Вход на сайт
Русак - ???
27.10.02 12:33
Слышу это слово постоянно в Германии. Раньше даже не знал о его существовании. Мне оно почему-то созвучно с "рысак", типа лошадь.
Вообще, подозреваю, что слово это пришло из Казахстана (так как в Германии много казахов). Его и в русском языке-то нет и звучит оно как-то не по русски.
Может ошибаюсь...
Вообще, подозреваю, что слово это пришло из Казахстана (так как в Германии много казахов). Его и в русском языке-то нет и звучит оно как-то не по русски.
Может ошибаюсь...
27.10.02 13:00
в ответ Шустрый 27.10.02 12:33
Я с казахстана - но никакой не казах. И пришло это слово не с казахстана, а появилось наскоько мне известно в Германии. В городе где я жил, была большая часть населения , (более 50%) не казахов. Не подумал что человек с высшим образованием такую чушь нести может
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
28.10.02 14:09
в ответ Jack17 27.10.02 16:24
Ну и тупой же народ встречается. Я задал вопрос, который меня просто интерисовал, на форуме, ожидая получить какой-то ответ (по теме). Сразу написал, что возможно ошибаюсь и переход на личность не ожидал.
Для промышленных сетей и систем управлений интеллект нужен расчетный, а не словообразовательный.
Как я вижу, неудачники по жизни и обделенные судьбой любят грязь на других вылить и своих ненужных пять копеек вставить.
Для промышленных сетей и систем управлений интеллект нужен расчетный, а не словообразовательный.
Как я вижу, неудачники по жизни и обделенные судьбой любят грязь на других вылить и своих ненужных пять копеек вставить.
28.10.02 14:33
в ответ Аlex 27.10.02 13:00
По-моему, тебя заклинило на упоминании Казахстана в моем сообщении. Я не националист и против Каз. ничего плохого в своем сообщ. не имел, так что можешь успокоиться.
Если это тебя слишком обидело, то могу поменять Казахстан, на Германию, но сути вопроса это не изменит.
Если это тебя слишком обидело, то могу поменять Казахстан, на Германию, но сути вопроса это не изменит.
28.10.02 15:14
в ответ Шустрый 27.10.02 12:33
Руссак (aussiedlerisch) - человек родной язык которого русский. :)
Руссак женского пола - Руссалка :)
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
Руссак женского пола - Руссалка :)
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
28.10.02 20:13
в ответ PAHDORA 28.10.02 19:19
Для особо одаренных и нуждающихся повторю, что эта тема не по обсуждению моих личных качеств и способностей. Пожалуйста, язвите по топику, а не по моей личности.
Если Вы очень настаиваите, то я могу все Ваши ответы на форумах выбирать и советовать, что Вам необходимо выучить и где необходимо свой интеллект приподнять.
Но.., потом не обижайтесь..
Если Вы очень настаиваите, то я могу все Ваши ответы на форумах выбирать и советовать, что Вам необходимо выучить и где необходимо свой интеллект приподнять.
Но.., потом не обижайтесь..
28.10.02 20:49
в ответ PAHDORA 28.10.02 19:23
ой... где Миша Катцман? Вы с ним, того и гляди, открытий понаделаете. У него немецкий язык произошел от английского, тот, в свою очередь, от французского, который произошел от латинского, у Вас руссак от пруссака... млин, это ж скока нам открытий чудных готовит... этот самый дух (господи, только бы Александр Сергеевич от этих моих сравнений в гробу не перевернулся
!)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
28.10.02 23:39
в ответ Шустрый 28.10.02 14:09
Сударь,что-ж вы тогда снисходите до нашиньских ентеллектоф
.Вы же считаете себя ужасть как абразованными.Не пафторяйте-ж за нами наше-ж невежество, а научите жить "удачливо" и "необдел╦нно судьбою".Живота просю,боярин! 
Просю ещ╦ мои "пять копеек" вынять(звиняйте за неудойбства!
)и обратиться к словарю Даля.
PS : "Betroffene Hunde bellen",oder?
...888...
Просю ещ╦ мои "пять копеек" вынять(звиняйте за неудойбства!
PS : "Betroffene Hunde bellen",oder?
...888...