда их разбудишь ночью и спросишь.
Я не плачу уже года три
А я плачу GEZ и считаю что деньги потрачены не зря, см. фильмы про Путина и про спортфедерацию РФ по допингу. Если вы не платите то вам надо прислать человечка из GEZ чтобы с вас содрали за все эти годы и еще со штрафами.
Если вы не платите то вам надо прислать человечка из GEZ чтобы с вас содрали за все эти годы...
за нежелание платить за ложь на центральных каналах Германии.
http://vz.ru/news/2015/12/24/785725.html
http://www.interfax.ru/sport/480578
http://www.ntv.ru/sport/1460859/
У нас брехунов аналог Киселёву и Соловьёва нет.
Hermann Krause и Steffen Dobbert, по сравнению с ними Киселёв и Соловьев профаны-халтурщики по части промывки мозгов своим гражданам.
Любопытный21 Украинские СМИ на тему конфликта на Донбассе не могут быть беспристрастными и обьективными по определению.
Nikolai Если украинские СМИ, забыв о журналистских стандартах, не могут быть
беспристрастными и объективными на тему конфликта на Донбассе, то по
определению они становятся рупорами пропаганды и перестают быть СМИ, по
тому же самому определению СМИ, т.к. это уже не "система органов
публичной передачи информации", а система дезинформации.
В принципе я могу с вами согласиться.То же самое относится и к прокремлёвским СМИ России.
Hermann Krause и Steffen Dobbert, по сравнению с ними Киселёв и Соловьев профаны-халтурщики по части промывки мозгов своим гражданам.Честно, первый раз о них услыхал, хотя я не плохо проинформирован в немецкой медийной ландшафт.Я думаю среднему немецкому обывателю это покажется так же.Таких как они можно целую кучу наскребать.
Важна одинаковая весовая категория.
Для этого с большой натяжкой ведущие ток-шоу на первых немецких каналах подходят, как Анне Вил, Ильгнер, Майшбергер, Яух.
С очень большой натяжкой.
В принципе я могу с вами согласиться.То же самое относится и к прокремлёвским СМИ России.
То же самое относится к любым СМИ. Но речь шла о СМИ страны, которая декларирует следование европейскому курсу.
Честно, первый раз о них услыхал
Ну вот видите, а ещё что-то про россиян "дремучих" говорите. Прямой аналог Киселёву и Соловьёву - это Bild, в импрессуме которого прописана поддержка Госдепа в качестве редакционной политики. Bild все знают, как и Соловьёва с Киселёвым. А вышеназванные товарищи это уровень выше, рассчитанный не только на плебс, но и на интеллектуалов. Подача материала соответствующая. Но Вы их тоже тоже наверняка слышали в том или ином виде, это цитируемые журналисты из WDR и таблоида "Zeit", специализируются на интерпретации событий, происходящих во внешнем мире. Как можно интерпретировать те или иные события в нужном русле рассказал Udo Ulfkotte в своей книге "Gekaufte Journalisten":
__
ich enthülle, warum Meinungsführer tendenziös berichten und
wie der
verlängerte Arm der NATO-Pressestelle Kriege medial vorbereitet. Wie
selbstverständlich wurde ich als FAZ-Autor in die Netzwerke
amerikanischer Eliteorganisationen aufgenommen, erhielt im Gegenzug für
positive Berichterstattung in den USA sogar eine Ehrenbürgerurkunde. Ich
beschreibe, in welchen Lobbyorganisationen welche Journalisten
vertreten sind, nenne Hunderte Namen und blickt auch hinter die Kulissen
jener Organisationen, welche unsere Medien propagandistisch einseitig
beeinflussen, etwa: Atlantik-Brücke, Trilaterale Kommission, German
Marshall Fund, American Council on Germany, American Academy, Aspen
Institute und Institut für Europäische Politik.http://www.wissensmanufaktur.net/pressefreiheit-wird-nur-noch-simuliert
___
Впрочем, это секрет Полишинеля, который обыгрывают даже в сатирических передачах: https://youtu.be/orfI7beLHJo
У меня ассоциируется с пропагандой истерический крик, цинизм, явная ложь, аггресивная полемика, высокая однобокость как это завёл праотец пропаганды Геббельс.
Для этого создаются в авторитарных странах министерства пропаганды. Где все силы пропаганды сосредоточены в одной инстанции.
Хорошо, на западе были во время холодной войны всевозможные "голоса" и много критики в сторону востока.
Но не было центрального органа на уровне правительства или главных каналов, который занимался исключительно пропагандой.
Наши первые каналы построены так, что левые и правые политики имели влияние на них. Если баварский отдел АРД, заядлые антикомунисты, хаял восток, то отдел ВДР более доброжелательно освещал восток так как был левоориентирован. Всевозможные "голоса", который обыкновенный обыватель вообще не замечал. было больше сборище альтруистов.
Если одиночные журналисты говорят своё мнение однобоко, то
официальную пропаганду здесь натягивать трудно.
Очевидна пропаганда тогда, когда создётся организованная структура исключительно для пропагнды.
9 декабря 2013 года было объявлено, что на базе РИА Новости будет создана новая структура — «Международное информационное агентство „Россия сегодня“». Её генеральным директором был назначен Дмитрий Киселёв[26]. Согласно президентскому указу, главной задачей нового агентства будет «освещение за рубежом государственной политики Российской Федерации и российской общественной жизни», а по версии Киселёва, миссия его организации — «восстановление справедливого отношения к России как важной стране мира с добрыми намерениями»[27].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%81%D...
Всё в старом духе министерства пропаганды.
Такого я на западе наблюдать не могу.
Впрочем, это секрет Полишинеля, который обыгрывают даже в сатирических передачах:Этой ссылкой вы поневоле показываете на плюрализм в нашем медийном пространстве.
Канал ЦДФ критикует самого себя.
Можно представить передачу на РТР, которая критиковала бы Киселёва?
Если Ульфкотте попал в котёл, где его воспитали так как он пишет, то в той же самой кухне нашёлся бы и котёл, в котором варились бы в другом соусе.
http://www.interfax.ru/sport/480578http://www.ntv.ru/sport/1460859/
Если федерацию и комитет по отмазке от допинга разогнали значит взяли за одно место..
за нежелание платить за ложь на центральных каналах Германии
Вообще это не дело простого втыкателя в Германии об этом судить,можешь считать ложью но платить надо. Имеешь телек, радио в машине или комп плати. А то получается те кто платят лохи а кто нет обладатели высшей истины, им контент неправдив.
Хочу внести и свой скромный вклад. Телевизора не имею - выбросила, газет не читаю :) Информацию собираю по кусочкам из источников самой разной политической направленности. Вот, например, один из них. https://www.compact-online.de/
Новая сенсация из раздела новостей: один из главных американских инструментов информационной войны -
радио "Свобода" выдал статью о том, как украинские СМИ освещают конфликт на Донбассе. По мнению
радио "Свобода" украинские СМИ сами раздувают межэтнический конфликт и гражданскую войну в стране.
Короче, ознакомьтесь сами с текстом оригинальной статьи на сайте радио "Свобода":
http://www.radiosvoboda.mobi/a/news/27443074.html?geoid=72
Кто не осилит текст на украинском языке может ограничиться комментариями к этой публикации в
"комсомолке":
за нежелание платить за ложь на центральных каналах Германии.-Цитата
Вы считаете,что любой житель Германии имеет право сам по своему усмотрению без рассмотрения исков в суде,определять,что ложь и что правда на общественно-правовых каналах,и на этом основании отказаться платить телевизионный налог?Я вас правильно понял?
Кстати,ZDF опровергает обвинение роспропаганды
Немецкий телеканал ZDF отверг упреки российских СМИ в постановке докфильма о Путине
Информацию собираю по кусочкам из источников самой разной политической направленности. Вот, например, один из них. https://www.compact-online.de/ Цитата
Это правоэкстремистский журнал,в котором пропагандируются лживые теории мирового заговора.Редактор этого журнала Эльзэсер ранее был коммунистом,а потом переметнулся к неонацистам и восхвалял неонацистскую партию DVU На свои "конференции за суверенитет" он приглащает даже неонацистов из NPD типа Voight
Это ваш главный источник дез(информации) или есть и похуже?
До недавнего времени телека воосбххе не было: читал кривдууа;-) Потом ютубе передачи и лайфстримы. Еше радио немецкое слушаю;-) Ну и тырнет изданийа от лента.ру до тагесшау, ндр, веб.де, шпигель.
Ух, как Вы меня :)) Прочтите пожалуйста ВСЁ моё сообщение :) Здесь была уже названа масса источников. Нет смысла повторяться. Об этом источнике ещё не писали. Я считаю, что необходимо знать, что пишут правые, левые и те, что посерединке :) Иначе нет смысла вообще что-то читать.
"Это правоэкстремистский журнал,в котором пропагандируются лживые теории мирового заговора."
это свобода, и как его..возможность читать....
Н.П.
Иногда врут такие источники, от которых уж совсем не ожидаешь.
Президент Украины с гордостью сообщил, что его изобразили среди самых влиятельных политиков.
