Deutsch

Это следующая волна террора ?

29244   42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 все
  Гнильце знакомое лицо18.11.15 03:15
18.11.15 03:15 
в ответ Süchtige 18.11.15 00:09, Последний раз изменено 18.11.15 06:15 (Гнильце)
меня вот это беспокоит. что то прям страшно
В ответ на:
Российские авиакомпании получили рекомендации об усилении мер безопасности при полетах в 47 стран, сообщил "Интерфаксу" источник в одной из авиакомпаний.
"В рекомендациях говорится о необходимости осуществлять с повышенными мерами авиационной безопасности все регулярные транзитные и чартерные рейсы с пассажирами на борту как из, так и в аэропорты Австрии, Алжира, Албании, Азербайджана, Афганистана, Бангладеш, Болгарии, Великобритании, Германии, Греции, Египта, Индонезии, Испании, Италии, Индии, Ирака, Ирана, Казахстана, Кыргызстана, Кипра, Кувейта, Ливии, Ливана, Марокко, Малайзии, Македонии, Молдавии, Мьянмы, ОАЭ, Пакистана, Португалии, Румынии, Саудовской Аравии, Сирии, США, Судана, Таиланда, Таджикистана, Туркменистана, Турции, Туниса, Франции, Филиппин, Черногории, Уганды, Узбекистана и Шри-Ланки", — сказал источник.
"Авиакомпаниям рекомендовано осуществлять рейсы с запасами сухого питания и питьевой воды, принимаемыми на борт в российских аэропортах", — добавил собеседник агентства.
"Также рекомендовано по возможности организовать техническое обслуживание воздушных судов силами собственных технических составов или экипажей, максимально сократив без ущерба для безопасности полетов число видов наземного обслуживания в данных аэропортах", — сказал источник.
© Источник:http://tourism.interfax.ru

для того чтобы всем странам.. не толко России - так серьезно отреагировать на терракты - должна быть информаци ну очень и очень важнга и опасна .. его мы с вами и не знаем еще..
мне кажется даже после 11 сентября не было такого нагнетания
ведь в России одно время очень часто были терракты- да и в Европе были.. и в Англии.. баски теже- постонно то то взрывали.. но вот такой реакции у стран не было..
Чего ТАК!!!! бояться стрАны?
да и 50 млн долларов вознаграждения - это что то беспрецендентный для России случай и да.. для чего Америка новые ядерные бомбы испытывает?
larionova55 старожил18.11.15 05:30
18.11.15 05:30 
в ответ Виктория22 17.11.15 23:31
Суда тогда еше не было, следствие. Швайц (их диспетчерская) обвинял Германию(их территория), Германия на Швайц. Никто не торопился извенятся- вообшем было некрасиво. Но кто-то явно его навел на диспетчера етого. Там была и аппаратура в ремонт сдана и телефон не в порядке. В самолете были дети влиятелъных людей республики, самолет в Москве заменили почему-то...
  Гнильце знакомое лицо18.11.15 06:13
18.11.15 06:13 
в ответ larionova55 18.11.15 05:30, Последний раз изменено 18.11.15 06:14 (Гнильце)
так .. господа..в Париже опять перестрелка?
В ответ на:
В результате перестрелки, которая завязалась в пригороде Парижа Сен-Дени между спецназом и вооруженными людьми, погиб один полицейский. Данную информацию соообщил в Twitter корреспондент CNN.

Исполнительный директор BuzzFeed Джон Пассантино, в свою очередь, сообщил, что на месте событий слышны взрывы.

По предварительной информации, в Сен-Дени спецназ совершал антитеррористический рейд, пытаясь задержать девятого подозреваемого в совершении атак на Париж 13 ноября.

Lora9 свой человек18.11.15 06:48
18.11.15 06:48 
в ответ dun'kin pup 17.11.15 22:44
В ответ на:
Так им верить - себя не уважать, они в Париже оланда со стадиона эвакуировали, а народ умирать оставили...

Во всем мире первое лицо всегда охраняется и получает помощь по самым высоким стандартам. В противном случае, если спасать кого не попадя, то кто займется организацией всеобщего спасения?
peter2410 местный житель18.11.15 08:00
18.11.15 08:00 
в ответ Lora9 18.11.15 06:48

"Безобразно высокие налоги отбирают деньги у трудящихся французов, чтобы правительство тратило их на бессмысленные войны на Ближнем Востоке и на создание паразитирующего социального рая для североафриканских иммигрантов. Это позор — видеть Париж в руках недальновидных социалистов, которые разрушают это прекрасное место", — заявил Дуров.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/11/18/1462248.html
Тоже самое можно сказать и о Германии!!! А кто мешал спецслужбам провести эти рейды по захвату 10 дней назад? Они же знали адреса где искать! Германия обязана сейчас работать на опережение и сейчас проводить зачистки у себя в стране, а не ждать когда не дай Бог что то грохнет!Или опять нет политической воли?
kiddy коренной житель18.11.15 08:44
18.11.15 08:44 
в ответ _Trista_ 17.11.15 21:57
В ответ на:

Эхо Москвы да Псаки.

