русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сбили самолёт

42269   92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 alle
pal04 коренной житель01.12.15 16:26
pal04
01.12.15 16:26 
in Antwort Старик Винни 01.12.15 14:31
В ответ на:
Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Россия не будет обнародовать доказательства торговли нефтью между Турцией и экстремистской группировкой "Исламское государство".

Т.е. слились. А жаль.. Интересно, для чего тогда было делать громкие заявления с международной трибуны?
Kaly коренной житель01.12.15 18:07
Kaly
01.12.15 18:07 
in Antwort pal04 01.12.15 16:26
Как для чего ? Чтобы все знали. А когда все узнали, то им сказали, что подробностей не будет. Пока. И про пока подробностей не будет. Пока.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
  Лаптеносец местный житель01.12.15 18:55
01.12.15 18:55 
in Antwort Nikolai 24.11.15 15:18
В ответ на:
На границе Турции с Сирией сбили российский военный самолёт

Не волнуйтесь, вон Нато много самолетов шлет, будет что сбивать...
А Турция - шавки типа Украины постреволюционной...
С ними Сирийцы разберутся...
Nekto*** коренной житель01.12.15 20:07
Nekto***
01.12.15 20:07 
in Antwort Лаптеносец 01.12.15 18:55
В ответ на:
А Турция - шавки типа Украины постреволюционной...
С ними Сирийцы разберутся...

Разборки с турками необходимо предоставить курдам, начав поставки им вооружения.
России необходимо закрыть небо для турецких самолётов, обеспечив этим безопасность курдов.
Через пол-года Турция превращается в нынешнюю Сирию с вытекающими последствиями для друзей и
союзников. Только перед этим необходимо отменить визовый режим Турции с ЕС. Ну а пролив в условиях бардака и хаоса "отходит"к России, Константинополь - Греции и т.д. Далее пролив навсегда закрыть для США и её союзников. Скорее так и будет.
  прохожий12 старожил01.12.15 20:34
01.12.15 20:34 
in Antwort Nekto*** 01.12.15 20:07
В ответ на:
Разборки с турками необходимо предоставить курдам, начав поставки им вооружения.

А турки начнут поставлять оружие дагестанским и чеченским боевикам.Вот будет весело...
В ответ на:

России необходимо закрыть небо для турецких самолётов, обеспечив этим безопасность курдов.

Предлагаете России тем самым вступить в войну с Турцией.членом НАТО?
В ответ на:
Только перед этим необходимо отменить визовый режим Турции с ЕС.

Вы не в теме.Сейчас турки едут в ЕС по визам.Обещали ввести безвизовый режим для Турции только через год.
В ответ на:
Ну а пролив в условиях бардака и хаоса "отходит"к России, Константинополь - Греции и т.д. Далее пролив навсегда закрыть для США и её союзников. Скорее так и будет.

Вы забыли про Аляску.Её нужно обязательно отобрать у янки
Kaly коренной житель01.12.15 20:39
Kaly
01.12.15 20:39 
in Antwort Nekto*** 01.12.15 20:07
В ответ на:
Через пол-года Турция превращается в нынешнюю Сирию с вытекающими последствиями для друзей и
союзников.

С тремя миллиардами евро ? Полученными за сдерживание потока беженцев в Европу, обещаными одной доброй тётенькой, исполняющей одновременно роли канцлера Германии и хоронителя всея Европы ?
С такими деньжищщами они все на Канары переедут. Если получат )
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Nekto*** коренной житель01.12.15 20:45
Nekto***
01.12.15 20:45 
in Antwort прохожий12 01.12.15 20:34
В ответ на:
А турки начнут поставлять оружие дагестанским и чеченским боевикам.Вот будет весело...

Вам будет может весело. Но это сложнее будет туркам. Да и не до этого им будет, коль полыхнёт.
Кстати, хоть не столь актуально, но ёмко:
http://svpressa.ru/politic/article/133601/
В ответ на:

С чего такие мысли? Сирия приглашала только Россию для оказания помощи.
Ни НАТО не Турции без мандата ООН там делать нечего. До этого летали
там все самовольно.
В ответ на:
Вы не в теме.Сейчас турки едут в ЕС по визам.Обещали ввести безвизовый режим для Турции только через год.