А вот как выглядит эта обложка на самом деле. Как говориться найдите одно различие.
ваще-то отличий два) а то, что Порошенко-лжец для тебя новость?)
вспомни тогда его предвыборные обещания..и реальные достижения
http://nation-news.ru/175626-ukraincev-pozdravili-...
ваще-то отличий два) а то, что Порошенко-лжец для тебя новость?)
Нет конечно... Но чтоб фабриковать поддельные обложки иностранных журналов, да так глупо...
Немецкий телеканал ZDF отверг упреки российских СМИ
Ну, отверг - не опроверг. А пусть и эти поотвергает-поопровергает
https://propagandaschau.wordpress.com/2015/12/22/m...
“Machtmensch Putin” – Die miesen Tricks der öffentlich-rechtlichen Propagandisten
Dagegen ist Jud Süss ein Filmchen für das Kinderprogramm. Man nehme einige Koniferen mit eigener Agenda (u.a. den ehem. ausgetauschten Spion Igor Sutjagin, die Kämpferin für Schwule und Lesben, Masha Gessen oder den Neofaschisten Alexander Dugin, der im Film als russischer Philosoph – natürlich mit Rauschebart – dargestellt wird), ... . Die im Film eine wesentliche Rolle spielende Ludmilla Sawtschuk, outete sich als Putin-Troll. In Wahrheit hat die Dame allerdings ein bewegtes Doppelleben. Kronzeugin für Machtmensch Putin? Geht’s noch? Habt ihr nichts Besseres aufzufahren? Ich habe immer auf die
Pussy Riots gewartet.
http://www.altermannblog.de/das-machtmensch-putin-...
Иногда врут такие источники, от которых уж совсем не ожидаешь.
Украины с гордостью сообщил, что его изобразили среди самых влиятельных политиков.
Не нашла такого твита в его профиле:
https://twitter.com/poroshenko
Иногда не помешало бы сначала проверить, не фейк ли Вам подсунули, прежде чем лажу здесь постить.
Иногда не помешало бы сначала проверить, не фейк ли Вам подсунули, прежде чем лажу здесь постить.
иногда не мешало бы видеть дальше своего носа прежде, чем предъявлять претензии..
из зоопарка уже льются оправдания)
В АП объяснили обложку The Economist с Порошенко
"Претензии" не Вам предъявлялись. Но раз Вы уже встряли, то справедливости ради, надо было сначала Пуху посоветовать "видеть дальше
своего носа", прежде чем обвинять Порошенко во лжи.

А ведь нашлись же люди, которые приняли эту новогоднюю шутку всерьез.
аха..нашлись..и первым был Порошенко!)
Из Twitter Порошенко удалили фейковый The Economist
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3610749-...
а если уж хотели претензии предъявлять.."то справедливости ради"Вам надо было начать с украинских СМИ)
http://korrespondent.net/ukraine/3610734-u-poroshe...
Так Вам же объяснили в АПУ, что это был шуточный фотошоп-подарок, на что Порошенко и в шутку ответил (в Вашей же ссылке выше написано). А удалили твит потому, что в сети нашлась куча неадекватов, которые не поняли юмора, и начали бурлить каловые массы по этому поводу.
Или Вы считаете, что Порошенко настолько идиот, что ответил всерьез на этот фотошоп? Что он не додумался, что люди сравнят с оригиналом такого известного издания?
Кстати, там еще и год на фотожабе 2017.
А меня удивляют люди, которые думают, что он это серьезно отреагировал, и называют его в связи с этим лжецом.
да вы можете сколько угодно оправдывать обитателей этого зоопарка..но кто же вам поверит?
ведь адекватные люди поверят своим глазам..и словам Порошенко..в которых нет ни грамма юмора..))
но есть зато килограммы самолюбования...стирать было глупо..это лишь убедило и тех кто ещё сомневался в том, что Порошенко влип по самые помидоры)
Или Вы считаете, что Порошенко настолько идиот,
нет, ни настолько..а намного больше)
Ну, если Вы не верите объяснениям из ссылки, которую сами же привели выше, то и я не питаю иллюзий по поводу того, что смогу Вас "заставить" поверить в то, во что Вам не хочется верить.
Кстати, воспользовашись Вашим советом, посмотреть дальше своего носа, заглянула я еще и дальше Вашего носа, и увидела также статьи с такими заглавиями:
Порошенко оригинально потроллил Путина: фотофакт
Порошенко протроллил Путина на обложке The Economist
Ну, если Вы не верите объяснениям из ссылки, которую сами же привели выше
то есть, Вы окончательно убедились в том, что ваш первый пост-абсолютная чушь..и Ваш наезд на пуха не имеет под собой никакой основы?
ведь и в ваших ссылках говорится, что:
Президент Украины Петр Порошенко опубликовал в своем Twitter фото подарка от подчиненных - о
а Вы что писали? помните ещё?
"Иногда не помешало бы сначала проверить, не фейк ли Вам подсунули, прежде чем лажу здесь постить."(с)
то есть, согласитесь..что лажу в данном случае написали именно Вы! или снова будете вертеться -изворачиваться?
Ну да конечно, с фейком не получилось так что ему осталось только спустить всё на ха-ха
Конечно трудно допустить что Порошенко это сам фотошопил, это ему кто-то из своих свинью подложил.
Тут или хотели лизнуть или подставить
в любом случае крайним перед всем миром оказался Порошенко, ибо тупо повёлся а потом тупо слился.
я Вам расскажу как было дело...кто-то из окружения Порошенко решил лизнуть папочке и сфотожопил...заменив год и фото ВВП на ПАП....с намёком, что типа Порошенко в 2017 займёт место Путина..
Порошенко не глядя на год и особо не напрягая свою извилину., а может, просто по пьяни...сразу загордился и скромно отписался..типа "служу Украине!"
а потом ему его советники покрутили у виска..и попытались замести следы..но юзер пух всё вовремя увидел..а с ним ещё несколько миллионов людей..которые долго ещё будут хохотать над тупостью Порошенко)
А для чего Вы возвращаетесь к началу диалога? Сели сами в лужу, назвав Порошенко лжецом на основании этого троллинга, и меня туда тянете. А вот фиг вам , сидите там сами. Кроме того, мне добрые люди в личку шепнули, не кормить хронического тролля, так что...
Сели сами в лужу, назвав Порошенко лжецом на основании этого троллинга
Ну обычно Президент отвечает за то что творится в его стране,
а тут его поймали на том что он не контролирует собственный твиттер.
Ведь это "не ложь, а шутка такая" просто президент Порошенко ничего не контролирует, кроме своего кошелька.
А для чего Вы возвращаетесь к началу диалога?
потому, что врать Вы начали именно со своего первого поста..
Сели сами в лужу, назвав Порошенко лжецом на основании этого троллинга
Вы снова ничего не поняли..лжецом Порошенко я считал всегда..а здесь я даже выложил ролик, это доказывающий..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=2947...
Порошенко лжец без какой -либо связи с фото в журнале..
а его попадалово в журнале лишь говорит о его тупости и самовлюблённости.. о чём я тоже уже писал)
Кроме того, мне добрые люди в личку шепнули, не кормить хронического тролля, так что...
так Вы его и не кормите..хронического тролля алена) это он тут большой любитель погулять по личкам)
щасливо выбраться из лужи..до утра)
у меня нет такой инфы и быть не может..зато есть ссылка на сайтик, который разоблачает фейки в немецких СМИ..
и Бильд по фейкм там далеко не в лидерах)
http://www.bildblog.de/73965/fallen-fake-alarm-die...
смотрим тут
вона как! и тут Россия виновата!)
«Кроме массы
положительных откликов этот пост также вызвал не новогоднюю бурную
реакцию отдельных подписчиков и российских СМИ. Последние без единой
капли юмора восприняли эту обложку как вполне реальную перспективу
потери Россией места среди мировых лидеров по смайликам», — говорится в
сообщении.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/01/2016/568a3c3d9a79...
но врут они, что без юмора восприняли.... блоггеры .поиздевались над тупостью Петра Алексеича очень даже нехило)
Соцсети высмеяли Порошенко на обложке Economist
http://korrespondent.net/ukraine/events/3610807-sotssety-vysmeialy-poroshenko-na-oblozhke-Economist#10
весъ этот юмор от ущербности, и реакция порощенко от ущербности, и сравнения и обзывание путина карликом тоже по этой же самой причине...
можно называтъ это юмором, но выглядит это к сожалению для украины, как детсадовские песочные игрища и не делает ни уважения и чести
Прямой аналог Киселёву и Соловьёву - это Bild, в импрессуме которого прописана поддержка Госдепа в качестве редакционной политики. Bild все знают, как и Соловьёва с Киселёвым
Купил сегодня газету Бильд и прочитал импрессум. Импрессум как импрессум у любой газеты. Перчислены персоны, которые отвечают за разделы. Ничего другого нет. Да и было бы удивительно, если они на первой странице громко пишут "Unabhängig, überparteilich", а на другой странице прописывать свою партийность.