Вы меня уже второй раз упрекаете что я пользуюсь информацией г жи Псаки и верю Эхо Москвы. Вы не разу не опровергли то что они говорят и не посоветовали мне надежный источник информации.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Lioness патриот18.11.15 09:36
Lioness
18.11.15 09:36 
в ответ Виктория22 17.11.15 23:31
В ответ на:
.Человек не был профессиональным убийцей,у него горе было.

Как этот непрофессионал мог узнать адрес этого диспетчера? Как Вы представляете себе это технически?
Человек, не знающий ни единого иностранного языка, оказывается за границей, на пороге дома какого-то там служащего диспетчерской службы...
Это похоже на очень хорошо спланированную месть, а вовсе не на убийство в аффекте, когда оттолкнули его. Он шёл убивать вне всякого сомнения, фотографии показывал, чтоб тот знал, за что умирает.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Nikolai местный житель18.11.15 09:57
Nikolai
18.11.15 09:57 
в ответ kiddy 17.11.15 20:30
В ответ на:
Если ВСУ усилятся а дворцы буржуев в России хорошо охраняются, куда вы прикажете податься господам типа моторолы.

Игнорирование предупреждений. Не во всех ветках подряд Украину надо обсуждать.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель18.11.15 10:03
Nikolai
18.11.15 10:03 
в ответ Виктория22 17.11.15 23:03
В ответ на:
но чисто по человечески любой,кто любит и любим,имеет детей,его понял и поймет

Понимать можно что угодно и кого угодно. Гитлера, например, или Наполеона. Или Чикатило. Выявить мотивы и, понять, что они не абсурдные - это одно. Оправдать - другое. Нет оправдания Калоеву, никакого. Он преступник, убийца.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Dmitriy Tserbe знакомое лицо18.11.15 10:32
Dmitriy Tserbe
18.11.15 10:32 
в ответ Nikolai 18.11.15 10:03
Ну мой дед тоже убийца. Он воевал. Убивал. Мстил. Убийство оно всегда грех. Но всякое убийство может расматриваться под разными призмами обстоятельств. Калоев - убийца, никто не спорит. Но его убийство я понимаю. Ибо боль от потери родных и близких совмещенная со старой закалкой человека воспитанного на еще в старых кавказских традициях и устоях и привела к такому результату. С его стороны и со стороны людей, чье воспитание соответствует его, он сделал все правильно.
Но он понимал ответственность за свои деяния и не скрывался. И принял все, на что его осудили.
Я возможно сделал бы тоже самое, хоть и не воспитан на Кавказе.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
  Гнильце знакомое лицо18.11.15 10:33
18.11.15 10:33 
в ответ Nikolai 18.11.15 10:03, Последний раз изменено 18.11.15 10:48 (Гнильце)
Гитлер и Наполеон и Чикатило не были в состоянии аффекта переживающие фазу острого горя.. То есть то состояние когда в какой то момент человек не может нести остветственность за свои действия.. Даже в УК есть снисхождение если удается это доказать.
вот как раз о состоянии отсроченного аффекта приводится пример Калоева
http://ceur.ru/library/articles/item196424/
В ответ на:
Отсроченный аффект.
Это вид аффекта, который возникает после того, как жертва (в итоге превращаемая в преступника) узнает о последствиях деяния виновного лица (например, убийство своих близких), но из-за отсутствия виновного в пределах досягаемости для жертвы в момент получения информации о произошедшем аффект не может разрядиться.
Далее энергия аффекта накапливается и разрядка происходит в момент встречи жертвы с виновным. Здесь происходит инверсия ролей: жертва становится преступником.
Другими словами, отсроченный аффект - это ситуация, когда аффективное состояние есть, но лицо, виновное в создании аффектогенной ситуации, недоступно для аффективной разрядки.
Пример: убийство Виталием Калоевым диспетчера компании Skyguide Петера Нильсена на пороге его дома в г. Клотен (Швейцария) через полтора года после авиакатастрофы, в которой погибла семья Калоева.

