Вход на сайт
Сбили самолёт
25.11.15 12:18
Ну тогда и я повторю еще раз: Россия не входит в вышеозначенную коалицию. Самолет не принадлежал стране - участнице коалиции.
в ответ Pfiffigunde 25.11.15 12:09
В ответ на:
Я повторю еще раз. Договор о безопасности полетов в том воздушном пространстве, где был сбит самолет, между Россией и Коалицией по борьбе с Исламским Государством Ирак и Леванта во главе с США.
Я повторю еще раз. Договор о безопасности полетов в том воздушном пространстве, где был сбит самолет, между Россией и Коалицией по борьбе с Исламским Государством Ирак и Леванта во главе с США.
Ну тогда и я повторю еще раз: Россия не входит в вышеозначенную коалицию. Самолет не принадлежал стране - участнице коалиции.
25.11.15 12:19
в ответ Дель Брюкер 25.11.15 12:10
Американцы утверждают, что самолет был несколько секунд над Турцией.
О каком многократном нарушении границы все время говорите?
Если вам что-то известно - свяжитесь непосредственно с Пентагоном
.
И вы так и не ответили на вопрос. Вы считаете, что Турция правильно поступила, сбив самолет?
Еще раз насчет договора, который подписали Россия и Америка. В Шпигеле есть текст! И там стоит, что США обязуются обязать его соблюдение всех, кто подчиняется США, в т.ч. и Турцию. Турция преступница и точка. У ИГИЛ и ему симпатизирующим конечно праздник. Как же сбили агрессора.
Но это неевропейский праздник
. Европа скорбит о погибших пилотах и поражается коварству партнера-Турции.
Если вам что-то известно - свяжитесь непосредственно с Пентагоном
И вы так и не ответили на вопрос. Вы считаете, что Турция правильно поступила, сбив самолет?
Еще раз насчет договора, который подписали Россия и Америка. В Шпигеле есть текст! И там стоит, что США обязуются обязать его соблюдение всех, кто подчиняется США, в т.ч. и Турцию. Турция преступница и точка. У ИГИЛ и ему симпатизирующим конечно праздник. Как же сбили агрессора.
Но это неевропейский праздник
25.11.15 12:21
в ответ Pfiffigunde 25.11.15 11:58
По немецки знаю только несколько слов но ссылки на немецком прекрасно переводятся нажатием правой клавиши по тексту и выбиранием пункта перевести на русский
.Русские не угрожали туркам но то что это заранее спланированная акция нет ни доли сомнения...и надеюсь что адекватный ответ будет с нашей российской стороны...а иначе зачем тогда вообще держать такую огромную армию и тратить столько бабла...пусть идут тогда работать в народное хозяйство если не смогут ответить на коварный удар в спину...я так думаю
25.11.15 12:21
Хм... Сирия - страна, в которой идёт гражданская война. Правительство ситуацию не контролирует. Если Сирия вдруг собьёт самолёт НАТО, то НАТО, скорее всего, уничтожит огневую точку или авиабазу, откуда прилетел атакующий истребитель..
в ответ Taubert 25.11.15 12:09
В ответ на:
А если Сирия собъет турецкий самолет,или американский?
А если Сирия собъет турецкий самолет,или американский?
Хм... Сирия - страна, в которой идёт гражданская война. Правительство ситуацию не контролирует. Если Сирия вдруг собьёт самолёт НАТО, то НАТО, скорее всего, уничтожит огневую точку или авиабазу, откуда прилетел атакующий истребитель..
25.11.15 12:24
в ответ Marichka_77 25.11.15 12:18
Для тех кто в танке. Договор между Россией и США. И США обязуется и далее по тексту. Т.е. договор между Россией и Коалицией. Так просто. Сбили российский самолет= сбили самолет США=сбили самолет Коалиции=сторонники ИГИЛ.
Никаких он же многократно нарушал или онжебомбилнашихтуркменов.
Никаких он же многократно нарушал или онжебомбилнашихтуркменов.
25.11.15 12:24
нарушениях воздушного пространства Турции российскими самолетами 3 и 4 октября
6 октября вызван рос посол в Турции
Послу России, приглашенному в МИД, был выражен решительный протест и потребовано,
чтобы такие нарушения не повторялись», — подчеркивается в документе.
http://www.forbes.ru/news/302261-turtsiya-vyrazila-rossii-vtoroi-protest-za-naru...
в ответ Pfiffigunde 25.11.15 12:19
В ответ на:
нарушениях воздушного пространства Турции российскими самолетами 3 и 4 октября
6 октября вызван рос посол в Турции
Послу России, приглашенному в МИД, был выражен решительный протест и потребовано,
чтобы такие нарушения не повторялись», — подчеркивается в документе.
http://www.forbes.ru/news/302261-turtsiya-vyrazila-rossii-vtoroi-protest-za-naru...