В сегоднешнем издании есть интервью с польским министром иностранных дел. Ответы , как будто Киселёва интервьировают.ответы совсем не в духе "мэйн-стрима", в которых Бильд винят ,Справедливости ради надо сказать, что Бильд часто освещает однобоко, но нередко просвечивается такая критика, что удивляешся. Как недавный, можно сказать, разгром миграционной политики Меркель.
Пару ответов польского министра:
"Wir wollen lediglich unseren Staat von einigen Krankheiten heilen, damit er wieder genesen kann. Nehmen wir die Medien. Dort wurde unter der Vorgängerregierrung ein bestimmtes linkes Politik-Konzept verfolgt. Als müsse sich die Welt nach marxistischem Vorbild automatisch in nur eine Richtung bewegen - zu einem neuen Mix von Kulturen und Rassen, eine Welt aus Radfahrern und Vegetariern, die nur noch auf erneuerbare Energien setzten und gegen jede Form der Religion kämpfen. Das hat mit traditionellen, polnischen Werten nichts mehr zu tun"
"Wir setzen dagegen auf das, was die Mehrheit der Polen bewegt: Traditionen, Geschichtsbewusstsein, Vaterlandsliebe, der Glaube an Gott, an ein normales Familienleben zwischen Mann und Frau. Und wir wünschen uns dieser Tage auch noch "Frohe Weihnacht" und nicht "Schöne Feiertage" - weil wir noch die Geburt Jesu feiern. Das ist ein Schock für unsere "fortschrittsgläubigen" Gegner: dass 25 Jahre linker und liberaler Indoktrinationen diese traditionellen Werte nicht beseitigen konnten"
и так далее в том же духе. Всё интервью можно прочитать на сайте Бильд. Только заплатить надо 0,99 цент.
Может пропагандитсткий источник допускать такого кощунства из своего рупора? Предоставляют человека, который им в лицо говорит, что после вашего 25илетнего зомбирования, мы всё ещё думаем по другому.
Это тоже самое, если бы, вами упомянутых Добберта или Краузе интервьюровал у себя на передаче Киселёв.
Можете себе такое представить?
Новости от голландцев по малазийскому самолету: Abschuss von Flug MH17 über der Ukraine: 20 russische Soldaten enttarnt http://www.huffingtonpost.de/2016/01/04/mh17-ukrai... Оригинал: http://www.theguardian.com/world/2016/jan/04/mh17-...
Новости от голландцев по малазийскому самолету: Abschuss von Flug MH17 über der Ukraine: 20 russische Soldaten enttarnt
Я уже видел скриншоты из российских соцсетей,где некоторые из этих руссише зольдатен в Донецкой области сами себя выставили с фотками,бахвалясь перед своими друзьями и подругами .Плюс спутниковые снимки,плюс радиопрослушка и т.д.
В этом году Кремлю придётся наконец ответить за сбитый Боинг
Этой ссылкой вы поневоле показываете на плюрализм в нашем медийном пространстве.
Где Вы там плюрализм увидели, непонятно. Отличная точка зрения в этом конкретном случае означает, что в "нашем медийном пространстве" кто-то врёт по поводу связей прессы с Нато.
Канал ЦДФ критикует самого себя.
А куда ему деваться было после шквала критики телезрителей и радиослушателей: http://www.heise-gruppe.de/presse/Telepolis-ARD-Programmbeirat-bestaetigt-Publikumskritik-2395251.html
Да и критика соответствующая, "похихикали" в сатирической передаче, такой "критики" в КВНах & Co. валом тоже.
Можно представить передачу на РТР, которая критиковала бы Киселёва?
Что, он тоже был замечен в обслуживании зарубежных интересов?
Если Ульфкотте попал в котёл, где его воспитали так как он пишет, то в
той же самой кухне нашёлся бы и котёл, в котором варились бы в другом
соусе.
Если бы нашёлся, то ссылок, подобной выше, не существовало бы в природе.
Прямой аналог Киселёву и Соловьёву - это Bild, в импрессуме которого прописана поддержка Госдепа в качестве редакционной политики.
Купил сегодня газету Бильд и прочитал импрессум. Импрессум как импрессум у любой газеты. Перчислены персоны, которые отвечают за разделы. Ничего другого нет.
Импрессум я имел в виду в широком смысле, т.е. "Regelungen zu Transparenz und Information"-
Что пишет издательство о себе самом:
Die Unterstützung des transatlantischen Bündnisses und die Solidarität in der freiheitlichen Wertegemeinschaft mit den Vereinigten Staaten von Amerika. http://www.axelspringer.de/artikel/Grundsaetze-und...
Да и было бы удивительно, если они на первой странице громко пишут "Unabhängig, überparteilich", а на другой странице прописывать свою партийность.
Мне тоже удивительно, почему они так пишут. Представим подобную ситуацию, где в редакционной политике, например, ARD и ZDF прописано:
"Поддержка немецко-русского союза и сотрудничества, а также солидарность в системе ценностей (напр. "Русского мира", "Духовных Скреп" etc.) c Российской Федерацией.
После этого можете представить, что на немецких каналах выйдет что-либо серьёзное против России в целом и Путина в частности, если такое действительно будет озвучено?
Это тоже самое, если бы, вами упомянутых Добберта или Краузе интервьюровал у себя на передаче Киселёв. Можете себе такое представить?
Озвучивание чужих мнений, отличающихся от кремлёвского официоза - рутина в российской прессе. Такого валом там.
читаю регулярно местную переодику, ну чтобы быть в курсе местных новостей.
Из российских сми:
http://www.rbc.ruИногда бывают интересные статьи, далеко не mainstream.
Почитываю
http://www.heise.de/tpРаньше была неплохая политсатира, сейчас послабее стали.
http://m.zdf.de/ZDF/zdfportal/xml/object/31443710Озвучивание чужих мнений, отличающихся от кремлёвского официоза - рутина в российской прессе. Такого валом там.
Несомненно.
Но надо исходить
из того, кто делает мнение и как оно
пропихивается, как оно организовано.
Здесь надо брать
тяжеловесов и сравнивать. Нижние
информационные источники сами подхватывают
что и как им писать.
Я не могу взять
всю «российскую прессу» и сравнить её
с «западной». Так же как и мало кто другой
здесь сможет.
Вот и сравниваем
рупоры. Газета «Бильд» к этому хорошо
подходит. Немецкие первые каналы и
российские. На этом уже можно хорошо
определять насколько настроен журнализм.
И это в силе каждого здесь.
Если Бильд пишет
о себе, что мы взялись поддерживать
свободные ценности в духе как их
распространяет США
Die Unterstützung des transatlantischen
Bündnisses und die Solidarität in der freiheitlichen
Wertegemeinschaft mit den Vereinigten Staaten von Amerika.
http://www.axelspringer.de/artikel/Grundsaetze-und...,
то это не
обозначает, что они придворный журналист
США. Да и «freiheitliche Wertegemeinschaft «
включает в себя критику любого.
Если Киселёв
говорит, что его миссия
«восстановление
справедливого отношения к России как
важной стране мира с добрыми
намерениями».
То от него объективность
ожидать невозможно априори.
Наглядно
можно посмотреть по тому, что газета
Бильд, рупор «западных СМИ» вчера и
позавчера предоставило большое место
у себя в газете мыслиизлияния Путина
Можно было
себе представить, чтобы газета «Правда»
написала у себя интервью с президентом
Реганом?
Так же
плохо можно себе представить, чтобы
российские главные Meinungsbildner
представили
у себя место для откровенного интервью
с Обамой или Меркель
самое интересное, что автократ ВВП постоянно даёт интервью зарубежным СМИ..причём, зачастую настроенным не очень добродушно к Кремлю.
а вот так происходит в свободном демократическом мире:
МИД РФ: Российских журналистов не пустили на пресс-конференцию Обамы и Яценюка, чтобы не прозвучали неудобные вопросы
https://russian.rt.com/article/24257
самое интересное, что автократ ВВП постоянно даёт интервью зарубежным СМИ..причём, зачастую настроенным не очень добродушно к Кремлю.
Что Путин нарцисс и болтать любит и постоянно в российском телевизоре торчит мы знаем давно и это одно дело.
Предоставить ему форум на СМИ, зачастую настроенным не очень добродушно к Кремлю., это другое дело
МИД РФ: Российских журналистов не пустили на пресс-конференцию Обамы и Яценюка, чтобы не прозвучали неудобные вопросы
Всё нормально. Вопросы газеты Бильд к Путину были заранее согласованы. Так функционирует обиход с главными политиками.
Не понимаю постоянное сравнение с Украиной.
Если бы я был великим и могучим, или сторонником великого и могучего, то мне стыдно было бы равняться на маленьких и слабых.
Что Путин нарцисс и болтать любит и постоянно в российском телевизоре торчит мы знаем давно и это одно дело.
мы-это кто? а где надо торчать президенту РФ? в гондурасском телевизоре?))
Предоставить ему форум на СМИ, зачастую настроенным не очень добродушно к Кремлю., это другое дело
чёт не понял твою мысль..а чё"Бильд"-это уже прокремлёвский ресурс?)
