Вход на сайт
гектар на Дальнем Востоке
29.11.15 11:17
и приехали в Сибирь
даже в Калининград никто не едет из Германии сколько не приглашали, правда в Калининграде нужны спецы -компютерные, а не собиратели орехов
в ответ lida... 29.11.15 10:57
В ответ на:
А может, у вас, и не только у вас, все таки немного - ностальгия по прошлому, и по тому, как молоды мы были?...
А может, у вас, и не только у вас, все таки немного - ностальгия по прошлому, и по тому, как молоды мы были?...
и приехали в Сибирь
даже в Калининград никто не едет из Германии сколько не приглашали, правда в Калининграде нужны спецы -компютерные, а не собиратели орехов
29.11.15 11:42
Какие орехи? Мне кажется
, что коррупции много, что в центре, что на дальнем востоке, что в сибири.
- Нельзя сначала провести газ в деревне, а потом требовать, чтобы там родился Есенин. Все взаимосвязано.
- У спрута нет головы, это иллюзия. Это не голова, а задница на самом деле. Из неё растут эти щупальца. Кажется, что на каждом щупальце есть присоски, но это глаза.
- русская вера – эта божественная русская природа: наши снега, дожди, ручьи, звёзды, осенние леса. Русский человек верит в эту природу глубинной верой, находя в ней отраду и ответ на свои горести и чаяния.
http://rusnovosti.ru/posts/393117
- Нельзя сначала провести газ в деревне, а потом требовать, чтобы там родился Есенин. Все взаимосвязано.
- У спрута нет головы, это иллюзия. Это не голова, а задница на самом деле. Из неё растут эти щупальца. Кажется, что на каждом щупальце есть присоски, но это глаза.
- русская вера – эта божественная русская природа: наши снега, дожди, ручьи, звёзды, осенние леса. Русский человек верит в эту природу глубинной верой, находя в ней отраду и ответ на свои горести и чаяния.
http://rusnovosti.ru/posts/393117
29.11.15 13:01
Потому, что произошло смещение ценностей. Орехи я могу купить в русском магазине. И во вторых, дождь идет, погода нелетная. Стало быть, не долечу туда, на Колыму. В третьих, не люблю комаров, в четвертых, энтузиазма уже нету, а значит, и желания. Глаза у мужчин жмурятся постоянно, стало быть, раскосые. Что в снежную погоду причиняет массу неудобств. И потом, как представила свои ноги в резиновых сапогах, и меня в бушлате мужского покроя, с москитной маской, за макияж обидно... Мне больше нравится смотреть на огонь свечи, на цветущий подоконник и думать о чем то, светлом. Или просто смотреть вдаль, и думать ни о чем.
Как вспомню детство свое, украинское, в деревне, плантацию картошки, виноградник, корову, утки, свиньи.Душа разрывается, ..давно это было, в эсесере. И никуда мне не деться от этого...
Как вспомню детство свое, украинское, в деревне, плантацию картошки, виноградник, корову, утки, свиньи.Душа разрывается, ..давно это было, в эсесере. И никуда мне не деться от этого...
29.11.15 13:20
а у вас есть бизнес в России ? откуда такие сведения? у меня есть..обхожусь без кредитов взяток и налоги посильные..не напрягают..
У
в ответ korzik 26.11.15 19:40
В ответ на:
Слюной захлёбываются те, кто бизнес свой не имел. В России наплевать на малый и средний бизнес - задавят кредитами, налогами и взятками.
Слюной захлёбываются те, кто бизнес свой не имел. В России наплевать на малый и средний бизнес - задавят кредитами, налогами и взятками.
а у вас есть бизнес в России ? откуда такие сведения? у меня есть..обхожусь без кредитов взяток и налоги посильные..не напрягают..
У
29.11.15 14:17
в ответ Гнильце 29.11.15 13:20
У меня был бизнес в России, а друзья, с которыми начинали и родственники до сих пор этим занимаются причём от малого до крупного, поэтому в теме...
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
29.11.15 17:07
в ответ DikijAngel 29.11.15 17:00
Много покинуло но ещё больше приехало трудовых мигрантов и всем места хватает и жизненного пространства.Кто не хочет в холодную Сибирь то могут поселиться хоть в Сочах но там не думаю что просто так будут гектары раздавать...даже сотку не дадут а скажут купи...а в Сибири земли хватит на миллиард-другой людей прокормится запросто 
29.11.15 17:31
Во первых
не надо обзыватъ 3 миллиона "российских немцев" в Германии- какими то кличками "русак"
Это напрямую запрещено Правилами форума
(также как исполъзовать подобные уничижитеЛъные слова, типа хохол,лабус,асер и т.п. )
Во вторых :
У вас неправильный методологоческий подход
- Надо считатъ не в абс. цифрах, а в % соотношении
Получаем следующее :
* Выезд из Россйской Федерации :из 143 млн - выехало 3 миллиона в Германию
3 Млн :143 *100 = ca.2 %
**Выезд из Литвы : из 3,5 миллиона (A при СССР - было 3,7 млн чел) - эмигрировало 0,5 млн
0,5: 3,5 = ca.14 %
в ответ DikijAngel 29.11.15 17:00
В ответ на:
а сколько русаков покинули
Россию?
