русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сбили самолёт

42269   83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 alle
Nikolai местный житель29.11.15 22:30
Nikolai
29.11.15 22:30 
in Antwort Старик Винни 29.11.15 22:24
В ответ на:
Вообще-то я имел в виду более давние события.

Хм, более давние события. Садам вообще за пару часов извёл 5000 курдов. Почётный гражданин Детройта, с ключами от города, если что. И ничего, никто не поперхнулся. А Асаду суннитов в узде держать нельзя. С чего бы это?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
yakshe2003 завсегдатай29.11.15 22:30
yakshe2003
29.11.15 22:30 
in Antwort Dr.Muetze 29.11.15 21:39, Zuletzt geändert 29.11.15 22:37 (yakshe2003)
В ответ на:
Только что смотрел передачу Политика по первому каналу. Там пригласили одного турка для виду. Так вот он задал очень хороший вопрос. Говорит, представьте, если бы в Украине легитимное правительство в лице Порошенко обратилось бы к НАТО с просьбой навести порядок в Донецкой и Луганской области и турецкие самолеты начали бы бомбить эти регионы. Какими бы были ваши действия?
Там вся свора "политиков" языки в эконом-класс засунула и только ведущий, не придумав ничего лучшего, ответил вопросом на вопрос: "А что сделали бы вы, если бы мы сбили самолет с турецким летчиком?" Комментарии излишни.

Я тоже смотрел эту передачу - что-то не помню что там кто-то языки засовывал. Там наоборот всё было, по моему.
Но, что касается вопроса турка (я наверное его пропустил, не помню такого): армия России находится в Сирии на законных основаниях, в отличие от американской коалиции. Но даже если представить, что НАТО вошло бы в Украину по просьбе порошенко и мы сбили бы самолет НЕ нарушивший воздушного пространства, то какие бы Вы сами могли бы предположить действия НАТО?
В ответ на:
У НАТО есть мозги, потому и не лезут в Украину, чтобы не эскалировать конфликт. А у России, видимо, нет, раз сует свой нос туда, куда совать не следует. Начать войну легко. Только выйти из нее крайне сложно.

Сами Натовцы не считают, что у них с мозгами все в порядке:
http://ria.ru/world/20151129/1331965982.html
Если бы США не вторглись в Ирак, террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) не возникла бы, заявил бывший глава разведывательного управления Министерства обороны США генерал-лейтенант Майкл Флинн в интервью Der Spiegel.
В ответ на:
"Это была огромная ошибка. Каким бы жестоким ни был Саддам Хусейн, уничтожать его было неправильно. То же относится к Каддафи в Ливии, которая сегодня является несостоявшимся государством. Большой исторический урок заключается в том, что стратегически вторжение в Ирак было неимоверно плохим решением. История не должна быть и не будет к нам снисходительна", — сказал Флинн.

А если Вы не поленитесь и узнаете о хотя бы самых крупных вмешательствах НАТО в другие страны, то много нового для себя узнаете!! )))
Wladimir- патриот29.11.15 22:32
29.11.15 22:32 
in Antwort Dr.Muetze 29.11.15 22:07
В ответ на:
У НАТО есть мозги, потому и не лезут в Украину, чтобы не эскалировать конфликт. А у России, видимо, нет, раз сует свой нос туда, куда совать не следует. Начать войну легко. Только выйти из нее крайне сложно.
Куда суёт и где не следует?
Всё проходит. И это пройдёт.
Roza3 патриот29.11.15 22:49
Roza3
29.11.15 22:49 
in Antwort R0B0T 29.11.15 22:20
В ответ на:
Турки передали тело лётчика Российской стороне.
перед этим его по всем правилам отпели в православном храме
и с воинскими почестями погрузили в самолёт
http://www.balancer.ru/sites/com/tw/twimg/pbs/media/CU_NNa1UYAADq6m.jpg
http://www.balancer.ru/sites/com/tw/twimg/pbs/media/CU_OYj2UYAACCEP.jpg
хоть какие-то человеческие нормы соблюдены несмотря ни на что.

