Login
Сбили самолёт
26.11.15 22:24
Лично я не просил вводить РФ свои войска куда нибудь и не кричал "Путин помоги", с этим пожалуйста в те места где я родился им же и такое счастье. Боевая задача была уничтожить демпинговую торговлю нефтью и добиться путем усиления международной напряженности поднятия ее цены, ну и удержать территорию Сирии не допустив строительства там альтернативных нефтепроводов и газопроводов. ИГИЛ уже в Брюсселе, Льеже, Дуйсбурге итд. каким макаром меня этот бомбардировщик защитит.
Он перепутал, Москва с другой стороны моря
В чем проблема, не читайте.
in Antwort Oldrjijka 26.11.15 20:55
В ответ на:
А поэтому, он защищал и Вас в том числе.
А поэтому, он защищал и Вас в том числе.
Лично я не просил вводить РФ свои войска куда нибудь и не кричал "Путин помоги", с этим пожалуйста в те места где я родился им же и такое счастье. Боевая задача была уничтожить демпинговую торговлю нефтью и добиться путем усиления международной напряженности поднятия ее цены, ну и удержать территорию Сирии не допустив строительства там альтернативных нефтепроводов и газопроводов. ИГИЛ уже в Брюсселе, Льеже, Дуйсбурге итд. каким макаром меня этот бомбардировщик защитит.
В ответ на:
он бомбил террористов.
он бомбил террористов.
Он перепутал, Москва с другой стороны моря
В ответ на:
И просто отвратительно читать такие комментарии
И просто отвратительно читать такие комментарии
В чем проблема, не читайте.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
26.11.15 22:25
то есть Эрдоган хочет держать Сирию на коротком поводке?
и не только Сирию, но и Европу с беженцами со своей территории.
ай да Эрдоган, ай да наполеон!
in Antwort kiddy 26.11.15 22:13
В ответ на:
Скорее всего Эрдаган не хотел российской базы в Сирии или в том что от нее останется, и его можно понять.
Скорее всего Эрдаган не хотел российской базы в Сирии или в том что от нее останется, и его можно понять.
то есть Эрдоган хочет держать Сирию на коротком поводке?
и не только Сирию, но и Европу с беженцами со своей территории.
ай да Эрдоган, ай да наполеон!
26.11.15 22:25
Тут хотелось бы немножко ясности - это до того, как ракеты с Каспия прилетят, или уже после?
В ответ на:
турецкий флот раз в 5 сильнее ЧФ
турецкий флот раз в 5 сильнее ЧФ
Тут хотелось бы немножко ясности - это до того, как ракеты с Каспия прилетят, или уже после?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
26.11.15 22:27
пал андреич, вы шпион? (с)
in Antwort n-johann72 26.11.15 22:21
В ответ на:
В ответ на:
все опознавательные знаки есть
https://youtu.be/igzjX1IKULw
----------
На какой базе в сирии базируются стратегич.бомберы?, и почему технари в вашем ролике не в шортах ?. когда в сирии выпал снег ?
В ответ на:
все опознавательные знаки есть
https://youtu.be/igzjX1IKULw
----------
На какой базе в сирии базируются стратегич.бомберы?, и почему технари в вашем ролике не в шортах ?. когда в сирии выпал снег ?
пал андреич, вы шпион? (с)
Наконецто и вы узнали для чего в столице ЕС танки и армия на улицах города
in Antwort kiddy 26.11.15 22:24
In Antwort auf:
ИГИЛ уже в Брюсселе, Льеже, Дуйсбурге итд. каким макаром меня этот бомбардировщик защитит.
ИГИЛ уже в Брюсселе, Льеже, Дуйсбурге итд. каким макаром меня этот бомбардировщик защитит.
Наконецто и вы узнали для чего в столице ЕС танки и армия на улицах города
Что он проиграл:
Крейсер Москва радиолокационно накрыл всю территорию Сирии и Турции.
Теперь все, что там взлетает находится под прицелом и контролем.
С 400 размещены на территории Сирии.
Эрдоган пукнул и прямо себе в лицо и испортил воздух в НАТО.
Больше пуков у него нет, т.к. следующая провокация закончится ядерной войной.
А этого никто не хочет.
Эрдоган - как одноразовый презерватив - после употребления в мусоропровод.
Вот, что он выиграл.
in Antwort kiddy 26.11.15 22:13, Zuletzt geändert 26.11.15 22:31 (anuga1)
В ответ на:
без этого ВВП в пацанской логике проиграл.