Всё нормально. Вопросы газеты Бильд к Путину были заранее согласованы
откуда инфа? опять от ОБС? хотя, у тебя других источников и не бывает)
Не понимаю постоянное сравнение с Украиной.
а я не понимаю твоих истерик про Украину..там где речь идёт об Обаме)
Если бы я был великим и могучим, или сторонником великого и могучего, то мне стыдно было бы равняться на маленьких и слабых.
ты щас о чём, товарищ?))
Die Unterstützung des transatlantischen Bündnisses und die Solidarität in der freiheitlichen Wertegemeinschaft mit den Vereinigten Staaten von Amerika.
Правильно все, что же тут плохого?! Человек прочитает и решает для себя сам покупать ли ему газету (платить за контент) или нет. Я, к примеру, согласен с полиси, читаю иногда билдец. А где на сайте RT заявление, вношу раскол между западными странами, оправдываю аннексию на постоветском пространстве, создаю культ личности В.В.Путина?
то это не обозначает, что они придворный журналист США.
Если бы не обозначало, то этой фразой вообще бы не было. Было бы просто - "Unabhängig, überparteilich"
«восстановление
справедливого отношения к России как
важной стране мира с добрыми
намерениями».
То от него объективность
ожидать невозможно априори.
Почему? Он же не сказал "восстановление хорошего имиджа любыми путями". Справедливое отношение по определению возможно только через объективное освещение. Значит он декларирует объективность, как минимум на словах.
Так же
плохо можно себе представить, чтобы
российские главные Meinungsbildner
представили
у себя место для откровенного интервью
с Обамой или Меркель
Не все такие открытые, как Путин. К тому же журналисты россСМИ днюют и ночуют у Госдепа, чтобы отразить ту самую "альтернативную" точку зрения, о которой Вы толкуете. Так что чужое мнение на полосах росс газет - не проблема российский СМИ.
Не давал бы интервью, то говорили бы что замкнутый параноик, боится выступить etc. Короче, "Ты виноват лишь тем..."
Правильно все, что же тут плохого?!
Да ничего. Только повод поржать над этим, чем и занималась передача "Die Anstalt".
А где на сайте RT заявление, вношу раскол между западными странами,
оправдываю аннексию на постоветском пространстве, создаю культ личности
В.В.Путина?
Это Вы РТ с украинскими массмедиа спутали. Разве что за исключением вопроса Крыма.
Не давал бы интервью, то говорили бы что замкнутый параноик, боится выступить etc. Короче, "Ты виноват лишь тем..."
Правильно. Но мы не Путине здесь говорим, а об объективности "западных СМИ" по сравнению с российскими.
а об объективности "западных СМИ" по сравнению с российскими.
на российские ток-шоу посвящённые украинской тематике приглашаются представители и Киева и Донецка..
дай мне, пжста, ссылку хотя бы на одну передачу немецкого ТВ где участвовали бы обе стороны украинского конфликта..
на российские ток-шоу посвящённые украинской тематике приглашаются представители и Киева и Донецка..
На людей которые там пытаются сказать что то отличное от кисельтв мерзко орут, брызгают слюнями Соловьев, Жириновский, Сатановский, Пушков и др. Вообще не стоит ходить на эту смесь цирка и зоопарка. Во время второй мировой союзники не приходили на нацистское радио а пользовались другими увесистыми аргументами.
Во время второй мировой союзники не приходили на нацистское радио
Во время второй мировой союзники на войну с нацистами - пришлина 4 года поже , чем СССР
Второй фронт в Нормандии - отрыт толко в 1944
брызгают слюнями Соловьев, Жириновский, Сатановский
Откуда вам известно ? вы ведъ писали в соседней ветке - что никогда не смотрите россiйское ТВ и вообще не из РФ эмигрировали?
В этом году Кремлю придётся наконец ответить за сбитый Боинг
Почему это "Боинг" сбила Украина - а отвечать зачем то придется Кремлю ?
Если бы украинский авиадисптчер г.Днепропетровк - в тот день зачем то не дал команду экипажу "Боинга" : изменитъ маршрут
и вместо стандартного корридора (над Азовским морем) не приказал лететъ над Донбассом
- то и Боинг не был бы сбит
Во время второй мировой союзники на войну с нацистами - пришлина 4 года поже , чем СССРВторой фронт в Нормандии - отрыт толко в 1944
Вот ничем не замутненный образец российской пропаганды. Реальность заключается в том СССР 2 года был союзником Гитлера, когда Великобритания осталась практически одна после разгрома Польши и Франции. А русских в рядах вермахта, СС, полиции воевало пожалуй больше чем войск из некоторых стран союзников Германии.
вы ведъ писали в соседней ветке - что никогда не смотрите россiйское ТВ и вообще не из РФ эмигрировали?
Я позволяю себе смотреть несколько минут на мерзкие перекошенные рыла на ток шоу Соловьева, но звук отключаю и перехожу на более приятные мне новости о падении цен на нефть или
рубля.
Если бы украинский авиадисптчер г.Днепропетровк
- в тот день зачем то не дал команду экипажу "Боинга" изменитъ маршрут
100 % правда а еще его догнали украинские Миг и Су(Су летел вдвое выше и быстрее чем может как и положено в военное время) и сбили второпях прилаженной израильской ракетой, а размеров эти самолеты были судя по фото просто гиганских больше Боинга, ну и, конечно, после этого Боинг был добит украинским буком, Сепаратисты специально убрались из Снежного чтобы он мог туда заехать. В общем вы украли победу у "чернухинских казаков" (Гиркин и лайф ньюс)в миру офицеров курской бригады ПВО. Боюсь что с ними будет тоже что с начальником штаба десантников и шпионским генералом.
PS Все данные из российских СМИ
тебе
Вам, по очевидным причинам я не могу себе позволить с вами даже на одном гектаре справлять естественные надобности а не то что тыкать.
киддя..а как тебе новость, что Украина является первым в мире государством , где ввели налог на пенсии?
Открою вам страшную тайну, в Германии это тоже есть.
Вам, по очевидным причинам я не могу себе позволить с вами даже на одном
гектаре справлять естественные надобности а не то что тыкать.
радует, киддя..что ты приучил себя ходить на постоянное отхожее место..в Диполь))
Открою вам страшную тайну, в Германии это тоже есть.
Украина является единственной страной в мире, где пенсии, получаемые из солидарной системы, облагаются подоходным налогом;
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20160114/1003508784.html
Украина является единственной страной в мире, где пенсии, получаемые из солидарной системы, облагаются подоходным налогом;
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20160114/1003508784.html
Опять все врут эти украинские СМИ. В Германии тоже налогом облогают. Так еще и медстраховку надо платить.
n.p. Все преподносят, как им укажут свыше.
Russe behauptet: ZDF hat mich bezahlt, damit ich die Unwahrheit über die Ukraine sage
http://www.focus.de/politik/videos/ich-habe-ge...А что смотрите, на что больше ориентируетесь вы?
новости читаю ежедневно на рамблере.ру. Претензий в принципе нету, о всех самых важных новостях произошедших в мире и на Украине рамблер сообщает без промедления. Не много напрягает читать о прогнозах какого то Улюкаева о курсе рубля и нефти. Этот товарищ за последний год не выдал ни одного хотя бы приблизительно верного прогноза, но тем неменее его высказыванийа как эксперта по рублйу публикуйутсйа чуть ли не ежедневно. Кто этот человек в русском мире и почему несмотря ни на что у него такой большой авторитет в русскоязычной прессе?
Кто этот человек в русском мире и почему несмотря ни на что у него такой большой авторитет в русскоязычной прессе?-Цитат
У российского президента и его министров авторитет только в прокремлёвской российской и русскоязычной прессе.Ну может ещё в северокорейской и зимбабвийской прессе
Российские ток-шоу по сравнению с немецкими - низкий бульвар.
Что толку, если есть представители всех сторон (если это вообще так, а не выдумано). Когда представителям непрокремлёвской стороны не дают и высказываться и их закрикивают. Эти представители - мальчики для битья. Цель, их приглашать, не для того чтобы повысить объективность, а чтобы придать кремлёвской пропаганде больше убедительности.
Шоу Соловьёва вообще не ток-шоу. Это шоу одного человека, который в этой постановке играет модератора. остальные только Stichwortgeber. В нормальной ток-шоу должно быть наоборот.
дай мне, пжста, ссылку хотя бы на одну передачу немецкого ТВ где участвовали бы обе стороны украинского конфликта..
Вот пожалуйста. Украинский и русский посол за одним столом.
Вот пожалуйста. Украинский и русский посол за одним столом.
))) это просто уму нерастяжимо) ты ещё дай ссылки с заседания ООН..там тоже есть представители МИД и РФ и Украины..)
ты дай мне хоть одну ссылку на немецкое ТВ..где они давали слово представителям ДНР или ЛНР..
или найди хотя бы одну ссылку , где немецкие(да любые западные) осветили бы события в Одессе 2 мая 2014..
удачи в поисках, товарищ!)