а это потому что Эрдоган снова хочет встречи с Путиным.
http://ria.ru/world/20151129/1332155420.html
В ответ на:
но остаётся один странный вопрос:
как тело лётчика сбитого в Сирии и попавшего в руки банды попало в Турцию?
как обьяснит сей факт Турецкая сторона?

и так понятно, "туркоманы", расстрелявшие летчика в воздухе (прямое нарушение международной конвенции ) и тем самым перешедшие в категорию террористов, передали тело пилота по приказу турецкой стороны.
сбой в сценарии - Эрдоган пособник террористов и ИГИЛ.
НАТО и США облегченно вздохнули и отошли в сторону, Эрдоган выглядит полным неадекватом.
yakshe2003 завсегдатай29.11.15 23:06
yakshe2003
29.11.15 23:06 
in Antwort Nikolai 24.11.15 15:18, Zuletzt geändert 29.11.15 23:11 (yakshe2003)
Тем временем, существуют различные оценки произошедшего:
В атаке Турции на Су-24 участвовали США и Саудовская Аравия
http://regnum.ru/news/polit/2021108.html
В ответ на:
..Как все происходило?
Самолет ВВС США Boeing E-3 Sentry AWACS взлетел 24 ноября с авиабазы Превеза в Греции. Второй Е-3А ВВС Саудовской Аравии взлетел с авиабазы Riyadh. Оба самолета выполняли одну общую задачу — определение точного местоположения самолетов ВКС России. Они же и выбрали «жертву».
Американский Е-3А должен был определять режим работы РЛС управления оружием самолета Су-24М2, проверять, находится ли она в состоянии поиска или уже выполнила захват и сопровождает цель, вырабатывая данные для стрельбы. Известно, что AWACS может управлять действиями авиации в бою и передавать БРЭО и ПНК самолетов информацию для ведения боевых действий..

--
А в граничащем с Сирией Израиле другие средства связи с самолетами...
Минобороны Израиля: "Мы не сбиваем самолёты, которые не намереваются атаковать страну"
http://asteroid-belt.livejournal.com/13470.html
R0B0T патриот29.11.15 23:20
R0B0T
29.11.15 23:20 
in Antwort yakshe2003 29.11.15 23:06
На мой взгляд, это бредовая статейка, растиражированная по тырнету.
два авакса, турецкий радар который определяет "состояние управления оружием сушки" ну и Патриоты
Патриоты между прочим вывели из того райна пару месяцев назад, так что нет сейчас там "патриотов".
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
Doc06 постоялец29.11.15 23:20
29.11.15 23:20 
in Antwort Nikolai 29.11.15 22:03
В ответ на:
Мне не надо это делать, Вы сами это делаете, вводите себя в заблуждение, придумывая мнимые мотивы Путину. Он с начала 2000-х бегал по Европе с призывами противодействовать терроризму, но там и никто даже не чесался. Тогда и появилось его знаменитое - "Не можете поддержать - не надо, хотя бы не мешайте":

Путин бегал и искал возможность решать свои проблемы. Которые в России всегда старались находить себе на ровном месте, лишь бы не скучно жить было. В Чечню залезли - получили серию терактов. Западу от терактов в России не холодно не жарко, "озабоченность" высказали, и ладушки.
В ответ на:

Так что, нет, России далеко не до лампочки джихадисты и прочие террористы.

Когда я слышу две фразы: "У России есть свои интересы в Сирии" и "Мы пришли в Сирию бороться с терроризмом", то я четко понимаю, где реальные интересы, а где отговорки & красивые слова
pallada0 патриот29.11.15 23:24
29.11.15 23:24 
in Antwort Doc06 29.11.15 23:20, Zuletzt geändert 29.11.15 23:26 (pallada0)
In Antwort auf:
Путин бегал и искал возможность решать свои проблемы. Которые в России всегда старались находить себе на ровном месте, лишь бы не скучно жить было. В Чечню залезли - получили серию терактов. Западу от терактов в России не холодно не жарко, "озабоченность" высказали, и ладушки.

