Login
Скажите честно
01.03.05 21:31
in Antwort Van'ka_vstan'ka 01.03.05 21:12
У нас в городке было ещ╦ спокойно, а вот как перейд╦шь через ж.д., то там у нас поселение для зэков,алкашей и т.д.Мне пофигу, а вот нехорошие случаи с детьми и стариками случались.
01.03.05 22:11
in Antwort nataly1001 01.03.05 09:25
А мы уехали, потому что хотелось работать по профессии и при этом получать так, чтобы чувствовать себя человеком, а не грязью. А еще уезжали от зассанного подъезда и засранного двора, от 6 месяцев зимы и снежного месива под ногами, от полуторачасовой дороги на работу в битком набитом общественном транспорте, от непрерывных жалоб на жизнь всех и вся... Очень надеюсь, что у нас получится во все это не возвращаться.
01.03.05 22:40
а ты шо прокурор шоб с тобой по душам говорить ? К Совку была тихая ненависть, раздражала коммунистическая брехня, бюрократический дебелизм, долбанутая армия, пьяные в жопу соотечественники, люмпенская зависть, колбаса и сахар по талонам, ну а после 86 жулье,бандюки,мафиозы, обдираюшее где только можно и не можно гос-во, холодные батареи при оплаченном сервисе, веерное отключение електричества, жуткая медицина, засанные подьезды,оплавленные кнопки лифта, регулярно исчезаюшая почта из яшика,раздолбанный автобус по одному в час, наглые торговки на базаре, перекупшики-спекулянты, воры-карманники в тролейбусах, двойные двери в доме,толовая шашка в столе,наглое руководство ласково обясняюшее что надо работать много т.к. у нас капитализм наступил - а зарплата почему как в социализме ??? сцуки.. наглая рожа Шербаня,Януковича на трибуне - Он хозяин города! Вор и ханыга думаюший
что я его раб, халатность и безалаберность людей, хмурые рожы задолбанных жизнью ,пункты покупки металла и срезанные линии поездов, не закрываюшся уже дачный домик с побитой верандой (зачем бить то,зачем!!!??)в котором осталось самое ценное это куча г...а в углу, вырашенный мной урожай, но не мной собранный, сволочи ненавижу, экология при которой можно определять направление ветра по цвету пододеяльников,свежевыпавший черный снег, слухи что местные босы втихаря привезли отработанный уран из Европы и зарыли в старой штольне... грязь,мрак,вятки ,воровство и никакого просвета еше писать или сами продолжите
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

01.03.05 22:48
in Antwort diggers 01.03.05 22:40
Ну конечно, я могу продолжить... это мотивы и я их вижу ежедневно. Все видят. Но не все уезжают. Желание все это бросить и уехать... Но ведь, не спонтанно же Вы уехали. Плюсы и минусы сравнивали. Ну вот, какие плюсы перетенули... или минусы?
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
01.03.05 23:08
После 1998 родные иммигрировали в Канаду, не очень счастливы, как я чувствую. Но возвращаться в Россию уже поздно. Возраст - на работу уже не устроиться. А вот их сын после окончания там университета вернулся в Россию и получил очень хорошую работу в Москве с хорошим заработком, даже по канадским меркам
ну если мерять по разносчику пиццы тада оошень может быть
Я знаю многих, которые осознают, что иммиграция - была или ошибкой
не завидую Вам, очень уж у Вас знакомые странные подобрались...
какая на фиг ошибка, в аеропорту Шеннон я на радостях устроил плаяску святого Вита, выжрал фсе пиво в самолете, долго обнимался с таможенным офицером - была только одна мысль - ВСЕ, Я ВЫРВАЛСЯ!!! НИКОГДА!! больше Они меня не достанут,мои потомки не будут гнить на Магадане, (если в плен не попадут
), никаких русских бессмысленных бунтов, революций- Я СВОБОДЕН!!!!

ну если мерять по разносчику пиццы тада оошень может быть

Я знаю многих, которые осознают, что иммиграция - была или ошибкой
не завидую Вам, очень уж у Вас знакомые странные подобрались...
какая на фиг ошибка, в аеропорту Шеннон я на радостях устроил плаяску святого Вита, выжрал фсе пиво в самолете, долго обнимался с таможенным офицером - была только одна мысль - ВСЕ, Я ВЫРВАЛСЯ!!! НИКОГДА!! больше Они меня не достанут,мои потомки не будут гнить на Магадане, (если в плен не попадут

01.03.05 23:14
in Antwort diggers 01.03.05 23:08
Ну, у него з/п 2000 Евро в совместном предприятии работает. А Канаде фармацевтом устроиться трудно.
01.03.05 23:15
in Antwort nataly1001 01.03.05 22:48
да разве этого мало ??!!! да был бы я русским и то бы уехал, это же беспредел, это НЕ ЖИЗНь... В Москве мой друг работал программистом получал в 97-98 около 3К , на жизнь хавтало но его квартиру бомбили 4! раза, машину подставляли раз 10...зачем работать если все одно украдут фсе ???
"он первый прикрепил канат...сказали пропал без вести...улицу его именем назвали...теперь он официантом в Лондоне. Жалеет страшно" (C)
"он первый прикрепил канат...сказали пропал без вести...улицу его именем назвали...теперь он официантом в Лондоне. Жалеет страшно" (C)
01.03.05 23:25
in Antwort nataly1001 01.03.05 23:14
А Канаде фармацевтом устроиться трудно.
а тут все от тебя зависить я же устроился , хоть даже и не фармацеуТ
когда я был на Украине в прошлом году, мелькнула мысль что если я потеряю свой драгоценный пасспорт или меня по Новому Идиотскому Постановлению правительства не выпустят?? хоть психика у меня и крепкая но от такой возможности оскаться жить на Украине у меня бул 3х минутных ступор - если бы я не знал КАК можно жить, типа мою память стерли, було бы все не так страшно,принюхался бы не помер, но жить в бСССР помня о Жизни на западе,невольно сравния несравнимое- это бы была верчный кайф мазохиста, чем так жить бы лучше було бы сойти с ума
а тут все от тебя зависить я же устроился , хоть даже и не фармацеуТ

когда я был на Украине в прошлом году, мелькнула мысль что если я потеряю свой драгоценный пасспорт или меня по Новому Идиотскому Постановлению правительства не выпустят?? хоть психика у меня и крепкая но от такой возможности оскаться жить на Украине у меня бул 3х минутных ступор - если бы я не знал КАК можно жить, типа мою память стерли, було бы все не так страшно,принюхался бы не помер, но жить в бСССР помня о Жизни на западе,невольно сравния несравнимое- это бы была верчный кайф мазохиста, чем так жить бы лучше було бы сойти с ума

02.03.05 07:37
in Antwort nataly1001 01.03.05 12:10
02.03.05 14:11
in Antwort Пикуль 02.03.05 07:37
Если смотрть из Турции то будет напрaвление ... север.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
02.03.05 15:48
Мой знакомый живет в Майами, уже больше 20 лет, купил себе дом 3-х этажный, детям двоим купил по дому. Ехал туда как спортсмен, но не сложилось, сначала был дальнобойщиком, постепенно открыл свою транспортную фирму. За это время ни разу на родину не ездил, и пока не хочет.
А когда находит на него ностальгия по родине, он идет в русский магазин, покупает икры красной и черной, пельменей, водки и красной рыбы, ест это все дома и думает о том, что в России он никогда себе ничего подобного не мог позволить!!!
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
А когда находит на него ностальгия по родине, он идет в русский магазин, покупает икры красной и черной, пельменей, водки и красной рыбы, ест это все дома и думает о том, что в России он никогда себе ничего подобного не мог позволить!!!
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
02.03.05 16:06
in Antwort JoLena 02.03.05 15:48
В ответ на:А когда находит на него ностальгия по родине, он идет в русский магазин, покупает икры красной и черной, пельменей, водки и красной рыбы, ест это все дома и думает о том, что в России он никогда себе ничего подобного не мог позволить!!!
У меня аж слеза навернулась.
А вообще в Вас скрывается редкий талант - это же просто готовый сценарий для какого-нибудь сериала..
Только про баню на первом этаже добавьте!
Зри в корень!
02.03.05 16:24
После развала СССР поняли что с Казахстана надо ехать. Сначала ждали возврата автономии, но в этом отказали и тогда решили сразу в Германию.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
02.03.05 16:32
in Antwort Van'ka_vstan'ka 02.03.05 14:11
Если смотрть из Турции то будет напрaвление ... север.
я право не знал штандорта оппонента.... телеграфировано было из турции?
я право не знал штандорта оппонента.... телеграфировано было из турции?

майнер майнунг нах...
02.03.05 16:34
in Antwort Аlex 02.03.05 16:24
жаль что доктор кригер перестал посещать этот клуб.... тема автономии - это его конёк... 

майнер майнунг нах...
02.03.05 17:55
in Antwort CrappyGuy 01.03.05 22:11
Уехали по этой же самой причине, такое ощущение, что жили где-то рядом, кроме того, монотонность и застой надоели.
02.03.05 18:05
жаль что доктор кригер перестал посещать этот клуб.... тема автономии - это его конёк...
Мне честно говоря не понятна Ваша ирония, при чём здесь Кригер? Ведь вопрос ехать или нет, это сугубо личный. У меня например много родственников уехали в конце 70-х, начале 80-х в Поволжье, в надежде, что немецкую автономию когда-нибудь восстановят. В моей семье в эту автономию уже тогда мало верили, как только появилась возможность, стали собираться в Германию. Те же кто жил в России приехали в Германию намного позже тех кто жил в Казахстане. Мы не понимали, что их там держит. Уровень жизни в Поволжье был и при СССР намного ниже, чем у нас в Казахстане, а после распада СССР вообще рухнул. Многие из тех, кто уехал в Россию, верили в автономию (хотя бы культурную) до последнего
in Antwort Пикуль 02.03.05 16:34, Zuletzt geändert 02.03.05 18:35 (Барбаросса)
Мне честно говоря не понятна Ваша ирония, при чём здесь Кригер? Ведь вопрос ехать или нет, это сугубо личный. У меня например много родственников уехали в конце 70-х, начале 80-х в Поволжье, в надежде, что немецкую автономию когда-нибудь восстановят. В моей семье в эту автономию уже тогда мало верили, как только появилась возможность, стали собираться в Германию. Те же кто жил в России приехали в Германию намного позже тех кто жил в Казахстане. Мы не понимали, что их там держит. Уровень жизни в Поволжье был и при СССР намного ниже, чем у нас в Казахстане, а после распада СССР вообще рухнул. Многие из тех, кто уехал в Россию, верили в автономию (хотя бы культурную) до последнего
02.03.05 18:26
in Antwort Барбаросса 02.03.05 18:05
Мне честно говоря не понятна Ваша ирония, при ч╦м здесь Кригер?

02.03.05 18:31
in Antwort Барбаросса 02.03.05 18:05
вполне уместная ирония
, ша опять зацепимся за мертворожденную автономию, шо неужели хто то бы остался еси бы автономию разрешили ?? неужели одной трудармии мало было
?? Вона у евреев тож автономия имеет место быть жал токи евреев там нету

02.03.05 18:34
in Antwort diggers 02.03.05 18:31
шо неужели хто то бы остался еси бы автономию разрешили ?? неужели одной трудармии мало было
Согласен, мы так и думали, но в тоже время есть люди, которые в эту идею действительно верили.
Согласен, мы так и думали, но в тоже время есть люди, которые в эту идею действительно верили.