У российского президента и его министров авторитет только в прокремлёвской российской и русскоязычной прессе.
наверное, поэтому западноевропейские шестёрки по очереди мотаются в Кремль на консультации..
да и американцы приползают на полусогнутых и просят"неавторитетную" РФ помочь в урегулировании очередного развязанного США бардака..
ты дай мне хоть одну ссылку на немецкое ТВ..где они давали слово представителям ДНР или ЛНР..или найди хотя бы одну ссылку , где немецкие(да любые западные) осветили бы события в Одессе 2 мая 2014..удачи в поисках, товарищ!)
Я же писал, что российские шоу бульварные.
Немецкие интеллектуально выше. Я сравниваю первые два канала обеих стран.
Серьёзные источники информации пишут "Война там или там .....", и его клиентам ясно в чём дело потому-что могут абстрактно думать.
Клиентам бульвара картины и детальности подавай иначе они не поймут.
Вот и нет в немецких ток-шоу тем освещающих одиночные события. То, что украинский или русский посол расскажут хватит.
Я же писал, что российские шоу бульварные.
ты много чего пишешь..к щастью мало чего правда из этого))
Серьёзные источники информации пишут "Война там или там .....", то
его клиентам ясно в чём дело потому-что могут абстрактно думать.Клиентам бульвара картины и детальности подавай иначе они не поймут.Вот и нет в немецких ток-шоу тем освещающих одиночные события. То, что украинский и русский посол расскажут хватит.
честно пытался вникнуть в смысл тобой написаного..извини..не срослось..
Серьёзные источники информации пишут "Война там или там .....", то
его клиентам ясно в чём дело потому-что могут абстрактно думать.Клиентам бульвара картины и детальности подавай иначе они не поймут.Вот и нет в немецких ток-шоу тем освещающих одиночные события. То, что украинский и русский посол расскажут хватит.
честно пытался вникнуть в смысл тобой написаного..извини..не срослось..
Ну вот, смотрите. Из ролика "Аваков мочит Саакашвили" может Соловьёв без проблем целую "ток-шоу" сделать.
А кого на немецком телевидении это сможет заинтересовать? Даже немецкий бульвар не клюнет.
Ну вот, смотрите. Из ролика "Аваков мочит Саакашвили" может Соловьёв без проблем целую "ток-шоу" сделать.А кого на немецком телевидении это сможет заинтересовать? Даже немецкий бульвар не клюнет.
так оно и понятно..зачем же немецким СМИ афишировать то, что уже два года немецкое правительство поддерживает на Украине воров и коррупционеров..да и просто быдло?
их же народ не поймёт..и по этой же причине и события в Одессе заныкали..зачем создавать украинской власти ореол убийц?
вот таие они..свободные и демократические немецкие СМИ..но зато на ток- шоу тишь и благодать..смотреть противно)
Российские высоко рейтинговые политические ток-шоу Воскресный вечер и Право голоса согласен шокируют многих иностранцев где не принято отмалчиваться и лезть в карман за словом и где многие перебивают друг друга переходя на повышенные тонапоэтому очень их люблю и смотрю все часто в записи зато без рекламы
ток-шоу Воскресный вечер и Право голоса согласен шокируют многих иностранцев где не принято отмалчиваться
o каких многих иностранцев Ви говорить то?
Меня своё время до слёз шокировать иностраные "Рабыня Изаура" и "Санта- Барбары". Никогда б не подумать, что бедные американцы так плёхо жить!
ой Киноман боюсь что тема иностранцы в русских ток-шоу потеряла свою актуальность.
Крах российской биржи, вывод о состоянии экономики главы сбербанка, стремительное падение нефти , всё это напоминает катящийся с горы снежный ком - вес и скорость увеличиваются по гипотенузе, а растояние до обрыва уменьшается в обратной прогрессии.....
блин..неужели перешли на чёрную?
фениморр..боюсь даже спросить о том, что ты прочитал здесь между строк?
Из внедорожника уборщицы "Газпрома" украли сумочку за 2 млн рублей
http://www.newsru.com/russia/12jan2016/sumochk...
"Газпрома" украли сумочку за 2 млн рублей
как известно у Газproma сейцхас какой то минус в 500000000$ пойавилсйа, раньше бы такайа новось о похищеной сумочке осталась бы не доступной для обществености. То что она появилась сейчас говорит о растеряности и возможно даже панике в руководстве Газпрома.
а в чём ты увидел признаки паники, фениморр? или тебе просто так хочется?
ведь,точно так же можно сказать о всех нефте -и газодобывающих компаниях которые зависят от цены на нефть..
или ты ничего не слышал о грядущем сокращении на 50% количества американских компаний, ведущих разработку сланцев?
это тоже паника?
для америки это нормально, они там каждый сам по себе. В России же где все за одного (сми понимаете за кого) отвечают, крах Газпрома будет в некотором роде библейскм Апокалипсом - весь мир газа, рублей и безаботного ничего неделания сидйа на трубе в который верил российский обыватель будет разрушен.
вишь чё творится? куда бежать?)
Фондовый рынок США рухнул в начале торгов
крах Газпрома будет в некотором роде библейскм Апокалипсом - весь мир газа, рублей и безаботного ничего неделания сидйа на трубе в который верил российский обыватель будет разрушен.
я уже постил график Доля экспорта нефти в ВВП стан
для России доля нефти составляет всего 9% от ВВП
Газ + Нефть примерно 16%
Как видим из графика от падения цен на нефть страдают многие страны, и в гораздо большей степени.
В том-же Азербайджане сейчас критическая ситуация,
у него эта доля составляет до 65% (непонятно почему его нет на графике)
думаю что приведёный Вами график сильно устарел, учитвая что только за последние 2 недели цена нефти просела более чем на 20%.
и что?
было 9%
минус падение цены 20% = стало 7,2% от ВВП
ничего дискриминирующего в этих процентах конешно нету, если такая
великая страна держится на плаву благодаря каким то жалким 7% спродажи
нефти и газа, то репект и уважуха такой стране
то есть, тебе не сообразить..что остальные проценты добираются другими видами доходов....налогами, продажей продуктов химической промышленности. машиностроительной продукции, военной техники и тд?
то есть, тебе не сообразить.
да Нуль, мне как Фоме Неверующему нужны железобетоные доказательства, что остальные 93% (прописю summu v $) поступили в казну государства за счёт продаж готовой продукции или интелектуальной собствености российского государства.
я, фениморр, тут в Германии поливаю РФ ежедневно грязью..
это ни какому суду не интересно, как гражданин России я имею право на своё мнение, право выбора и критику непонравишихся мне слуг народа, в том числе и самого тов. Путина В. В.
И право на какуй то долю доходов моей страны я точно тоже имею.
это ни какому суду не интересно, как гражданин России я имею право на
своё мнение, право выбора и критику непонравишихся мне слуг народа, в
том числе и самого тов. Путина В. В.
согласен..так же как и РФ имеет право положить на твои претензии на часть российского пирога, если ты ничего своего не приложил к этому пирогу)
И право на какуй то долю доходов моей страны я точно тоже имею.
ровно на такую, на которою ты наработал..почему-то кажется, что она мизерная)
kто Вам дал право Нуль мерить мой или чей быто нибыло вклад в Россий?
Конституция РФ)
Я имею роооийское гражданство подверждаемое моим российским паспортом, так что будьте добры, отдайте мне мою законную долю.
это какая -такая твоя законная доля? вроде РФ никому еще не продали))
Аляску тож вон втихаря Америке задвинули, а были б у меня какие нибудь доказательства что я как законный наследник царской Росси имею права, так глядиш бы и вымутили бы нашу Алясочку обратно. Так нет же вот Совдепия взялась отказалась от всего царского наследства.
Аляску тож вон втихаря Америке задвинули, а были б у меня какие нибудь
доказательства что я как законный наследник царской Росси имею права
смешно..какие у тебя права на имущество царской семьи, товарищ?) наследник, блин)
Совдепия взялась отказалась от всего царского наследства.
вона шо..а ты каким боком к царскому наследству? это частное имущество)
честно говоря Нуль я подустал давать ответы на Ваши банальные вопросы по элементарным правовым проблемам...
да ты ни одного ответа до сих пор не дал..зато глупых вопросов просто море назадавал)
мои прадеды верой и правдой служили царскому дому Романовых на
протяжение более 200 лет,Надеюсь теперь то вопрос с наледством изчерпан?
да шо ты говоришь..значит ли это, что каждый холоп имеет право на долю имущества своего хозяина?))
было 9% минус падение цены 20% = стало 7,2% от ВВП
Так в лоб не получается. К примеру если себестоимость танка 3 млн. настоящих денег а его продали папуасам за 2 млн. и 500000 отката , то выгода только тому кто продавал и взял откат. А если продали нефть с разведанного при СССР месторождения при себестоимости 10 баксов за бочку по 140, и газ при себестоимости добычи скажем 50 баксов за 400 в Украину, то тут с разницы можно и зеленых человечков нанять и 10% прибыли бросить на совершенно незаслуженное поднятие уровня жизни пролетариата.
Теперь когда сырье дешевеет будет видна настоящая цена российской экономики. Если еще удастся наладить опять коком чтобы более или менее пригодные комплектующие и технологии не поступали, упадет и экспорт оружия. Поэтому эффект от проданных на триллион танков и бочек нефти разный.
Я имею роооийское гражданство подверждаемое моим российским паспортом, так что будьте добры, отдайте мне мою законную долю.
Один лишь факт гражданства не даёт никого права не ренту, вам придётся подверждать свой трудовой стаж.
В Германии кстати тоже.
Так в лоб не получается. К примеру если себестоимость танка 3 млн. настоящих денег а его продали папуасам за 2 млн. и 500000 отката , то выгода только тому кто продавал и взял откат. А если продали нефть с разведанного при СССР месторождения при себестоимости 10 баксов за бочку по 140, и газ при себестоимости добычи скажем 50 баксов за 400 в Украину, то тут с разницы можно и зеленых человечков нанять и 10% прибыли бросить на совершенно незаслуженное поднятие уровня жизни пролетариата.
Какой-то бред говяный, всё гавно в кучу, ни одной трезвой мысли.
Я все СМИ смотрю которые есть, но мне важно не то что они говорят, а интересует сам факт чего случившегося. К Евроньюзу интерес поубавился после того как они, вместо того чтоб рассказать о том что началась война в Южной Осетии, показывали какую то лабуду, типа какойто мужик на ком то женится. Иногда случается что Немецкие новости быстрее узнаю из русских СМИ.
Продолжительность жизни мужчин в России 65,6 лет, так что вопрос о российской пенсии для меня абсолютно пустой звук.
речь идёт о природных богатствах и о возможной продаже российской територии. Тут на мой взгляд я имею полное минимум моральное право на какуюто чать полученного дохода.
речь идёт о природных богатствах и о возможной продаже российской територии.
Звонит еврей в общество "Память"
"Правда что евреи продали, Россию
Правда!
А где я могу получить свою долю?"
Не уподобляйтесь герою анекдота. Для всего мира было бы вполне достаточно если бы Россия развивала науку, современные производства, улучшала жизнь своих граждан, вместо того чтобы оккупировать соседей и угрожать цивилизованному миру
по ТЕМЕ ВЕТКИ : на какие новости ореинтироваться ?
по 13 пропавшей летней девочке Е.Фесенко , Берлин
Nahezu im Minutentakt erreichen uns Anfragen zu einem Plakat, dass auf Facebook immer wieder geteilt wird! Es geht um die 13-jährige Elisabeth Fisenko und um dieses Plakat und dem Statusbeitrag auf Facebook der mit: “Mindestens 5 Ausländer vergewaltigen gesuchtes Mädchen über 30 Stunden lang! Polizei schweigt zu diesem Verbrechen bislang!” begann:
по ТЕМЕ ВЕТКИ : на какие новости ореинтироваться ?---------> по 13 пропавшей летней девочке Е.Фесенко , Берлин
1.vergawaltidte Fesenko : в герм . СМИ почти все затерто
2.буквално сейчас 20 мин назад по 1 каналу РФ был лайф - репортаж :
Берлин .На улицу вышло несколко сотен протестующих русскоязычных эмигрантов
- полиция их запугивает, говорiт нет задержаных,идите по домам
- еще пошел флэш моб по Файсбуку
- русс мужчина рассказывает, что полицаи принуждали девочку сказать что "она сама захотела
Баринов,у вас есть ссылки на солидные интернет-источники? Вы с этими самопальными фейсбуковскими постами носитесь по всем веткам.Только плиз без ссылок на киселёвскую брехаловку.
Берлин .На улицу вышло несколко сотен протестующих русскоязычных эмигрантов
Где в ютубе можно глянуть на эти "сотни протестующих русскоязычных эмигрантов" в Берлине?
было 9%
минус падение цены 20% = стало 7,2% от ВВП
что то у меня дебет с кредитом при доли нефти 7% от ВВП не сходится. Почему в российском бюджете в таком случае не достаёт 3 %? Да и сам бюджет верстается просто в прямой зависимости от цены нефти, ни о каких других доходах в казну никто в российском правительстве и близко не вспоминает. Вот взять к примеру сегодняшнее интервью одному известному российскому СМИ Силуанова, так там он прямо увязывает благополучие наших граждан с ценой на нефть.
Просто российские высоко рейтинговые политические ток-шоу построены на несколько иных принципах чем на западе...поэтому начинают и голос повышать и перебивать и на ты переходить...но согласись что так разговаривают не только сторонники России но и её \противники\ оппоненты.Рейтинг да потом зашкаливает и которые не посмотрел в прямом эфире или не до конца так как идут поздно то смотрю обязательно потом в записи и без рекламы.По мне так украинские ток-шоу Шустера которые парочку как то просмотрел несколько вяловаты и заторможенные...да и сам Владимир Соловьёв как то приблизительно заявлял что Савик Шустер ему не конкурент и никогда и не был...разные весовые категории если говорить аллегориями
А он этот диспетчер с Днепропетровска разве мог что то говорить пилотам...украинцы же говорят теперь что эта диспетчерская была на регламентных работах...согласен что время было выбрано не вовремя и концов теперь с нынешними Киевскими властями почти не найти...если только власть поменяется в очередной раз тогда и всплывут новые факты и свидетели.Россия не будет отвечать за это а вот Украина будет и за всё рано или поздно платить придётся в жизни
Девочка, насколько я понимаю, живёт с родителями в Берлине....А в то утро шла в школу.
Вот - свежая инфа из газеты "Комсомолъская Правда" OT 18.01.2016:
(c)История об изнасиловании русской школьницы в Берлине ордой мигрантов обрастает новыми неприглядными деталями. Полиция закрыла громкое дело «из-за отсутствия состава преступления», немецкие СМИ молчат
..... в школу девочку обманом затащил в машину мигрант, где ее поджидали еще двое. Ребенка отвезли на квартиру и удерживали порядка 30 часов.
Насиловали ее, по разным данным, от трех до семи человек, а потом просто выкинули на улицу...
Связаться с ее родителями нам не удалось, но подробности страшной истории (которая все-таки не фейк, а, увы, реальная) «Комсомолке» рассказали в базирующемся в Берлине Международном конвенте российских немцев. Эта организация и забила тревогу в попытке прорвать информблокаду.
А что родители?
- Ребенка прессовали в полиции три часа (!) без родителей и адвоката, вынуждая 13-летнего pебенка подписать бумажки, что все было якобы "добровольно".
А ее матери и отцу - пригрозили лишением родительских прав (c)
Quelle :
http://www.kp.ru/daily/26481.5/3351625/
"Не так" с правдивостью дезы,которую распространяют ольгинские тролли.
Читайте внимательнее:
Пост на который я отвечала:
"нет.. ну при всём понимании ситуации. что делала девочка с фамилией Фесенко в Берлине одна на улице"
Мой ответ:
"А что " не так " с фамилией?
Или, по вашему мнению, в Германии сугубо "Мюллеры" живут.
Девочка, насколько я понимаю, живёт с родителями в Берлине.
А в то утро шла в школу."
T.e. если бы фамилия девочки была Мюллер - история звучала бы правдоподобнее?
Факты :
Девочка с данной фамилией существует и живёт в Берлине.
Она пропала на 30 часов.
Её разыскивали.
Потом она нашлась.
Девочка утверждает одно, полиция другое.
Родители девочки намерены нанять адвоката и " идти дальше ".
Они имеют на это ПОЛНОЕ право.
Я предпочитаю " не бежать впереди паровоза " и не делать скоропалительных выводов.
Посмотрим как будут события дальше развиваться.
Я предпочитаю " не бежать впереди паровоза " и не делать скоропалительных выводов.
Если источники такие "авторитетные" как КП, конвент российских немцев или ОРТ то скорее всего девочка ехала в Славянск на встречу с распятым мальчиком или побеседовать с капитаном Волошиным о Боинге. И в Москве и в Берлине маленьких девочек учат с детского сада не садиться к дядям незнакомым в машину и повторяют это довольно часто.
Если источники такие "авторитетные" как КП, конвент российских немцев или ОРТ то скорее всего девочка ехала в Славянск на встречу с распятым мальчиком или побеседовать с капитаном Волошиным о Боинге
Считайте, что я оценила ваш " юмор ".
И в Москве и в Берлине маленьких девочек учат с детского сада не садиться к дядям незнакомым в машину и повторяют это довольно часто.
И несмотря на это, случаи когда дети садятся в машину к незнакомым людям или идут куда то с ними, всё таки присутствуют.
Девочка ничего не утверждает. От девочки мы пока не услышали ни слова. Равно как и от родителей девочки. Всё общение, как нам сообщили, происходит через неких "посредников", личности которых тоже не разглашаются и Международный конвент российских немцев (кстати, кто это вообще???). Мы так же понятия не имеем, что написано в медицинском освидетельствовании, о чём нам прямо и написали. Да мы даже не знаем, существует ли оно в той или иной форме в принципе. Т.е. мы не имеем вообще ничего, кроме, уровня школьной самодеятельности, драматических монологов "тёти" и "дяди".