а сколько русаков покинули
Россию?
Во первых
не надо обзыватъ 3 миллиона "российских немцев" в Германии- какими то кличками "русак"
Это напрямую запрещено Правилами форума
(также как исполъзовать подобные уничижитеЛъные слова, типа хохол,лабус,асер и т.п. )
Во вторых :
У вас неправильный методологоческий подход
- Надо считатъ не в абс. цифрах, а в % соотношении
Получаем следующее :
* Выезд из Россйской Федерации :из 143 млн - выехало 3 миллиона в Германию
3 Млн :143 *100 = ca.2 %
**Выезд из Литвы : из 3,5 миллиона (A при СССР - было 3,7 млн чел) - эмигрировало 0,5 млн
29.11.15 17:55
скажу.. сейчас вообще нет проверяющих.. вообще... поэтому никого не кормим.. мне есть с чем сравнивать.. у меня бизнес с 90-х..вот тогда жуть была. все мое окужение занимается бизнесом ..у кого мелкий у кого покрупнее.. сейчас свору разогнали сильно.. поэтому никто никого не кормит. коме того - многие знают свои права.. поэтому попобуй наедь..с рекетом тоже сейчас никто не сталкивался из моих знакомых...у троих дети в прошлом году открывали ИП ( у меня ООО) впервые.. по бизнес плану получили по 60 тысяч не возвращаемых.. ( с условием если бизнес проработает то ли два то ли тии года0
если берешь инвалида.. тоже очень хорошие льготы.. у меня трое.. если заплатиш отчисления в пенсионный вовпремя- то на эту сумму уменьшается единый налог..
и это я не в Москве.. а в регионе..в москве еще больше льгот.. так что не верьте
в ответ lida... 29.11.15 13:25
В ответ на:
Но, скажите честно, встречать-угощать бесчисленных проверяющих приходиться, или тоже нет?
Но, скажите честно, встречать-угощать бесчисленных проверяющих приходиться, или тоже нет?
скажу.. сейчас вообще нет проверяющих.. вообще... поэтому никого не кормим.. мне есть с чем сравнивать.. у меня бизнес с 90-х..вот тогда жуть была. все мое окужение занимается бизнесом ..у кого мелкий у кого покрупнее.. сейчас свору разогнали сильно.. поэтому никто никого не кормит. коме того - многие знают свои права.. поэтому попобуй наедь..с рекетом тоже сейчас никто не сталкивался из моих знакомых...у троих дети в прошлом году открывали ИП ( у меня ООО) впервые.. по бизнес плану получили по 60 тысяч не возвращаемых.. ( с условием если бизнес проработает то ли два то ли тии года0
если берешь инвалида.. тоже очень хорошие льготы.. у меня трое.. если заплатиш отчисления в пенсионный вовпремя- то на эту сумму уменьшается единый налог..
и это я не в Москве.. а в регионе..в москве еще больше льгот.. так что не верьте
29.11.15 19:07
Вы - моя лебединная песня сегодня. Слушала бы вас без конца.
Как приятно! И, главное, что человек столько сил вложил! Скорее всего, ваш бизнес - смысл вашей жизни. Да и семьи тоже. Ваша радость, беспокойство, тревоги, и снова радость. Я склонна все идеализировать. Так мне говорят. Сама то почти не замечаю.
Так вот, мне хотелось бы, чтобы..не только в России, но и на Украине, и в Литве, и..во всем мире бизнес процветал. Чтобы Дальний Восток заселили люди, работали, и нашли там свое счастье, наслаждались божественной природой и богатством края. Чтобы рыба тамошная сама прыгала..на сковородку
Ведь. сколько тут этой жизни. Одно мгновение!
01.12.15 21:21
Ну хоть в этом слава богу угомонились ..
Где-то 4-5 миллионов гектаров , пригодных к сельскохозяйственных земель , уже сданы в аренду Китаю ..
Арендная плата китайских арендаторов от 100 до 250 рублей за гектар земли в год ...
В ЕАО например уже 60% таких земель в китайской аренде ..
На оставленные китайскими арендаторами опустошёнными и отравленными всевозможной химией гектары ?
Лучше уж вы пламенные патриоты переезжайте ..