без этого ВВП в пацанской логике проиграл.
Что он проиграл:
С 400 размещены на территории Сирии.
Эрдоган пукнул и прямо себе в лицо и испортил воздух в НАТО.
Больше пуков у него нет, т.к. следующая провокация закончится ядерной войной.
А этого никто не хочет.
Вот, что он выиграл.
26.11.15 22:28
Почему в Сирии? Они базируются в России. Отсюда и снег и отсутствие шорт. А летают из Моздока бомбить террористов в Сирии. Где их звёзды и мпгут наблюдать турецкий лётчики. Если хотят, конечно, видеть
in Antwort n-johann72 26.11.15 22:21
В ответ на:
На какой базе в сирии базируются стратегич.бомберы?
На какой базе в сирии базируются стратегич.бомберы?
Почему в Сирии? Они базируются в России. Отсюда и снег и отсутствие шорт. А летают из Моздока бомбить террористов в Сирии. Где их звёзды и мпгут наблюдать турецкий лётчики. Если хотят, конечно, видеть
26.11.15 22:33
Потому , что вопрос был почему базирующиеся в сирии самолеты рф не имеют обозначений принадлеж. к рф..........
in Antwort gau 26.11.15 22:28
В ответ на:
Потому , что вопрос был почему базирующиеся в сирии самолеты рф не имеют обозначений принадлеж. к рф..........
26.11.15 22:48
Добыча нефти в Сирии так мала по сравнению с другими нефтедобывающими странами,что она не играет большой роли в формировании мировой цены на нефть.На территории Сирии уже давно не планируют строить какие либо стратегические трубопроводы.Главная цель участия Кремля в сирийской войне-это спасти обанкротившийся режим Асада и российскую морскую базу в Тартусе(единственную в Средиземном море).А также показать всем,что без России не решить проблем борьбы с терроризмом на Ближнем Востоке
in Antwort kiddy 26.11.15 22:24
В ответ на:
Боевая задача была уничтожить демпинговую торговлю нефтью и добиться путем усиления международной напряженности поднятия ее цены, ну и удержать территорию Сирии не допустив строительства там альтернативных нефтепроводов и газопроводов.
Боевая задача была уничтожить демпинговую торговлю нефтью и добиться путем усиления международной напряженности поднятия ее цены, ну и удержать территорию Сирии не допустив строительства там альтернативных нефтепроводов и газопроводов.
Добыча нефти в Сирии так мала по сравнению с другими нефтедобывающими странами,что она не играет большой роли в формировании мировой цены на нефть.На территории Сирии уже давно не планируют строить какие либо стратегические трубопроводы.Главная цель участия Кремля в сирийской войне-это спасти обанкротившийся режим Асада и российскую морскую базу в Тартусе(единственную в Средиземном море).А также показать всем,что без России не решить проблем борьбы с терроризмом на Ближнем Востоке
26.11.15 22:53
вы это сами придумали или есть авторитетные или хоть просто какие нибудь ссылки на такое мнение
in Antwort Ален 26.11.15 22:48
In Antwort auf:
Главная цель участия Кремля в сирийской войне-это спасти обанкротившийся режим Асада и российскую морскую базу в Тартусе(единственную в Средиземном море).А также показать всем,что без России не решить проблем борьбы с терроризмом на Ближнем Востоке
Главная цель участия Кремля в сирийской войне-это спасти обанкротившийся режим Асада и российскую морскую базу в Тартусе(единственную в Средиземном море).А также показать всем,что без России не решить проблем борьбы с терроризмом на Ближнем Востоке
вы это сами придумали или есть авторитетные или хоть просто какие нибудь ссылки на такое мнение
26.11.15 22:55
Штаты уже давно накрыли радиолокационно весь Ближний Восток
У Турции имеются ЗРК не хуже.И натовские "Пэтриот" стоят на турецко-сирийской границе
Сильно ошибаетесь.Эрдоган всегда играет самостоятельную роль в этом регионе.Он часто не согласует свои действия ни с США,ни с другими союзниками по НАТО.Могу привести примеры.
in Antwort anuga1 26.11.15 22:27
В ответ на:
Штаты уже давно накрыли радиолокационно весь Ближний Восток
В ответ на:
С 400 размещены на территории Сирии
С 400 размещены на территории Сирии
У Турции имеются ЗРК не хуже.И натовские "Пэтриот" стоят на турецко-сирийской границе
В ответ на:
Эрдоган - как одноразовый презерватив
Сильно ошибаетесь.Эрдоган всегда играет самостоятельную роль в этом регионе.Он часто не согласует свои действия ни с США,ни с другими союзниками по НАТО.Могу привести примеры.
26.11.15 22:59
База в Сирии никакой роли не играет для Турции, когда под боком основная база черноморского флота. Она в принципе и самой России по понятным причинам до фонаря.
Подозрительно что тов.Путин пока не соглашается на предложеную Эрдоганом встречу. Первая мысль, что у него кроме голого факта сбития СУ 24 предъявить не чего. Информация практически никакой нету что бы делать какие нибудь выводы.
России на мой взгляд не выгодно полностью терять Турцию. Ущерб для обоих стран в принципе очень большой будет, но для России уже обложеной санкциями будет тяжелей в двойне. Моё мнение надо как то договариватся, урегулироватъ на нормальных тонах этот тяжёлый конфликт.
В ответ на:
База в Сирии никакой роли не играет для Турции, когда под боком основная база черноморского флота. Она в принципе и самой России по понятным причинам до фонаря.
Подозрительно что тов.Путин пока не соглашается на предложеную Эрдоганом встречу. Первая мысль, что у него кроме голого факта сбития СУ 24 предъявить не чего. Информация практически никакой нету что бы делать какие нибудь выводы.
России на мой взгляд не выгодно полностью терять Турцию. Ущерб для обоих стран в принципе очень большой будет, но для России уже обложеной санкциями будет тяжелей в двойне. Моё мнение надо как то договариватся, урегулироватъ на нормальных тонах этот тяжёлый конфликт.
26.11.15 23:00
in Antwort n-johann72 26.11.15 22:33
Такие вопросы вообще-то принято достоверно подтверждать.
А то звучит как из "рупора имени Псаки".
А то звучит как из "рупора имени Псаки".
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
26.11.15 23:04
не только его лично, но и его страну.
in Antwort anuga1 26.11.15 22:27
В ответ на:
Вот, что он выиграл.
Вот, что он выиграл.
не только его лично, но и его страну.
26.11.15 23:07
in Antwort Ален 26.11.15 22:55
26.11.15 23:09
только синхронно с США, КСА и Катаром делал вбросы о "подтверждении" попыток Турции предупредить русский самолет
in Antwort Ален 26.11.15 22:55
В ответ на:
В ответ на:
-------
В ответ на:
-------
только синхронно с США, КСА и Катаром делал вбросы о "подтверждении" попыток Турции предупредить русский самолет
26.11.15 23:14
за что? Какай нам то польза от присутствия С 400 в Сирии? Ведь никто не планирует сбивать российские самолёты, напротив Франция вроде как предлагает даже совместные полёты.
in Antwort anuga1 26.11.15 23:07
В ответ на:
Рахмат Эрдоган
Рахмат Эрдоган
за что? Какай нам то польза от присутствия С 400 в Сирии? Ведь никто не планирует сбивать российские самолёты, напротив Франция вроде как предлагает даже совместные полёты.
26.11.15 23:16
В принципе я с вами согласен.Но Путин на сегодня не договороспособный политик.Он не смог или не захотел нормализовать отношения ни с одной из стран,с которыми отношения были испорчены: Страны НАТО и ЕС,Норвегия.Швейцария,Япония,Австралия.Грузия,Украина,Молдавия и т.д.
Впрочем Эрдоган не менее упёртый.Достаточно вспомнить историю отношений Турции с Израилем
in Antwort fenimorr2 26.11.15 22:59
В ответ на:
В принципе я с вами согласен.Но Путин на сегодня не договороспособный политик.Он не смог или не захотел нормализовать отношения ни с одной из стран,с которыми отношения были испорчены: Страны НАТО и ЕС,Норвегия.Швейцария,Япония,Австралия.Грузия,Украина,Молдавия и т.д.
Впрочем Эрдоган не менее упёртый.Достаточно вспомнить историю отношений Турции с Израилем
26.11.15 23:19
Привет постоянно худеющим российским ВВП и резервным фондам! Пушки вместо масла!
in Antwort anuga1 26.11.15 23:07
В ответ на:
Это усе было, но российского там не было, а теперь есть.
Это усе было, но российского там не было, а теперь есть.
Привет постоянно худеющим российским ВВП и резервным фондам! Пушки вместо масла!
26.11.15 23:20
in Antwort Ален 26.11.15 22:48
показом занимаются показушники, а без России её действительно не решить, или вы иного мнения?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"