Login
гектар на Дальнем Востоке
29.11.15 10:57
in Antwort Гнильце 28.11.15 09:04
А может, у вас, и не только у вас, все таки немного - ностальгия по прошлому, и по тому, как молоды мы были?...
29.11.15 11:17
и приехали в Сибирь
даже в Калининград никто не едет из Германии сколько не приглашали, правда в Калининграде нужны спецы -компютерные, а не собиратели орехов
in Antwort lida... 29.11.15 10:57
В ответ на:
А может, у вас, и не только у вас, все таки немного - ностальгия по прошлому, и по тому, как молоды мы были?...
и приехали в Сибирь
даже в Калининград никто не едет из Германии сколько не приглашали, правда в Калининграде нужны спецы -компютерные, а не собиратели орехов
29.11.15 11:42
in Antwort DikijAngel 29.11.15 11:17, Zuletzt geändert 29.11.15 12:04 (lida...)
Какие орехи? Мне кажется
, что коррупции много, что в центре, что на дальнем востоке, что в сибири.
- Нельзя сначала провести газ в деревне, а потом требовать, чтобы там родился Есенин. Все взаимосвязано.
- У спрута нет головы, это иллюзия. Это не голова, а задница на самом деле. Из неё растут эти щупальца. Кажется, что на каждом щупальце есть присоски, но это глаза.
- русская вера – эта божественная русская природа: наши снега, дожди, ручьи, звёзды, осенние леса. Русский человек верит в эту природу глубинной верой, находя в ней отраду и ответ на свои горести и чаяния.
http://rusnovosti.ru/posts/393117
- Нельзя сначала провести газ в деревне, а потом требовать, чтобы там родился Есенин. Все взаимосвязано.
- У спрута нет головы, это иллюзия. Это не голова, а задница на самом деле. Из неё растут эти щупальца. Кажется, что на каждом щупальце есть присоски, но это глаза.
- русская вера – эта божественная русская природа: наши снега, дожди, ручьи, звёзды, осенние леса. Русский человек верит в эту природу глубинной верой, находя в ней отраду и ответ на свои горести и чаяния.
http://rusnovosti.ru/posts/393117
29.11.15 13:01
in Antwort DikijAngel 29.11.15 12:47, Zuletzt geändert 29.11.15 13:13 (lida...)
Потому, что произошло смещение ценностей. Орехи я могу купить в русском магазине. И во вторых, дождь идет, погода нелетная. Стало быть, не долечу туда, на Колыму. В третьих, не люблю комаров, в четвертых, энтузиазма уже нету, а значит, и желания. Глаза у мужчин жмурятся постоянно, стало быть, раскосые. Что в снежную погоду причиняет массу неудобств. И потом, как представила свои ноги в резиновых сапогах, и меня в бушлате мужского покроя, с москитной маской, за макияж обидно... Мне больше нравится смотреть на огонь свечи, на цветущий подоконник и думать о чем то, светлом. Или просто смотреть вдаль, и думать ни о чем.
Как вспомню детство свое, украинское, в деревне, плантацию картошки, виноградник, корову, утки, свиньи.Душа разрывается, ..давно это было, в эсесере. И никуда мне не деться от этого...
Как вспомню детство свое, украинское, в деревне, плантацию картошки, виноградник, корову, утки, свиньи.Душа разрывается, ..давно это было, в эсесере. И никуда мне не деться от этого...
29.11.15 13:20
а у вас есть бизнес в России ? откуда такие сведения? у меня есть..обхожусь без кредитов взяток и налоги посильные..не напрягают..
У
in Antwort korzik 26.11.15 19:40
В ответ на:
Слюной захлёбываются те, кто бизнес свой не имел. В России наплевать на малый и средний бизнес - задавят кредитами, налогами и взятками.
Слюной захлёбываются те, кто бизнес свой не имел. В России наплевать на малый и средний бизнес - задавят кредитами, налогами и взятками.
а у вас есть бизнес в России ? откуда такие сведения? у меня есть..обхожусь без кредитов взяток и налоги посильные..не напрягают..