Или вам - патриотам - это вовсе не нравится не словами , а делами державу укреплять ?
В ответ на:
Так насильно же никто не тащит в Сибирь...
Так насильно же никто не тащит в Сибирь...
Ну хоть в этом слава богу угомонились ..
В ответ на:
кто желает и имеет право на переселение тот может получить гектар-другой от государства и уже самому распоряжаться что там строить за свои накопленные в Европах бабки и как жить и получать прибыль...насильно мил не будешь согласен но и вставать на колени и расстилать красные ковровые дорожки и целовать новых соотечественников так же не стоит...
кто желает и имеет право на переселение тот может получить гектар-другой от государства и уже самому распоряжаться что там строить за свои накопленные в Европах бабки и как жить и получать прибыль...насильно мил не будешь согласен но и вставать на колени и расстилать красные ковровые дорожки и целовать новых соотечественников так же не стоит...
Где-то 4-5 миллионов гектаров , пригодных к сельскохозяйственных земель , уже сданы в аренду Китаю ..
Арендная плата китайских арендаторов от 100 до 250 рублей за гектар земли в год ...
В ответ
на:
не нравится ну и не приезжайте да не вопрос...как то так
На оставленные китайскими арендаторами опустошёнными и отравленными всевозможной химией гектары ?
Лучше уж вы пламенные патриоты переезжайте ..
Или вам - патриотам - это вовсе не нравится не словами , а делами державу укреплять ?
02.12.15 09:55
Вот мне тоже кажется, что китайцы относятся к России совсем не дружественно. Не удивлюсь, если в конфликте с Турцией "вспомнят" внезапно, что они тоже азиаты. На самом деле и в Азии у России есть надежные друзья. Я сейчас вижу дружескую поддержку от узбеков, корейцев и азербайджанцев.
в ответ Зияющие высотЫ 01.12.15 21:21
В ответ на:
де-то 4-5 миллионов гектаров , пригодных к сельскохозяйственных земель , уже сданы в аренду Китаю ..
В ответ на:
де-то 4-5 миллионов гектаров , пригодных к сельскохозяйственных земель , уже сданы в аренду Китаю ..
В ответ на:
Вот мне тоже кажется, что китайцы относятся к России совсем не дружественно. Не удивлюсь, если в конфликте с Турцией "вспомнят" внезапно, что они тоже азиаты. На самом деле и в Азии у России есть надежные друзья. Я сейчас вижу дружескую поддержку от узбеков, корейцев и азербайджанцев.
02.12.15 15:09
Топикстартер не спрашивал, у кого Вы видите дружескую поддержку и есть ли в Азии у России надежные друзья.
в ответ Lora9 02.12.15 09:55
В ответ на:
На самом деле и в Азии у России есть надежные друзья. Я сейчас вижу дружескую поддержку от узбеков, корейцев и азербайджанцев.
На самом деле и в Азии у России есть надежные друзья. Я сейчас вижу дружескую поддержку от узбеков, корейцев и азербайджанцев.
Топикстартер не спрашивал, у кого Вы видите дружескую поддержку и есть ли в Азии у России надежные друзья.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.12.15 15:02
отвечаю
если люди сами себя называют русаками, причем я, я даже такого слова раньше не знала
литовцев русские называют лабасами давно - нормальное слово
да, я лабас
просто признаю как факт что нас так называют
для Литвы ето только 3 волна емиграции с начала 20 века, ничего особого
и 20 процентов бюджета страны
маленькая страна-маленькие проблемы, а вот денег присылают родственникам много
представляете-оффициально через банки
а налоги
например Норвегия, Великобритания оплачивают сами
В ответ на:
Во первых
Во первых
отвечаю
если люди сами себя называют русаками, причем я, я даже такого слова раньше не знала
литовцев русские называют лабасами давно - нормальное слово
да, я лабас
просто признаю как факт что нас так называют
В ответ на:
для Литвы ето только 3 волна емиграции с начала 20 века, ничего особого
и 20 процентов бюджета страны
маленькая страна-маленькие проблемы, а вот денег присылают родственникам много
представляете-оффициально через банки
а налоги
например Норвегия, Великобритания оплачивают сами
06.12.15 17:47
Негры и евреи между собой тоже друга друга называют расовыми кличками, но за которые бьют по морде, если кто другой их так называет. Оставайтесь при корректных терминах, не ошибётесь.
в ответ DikijAngel 06.12.15 15:02
В ответ на:
если люди сами себя называют русаками
если люди сами себя называют русаками
Негры и евреи между собой тоже друга друга называют расовыми кличками, но за которые бьют по морде, если кто другой их так называет. Оставайтесь при корректных терминах, не ошибётесь.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана