Вход на сайт
Скажите честно
06.03.05 12:39
в ответ nataly1001 01.03.05 09:25
Вы сами дали ответ... деньги....Халявные деньги..только они основная причина что многие оказались здесь.
Здесь морали нет ...здесь только жестокая и голая правда..
Только если раньше деньги брали из развалившегося СССР ..то теперь их брать негде вот вам и урезание пособий..
Так что лишние вы здесь господа переселенцы..
Здесь морали нет ...здесь только жестокая и голая правда..
Только если раньше деньги брали из развалившегося СССР ..то теперь их брать негде вот вам и урезание пособий..
Так что лишние вы здесь господа переселенцы..

06.03.05 13:11
в ответ Пикуль 06.03.05 12:18
это не "хм", это конкретный факт для обвинения Горбатого Иуды и его шайки
по обвинению в предательстве русских в союзных республиках и преступном потакании нацикам с окраин - я сам участник тех событий и свидетель того, как это предательство происходило... 
Заслуженный диссидент germany.ru....

06.03.05 13:13
в ответ EduardT 06.03.05 12:39
В ответ на:Только если раньше деньги брали из развалившегося СССР ..то теперь их брать негде вот вам и урезание пособий..
???? Кто где брал деньги в СССР на пособие? Это Вы сами придумали, или подсказал кто?
В ответ на:Здесь морали нет ...здесь только жестокая и голая правда..
А где она, мораль то это есть? Вы е╦ где-нибудь встречали.
А что Вы имеете против правды, или предпочитаете запудривание мозгов и скрашивание деиствительности? Кстати правда отнуть не должна считаться антиподом "морали".
06.03.05 13:25
в ответ Лютый 06.03.05 13:11
Ну, вы и раздули тему. Вопрос был о том кто почему покинул "Родину" и стал переселенцем в Германии.
Может я и сама виновата, не нужно было в таких эмоционалъных красках расписывать причины переезда. К тому же эти события послужили не единственной причиной, скореее поводам для ускорения дела. Я просто описала свои детские воспоминания.
Не надо этого пафоса-наслушались на радио и ТВ ПМР и не только 19-го июня каждый год.
Может я и сама виновата, не нужно было в таких эмоционалъных красках расписывать причины переезда. К тому же эти события послужили не единственной причиной, скореее поводам для ускорения дела. Я просто описала свои детские воспоминания.

Не надо этого пафоса-наслушались на радио и ТВ ПМР и не только 19-го июня каждый год.
06.03.05 13:33
в ответ Satrap & Co.GmbH 06.03.05 13:25
Я просто описала свои детские воспоминания. Не надо этого пафоса
==============================================
для кого-то это детские воспоминания, а для меня они вполне взрослые, с настоящей ненавистью и болью утрат друзей-однополчан...
==============================================
для кого-то это детские воспоминания, а для меня они вполне взрослые, с настоящей ненавистью и болью утрат друзей-однополчан...

06.03.05 17:39
...заодно узнаем и сумму котрую в ссср воткнули...
Капиталисты и их караманные правительства в любой стране никогда и никому ничего не дарили или "втыкали" как вы выражаетесь, тем более врагу - СССР. И если какие-то деньги вкладывались, то только для того чтобы получить ещё большую прибыль. Впрочем вам трудно что-то объяснять вы ведь воспитывались на 000000 под названием " Свободная Европа".
Капиталисты и их караманные правительства в любой стране никогда и никому ничего не дарили или "втыкали" как вы выражаетесь, тем более врагу - СССР. И если какие-то деньги вкладывались, то только для того чтобы получить ещё большую прибыль. Впрочем вам трудно что-то объяснять вы ведь воспитывались на 000000 под названием " Свободная Европа".
06.03.05 18:47
в ответ turgai 06.03.05 17:39
Впрочем вам трудно что-то объяснять вы ведь воспитывались на дерьме под названием " Свободная Европа".
ой как вы ошибаетесь.... я бы на вашем месте не стал бы так говорить... для взрослого, образованного человека как вы - это некрасиво...
ой как вы ошибаетесь.... я бы на вашем месте не стал бы так говорить... для взрослого, образованного человека как вы - это некрасиво...
майнер майнунг нах...