Где рай?
Ето не соответствует действительности. Значит это ложь.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Меня интересует не полет а подьем. Подьем есть. Грех жаловаться. А амбиции это на самом деле отличительная особенность всех идиотов.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Например у меня подруга - бухгалтер, а хозяин фирмы - новый русский бывший детдомовец с 4-мя классами образования. Но его мозгов ему хватает на то, чтобы понять, что без нее он никуда, что на ней все держиться, потому и зарплату ей платит, и премии - ого-го.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Хваткие и сильные и в Германии, и в любой другой стране не пропадут. А нехваткие будут скулить о том, что им нигде не нашлось места и ссылаться на любые поводы.
А хваткость нужно воспитывать, силу духа - закалять.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
SI VIS PACEM PARA BELLUM
В ответ на:Дело не в хитрости а в умении держать себя с достоинством. Вы не замечали что те кто умеют себя держать с достоинством добиваются гораздо больше за счет этой особенности чем те которые чего-то добиваются исключительно за счет профессиональных преимуществ?
Воть:
В ответ на:Руководитель как правило сам дурак.
И воть еще:
![]()
В ответ на:>>>>>>>>>>>>>>Умение держать себя с достоинством - есть следствие уверенности в себе, которое происходит как и от профессиональной компетенции и некоего артистизма, или по-русски "куража", который также идет от успешности. Самоуверенный дурак - нет ничего хуже для фирмы. Так что я не совсем согласна с Вашим высказыванием, что профессионализм- дело второстепенное.
В ответ на:Ваше высказывание выше полностью лишено логики. Потому что в первой его части вы утверждаете что тот кто держит себя уверенно обязательно высокопрофессионален, а во второрй части вы говорите о каких-то дураках, которые также держатся уверенно хотя профессионализмом там и не пахнет. В конце концов делаете вывод что профессионализм при таких делах все-таки должен быть решающим фактором. Почему-то.
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
SI VIS PACEM PARA BELLUM
шмарн... открыть фирму или стать зельбсштендиг можно и с одним первым классно... хватит того, что будущий шеф расписываться может...а, и еще, 20 или 40 евриков заплатить надо (точно сказать немогу, неоткрывал)..
другое дело умело в гору идти, а не инсольвенс по карманам распихивать...
Ну в опервых ... тема рай ... а что такое рай ? Определение никто не дал ... но тем не менее обсужденъя есть.
А о чем собственно говоря говорим мы (точнее я ) сдесь. Что такое рай ? как понимать ето слово ? Какие условия жизни можно определить под понятием "РАЙ" ? Что ето ... РАЙ ... для конкреттно, оддельного взятого, индивида ?
Ведь несмотря на то что есть понятье МЫ, состоит то оно из отдельных сугубо индивидуальных Я .
И если ети индивидуальные Я , в совместой беседе , обсуждают один вопрос.
Не являеться ли ето попыткой найти етакое ... , некое..., усредненное... ,определение/описание, тех условий жизни, которые, могут быть , участвующей в дискусией публикой под определение РАЙ отнесс╦нной быть.