У
29.11.15 13:25
in Antwort Гнильце 29.11.15 13:20
Как у вас все хорошо! Рада искренне! Знаю по родственникам совсем другую картину. Но, скажите честно, встречать-угощать бесчисленных проверяющих приходиться, или тоже нет?
29.11.15 14:17
in Antwort Гнильце 29.11.15 13:20
У меня был бизнес в России, а друзья, с которыми начинали и родственники до сих пор этим занимаются причём от малого до крупного, поэтому в теме...
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
29.11.15 16:45
Дык и в Литву или Латвию
- никто не едет из Германии
Хотя обе страны - члены Евросоюза
Хотя в Литве - евро
Хотя куча преференций
Знаете , в % отношении :
СКОЛьКО литовцев покинуло Литву ?
in Antwort DikijAngel 29.11.15 11:17
В ответ на:
даже в Калининград никто не едет из Германии
даже в Калининград никто не едет из Германии
Дык и в Литву или Латвию
- никто не едет из Германии
Хотя обе страны - члены Евросоюза
Хотя в Литве - евро
Хотя куча преференций
Знаете , в % отношении :
29.11.15 17:00
я знаю
пол милиона
а сколько русаков покинули
Россию?
ето очень хорошая сртрана, если не знали
in Antwort Barinov 29.11.15 16:45, Zuletzt geändert 29.11.15 17:07 (DikijAngel)
В ответ на:
я знаю
пол милиона
Россию?
29.11.15 17:07
in Antwort DikijAngel 29.11.15 17:00
Много покинуло но ещё больше приехало трудовых мигрантов и всем места хватает и жизненного пространства.Кто не хочет в холодную Сибирь то могут поселиться хоть в Сочах но там не думаю что просто так будут гектары раздавать...даже сотку не дадут а скажут купи...а в Сибири земли хватит на миллиард-другой людей прокормится запросто 
29.11.15 17:31
Во первых
не надо обзыватъ 3 миллиона "российских немцев" в Германии- какими то кличками "русак"
Это напрямую запрещено Правилами форума
(также как исполъзовать подобные уничижитеЛъные слова, типа хохол,лабус,асер и т.п. )
Во вторых :
У вас неправильный методологоческий подход
- Надо считатъ не в абс. цифрах, а в % соотношении
Получаем следующее :
* Выезд из Россйской Федерации :из 143 млн - выехало 3 миллиона в Германию
3 Млн :143 *100 = ca.2 %
**Выезд из Литвы : из 3,5 миллиона (A при СССР - было 3,7 млн чел) - эмигрировало 0,5 млн
0,5: 3,5 = ca.14 %
В ответ на:
Россию?
Россию?
Во первых
не надо обзыватъ 3 миллиона "российских немцев" в Германии- какими то кличками "русак"
Это напрямую запрещено Правилами форума
(также как исполъзовать подобные уничижитеЛъные слова, типа хохол,лабус,асер и т.п. )
Во вторых :
У вас неправильный методологоческий подход
- Надо считатъ не в абс. цифрах, а в % соотношении
Получаем следующее :
* Выезд из Россйской Федерации :из 143 млн - выехало 3 миллиона в Германию
3 Млн :143 *100 = ca.2 %
**Выезд из Литвы : из 3,5 миллиона (A при СССР - было 3,7 млн чел) - эмигрировало 0,5 млн
29.11.15 17:55
скажу.. сейчас вообще нет проверяющих.. вообще... поэтому никого не кормим.. мне есть с чем сравнивать.. у меня бизнес с 90-х..вот тогда жуть была. все мое окужение занимается бизнесом ..у кого мелкий у кого покрупнее.. сейчас свору разогнали сильно.. поэтому никто никого не кормит. коме того - многие знают свои права.. поэтому попобуй наедь..с рекетом тоже сейчас никто не сталкивался из моих знакомых...у троих дети в прошлом году открывали ИП ( у меня ООО) впервые.. по бизнес плану получили по 60 тысяч не возвращаемых.. ( с условием если бизнес проработает то ли два то ли тии года0
если берешь инвалида.. тоже очень хорошие льготы.. у меня трое.. если заплатиш отчисления в пенсионный вовпремя- то на эту сумму уменьшается единый налог..
и это я не в Москве.. а в регионе..в москве еще больше льгот.. так что не верьте
in Antwort lida... 29.11.15 13:25
В ответ на:
Но, скажите честно, встречать-угощать бесчисленных проверяющих приходиться, или тоже нет?
Но, скажите честно, встречать-угощать бесчисленных проверяющих приходиться, или тоже нет?
скажу.. сейчас вообще нет проверяющих.. вообще... поэтому никого не кормим.. мне есть с чем сравнивать.. у меня бизнес с 90-х..вот тогда жуть была. все мое окужение занимается бизнесом ..у кого мелкий у кого покрупнее.. сейчас свору разогнали сильно.. поэтому никто никого не кормит. коме того - многие знают свои права.. поэтому попобуй наедь..с рекетом тоже сейчас никто не сталкивался из моих знакомых...у троих дети в прошлом году открывали ИП ( у меня ООО) впервые.. по бизнес плану получили по 60 тысяч не возвращаемых.. ( с условием если бизнес проработает то ли два то ли тии года0
если берешь инвалида.. тоже очень хорошие льготы.. у меня трое.. если заплатиш отчисления в пенсионный вовпремя- то на эту сумму уменьшается единый налог..
и это я не в Москве.. а в регионе..в москве еще больше льгот.. так что не верьте
29.11.15 17:58
В ответ на:
Россию?
ядумаюю в основном покидали в 90-х.. потому что тогда и страны не было.. не зна как выжили..а текто остался-основнаямасса очень хорошо на ноги всталиа сколько русаков покинули
Россию?
29.11.15 19:07
in Antwort Гнильце 29.11.15 17:55, Zuletzt geändert 29.11.15 19:14 (lida...)
Вы - моя лебединная песня сегодня. Слушала бы вас без конца.
Как приятно! И, главное, что человек столько сил вложил! Скорее всего, ваш бизнес - смысл вашей жизни. Да и семьи тоже. Ваша радость, беспокойство, тревоги, и снова радость. Я склонна все идеализировать. Так мне говорят. Сама то почти не замечаю.
Так вот, мне хотелось бы, чтобы..не только в России, но и на Украине, и в Литве, и..во всем мире бизнес процветал. Чтобы Дальний Восток заселили люди, работали, и нашли там свое счастье, наслаждались божественной природой и богатством края. Чтобы рыба тамошная сама прыгала..на сковородку
Ведь. сколько тут этой жизни. Одно мгновение!
01.12.15 21:21
Ну хоть в этом слава богу угомонились ..
Где-то 4-5 миллионов гектаров , пригодных к сельскохозяйственных земель , уже сданы в аренду Китаю ..
Арендная плата китайских арендаторов от 100 до 250 рублей за гектар земли в год ...
В ЕАО например уже 60% таких земель в китайской аренде ..
На оставленные китайскими арендаторами опустошёнными и отравленными всевозможной химией гектары ?
Лучше уж вы пламенные патриоты переезжайте ..
Или вам - патриотам - это вовсе не нравится не словами , а делами державу укреплять ?
in Antwort КИНОМАН 28.11.15 07:40, Zuletzt geändert 01.12.15 21:27 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Так насильно же никто не тащит в Сибирь...
Так насильно же никто не тащит в Сибирь...
Ну хоть в этом слава богу угомонились ..
В ответ на:
кто желает и имеет право на переселение тот может получить гектар-другой от государства и уже самому распоряжаться что там строить за свои накопленные в Европах бабки и как жить и получать прибыль...насильно мил не будешь согласен но и вставать на колени и расстилать красные ковровые дорожки и целовать новых соотечественников так же не стоит...
кто желает и имеет право на переселение тот может получить гектар-другой от государства и уже самому распоряжаться что там строить за свои накопленные в Европах бабки и как жить и получать прибыль...насильно мил не будешь согласен но и вставать на колени и расстилать красные ковровые дорожки и целовать новых соотечественников так же не стоит...
Где-то 4-5 миллионов гектаров , пригодных к сельскохозяйственных земель , уже сданы в аренду Китаю ..
Арендная плата китайских арендаторов от 100 до 250 рублей за гектар земли в год ...
В ответ
на:
не нравится ну и не приезжайте да не вопрос...как то так
На оставленные китайскими арендаторами опустошёнными и отравленными всевозможной химией гектары ?
Лучше уж вы пламенные патриоты переезжайте ..
Или вам - патриотам - это вовсе не нравится не словами , а делами державу укреплять ?
02.12.15 09:55
Вот мне тоже кажется, что китайцы относятся к России совсем не дружественно. Не удивлюсь, если в конфликте с Турцией "вспомнят" внезапно, что они тоже азиаты. На самом деле и в Азии у России есть надежные друзья. Я сейчас вижу дружескую поддержку от узбеков, корейцев и азербайджанцев.
in Antwort Зияющие высотЫ 01.12.15 21:21
В ответ на:
де-то 4-5 миллионов гектаров , пригодных к сельскохозяйственных земель , уже сданы в аренду Китаю ..
В ответ на:
де-то 4-5 миллионов гектаров , пригодных к сельскохозяйственных земель , уже сданы в аренду Китаю ..
В ответ на:
Вот мне тоже кажется, что китайцы относятся к России совсем не дружественно. Не удивлюсь, если в конфликте с Турцией "вспомнят" внезапно, что они тоже азиаты. На самом деле и в Азии у России есть надежные друзья. Я сейчас вижу дружескую поддержку от узбеков, корейцев и азербайджанцев.
02.12.15 15:09
Топикстартер не спрашивал, у кого Вы видите дружескую поддержку и есть ли в Азии у России надежные друзья.
in Antwort Lora9 02.12.15 09:55
В ответ на:
На самом деле и в Азии у России есть надежные друзья. Я сейчас вижу дружескую поддержку от узбеков, корейцев и азербайджанцев.
На самом деле и в Азии у России есть надежные друзья. Я сейчас вижу дружескую поддержку от узбеков, корейцев и азербайджанцев.
Топикстартер не спрашивал, у кого Вы видите дружескую поддержку и есть ли в Азии у России надежные друзья.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.12.15 15:02
отвечаю
если люди сами себя называют русаками, причем я, я даже такого слова раньше не знала
литовцев русские называют лабасами давно - нормальное слово
да, я лабас
просто признаю как факт что нас так называют
для Литвы ето только 3 волна емиграции с начала 20 века, ничего особого
и 20 процентов бюджета страны
маленькая страна-маленькие проблемы, а вот денег присылают родственникам много
представляете-оффициально через банки
а налоги
например Норвегия, Великобритания оплачивают сами
in Antwort Barinov 29.11.15 17:31, Zuletzt geändert 06.12.15 15:23 (DikijAngel)
В ответ на:
Во первых
Во первых
отвечаю
если люди сами себя называют русаками, причем я, я даже такого слова раньше не знала
литовцев русские называют лабасами давно - нормальное слово
да, я лабас
просто признаю как факт что нас так называют
В ответ на:
для Литвы ето только 3 волна емиграции с начала 20 века, ничего особого
и 20 процентов бюджета страны
маленькая страна-маленькие проблемы, а вот денег присылают родственникам много
представляете-оффициально через банки
а налоги
например Норвегия, Великобритания оплачивают сами
06.12.15 17:47
Негры и евреи между собой тоже друга друга называют расовыми кличками, но за которые бьют по морде, если кто другой их так называет. Оставайтесь при корректных терминах, не ошибётесь.
in Antwort DikijAngel 06.12.15 15:02
В ответ на:
если люди сами себя называют русаками
если люди сами себя называют русаками
Негры и евреи между собой тоже друга друга называют расовыми кличками, но за которые бьют по морде, если кто другой их так называет. Оставайтесь при корректных терминах, не ошибётесь.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана