Вход на сайт
Фанатизм.
31.10.02 10:20
в ответ Мущщщина 31.10.02 08:52
слегка погорячились. 
это очень любезное описание полной нелепости
но им на комсомольских собраниях так расказывали.
христианские демократы-фашисты против угнетенных народов, а терористы борцы за лучший мир.
╘ m.k.
зайд гезунд
http://www.fuckoffrussia.sub.cc

это очень любезное описание полной нелепости
но им на комсомольских собраниях так расказывали.
христианские демократы-фашисты против угнетенных народов, а терористы борцы за лучший мир.
╘ m.k.
зайд гезунд
31.10.02 10:45
в ответ миша катцман 31.10.02 10:20
Знаете, Миша, чем такая демократия, которую Вы отстаиваете - так лучше уж тоталитаризм. Утопист Вы, Миша. Строитель Города Солнца. Так что продолжайте мостить дорогу...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
31.10.02 11:28
в ответ Вика 31.10.02 10:45
что ж это за демократия такая ядовитая, что даже тоталитаризм лучше? и к какому-такому "городу солнца" мощу утопическую дорогу?
╘ m.k.
зайд гезунд
╘ m.k.
зайд гезунд
31.10.02 17:19
в ответ миша катцман 31.10.02 11:28
гхм... Миша, ядовитая она вряд ли, но жить при таком строе, который Вы называете демократией - когда кто-то решает, какая религия правильная, а какая - нет, кто достоин жить, а кто - недостоин, мне бы не хотелось. Хотя бы потому, что опыт такой жизни у меня есть. Чем Вы отличаетесь от тех самых исламских фундаменталистов, которые заявляют, что европейская цивилизация - зло, которое должно быть уничтожено? Которые высказывают свое неуважение к чужой культуре только лишь потому, что она глубоко им чужда? При этом Вы говорите, что отстаиваете принципы свободы, равенства и братства, закрепленные Французской революцией? Извините, нет в Ваших высказываниях ни свободы, ни равенства, ни братства. Красивые слова произносить научились, да вот только ничего за этими словами нет - демагогия
одна. Словоблудие, по-русски говоря.
А про Город Солнца Вы у Кампанеллы почитайте - увлекательнейшее чтиво. Особенно, когда знаешь, чем вся эта утопия закончилась. "Москва 2042" Войновича чем-то это произведение напоминает
А про Город Солнца Вы у Кампанеллы почитайте - увлекательнейшее чтиво. Особенно, когда знаешь, чем вся эта утопия закончилась. "Москва 2042" Войновича чем-то это произведение напоминает

31.10.02 20:30
в ответ Вика 31.10.02 17:19
Ах, Миша, Миша, кампанелла ты позорный!
Короче: позор строителям города солнца, трубадурам демократии, отрицателям террора, нелюбителям паранджи и намаза и прочим злостным эквилибристам пера!
жить при таком строе, который Вы называете демократией - когда кто-то решает, какая религия правильная, а какая - нет, кто достоин жить, а кто - недостоин, мне бы не хотелось.
А разве это не тот самый строй, который Вы так рьяно защищаете в странах повальной трезвости и благочестия? При н╦м бы Вам пожить хотелось?
Извините, нет в Ваших высказываниях ни свободы, ни равенства, ни братства.
Зато в Ваших - сколько угодно: свободы от моральных норм, равенства культуры и бескультурья и братства террористов и их жертв.
Словоблудие, по-русски говоря.
Вот она, сермяга-то о самой себе
Хорошо, что Вы это, наконец, поняли

Короче: позор строителям города солнца, трубадурам демократии, отрицателям террора, нелюбителям паранджи и намаза и прочим злостным эквилибристам пера!
жить при таком строе, который Вы называете демократией - когда кто-то решает, какая религия правильная, а какая - нет, кто достоин жить, а кто - недостоин, мне бы не хотелось.
А разве это не тот самый строй, который Вы так рьяно защищаете в странах повальной трезвости и благочестия? При н╦м бы Вам пожить хотелось?
Извините, нет в Ваших высказываниях ни свободы, ни равенства, ни братства.
Зато в Ваших - сколько угодно: свободы от моральных норм, равенства культуры и бескультурья и братства террористов и их жертв.
Словоблудие, по-русски говоря.
Вот она, сермяга-то о самой себе

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
31.10.02 21:02
в ответ Вика 31.10.02 17:19
Чем Вы отличаетесь от тех самых исламских фундаменталистов, которые заявляют, что европейская цивилизация - зло, которое должно быть уничтожено? Которые высказывают свое неуважение к чужой культуре только лишь потому, что она глубоко им чужда?
попробую вам обьяснить мааааааааленькую разницу. для меня ислам не "глубоко чуждая культура", я эту культуру хорошо знаю и ничего демонического в ней не вижу. я считаю мусульман нормальными и равнопраными со мной гражданами, - для фундаменталистов я (атеист) НИЖЕ СВИНЬИ, убить меня не преступление. и даже если я буду с утра до ночи обьяснять им свое уважение, их отношение от этого не изменится.
если вы в своем коммунистическом прошлом маршировали под ложным флагом и теперь вас совесть мучает - ВАШИ проблемы. я не собираюсь из-за того, что коммунисты или фашисты запрещали инакомыслие, каждого бандита обвязаного динамитом считать представителем "культуры". если еврейских детей убивали головой обугол за преступления которых они никогда не совершали - это не значит, что палестинский падонок взрывающий целый автобус достоин уважения или жалости.
не влезает это в вашу комсомольскую башку?
╘ m.k.
зайд гезунд
попробую вам обьяснить мааааааааленькую разницу. для меня ислам не "глубоко чуждая культура", я эту культуру хорошо знаю и ничего демонического в ней не вижу. я считаю мусульман нормальными и равнопраными со мной гражданами, - для фундаменталистов я (атеист) НИЖЕ СВИНЬИ, убить меня не преступление. и даже если я буду с утра до ночи обьяснять им свое уважение, их отношение от этого не изменится.
если вы в своем коммунистическом прошлом маршировали под ложным флагом и теперь вас совесть мучает - ВАШИ проблемы. я не собираюсь из-за того, что коммунисты или фашисты запрещали инакомыслие, каждого бандита обвязаного динамитом считать представителем "культуры". если еврейских детей убивали головой обугол за преступления которых они никогда не совершали - это не значит, что палестинский падонок взрывающий целый автобус достоин уважения или жалости.
не влезает это в вашу комсомольскую башку?
╘ m.k.
зайд гезунд
31.10.02 21:05
в ответ Мущщщина 31.10.02 20:30
Чего-то ни хрена не понял. Действительно, словоблудие какое-то... Ты без эмоций мог╦шь? Ч╦ сказать-то хотел?
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
31.10.02 21:11
в ответ Мущщщина 31.10.02 20:30
Отвечаю по пунктам - да, тот самый, жить при нем не хочу, но и указывать тем, кто при нем живет, что это неправильно и нужно жить по-моему, тоже не буду. Умные сами поймут, а дуракам и понимать незачем.
Ну, а насчет бескультурья... Мущщщина, когда одну культуру ставят выше другой - это бескультурье. Вы считаете, что мусульманский мир бескультурен? Мне жаль Вас - Вы потеряли целый мир. Ну, а моральные нормы... У каждого они - свои. Слава Богу, что мои с Вашими не совпадают.
А Мишу кампанеллой больше не стоит называть, не оскорбляйте покойника - тот свои заблуждения хоть и поздно, но понял. В данном случае надежды нет.
Отвечаю по пунктам - да, тот самый, жить при нем не хочу, но и указывать тем, кто при нем живет, что это неправильно и нужно жить по-моему, тоже не буду. Умные сами поймут, а дуракам и понимать незачем.
Ну, а насчет бескультурья... Мущщщина, когда одну культуру ставят выше другой - это бескультурье. Вы считаете, что мусульманский мир бескультурен? Мне жаль Вас - Вы потеряли целый мир. Ну, а моральные нормы... У каждого они - свои. Слава Богу, что мои с Вашими не совпадают.
А Мишу кампанеллой больше не стоит называть, не оскорбляйте покойника - тот свои заблуждения хоть и поздно, но понял. В данном случае надежды нет.
31.10.02 21:27
в ответ миша катцман 31.10.02 21:02
Миша, оставьте в покое мое темное прошлое - я же не кричу на каждом углу о том, что Вы в прошлом были сексотом
. Впрочем, если Вам так уж угодно считать меня комсомольским вожаком - да Бога ради. Нет ничего глупее, чем обвинить своего оппонента в принадлежности к какой-либо партии. Вы что думаете, я сейчас оправдываться начну, бить себя кулаком в грудь и кричать: "Я не такая, я жду трамвая!"? Я все больше и больше поражаюсь Вашей... млин, как бы это помягче высказать-то... скажем, зашоренности. Ну, а по поводу сказанного Вами я считаю мусульман нормальными и равнопраными со мной гражданами - извините, но все, что Вы говорили ранее, несколько не соответствует Вашим теперешним словам.
За сим позвольте откланятся - не переношу иметь дело с подонками. Потому как могу не сдержаться и высказать Вам все, что я о Вас думаю, а это на данном форуме не приветствуется.

31.10.02 21:49
в ответ Вика 31.10.02 21:27
Нет ничего глупее, чем обвинить своего оппонента в принадлежности к какой-либо партии. есть! - например писать, что нет ничего глупее, чем обвинить своего оппонента в принадлежности к какой-либо партии - несравнимо глупее.
извините, но все, что Вы говорили ранее, несколько не соответствует Вашим теперешним словам - ну это как всегда клевета, и как всегда без оснований. НЕ ИЗВЕНЯЮ.
могу не сдержаться и высказать Вам все, что я о Вас думаю, а это на данном форуме не приветствуется - не нравится вам форум? хмм.
PS: личные оскорбления ожидаю от вас, как всегда, в личном сообщении.
╘ m.k.
зайд гезунд
извините, но все, что Вы говорили ранее, несколько не соответствует Вашим теперешним словам - ну это как всегда клевета, и как всегда без оснований. НЕ ИЗВЕНЯЮ.
могу не сдержаться и высказать Вам все, что я о Вас думаю, а это на данном форуме не приветствуется - не нравится вам форум? хмм.
PS: личные оскорбления ожидаю от вас, как всегда, в личном сообщении.
╘ m.k.
зайд гезунд
31.10.02 22:04
в ответ Вика 31.10.02 21:11
Умные сами поймут,
Пока что не поняли, вот уж которое столетие.
а дуракам и понимать незачем.
Есть зачем: чтобы жить не "тварями дрожащими" под муллами-аятоллами.
когда одну культуру ставят выше другой - это бескультурье.
А Вы тоже из тех, кто приравнивает фольклор Нижней Гвинеи и сказки острова Маврикий к творчеству Пруста, Камю и Достоевского?
Мне жаль Вас - Вы потеряли целый мир.
Не стоит меня жалеть, я это переживу, ей-Богу. Вы ж вот тоже намедни признались: "не нравятся мне восточные религии."
Слава Богу, что мои с Вашими не совпадают.
Я тоже так думаю.
Пока что не поняли, вот уж которое столетие.

а дуракам и понимать незачем.
Есть зачем: чтобы жить не "тварями дрожащими" под муллами-аятоллами.
когда одну культуру ставят выше другой - это бескультурье.
А Вы тоже из тех, кто приравнивает фольклор Нижней Гвинеи и сказки острова Маврикий к творчеству Пруста, Камю и Достоевского?
Мне жаль Вас - Вы потеряли целый мир.
Не стоит меня жалеть, я это переживу, ей-Богу. Вы ж вот тоже намедни признались: "не нравятся мне восточные религии."
Слава Богу, что мои с Вашими не совпадают.
Я тоже так думаю.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
31.10.02 22:25
в ответ Мущщщина 31.10.02 22:04
Аха... а Вы, значит, взваливаете на себя тяжелую мессианскую ношу - нести спасение заблудшим, глаголом жечь сердца людей. И как - спинка под крылышками не чешется? Нимб на головке не жмет? Ах, да... я ж забыла - европейская цивилизация... бремя белого человека... дикарей - их цивилизовывать надо, а если они цивилизовываться не хотят - то розгой их... или кнутом... а лучше всего - ввести войска, чтоб они раз и навсегда цивилизовались... а кто не захочет - тех в расход, чтоб не мешали строить светлое буду... тьфу, чтоб цивилизацию не портили... Ну, подумаешь, пару-тройку народов уничтожим - что за беда. Тем более, что их, ч-ч-черт, как это слово в зубах-то навязло, культура совершенно не сравнима с Прустом, Камю, Достоевским. Что за
ересь - считать все культуры равными - наша гораздо равнее. Нет, потом, когда они цивилизуются, мы, конечно, с ними будем общаться... возможно...
в общем, все, Мущщщина... мне уже стало совсем неинтересно общаться с Вами - я не умею говорить со стенами. Дискуссии у нас с Вами никогда не получится, поэтому просто предлагаю соблюдать нейтралитет.
в общем, все, Мущщщина... мне уже стало совсем неинтересно общаться с Вами - я не умею говорить со стенами. Дискуссии у нас с Вами никогда не получится, поэтому просто предлагаю соблюдать нейтралитет.
31.10.02 22:52
Вика, Вы опять меня переоцениваете.
То я веду какие-то кампании, то заговоры организовываю, то цивилизую и светлое будущее строю, то народы прям в корень вывожу, то мессией в нимбе по сердцам глаголами выжигаю...
Я, конечно, Вам весьма признателен за столь высокое признание моих скромных заслуг, но должен Вас вс╦-таки разочаровать: это я тока в Ваших девичьих гр╦зах такой грозный.
На самом деле я, знаете ль, тихий такой скромный мущщинка, человечиной не питаюсь, детишков в пищу сафсем практицки не употребляю и даже заблудших спасаю тока по их огромной настойчивой просьбе
На нейтралитет я давно согласен, ток вот получится ль, при таком ко мне неравнодушии с Вашей стороны?
в ответ Вика 31.10.02 22:25

Я, конечно, Вам весьма признателен за столь высокое признание моих скромных заслуг, но должен Вас вс╦-таки разочаровать: это я тока в Ваших девичьих гр╦зах такой грозный.

На нейтралитет я давно согласен, ток вот получится ль, при таком ко мне неравнодушии с Вашей стороны?

31.10.02 23:04
в ответ Мущщщина 31.10.02 22:52
Кампании? Вы? А, это Вы, наверное, о том случае с опасной аферисткой - или там не Вы кампанию в защиту сирых и убогих начинали
? А там еще и заговоры были? Похоже, я Вас недооцениваю - такой талантище... Матерый человечище 
А насчет неравнодушия - ну, неужели Вы могли подумать, что я упущу возможность изучить столь ценный экземпляр? Да никогда в жизни

А насчет неравнодушия - ну, неужели Вы могли подумать, что я упущу возможность изучить столь ценный экземпляр? Да никогда в жизни

31.10.02 23:13
в ответ Вика 31.10.02 23:04
Ну, вот, пойми женщину, млин: то - мне уже стало совсем неинтересно общаться с Вами , то - неужели Вы могли подумать, что я упущу возможность изучить столь ценный экземпляр? И это на протяжении какого-то неполного часа

31.10.02 23:20
в ответ Мущщщина 31.10.02 23:13
гы, ну это даже я понял. Продолжайте...
31.10.02 23:36
в ответ Мущщщина 31.10.02 23:13
Общаться и изучать - две совершенно разные вещи 
Изучать Вас я не перестану, а вот от общения, пожалуй, воздержусь - вдруг это заразно

Хотя у меня хороший иммунитет.
Кстати, так скажем дабы мне не докапываться до мотивов - не объясните, к чему Вы так усиленно пытаетесь доказать мне, что я к Вам неравнодушна? Это попытка выдать желаемое за действительное или попытка заставить меня смутиться? Так обе они - заведомо неудачны.

Изучать Вас я не перестану, а вот от общения, пожалуй, воздержусь - вдруг это заразно

Хотя у меня хороший иммунитет.
Кстати, так скажем дабы мне не докапываться до мотивов - не объясните, к чему Вы так усиленно пытаетесь доказать мне, что я к Вам неравнодушна? Это попытка выдать желаемое за действительное или попытка заставить меня смутиться? Так обе они - заведомо неудачны.