Login
Сбили самолёт
25.11.15 22:21
Это не повод сбивать самолет, который даже если и залетел на несколько секунд на сопредельную территорию, но по факту он ни какой угрозы не представлял. Тем более, формально обе стороны якобы ведут борьбу с одним противником. Но если, была поставлена задача сбить самолет любой ценой, тогда конечно, такой случай лучше не упускать. И то смешно читать про 10 предупреждений за 5 минут. Это просто бред. Они бы еще начали предупреждать самолет сразу после его взлета.
in Antwort Ginkgo biloba 25.11.15 22:08, Zuletzt geändert 26.11.15 00:06 (Nikolai)
В ответ на:
Теперь пусть эксперты разбираются в подлинности.
Теперь пусть эксперты разбираются в подлинности.
Это не повод сбивать самолет, который даже если и залетел на несколько секунд на сопредельную территорию, но по факту он ни какой угрозы не представлял. Тем более, формально обе стороны якобы ведут борьбу с одним противником. Но если, была поставлена задача сбить самолет любой ценой, тогда конечно, такой случай лучше не упускать. И то смешно читать про 10 предупреждений за 5 минут. Это просто бред. Они бы еще начали предупреждать самолет сразу после его взлета.
25.11.15 22:27
Видимо он прав
Смотрите сами :
*украинские эмигранты в Германии - ходят в русские магазины
*Посещают концерты российских артистов и музыкантов
*Ходят в русскую православную церковь
* *бегут в эмиграции пообщаться и отметитъ Новый Год ПО РУССКИ не к полякам, а к российским немцам
* на этом форуме - пишут по русски
*поют бардовские песни на русском языке
и т.д.
даже тот факт что вы - в аватарке поставили москвича В.Высоцкого
- говорит о том что на подсознатеЛъном уровне вы себя идентифицируете с "русским миром"
И это хорошо
Слава Высоцкому !
in Antwort bera72 25.11.15 21:21, Zuletzt geändert 25.11.15 22:31 (Barinov)
В ответ на:
тем более что выезжая за границу, все украинцы автоматически становятся русскими
На каком основание Вы это утверждаете?
Вы лжёте
тем более что выезжая за границу, все украинцы автоматически становятся русскими
На каком основание Вы это утверждаете?
Вы лжёте
Видимо он прав
Смотрите сами :
*украинские эмигранты в Германии - ходят в русские магазины
*Посещают концерты российских артистов и музыкантов
*Ходят в русскую православную церковь
* *бегут в эмиграции пообщаться и отметитъ Новый Год ПО РУССКИ не к полякам, а к российским немцам
* на этом форуме - пишут по русски
*поют бардовские песни на русском языке
и т.д.
даже тот факт что вы - в аватарке поставили москвича В.Высоцкого
- говорит о том что на подсознатеЛъном уровне вы себя идентифицируете с "русским миром"
И это хорошо
Слава Высоцкому !
25.11.15 22:30
А может и играет... На мой взгляд, Эрдоган, ни с кем, ни о чём не договаривался, по поводу сбития самолёта,
пошли коммерческие провалы, ну, и позволил себе укусить...
Европа будет как всегда, дудеть в трубу, на европейцев и так страху нагнали, а что весомее,
в любой момент могут повторить.
in Antwort newa77 25.11.15 21:39
В ответ на:
А вот, когда главный региональный исламист, роль которого он хотел играть,
А вот, когда главный региональный исламист, роль которого он хотел играть,
А может и играет... На мой взгляд, Эрдоган, ни с кем, ни о чём не договаривался, по поводу сбития самолёта,
пошли коммерческие провалы, ну, и позволил себе укусить...
Европа будет как всегда, дудеть в трубу, на европейцев и так страху нагнали, а что весомее,
в любой момент могут повторить.
25.11.15 22:35
in Antwort Barinov 25.11.15 22:27
возвращаясь к теме;-) : может это такой извращенный ход конем у ввп?под предлогом сбития самолета разместить хайтэк противоракеткомплекс ?
п с. гляжу, тема кагбе в очередной раз сводится про. . .блох;-)
п с. гляжу, тема кагбе в очередной раз сводится про. . .блох;-)
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
25.11.15 22:39 

Я к ,,русскому миру,,ни как не отношусь.Вы меня туда не зачисляйте,я же лучше знаю
И у Вас не получиться мне всучить рус. пасс.насильно,как Сенцову и Кольченко
in Antwort Barinov 25.11.15 22:27
Я к ,,русскому миру,,ни как не отношусь.Вы меня туда не зачисляйте,я же лучше знаю
И у Вас не получиться мне всучить рус. пасс.насильно,как Сенцову и Кольченко
25.11.15 22:44
Вы хоть знаете где снимался фильм,, Место встречи...,,Если не знаете то я могу Вас просветить
И каким боком Глеб Жеглов относится к ,,русскому миру,,
in Antwort bera72 25.11.15 22:39
25.11.15 22:45
in Antwort Dr.Muetze 25.11.15 13:54
Доказан этот факт, значит к туркам не подкопаешься. Все по инструкции. А сейчас попробуй определить, в какой именно момент этот пуск произошел...
Кем доказан?
Кем доказан?
25.11.15 22:53
in Antwort Herwald 25.11.15 22:45, Zuletzt geändert 25.11.15 22:58 (vorvard)
Да все есть,все пишется!Уже давно !Вон США опять разбомбили в Афгане...и признали сразу свою вину!От России такого не дождешься.
Отдельные обломки от сбитого российского самолета Су-24 упали на территории Турции, ранив при этом двух граждан страны.
Как сообщает Reuters, об этом заявил в среду в Стамбуле президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган
Отдельные обломки от сбитого российского самолета Су-24 упали на территории Турции, ранив при этом двух граждан страны.
Как сообщает Reuters, об этом заявил в среду в Стамбуле президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган
25.11.15 22:54
in Antwort Herwald 25.11.15 22:45
н.п
Если эта идея - закрытие границы Турции с Сирией - пройдет, ИГ конец, а вместе с ИГ исчезает поле игры Эрдогана в этом регионе,
а вместе с полем исчезнет и сам Эрдоган и на политическую арену Турции возвращается армия.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/11/25/gegen-die-tuerkei-putin-wi...
Если эта идея - закрытие границы Турции с Сирией - пройдет, ИГ конец, а вместе с ИГ исчезает поле игры Эрдогана в этом регионе,
а вместе с полем исчезнет и сам Эрдоган и на политическую арену Турции возвращается армия.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/11/25/gegen-die-tuerkei-putin-wi...
25.11.15 22:56
in Antwort bera72 25.11.15 22:44, Zuletzt geändert 25.11.15 22:58 (bera72)
Смотрите сами :
*русские эмигранты в Германии - ходят в немецкие магазины
*Посещают концерты немецких артистов и музыкантов
*Ходят в католическую церковь
* *бегут в эмиграции пообщаться и отметитъ Новый Год по немецки не к русским, а к немцам
* на этом форуме - пишут по немецки
*поют песни на немецком языке
и т.д.
Это говорит о том,что многие ПП не причисляют себя к совку и ,,русскому миру,,
И это хорошо.
И это хорошо
*русские эмигранты в Германии - ходят в немецкие магазины
*Посещают концерты немецких артистов и музыкантов
*Ходят в католическую церковь
* *бегут в эмиграции пообщаться и отметитъ Новый Год по немецки не к русским, а к немцам
* на этом форуме - пишут по немецки
*поют песни на немецком языке
и т.д.
Это говорит о том,что многие ПП не причисляют себя к совку и ,,русскому миру,,
И это хорошо.
И это хорошо
25.11.15 22:57
Ну и что? НАТО есть НАТО, Путину не по зубам.
Проглотит Кремль. Может мелкую пакость какую устроят дружественным Турции сирийским ополченцам/бандам, и на том затихнет.
in Antwort anuga1 24.11.15 15:53
В ответ на:
Путин имеет разрешение Совфеда РФ применять вооруженные силы РФ заграницей.
Путин имеет разрешение Совфеда РФ применять вооруженные силы РФ заграницей.
Ну и что? НАТО есть НАТО, Путину не по зубам.
В ответ на:
Каша заваривается.
Каша заваривается.
Проглотит Кремль. Может мелкую пакость какую устроят дружественным Турции сирийским ополченцам/бандам, и на том затихнет.
25.11.15 22:59
in Antwort vorvard 25.11.15 22:53
Так российский самолет сбили, за что извиняться??
Если однажды ты не захочешь никого слышать, позвони мне - я обещаю молчать. Гарсиа Маркес.
25.11.15 23:03
От кого?
Турки сказали что было, выложили карты, озвучили запросы своих пилотов.
Русские сказали, что не было, летал над Сирией, показали свою карту. Выживший штурман божится что не было от турецких летчиков ни звука.
Кому верим? Может опять пусть Николай опрос устроит? И по итогам опроса решим, что правдой будет.
in Antwort OlgaOsta 24.11.15 16:21
В ответ на:
Давайте не делать выводов... Я хочу дождаться подтверждения нарушения воздушного пространства...
Давайте не делать выводов... Я хочу дождаться подтверждения нарушения воздушного пространства...
От кого?
Турки сказали что было, выложили карты, озвучили запросы своих пилотов.
Русские сказали, что не было, летал над Сирией, показали свою карту. Выживший штурман божится что не было от турецких летчиков ни звука.
Кому верим? Может опять пусть Николай опрос устроит? И по итогам опроса решим, что правдой будет.
25.11.15 23:04
Ну это пожалуй и все где т.н хайтек. НАСА экспедицию на Плутон отправила, по США и Западной Европе уже ездят серийные электромобили, изобретают на Западе новые лекарства от рака. Население 1/7 части суши думает как им у соседей еще чего нибудь оттяпать, как сделать так чтобы цена на нефть поднялась (может хозяин им что то от нефтяных доходов выделит), какой афигительный у них вождь и как большинство стран их не понимает и обижает. Недавно Путин с Эрдоганом в десна целовались, вместе на намазе в Москвабаде стояли, теперь турки гады и редиски типа бандеровцев. Мысль что Турция с РФ сейчас не граничит ( я понимаю РФ такая страна что с кем хочет с тем и граничит) и что не надо туда было лезть, тогда и люди были бы живы и самолет с вертолетом тоже в порядке были, вообще не приходит в голову. Даже Украина была потеснена на Кисель ТВ проделками семейства Эрдоганов и зверствами турок за все времена, посольство тоже оперативно закидали яйцами. Вот только с засыланием зеленых человечков вышла промашка, флот то у Турции побольше ЧФ и армия в десятке сильнейших в мире.
in Antwort Pro@Auto 25.11.15 22:35
В ответ на:
возвращаясь к теме;-) : может это такой извращенный ход конем у ввп?под предлогом сбития самолета разместить хайтэк противоракеткомплекс ?
Ну это пожалуй и все где т.н хайтек. НАСА экспедицию на Плутон отправила, по США и Западной Европе уже ездят серийные электромобили, изобретают на Западе новые лекарства от рака. Население 1/7 части суши думает как им у соседей еще чего нибудь оттяпать, как сделать так чтобы цена на нефть поднялась (может хозяин им что то от нефтяных доходов выделит), какой афигительный у них вождь и как большинство стран их не понимает и обижает. Недавно Путин с Эрдоганом в десна целовались, вместе на намазе в Москвабаде стояли, теперь турки гады и редиски типа бандеровцев. Мысль что Турция с РФ сейчас не граничит ( я понимаю РФ такая страна что с кем хочет с тем и граничит) и что не надо туда было лезть, тогда и люди были бы живы и самолет с вертолетом тоже в порядке были, вообще не приходит в голову. Даже Украина была потеснена на Кисель ТВ проделками семейства Эрдоганов и зверствами турок за все времена, посольство тоже оперативно закидали яйцами. Вот только с засыланием зеленых человечков вышла промашка, флот то у Турции побольше ЧФ и армия в десятке сильнейших в мире.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
25.11.15 23:04
Ну и где снимали? мне расскажи.
А к какому миру он относится своим боком? Французскому?
in Antwort bera72 25.11.15 22:44
В ответ на:
Если не знаете то я могу Вас просветить
Если не знаете то я могу Вас просветить
Ну и где снимали? мне расскажи.
В ответ на:
А к какому миру он относится своим боком? Французскому?
Любовь моя вечна!
25.11.15 23:06
in Antwort vorvard 25.11.15 22:53
где мишется, что пишется, кем пишется? ? ? Вчера , когда здесь бухтели укропатриоты и их приспешники про пятиминутки и неоднократные предепреждения ттут на форуме еще до сообщений в сми знающие хфизику посчитали, что если принять за чистую манету трек, то макс 13 секунд находилась сушка на территории турции и за это время физически не возможно предупреждать так часто.
25.11.15 23:08
Я знаю, в СССР.
in Antwort bera72 25.11.15 22:44
В ответ на:
Вы хоть знаете где снимался фильм,, Место встречи...,,
Вы хоть знаете где снимался фильм,, Место встречи...,,
Я знаю, в СССР.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
25.11.15 23:09
in Antwort Doc06 25.11.15 23:03
ога, осталось только выяснить, как за 13 секунд смогли предупредить несколько раз в течение нескольких минут.