25.11.15 12:28
И поэтому сидели и ждали, когда кто-то мимо пролетит, чтобы сбить?
Так тут на международные саnкции и трибунал тянет.
И России руки развязали. Теперь чуть что - мы их десять раз за 11 секунд предупреждали, а потом вслед ракету запустили. И куда так скатится наш хрупкий мир?
И России руки развязали. Теперь чуть что - мы их десять раз за 11 секунд предупреждали, а потом вслед ракету запустили. И куда так скатится наш хрупкий мир?
25.11.15 12:29
Надо бы создать Министерство Радости и Министерство Скорби...ну, чтобы знать, когда и как правильно праздновать и скорбить... Ах да, из материалов немецой прессы видно, что Европа рассматривает случай как весьма досадный Zwischenfall и обеспокоена (уже не очень) дальнейшим развитием ситуации.
в ответ Pfiffigunde 25.11.15 12:19
В ответ на:
У ИГИЛ и ему симпатизирующим конечно праздник. Как же сбили агрессора.
Но это неевропейский праздник. Европа скорбит о погибших пилотах и поражается коварству партнера-Турции.
У ИГИЛ и ему симпатизирующим конечно праздник. Как же сбили агрессора.
Но это неевропейский праздник. Европа скорбит о погибших пилотах и поражается коварству партнера-Турции.
Надо бы создать Министерство Радости и Министерство Скорби...ну, чтобы знать, когда и как правильно праздновать и скорбить... Ах да, из материалов немецой прессы видно, что Европа рассматривает случай как весьма досадный Zwischenfall и обеспокоена (уже не очень) дальнейшим развитием ситуации.
25.11.15 12:31
в ответ КИНОМАН 25.11.15 12:24
Н.п. Турция выполнила всё чётко по уставу.
Сколько можно вперёд спиной летать.
Сколько можно вперёд спиной летать.
25.11.15 12:35
Нет, это просто мое субъективное мнение. Хотите - соглашайтесь, хотите - нет. А ехать туда можете, кто ж Вам запрещает? Россия ведь - это не только Путин, верно?
в ответ Pfiffigunde 25.11.15 12:03
В ответ на:
Вы оракл? Подскажите, кто хорошо закончит? Я подумаю о переезде туда, когда внуки пойдут.
Вы оракл? Подскажите, кто хорошо закончит? Я подумаю о переезде туда, когда внуки пойдут.
Нет, это просто мое субъективное мнение. Хотите - соглашайтесь, хотите - нет. А ехать туда можете, кто ж Вам запрещает? Россия ведь - это не только Путин, верно?
Слава Україні
25.11.15 12:37
За 5 минут СУ-24 пролетел минимум 100 км. Т.к. это не баллистическая ракета на баллистической же части траектории, нет никакого смысла в выдаче подобного рода предупреждений. Особенно с учетом того, на какое время самолет зашел бы в воздушное пространство Турции, следуя той "баллистической" траектории.
Резюмируя - байки это для доверчивых читателей.
На 17 секунд? В пустынном районе? Другое дело, если этот бомбардировщик твой маленький гешефт бомбит... Тут-то оно конечно, сбить!
в ответ mi4man 25.11.15 12:12
В ответ на:
Им в течение 5 минут просили свернуть с курса.
Им в течение 5 минут просили свернуть с курса.
За 5 минут СУ-24 пролетел минимум 100 км. Т.к. это не баллистическая ракета на баллистической же части траектории, нет никакого смысла в выдаче подобного рода предупреждений. Особенно с учетом того, на какое время самолет зашел бы в воздушное пространство Турции, следуя той "баллистической" траектории.
Резюмируя - байки это для доверчивых читателей.
В ответ на:
когда над тобой случайно пролетает бомбардировщик не особо конфортно
когда над тобой случайно пролетает бомбардировщик не особо конфортно
На 17 секунд? В пустынном районе? Другое дело, если этот бомбардировщик твой маленький гешефт бомбит... Тут-то оно конечно, сбить!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
25.11.15 12:37
Подозреваю что после отрытия филиала военторга для КРП станут резко относиться позитивно.
как в джентельменах удачи василии алибабаевич и никола питерский к "доценту"
Впрочем эрдоган уже заднюю врубил - мол и самолет чей не в курсе и отношения портить не интересно.
Хотя мер то с гулькин нос еще было
в ответ mi4man 25.11.15 12:32
В ответ на:
что же Вы удивляетесь что к России стали негативно относиться
что же Вы удивляетесь что к России стали негативно относиться
Подозреваю что после отрытия филиала военторга для КРП станут резко относиться позитивно.
как в джентельменах удачи василии алибабаевич и никола питерский к "доценту"
Впрочем эрдоган уже заднюю врубил - мол и самолет чей не в курсе и отношения портить не интересно.
Хотя мер то с гулькин нос еще было