Хотя не знаю, может у вас установлена связь с девочкой и её родителями? Если так, то отпишитесь.
З.Ы. Не, я всё понимаю, тяжело поверить, что по центральному каналу телевидения вам просто солгали от начала и до конца ровно по заветам Геббельса. Ну там где "чем больше ложь, тем легче в неё поверят" и все дела. Про "распятого мальчика" у вас ведь тоже ещё есть некие внутренние колебания, правда?
- Ребенка прессовали в полиции три часа (!) без родителей и адвоката, вынуждая 13-летнего pебенка подписать бумажки, что все было якобы "добровольно".
Насколько нужно быть наивным и далеким от немецких реалий, чтобы принять всерьёз такую информацию. Ребёнок ничего не может подписывать, его подписи не имеют никакой юридической силы. Неужели вы думаете что полиция в Берлине настолько безграмотна и глупа, чтобы так подставиться?
Насколько нужно быть наивным и далеким от немецких реалий, чтобы
принять всерьёз такую информацию. Ребёнок ничего не может подписывать,
его подписи не имеют никакой юридической силы. Неужели вы думаете что
полиция в Берлине настолько безграмотна и глупа, чтобы так подставиться
Это вброс, рассчитанный на внутреннего пользователя. И состоит он пополам из реалий, привычных внутреннему потребителю и тем, как он себе представляет реалии европейские. Потому тут чисто российское "пенты прессовали" соседствует со знакомым по безграмотным поделкам "Познавательного тв" - " чуть что не так - отберут у русских родителей и отдадут европейским геям". Потому никому здесь не известный и ничего из себя не представляющий, но солидно звучащий "Международный Конвент российских немцев". Это он типо представляет интересы российских немцев, а не лично Генриха Гроута (кстати, кто это вообще такой???).
Оно вобщем-то шито белыми нитками: Крым наш! закончился, в многоходовочки уже никто не верит, продукты дорожают, санкции накрывают, нефть по 29 баксов, а рубль по 70 (80???). Надо же как-то убедить соотечественников в том, что они живут в самой прекрасной стране и никуда им улетать не надо. Так что действуем по обкатанной схеме: чем больше ложь, тем в неё легче поверить. Распятого мальчика уже нашли, но осадочек неприятный остался.
Девочка ничего не утверждает. От девочки мы пока не услышали ни слова.
А с какой стати девочка и / или её родители должны ВАМ или кому то ещё что то рассказывать?
Вы, собственно говоря, кто?
Девочка давала показания в полиции.
Сначала в присутствии родителей, затем одна.
Полиция говорит, что она путалась и её показания были противоречивы.
Международный конвент российских немцев (кстати, кто это вообще???).
Без понятия.
Да меня это и не интересует.
Мы так же понятия не имеем, что написано в медицинском освидетельствовании, о чём нам прямо и написали.
т.е. Вы хотите что бы мед. освидетельствование ( если оно существует ) было отксерокопировано и выложено в СМИ на массовое обозрение?
Понятие " тайна следствия " Вам знакомо?
Полиция даже имени девочки не называет, а Вам мед. освидетельствование " выкладывай ".
Хотя не знаю, может у вас установлена связь с девочкой и её родителями? Если так, то отпишитесь.
Нет, не установлена. Но если бы я и владела какой либо информацией ( от девочки или её родителей ) - то уж поверьте, что
не стала бы её тут выкладывать.
Вся моя информация базируется на материалах немецких СМИ, и заявлениях полиции.
А полиция заявляет, что родители девочки придерживаются иной версии ( т.е. версии похищения ) и намерены нанять адвоката.
Дело не закрыто, а находится в стадии расследования.
Поэтому я и написала, что предпочитаю " не бежать впереди паровоза ".
Мне вот просто забавно наблюдать, как Вы на " раз -два- три " расклеиваете ярлыки всем, кто занимает позицию, не совпадающую с Вашей.
Имеешь другое мнение - " распятый мальчик ", Геббельc ТВ тут как тут.
Причём Вам абсолютно не важно кто ваш оппонент, откуда он приехал, какие его политические взгляды и т.д.
Я, в отличии от ВАС, не смотрю первый канал. И репортаж про девочку не видела.
А Вы вот вижу смотрите, и " смакуете " увиденное, что бы потом иметь возможность " ткнуть носом " каждого сомневающегося или
того, кто как и я, занял " выжидательную позицию ".
Это вброс, рассчитанный на внутреннего пользователя.
аха..типа все врут, включая Международный конвент российских немцев
http://genosse.su/novosti/1341-v-berline-migra...
зато кто всегда говорит правду, так это украинские СМИ
Минздрав отрицает смерть 50 человек от гриппа
http://korrespondent.net/ukraine/3617124-mynzdrav-otrytsaet-smert-50-chelovek-ot-hryppa
Минздрав подтвердил смерть 51 украинца от гриппа
http://korrespondent.net/ukraine/3617379-mynzdrav-podtverdyl-smert-51-ukrayntsa-ot-hryppa
Насколько нужно быть наивным и далеким от немецких реалий, чтобы принять всерьёз такую информацию.
может, до недавнего времени так и было...но после того, как в Кёльне более 500 женщин в самом центре города были подвергнуты нападению без предоставления какой-либо помощи от хвалёной немецкой полиции
и после того, как ТВ -информацию об этих нападениях немецкий обыватель получил лишь несколько дней спустя, то немецкие реалии высвечиваются теперь в несколько ином свете..
а с какой стати рус. сми бегут впереди паровоза, если расследование только началось , оно в Германии и семья в немецкой юрисдикции? возможно и с немецким гражданством? даже если было изнасилование - при чем тут жители марцана и русские сми? они хотят в германии свой порядок навести?
чтобы население Марцана вышло на митинг против политики Меркель? а русские танки придут и спасут от мигрантов русских девочек?
дело вообще не в инциденте, а в отношении к нему. явно спекулятивном
а с какой стати рус. сми бегут впереди паровоза
смешно читать..))) а разве, есть какой-то международный закон, ограничивающий сроки выхода информации?))
а если вдруг росСМИ распространяют клевету, то нет ничего проще привлечь их к судебной ответственности..
Вам что-то известно об исках к росСМИ по этому поводу?
или Вам незнакомы законы демократических стран?
дело вообще не в инциденте, а в отношении к нему. явно спекулятивном
конечно ,конечно..и с кёльнским инциндентом это только росСМИ виноваты..разжигают, панимаешь ли..
а с какой стати рус. сми бегут впереди паровоза, если расследование
только началось , оно в Германии и семья в немецкой юрисдикции?
возможно и с немецким гражданством? даже если было изнасилование - при
чем тут жители марцана и русские сми? они хотят в германии свой порядок
навести?
А с какой стати Вы меня об этом спрашиваете?
Спросите их об этом.
Я к российским СМИ имею такое же отношение, как и Вы.
Лично я не знаю, что КОНКРЕТНО произошло с девочкой.
Озвученных немецкой полицией фактов, явно недостаточно для каких либо выводов.
Расследование не окончено.
Думаю, что рано или поздно, мы всё таки узнаем " продолжение " .
узнаем теперь наверное, раз такая огласка
но у этой, пардон, заурядной криминальной новости, сильно выраженная политическая окраска с подачи рос. сми и соц. сетей, уже сейчас
так какова цель хипиша? чтоб страшно стало и в марцане отряды самообороны образовались? в смычке с немецкими ультра?
на мой частный взгляд инф. война в чистом виде каковой она сложилась в отношении украины, теми же методами перебрасывается на европу, чтобы все чего-то боялись, в россии европы, в европе - мигрантов
спекуляция и провокация рос. пропаганды
про жалобу на якобы разжигание знаю
Немецкий адвокат подал в прокуратуру жалобу на корреспондента "Первого канала" РФ за разжигание ненависти
http://gordonua.com/news/worldnews/nemeckiy-ad...
а вот где про клевету? или это Вы выдумали?
теми же методами перебрасывается на европу, чтобы все чего-то боялись, в россии европы, в европе - мигрантовспекуляция и провокация рос. пропаганды
по ходу, немцы, разочаровавшиеся в искренности и честности своих СМИ, перешли на просмотр первого российского канала..))
разжигание посредством клеветы
Вы по ходу окончательно запутались в своих фантазиях..))
клевета-это одна статья..в ней обвиняют тех, кто берёт сведения с потолка..ничего не напоминает?)
а разжигание-это абсолютно другая.. действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды.
скажите ,пжста, а сообщение немецких СМИ о нападениях на женщин в новогоднюю ночь в Кёльне-это разжигание?
А с какой стати девочка и / или её родители должны ВАМ или кому то ещё что то рассказывать?
Ну это я уже слышал неоднократно. Каждый раз, когда лжеца ловят на вранье, он уходит в глухое "Кто вы такой, чтобы я перед вами отчитывался". Это вообще стандартная практика, когда припёрли к стенке и ответить нечего. Это не про вас, если что, а про авторов вброса.
Понятие " тайна следствия " Вам знакомо?
Полиция даже имени девочки не называет, а Вам мед. освидетельствование " выкладывай ".
А "дяде" и "тёте" оно знакомо? Конвенту российских немцев, который выкладывает в СМИ имя и фамилию девочки - оно знакомо? Это чо за ромашка: тут "тайна следствия", тут - не "тайна следствия"?
Вся моя информация базируется на материалах немецких СМИ, и заявлениях полиции.
А полиция заявляет, что родители девочки придерживаются иной версии ( т.е. версии похищения ) и намерены нанять адвоката.
На каких материалах каких немецких СМИ? На каких заявлениях полиции? Я пока только материалы российских СМИ видел и заявления "Контента российских немцев". У вас есть сведения из немецких СМИ и заявления немецкой полиции? Поделитесь ими.
Я, в отличии от ВАС, не смотрю первый канал. И репортаж про девочку не видела.
А Вы вот вижу смотрите, и " смакуете " увиденное, что бы потом иметь возможность " ткнуть носом " каждого сомневающегося или
того, кто как и я, занял " выжидательную позицию ".
Я вас никуда не тыкал и российское телевидение не смотрю.
Вообще никакое не смотрю уже 15 лет. У меня и телевизора нет. Я просто в интернете регулярно наблюдаю умственно отсталых (не на этом. разумеется форуме), которые именно бегут впереди паровоза и именно активно распространяют открытую ложь. Зачем они это делают?
аха..типа все врут, включая Международный конвент российских немцев
Нет, не все, что вы. Только Международный конвент российских немцев, ОРТ, "Комсомолка" и ещё ряд СМ .ру-сегмента. У вас был какой-то вопрос по теме?
Минздрав отрицает смерть 50 человек от грипп
Минздрав подтвердил смерть 51 украинца от гриппа
Ещё разок по слогам: у вас был какой-то вопрос по теме?
Я вас никуда не тыкал и российское телевидение не смотрю.
т.е. это не Вы мне писали?
"Не, я всё понимаю, тяжело поверить, что по центральному каналу телевидения вам просто солгали от начала и до конца ровно по заветам Геббельса.
Ну там где "чем больше ложь, тем легче в неё поверят" и все дела.
Про "распятого мальчика" у вас ведь тоже ещё есть некие внутренние колебания, правда?"
На каких материалах каких немецких СМИ? На каких заявлениях полиции? Я
пока только материалы российских СМИ видел и заявления "Контента
российских немцев". У вас есть сведения из немецких СМИ и заявления
немецкой полиции? Поделитесь ими.
Например:
http://www.bz-berlin.de/berlin/marzahn-hellers...
т.е. это не Вы мне писали?
мм.. И что? Я иногда читаю форумы и иногда хожу по ссылкам. Телевизор тут при чём? А во времена "распятого мальчика" вообще был модератором полит.подфорума и проверка подобных высеров входила в мои тассазать должностные обязанности.
Например:
Ага, спасибо. Будем посмотреть.
А во времена "распятого мальчика" вообще был модератором полит.подфорума и проверка подобных высеров входила в мои тассазать должностные обязанности.
ну может тогда проверите так сказать "профессионально" вот эти ссылки
Обыск у "свободовца" связан с расстрелом Небес...
Обыски у "свободовцев" проводились в связи с р...
Журналист ВВС снял на видео, как из номера "св...
Шокин хочет повесить расстрел Майдана на "Своб...
Посмотрите.
Вот ещё:
http://www.welt.de/politik/deutschland/article...
А во времена "распятого мальчика" вообще был модератором полит.подфорума
и проверка подобных высеров входила в мои тассазать должностные
обязанности.
А потом настали времена "распятых киборгов". Не менее занятная очередная сказка украинских вралей.
Мы - росс. немцы,являющиеся гpажданами Germany
А Вы ,собственно говоря кто (чтоб чтоб рот нам затыкать) ?
А родственники девочки - утверждают что первичный допрос ребенка - велся БЕЗ присутствия родителей в течении 3 часов.Это утвержают ее родтвенники (Rede ihrer Tante Youtube) ,пишу с их слов (см. ВИДЕО)...Высказывания родни об этом - любой может услышатъ на Ютубе, с митинга в Б-Марцан
ТАк кому верить - словам родни пострадавшей или Вашему постингу ?
Если бы Вы удосужились внимательно прочитать последние страницы ветки - то
не стали бы писать:
Мы - росс. немцы,являющиеся гpажданами Germany
А Вы ,собственно говоря кто (чтоб чтоб рот нам затыкать) ?
троллъ из Бердичева?
Итак, читаем внимательно: пост 470.
Юзер прохожий12
"Не так" с правдивостью дезы,которую распространяют ольгинские тролли. " ( пост 470 ).
Мой ответ , пост 474.
"Факты:
Девочка с данной фамилией существует и живёт в Берлине.
Она пропала на 30 часов.
Её разыскивали.
Потом она нашлась.
Они имеют на это ПОЛНОЕ право."
Далее читаем пост юзера butterfly4free
который считает, что случай с девочкой Лизой " , такой же фейк,
как и " распятый мальчик ". ( пост 478 )
Девочка ничего не утверждает. От девочки мы пока не услышали ни слова. Равно как и от родителей девочки.
Всё общение, как нам сообщили, происходит через неких "посредников", личности которых тоже не разглашаются и Международный конвент российских немцев (кстати, кто это вообще???). Мы так же понятия не имеем, что написано в медицинском освидетельствовании, о чём нам прямо и написали. Да мы даже не знаем, существует ли оно в той или иной форме в принципе. Т.е. мы не имеем вообще ничего, кроме, уровня школьной самодеятельности, драматических монологов "тёти" и "дяди".
Хотя не знаю, может у вас установлена связь
с девочкой и её родителями? Если так, то отпишитесь.
З.Ы. Не, я всё понимаю, тяжело поверить, что по центральному каналу телевидения вам просто солгали от начала и до конца ровно по заветам Геббельса. Ну там где "чем больше ложь, тем легче в неё поверят" и все дела. Про "распятого мальчика" у вас ведь тоже ещё есть некие внутренние колебания, правда?
"А с какой стати девочка и / или её родители должны ВАМ или кому то ещё что то рассказывать?
Полиция говорит, что она путалась и её показания были противоречивы."
ТАк кому верить - словам родни пострадавшей или Вашему постингу ?
Вы вправе верить кому угодно и во что угодно.
Я написала, что расследование не закончено, поэтому Я предпочитаю " не бежать впереди паровоза ".
А Вас, как и остальных юзеров германки , я ни к чему "не принуждаю" .
Ich als Leser basiere bei der Disskusion auf Info von der "Berliner Zeitung" vom 20.01.2016
BERLIN-MARZAHN
Angebliche Vergewaltigung einer 13-Jährigen: Staatsanwalt schaltet sich ein
Berlin-Marzahn: Angebliche Vergewaltigung einer 13-Jährigen: Staatsanwalt schaltet sich ein | Berlin - Berliner Zeitung - Lesen Sie mehr auf:
http://www.berliner-zeitung.de/berlin/berlin-m...
(C)"...Anwalt der Familie meldet sich zu Wort
Rechtsanwalt Roman Igler, der die Interessen der Familie vertritt, sagte der Berliner Zeitung:
„Als die Tochter wieder zu Hause war, hatte sie starke Hämatome am Körper. „Als die Eltern zur Polizei gingen, äußerte sich ein Polizist anfangs dahingehend, dass das Kind nur Quatsch erzähle.“ Er räumte ein, inzwischen ermittle die Polizei mit der nötigen Sorgfalt. Eine Spekulation darüber, ob eine Vergewaltigung oder ein sexueller Missbrauch stattfanden, wollte
Igler nicht abgeben.
„Eine ärztliche Untersuchung wird noch stattfinden. Wir wissen nur: Das Kind war 30 Stunden in den Händen von Personen, die es misshandelt haben.“ Inzwischen schaltete sich die Staatsanwaltschaft ein.
Berlin-Marzahn: Angebliche Vergewaltigung einer 13-Jährigen: Staatsanwalt schaltet sich ein | Berlin - Berliner Zeitung - Lesen Sie mehr auf:
http://www.berliner-zeitung.de/berlin/berlin-m...
Спасибо. Я читала вчера вечером.
Написанные мною на германке посты, были до публикации этого интервью в газете.
No я оказалась права, говоря, что не нужно делать поспешных выводов о том, что история Лизы фейк, раздутый первым каналом
, т.к. существуют реальные , не выдуманные " ольгинскими троллями " факты :
сама девочка, её исчезновение,
расхождения между показаниями девочки / заявлением полиции и намерением родителей девочки нанять адвоката.
Адвоката, как мы видим, родители наняли.
нп
и опять же непонятно..по ходу российское ТВ-это единственное место, где дают слово обеим сторонам конфликта..правда, некоторых потом за это слово убивают..как Олеся Бузину..
http://russia.tv/video/show/brand_id/21385/epi...