Это самый поздний срок. Я лишь высказал пожелание ускорить принятие решения.
В ответ на:

Какое отношение Аляска к Сирии?
Nekto*** коренной житель01.12.15 20:48
Nekto***
01.12.15 20:48 
in Antwort Kaly 01.12.15 20:39
В ответ на:
С тремя миллиардами евро ? Полученными за сдерживание потока беженцев в Европу, обещаными одной доброй тётенькой, исполняющей одновременно роли канцлера Германии и хоронителя всея Европы ?

Тогда им остаётся купить ха эти деньги лояльность и земли курдам....
  прохожий12 старожил01.12.15 20:48
01.12.15 20:48 
[/цитата]С тремя миллиардами евро ? Полученными за сдерживание потока беженцев в Европу, обещаными одной доброй тётенькой, исполняющей одновременно роли канцлера Германии и хоронителя всея Европы ?
В ответ на:

Вы очевидно имеете весьма примитивное представление об экономике Турции.Могли бы в вике просветиться.
[цитата]ВВП (ППС)
• Итого (2014)
• На душу населения
1508 млрд. долл. (17-й)
19 610 (61-е место в списке МВФ) долл.

R0B0T патриот01.12.15 21:13
R0B0T
01.12.15 21:13 
in Antwort pal04 01.12.15 16:26
В ответ на:
Т.е. слились. А жаль.. Интересно, для чего тогда было делать громкие заявления с международной трибуны?

А теперь на секундочку представте, что провокацию устроила Турецкая военная реакционная верхушка, с целью свалить Эрдогана и развязать войну.
Ведь не секрет что у Эрдогана с военными контры, он недавно пересадил практически весь генералитет.
Так что в полной мере просчитать последствия "ухода Эрдогана Россией" можно только в полной мере обладая всей оперативной и агентурной информацией.
Вы вот хоть для примера попробуйте дать два варианта развития ситуации.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
Kaly коренной житель01.12.15 21:14
Kaly
01.12.15 21:14 
in Antwort прохожий12 01.12.15 20:48
В ответ на:
Вы очевидно имеете весьма примитивное представление об экономике Турции.Могли бы в вике просветиться.

Могла бы...Имеете в виду, что получив 3 миллиарда евров от Евров, на Канары переедут не все ? Грустно, но верю. Значит, оставшимся придёться работать-пахать на беженцев. Заместо жителей Евро. Пы.
  прохожий12 старожил01.12.15 21:26
01.12.15 21:26 
in Antwort Nekto*** 01.12.15 20:45
В ответ на:
Вам будет может весело. Но это сложнее будет туркам

Туркам поставлять оружие боевикам на сев.Кавказе будет не сложнее.чем России турецким курдам.
В ответ на:
С чего такие мысли?

Тут один прыткий считает.что России инадо установить над территорией Турции бесполётную зону.Это и означает обьявление войны
В ответ на:
Сирия приглашала только Россию для оказания помощи.
Ни НАТО не Турции без мандата ООН там делать нечего. До этого летали
там все самовольно.

Ну дык Россия тоже без всякого мандата ООН послала войска в Крым и аннексировала его.А до этого в 2008 году Россия без мандата ООН послала войска и бомбила Грузию
В ответ на:
Я лишь высказал пожелание ускорить принятие решения

вам как роспатриоту логичнее было бы желать ускорения принятия решения о безвизовом вьезде в ЕС россиян.
В ответ на:
Какое отношение Аляска к Сирии?