Ты что в те времена не жил?
В Чечню никто не залезал. Были вынуждены террористов оттуда выбивать, которых там саиды с турками и американцами инсталировали
Они там великокий кавказский калифат вакхабистов устроить хотели
Не начали бы террористы там свё шряхное дело творить, не было бы и войн.
так что не жил в те времена, не повторяй вымыслы укроСМИ
yakshe2003 завсегдатай29.11.15 23:27
yakshe2003
29.11.15 23:27 
in Antwort Doc06 29.11.15 23:20
В ответ на:
Когда я слышу две фразы: "У России есть свои интересы в Сирии" и "Мы пришли в Сирию бороться с терроризмом", то я четко понимаю, где реальные интересы, а где отговорки & красивые слова

Ну и что же Вы "четко понимаете", интересно?
Roza3 патриот29.11.15 23:40
Roza3
29.11.15 23:40 
in Antwort yakshe2003 29.11.15 23:06
В ответ на:
В атаке Турции на Су-24 участвовали США и Саудовская Аравия
http://regnum.ru/news/polit/2021108.html

о как! все тайное становится явным (с) русская народная мудрость.
и все напрасно.
маленькая ошибка и произошел сбой в сценарии - русский самолет не там сбили - над территорией Сирии, а не над Турцией.
если б над Турцией - Россию объявили агрессором и началась бы война НАТО, США и Турции с Россией в Сирии.
теперь все непредсказуемо и пошло по своему внутреннему развитию.
как там сказал Путин: вы хоть понимаете что наделали? (с)
Бродягa коренной житель30.11.15 00:26
Бродягa
30.11.15 00:26 
in Antwort Doc06 29.11.15 23:20, Zuletzt geändert 30.11.15 00:39 (Бродягa)
В ответ на:
Западу от терактов в России не холодно не жарко, "озабоченность" высказали, и ладушки.

А сша на терракты уже в европе, судя по их действиям, точно так же не холодно не жарко. Разница что Россия может себе позволить за это наказывать, а Европа нет. Оланду обама четко дал понять где его место и место всего ЕС. Так что будут нас тут и дальше взрывать и убивать под безразличные ухмылки из-за океана. Так кто же после этого для европы настоящий недруг, Россия или США?
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
pallada0 патриот30.11.15 00:32
30.11.15 00:32 
in Antwort Бродягa 30.11.15 00:26
In Antwort auf:
А сша на терракты уже в европе судя по их действиям, точно так же не холодно не жарко. Разница что Россия может себе позволить за это наказывать, а Европа нет. Оланду обама четко дал понять где его место и место всего ЕС. Так что будут нас тут и дальше взравать и убивать под безразличные ухмылки из-за океана.

100% прав
yakshe2003 завсегдатай30.11.15 00:38
yakshe2003
30.11.15 00:38 
in Antwort Бродягa 30.11.15 00:26
В ответ на:
Так что будут нас тут и дальше взравать и убивать под безразличные ухмылки из-за океана.

Не думаю, что Германия будет основной мишенью терактов. Главным спонсором террористов из ИГИЛ является США и Турция. Именно Турция организует поток мигрантов в ЕС, за что её и платят "отступные". Именно в Германии большая и влиятельная диаспора турок.
Если представить, что немцы потеряют терпение из-за терактов, то под удар попадут и турки, и "коридор" беженцев. Тогда могут начаться проблемы уже у Турции, учитывая, что с севера - Россия, а с востока - курды. Им это сейчас невыгодно, имхо.
В будущем - да. Но это будет уже "горячая" фаза исламизации и попытки захвата Европы.. В результате которой Европа даст жесткий отпор, всякие "свободы и демократии" растают как утренний туман, а Турция в её сегодняшнем виде перестанет существовать.
Это я в качестве параноидальной версии ))))
Kamenska патриот30.11.15 00:55
Kamenska
30.11.15 00:55 
in Antwort yakshe2003 30.11.15 00:38, Zuletzt geändert 30.11.15 00:59 (Kamenska)
Меркель говорит, что страна в безопасности, но, как мне кажется, всё неуверенней...
значит беженцы - это щит, как-то слабо верится, но - это еще и транш непонятно чего;
а когда сделают безвизовый въезд, то и подавно... хотя, какая уже разница
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Бродягa коренной житель30.11.15 01:00
Бродягa
30.11.15 01:00 
in Antwort yakshe2003 30.11.15 00:38
В ответ на:
Если представить, что немцы потеряют терпение из-за терактов, то под удар попадут и турки, и "коридор" беженцев.

Смешно. И что немцы сделать могут? Они никогда не потеряют терпение, пока их совсем не останется. Неужели кому то еще не ясно? Терракты, хороший способ надавить что бы с выплатами не задерживались. Это же шантаж. А всем давно известно, стоит один раз заплатить и придется платить всегда. Я так думаю Меркель и хорохорилась сначала с "вир шафен дас" типа встав в позу против турецкого шантажа, но потом сдалась поняв масштаб катастрофы.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
yakshe2003 завсегдатай30.11.15 01:08
yakshe2003
30.11.15 01:08 
in Antwort Kamenska 30.11.15 00:55, Zuletzt geändert 30.11.15 01:21 (yakshe2003)
В ответ на:
значит беженцы - это щит

нет, не щит.
Турецкая диаспора может быть причиной, по которой некоторое время Германию не будут трогать
В ответ на:
Они никогда не потеряют терпение, пока их совсем не останется. Неужели кому то еще не ясно?

Я бы не стал недооценивать немцев и их способность мобилизоваться.
Хотя все может быть.. Европа давно уже не то.. Для борьбы с бородатыми дядьками из ИГИЛ нужны мужики, а не это вот толерантное..:
http://pressa.tv/interesnoe/5469-gey-parad-v-berline-25-foto.html
Kamenska патриот30.11.15 01:09
Kamenska
30.11.15 01:09 
in Antwort Бродягa 30.11.15 01:00
в яблочко!
немцы настолько боятся потерять свой уровень жизни и работу, что будут молчать до последнего, надрясь, что Америка им поможет защищать демократические ценности;
полицейских- дефицит и они уже сейчас признаются, что бессильны + немецкая законопослушность
Kamenska патриот30.11.15 01:11
Kamenska
30.11.15 01:11 
in Antwort yakshe2003 30.11.15 01:08
кто не будет трогать, те, у кого вообще нет принципов, кроме силы?
в Париже сколько мусульман погибло?
yakshe2003 завсегдатай30.11.15 01:26
yakshe2003
30.11.15 01:26 
in Antwort Kamenska 30.11.15 01:11
В ответ на:
кто не будет трогать, те, у кого вообще нет принципов, кроме силы?
в Париже сколько мусульман погибло?

Вы думаете такие теракты одиночки-маньяки? Такие вещи без спецслужб проворачивать, кмк, очень трудно. Если даже не невозможно.
Такие как в Париже теракты можно совершить ТОЛЬКО при поддержке мощных спецслужб. А те в свою очередь тоже выполняют чей-то заказ. Тех, кому нужно "переформатировать" Европу. Но так как в этом "переформатировании" Турция является ключевым исполнителем, то турецкая диаспора в Германии является неким фактором..
Вот что я имел ввиду. Это только мое оценочное мнение, если что )))
Kamenska патриот30.11.15 01:54
Kamenska
30.11.15 01:54 
in Antwort yakshe2003 30.11.15 01:26
может быть, вы и правы...
и всё-таки у меня двоякое чувство, не могу себе врать...
была я в мусульманских странах и ничего там страшного не было, даже некоторые преимущества;
эта тема исламизации как-то искуственно накручена с душком исламофобии и, по-моему, это именно то, чего, манипулируя,
и хотят добиться те, кто затеял всю эту кашу, чтобы в итоге спровоцировать на этой почве конфликт;
да, возможно она и произойдет, но это требует времени и будет выглядеть скорее, как ассимиляция или же методом от противного произойдет консолидация
европейского общества в рамках европейской культуры и религии;
как говорится, мы тут бессильны и, при худшем раскладе, кому не нравится, - чемодан, вокзал...
все ведь крутится от реальной угрозы радикальных отморозков, для которых даже отец подной, не разделяющий взгляды тоже баран;
а тут, как-то всё сразу: и поток исламских беженцев, и терроатаки, и навязываемая исламофобия...
господа, похоже, нами манипулируют в нужном направлении...
но в доме так хочется быть дома, а не в гостях, тем не менее
83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 alle