Вход на сайт
Сбили самолёт
24.11.15 19:58
Это было ясно с самого начала, на третьей странице об этом упомянуто.
в ответ selavie 24.11.15 19:44
В ответ на:
вот это поворот
вот это поворот
Это было ясно с самого начала, на третьей странице об этом упомянуто.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
24.11.15 20:00
Все верно со стороны турции, это провакация.
Турция офицально заявляла что она подерживает боевые действия против ИГИЛовцев.
И что вы тут находите провакационого? есле доже рос.самолёт и перелетел бы границу
турции на пару секутд? Я 40 лет назад служил в ПВО в муранской обл. Так там тогда почти каждую ночь где то в 3 час. НАТОвцы с бешеной скоростью лители в сторону мурманска. И прям у границы резко разварачивались и обратно в свой керкенес летели. И некто не панековался. Все данные полётов строго и акуратно записсывались и документировались. Если эти данные сохранились? То можно и сегодня каждый их полет
востановить.
Однозначно Турция.
в ответ Пух 24.11.15 16:28
В ответ на:
Это конечно провокация,
Это конечно провокация,
Все верно со стороны турции, это провакация.
В ответ на:
но нельзя не заметить, что Россия не только создала причины для ее проведения, но .дала для того абсолютно благоприятные условия.
но нельзя не заметить, что Россия не только создала причины для ее проведения, но .дала для того абсолютно благоприятные условия.
Турция офицально заявляла что она подерживает боевые действия против ИГИЛовцев.
И что вы тут находите провакационого? есле доже рос.самолёт и перелетел бы границу
турции на пару секутд? Я 40 лет назад служил в ПВО в муранской обл. Так там тогда почти каждую ночь где то в 3 час. НАТОвцы с бешеной скоростью лители в сторону мурманска. И прям у границы резко разварачивались и обратно в свой керкенес летели. И некто не панековался. Все данные полётов строго и акуратно записсывались и документировались. Если эти данные сохранились? То можно и сегодня каждый их полет
востановить.
В ответ на:
Так что это еще поспорить можно, кто кого больше спровоцировал.
Так что это еще поспорить можно, кто кого больше спровоцировал.
Однозначно Турция.
24.11.15 20:01
Это пост, на который Вы ссылаетесь:
Какие именно слова или места из него я должен подтвердить источником?
в ответ yarik9 24.11.15 19:41
В ответ на:
привидите источник
а то я вдруг подумаю, что это ваш текст
привидите источник
а то я вдруг подумаю, что это ваш текст
Это пост, на который Вы ссылаетесь:
В ответ на:
На границе Турции с Сирией сбили российский военный самолёт: www.mk.ru/incident/2015/11/24/tureckie-vvs-sbili-istrebitel-na-granice-s-...
Обсуждение вне формата дискуссии, в рамках приличия. Т.е. домыслы, догадки etc. допустимы. Флейм и переход на личности по-прежнему неприемлемы.
На границе Турции с Сирией сбили российский военный самолёт: www.mk.ru/incident/2015/11/24/tureckie-vvs-sbili-istrebitel-na-granice-s-...
Обсуждение вне формата дискуссии, в рамках приличия. Т.е. домыслы, догадки etc. допустимы. Флейм и переход на личности по-прежнему неприемлемы.
Какие именно слова или места из него я должен подтвердить источником?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
24.11.15 20:02
Не чиго они не показывают.
Где фото планшетов? где цифровые записи операторов? где фота экранов радаров с числом и временем? в таких моментов должны были турецкие военые все документировать. Мы в свое время все документировали, и каждый полёт можно ещё и
сегодня востановить.
в ответ Дель Брюкер 24.11.15 16:36
В ответ на:
Данные радарного трека показывают,
Данные радарного трека показывают,
Не чиго они не показывают.
Где фото планшетов? где цифровые записи операторов? где фота экранов радаров с числом и временем? в таких моментов должны были турецкие военые все документировать. Мы в свое время все документировали, и каждый полёт можно ещё и
сегодня востановить.
24.11.15 20:03
Таких кругов в моё время в частности в мурмонской обл. со стороны НАТОвцев было каждый день и ночью очень много и это в 73-75 г. во время так называемой холодной войны. И не кто не шумел всё было тихо.
в ответ bera72 24.11.15 16:49
В ответ на:
Круги нарезал(видно по радару).Так выглядит маршрут домой?
Круги нарезал(видно по радару).Так выглядит маршрут домой?
Таких кругов в моё время в частности в мурмонской обл. со стороны НАТОвцев было каждый день и ночью очень много и это в 73-75 г. во время так называемой холодной войны. И не кто не шумел всё было тихо.
24.11.15 20:04
Юзеры Вас интересуют больше, чем самолёт. Должно быть наоборот. Бан за обсуждение участников ДК.

в ответ Pro@Auto 24.11.15 19:48
В ответ на:
weil wir koennen.
weil wir koennen.
Юзеры Вас интересуют больше, чем самолёт. Должно быть наоборот. Бан за обсуждение участников ДК.
24.11.15 20:05
Где ты тут видишь "мирное население"?
http://www.youtube.com/watch?v=BcCaEYEKQb8
в ответ yarik9 24.11.15 19:51
В ответ на:
это вы про кого? про тех, кто поддерживает военное вторжение русских в украину и бомбежку русскими сирийского (туркменов) мирного населения?
это вы про кого? про тех, кто поддерживает военное вторжение русских в украину и бомбежку русскими сирийского (туркменов) мирного населения?
Где ты тут видишь "мирное население"?
http://www.youtube.com/watch?v=BcCaEYEKQb8
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
24.11.15 20:08
Думаете,наши опять на ..3-5ть ходов всё вперёд просчитали, т.е. провокация ? Я тоже сначала так подумала, до сообщений, что лётчики погибли...посмотрим
в ответ murzilka777 24.11.15 20:01
В ответ на:
Н.П. А никто не обратил внимание, что сбили самую древнюю машину, у сушки даже защиты воздух-воздух не было, и спасательная операция пипец какой-то, ещё и вертолёт потеряли..
Н.П. А никто не обратил внимание, что сбили самую древнюю машину, у сушки даже защиты воздух-воздух не было, и спасательная операция пипец какой-то, ещё и вертолёт потеряли..
Думаете,
24.11.15 20:15
в ответ R0B0T 24.11.15 20:05
тыкайте кому нибудь другому.
Кто такие сирийские туркмены
tvrain.ru/articles/kto_takie_sirijskie_turkmeny_nad_chej_territoriej_sbi...
не буду копипастить
экскурс в историю. почитайте
и заодно не забудьте посмотреть по картам, где ИГИЛовцы, где туркмены, где турция и ЧТО там делали русские
и какие договоренности между странами, которые ДО участия россии воюют не первый год против ИГИл
Кто такие сирийские туркмены
tvrain.ru/articles/kto_takie_sirijskie_turkmeny_nad_chej_territoriej_sbi...
не буду копипастить
экскурс в историю. почитайте
и заодно не забудьте посмотреть по картам, где ИГИЛовцы, где туркмены, где турция и ЧТО там делали русские
и какие договоренности между странами, которые ДО участия россии воюют не первый год против ИГИл