Вы сначала спросите у моего оппонента.какое отношение проливы имеют сейчас к России,а Стамбул к Греции ?
Dmitriy Tserbe знакомое лицо01.12.15 21:27
Dmitriy Tserbe
01.12.15 21:27 
3 ярда евро для Турции это по 40 евро на каждого турецкоподданного. Математика - сильная наука.
Так что там о Канарах? Мы приготовились слушать.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
Dmitriy Tserbe знакомое лицо01.12.15 21:28
Dmitriy Tserbe
01.12.15 21:28 
in Antwort Лаптеносец 01.12.15 18:55
Еще Фольфович говаривал в свое время, что Турция для России никогда не была другом. Что если дать курдам оружие, они сметут Турцию. Поэтому Эрдоган так их ненавидит и сколько лет не может их победить.
_Trista_ постоялец01.12.15 21:31
_Trista_
01.12.15 21:31 
in Antwort прохожий12 01.12.15 21:26
В ответ на:
А до этого в 2008 году Россия без мандата ООН послала войска и бомбила Грузию

Не подскажите статью ООН где написано что отвечать на агрессивные военные действия можно только по мандату? Только не юлите. Перевирать историю и ход событий не надо.
Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
  прохожий12 старожил01.12.15 21:33
01.12.15 21:33 
in Antwort Kaly 01.12.15 21:14
В ответ на:
Имеете в виду, что получив 3 миллиарда евров от Евров, на Канары переедут не все ? Грустно, но верю. Значит, оставшимся придёться работать-пахать на беженце

Я имею в виду.что после всех многомиллиардных расходов на кремлёвские авантюры в Украине и в Сирии и дальнейшего падения цен на нефть вместе с рублём, по карману будет ездить на зарубежные курорты только прикремлённым российским олигархам .А в всем остальным со временем придётся работать-пахать на пропитание и одежонку.Грустно,но неизбежно
Dmitriy Tserbe знакомое лицо01.12.15 21:36
Dmitriy Tserbe
01.12.15 21:36 
in Antwort прохожий12 01.12.15 21:26
-Ну если бы на миротворцев не напали, никто бы никого не бомбил бы. Это что с Грузией.
-Крым отжали без шума и пыли. Без жертв. То что отжали правильно, говорит действия Украины против крымчан. Они сейчас показали, что они их и раньше за людей не считали, а теперь и подавно.
-Оружие в Чечню? Ну пусть попробуют ))) Это будет весело ))) Рамзан-зан-зан истосковался по войне.
-С бесполетной зоной согласен - бред.
-Война против Турции? Невозможна. Возможен ракетный удар как наказание. НАТО уже сказала, что Турция самовольно ударила и НАТО не имеет отношения к этому, значит и леща получит Турция сама и никакие законы не действуют. Ибо Турция нарушила предписания НАТО. -Аляску отобрать? См. пункт о бесполетной зоне
  прохожий12 старожил01.12.15 21:37
01.12.15 21:37 
in Antwort Dmitriy Tserbe 01.12.15 21:28
В ответ на:

Еще Фольфович говаривал в свое время, что Турция для России никогда не была другом.

А один русский царь сказал,что кроме собственной армии и флота ,у России вообще никогда не было верных друзей.Наверное он был прав...
  прохожий12 старожил01.12.15 21:39
01.12.15 21:39 
in Antwort _Trista_ 01.12.15 21:31
В ответ на:
А до этого в 2008 году Россия без мандата ООН послала войска и бомбила Грузию
Не подскажите статью ООН где написано что отвечать на агрессивные военные действия можно только по мандату? Только не юлите. Перевирать историю и ход событий не надо.

Расскажите нам тёмным про некую агрессию Грузии против России . Только не юлите. Перевирать историю и ход событий не надо
Dmitriy Tserbe знакомое лицо01.12.15 21:41
Dmitriy Tserbe
01.12.15 21:41 
in Antwort прохожий12 01.12.15 21:33
Это лучше, чем кровью поливать чужие и свои поля. Я лучше без Турции проживу и без их мандаринов, но буду знать, что никто не посмеет сбивать наших пилотов.
Тут дело в том, что для кого-то важна наполненность холодильника, а для кого-то честь и достоинство. О тех кого заботит холодильник можно вытирать ноги, они безобидные. А вот нацию, которой плевать на свой холодильник, та нация сильна. Так что проверьте свой холодильник. Вдруг там рябчиков нет. Повод для тревоги.