Вход на сайт
Сбили самолёт
25.11.15 15:59
А как же.
В открытых источниках опубликован состав ВКС в Сирии.
Это грубейший просчет.
Истребители, и те в одиночку не летают.
Понадеялись, что турки не решатся.
На войне вся надежда на выполнение положений боевого устава.
в ответ Dr.Muetze 25.11.15 14:13
В ответ на:
А там были вообще истребители на авиабазе?
А там были вообще истребители на авиабазе?
А как же.
В открытых источниках опубликован состав ВКС в Сирии.
Это грубейший просчет.
Истребители, и те в одиночку не летают.
Понадеялись, что турки не решатся.
На войне вся надежда на выполнение положений боевого устава.
25.11.15 16:03
Есть твердые правила боевого вылета.
Их надо строго соблюдать.
За несоблюдение - трибунал.
в ответ Kabal 25.11.15 14:01
В ответ на:
Так от кого защищать? У ИГИЛ вроде бы боевой авиации нет, а от союзников по борьбе с общим врагом никто такой подлянки не ожидал. Ну ничего, антиподляночные средства уже подвезли.
Так от кого защищать? У ИГИЛ вроде бы боевой авиации нет, а от союзников по борьбе с общим врагом никто такой подлянки не ожидал. Ну ничего, антиподляночные средства уже подвезли.
Есть твердые правила боевого вылета.
Их надо строго соблюдать.
За несоблюдение - трибунал.
25.11.15 16:17
Деэскалации похоже ожидать не приходится. Штаты утверждали, что сами слышали, как Турция "неоднократно предупреждала", выжавший летчик говорит, что ничего подобного не было. Не выглядит, как будто есть шанс, что конфликт удастся представить сугубо локальным, между РФ и Турцией.
Speak My Language
25.11.15 16:26
Джен снова в строю? Мне ее так не хватало!
Ну а так-то понятно, что они сами слышали. Это как в том анекдоте про мужскую солидарность - "да вон он, тут сидит" (когда "он" дома давно был).
в ответ olya.de 25.11.15 16:17
В ответ на:
Штаты утверждали, что сами слышали
Штаты утверждали, что сами слышали
Джен снова в строю? Мне ее так не хватало!
Ну а так-то понятно, что они сами слышали. Это как в том анекдоте про мужскую солидарность - "да вон он, тут сидит" (когда "он" дома давно был).
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
25.11.15 16:30
Смотреть примерно с 16:17
http://tv-news-online.com/vesti-v-17-00-25-11-2015/
в ответ Cheshirka 25.11.15 16:03
В ответ на:
А вот и пошли первые интервью с выжившим штурманом.
А вот и пошли первые интервью с выжившим штурманом.
Смотреть примерно с 16:17
http://tv-news-online.com/vesti-v-17-00-25-11-2015/
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
25.11.15 17:06
в ответ olya.de 25.11.15 16:17
США у нас вечно что то и слышит и видит и даже белым порошком потрясает, но все мы прекрасно знаем чего стоят их все эти заявления и потрясения.
Может какой представитель штатом с турецким сбивающим рядом сидел и они на пару предупреждали русский бомбардировщик? Так пусть тогда предоставят нам.
Но увы и ах.
Здесь только факты и не более.
Турция сбила российский самолет. А катапультировавшихся пилота и штурмана расстреляли. Один выжил. Фсе.
Кстати, всегда стараются захватить летчиков сбитых, чтобы потом торговаться с противником, а здесь похоже была именно цель добить и именно так как и было на видео.
Я теперь очень хорошо осознала почему армяне все носятся(именно так я до вчера воспринимала) с геноцидом армян турками.
Может какой представитель штатом с турецким сбивающим рядом сидел и они на пару предупреждали русский бомбардировщик? Так пусть тогда предоставят нам.
Но увы и ах.
Здесь только факты и не более.
Турция сбила российский самолет. А катапультировавшихся пилота и штурмана расстреляли. Один выжил. Фсе.
Кстати, всегда стараются захватить летчиков сбитых, чтобы потом торговаться с противником, а здесь похоже была именно цель добить и именно так как и было на видео.
Я теперь очень хорошо осознала почему армяне все носятся(именно так я до вчера воспринимала) с геноцидом армян турками.
25.11.15 17:09
В данном конкретном случае имеются два утверждения - что самолёты пролетели стороной Турцию, и что самолёты залетели в Турцию.
в ответ DikijAngel 25.11.15 17:00
В ответ на:
Нато не летает над Россией без спроса куда попало
Нато не летает над Россией без спроса куда попало
В данном конкретном случае имеются два утверждения - что самолёты пролетели стороной Турцию, и что самолёты залетели в Турцию.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
25.11.15 17:10
а ты сам посмотри вокруг, в какой стране растут действительные доходы населения? в столице страны стране остановлен весь транспорт, в какой стране объявленно черезвычайное положение? и много ещё подобного
в ответ kiddy 25.11.15 10:58
In Antwort auf:
Вот то что я всегда хочу спросить но меня за это забрасывают тролли в форуме ну этим самым (вы знаете чем). От того что вокруг РФ одни враги которых надо гибридно мочить чеченскими шахтерами или чеченскими типа солдатами Асада, стали люди жить в России счастливо и лучше? Особенно это касается родственников погибших в Украине "отпускников", пассажиров аэробуса Кагалымавиа, родственников солдат посланного в Сирию "контингента".
Может для России другой глобус надо, если тут все враги, кроме Венесуэлы и Вануату.
Вот то что я всегда хочу спросить но меня за это забрасывают тролли в форуме ну этим самым (вы знаете чем). От того что вокруг РФ одни враги которых надо гибридно мочить чеченскими шахтерами или чеченскими типа солдатами Асада, стали люди жить в России счастливо и лучше? Особенно это касается родственников погибших в Украине "отпускников", пассажиров аэробуса Кагалымавиа, родственников солдат посланного в Сирию "контингента".
Может для России другой глобус надо, если тут все враги, кроме Венесуэлы и Вануату.
а ты сам посмотри вокруг, в какой стране растут действительные доходы населения? в столице страны стране остановлен весь транспорт, в какой стране объявленно черезвычайное положение? и много ещё подобного