и сравнивать убийство калоевым и убийствами Чикатило- это как минимум юридически не грамотно
Nikolai местный житель18.11.15 10:46
Nikolai
18.11.15 10:46 
в ответ Dmitriy Tserbe 18.11.15 10:32, Последний раз изменено 18.11.15 10:46 (Nikolai)
В ответ на:
С его стороны и со стороны людей, чье воспитание соответствует его, он сделал все правильно.

Со стороны Чикатило, он тоже сделал все правильно. Может, всё-таки общим знаменателем будем пользоваться? Или иначе подскажите сайт, где хорошие мачете продаются и готовьте извинения впрок. С моей ведь стороны я тоже исключительно всё правильно делаю. Попробуйте усомнится в этом после того, как мачете придёт по почте.
Nikolai местный житель18.11.15 10:48
Nikolai
18.11.15 10:48 
в ответ Гнильце 18.11.15 10:33
В ответ на:
Гитлер и Наполеон и Чикатило не были в состоянии аффекта переживающие фазу острого горя..

Калоев тоже не был в состоянии аффекта. Не берут с собой ножи непреднамеренно. Сколько ещё будете самосуд оправдывать?
  Гнильце знакомое лицо18.11.15 10:52
18.11.15 10:52 
в ответ Nikolai 18.11.15 10:48, Последний раз изменено 18.11.15 11:00 (Гнильце)
В ответ на:
Калоев тоже не был в состоянии аффекта. Не берут с собой ножи непреднамеренно. Сколько ещё будете самосуд оправдывать?

я немного дополнила свой предыдущий пост.. То что у Калоева было состояние аффекта- доказано... в том числе и швейцарским судом. Кроме того это убийство теперь как пример учебный( если можно так выразиться) в ходит в учебники.. пардон за тафталогию. предворяя понятие.. отсроченный аффект .Причем этот пример есть не только в росссийских учебниках. То что УК в разных странах разный- это одно..а то что это было совершенно в состоянии аффекта ( как я уже говорила- доказанного аффекта)- это другое.
Nikolai местный житель18.11.15 11:00
Nikolai
18.11.15 11:00 
в ответ Гнильце 18.11.15 10:33
В ответ на:
вот как раз о состоянии отсроченного аффекта приводится пример Калоева

Из Вашей ссылки:
швейцарская уголовная доктрина не рассматривает отстроченный аффект в качестве значимого признака для смягчения уголовной ответственности
И правильно делает. Взрослый человек, берёт с собой нож, едет за тридевять земель. Зачем? Понятно, чтобы самосуд делать. Допускаю, если бы диспетчер в ногах валялся и молил о прощении, рассказывая, что сон потерял из-за катастрофы, то остался бы, может, и жив, но факт есть факт - Калоев вменяемый, в уме и здравии, с ножом ехал делать самосуд. Он убийца, преступник. Нет ему оправдания. Возможно, я сделал бы то же самое, но мне бы в этом случае оправдания не нужны ни разу, я в полном сознании, что я был бы тогда преступником, убийцей.
  Гнильце знакомое лицо18.11.15 11:07
18.11.15 11:07 
в ответ Nikolai 18.11.15 11:00, Последний раз изменено 18.11.15 11:10 (Гнильце)
В ответ на:
швейцарская уголовная доктрина не рассматривает отстроченный аффект в качестве значимого признака для смягчения уголовной ответственности

это другой вариант.. это разница УК-как написано мной в посте выше.И мы не спорим над тем в какой стране Ук более правильный. - это бесперспективно..( тем более статьи УК периодически меняются..и что не признается Швейцарией сейчас может признаться в будущем)). .Мы же говорим о том что убийство Калоевым было совершенно в состоянии аффекта.И сравнивать убийства совершаемые Чикатило или Гитлером- с убийством Калоевым- это юридически безграмотно и неверно. С одной стороны были преднамеренно готовящиеся убийства с особой жестокостью.. с другой стороны- не буду повторяться- все достаточно разумно приведено в ссылочке выше..
Вы же утверждали что у Калоева не было состояние аффекта- я же доказала вам другое
Nikolai местный житель18.11.15 11:10
Nikolai
18.11.15 11:10 
в ответ Гнильце 18.11.15 11:07
В ответ на:
И мы не спорим над тем ей Ук более правильный. - это бесперспективно...

Да, действительно, бесперспективно, со смягчением или без его всё равно признают виновным. Так что оправдания могут быть только на субъективным уровне. И тут их сложно найти, даже с учётом всех обстоятельств.
Nikolai местный житель18.11.15 11:14
Nikolai
18.11.15 11:14 
в ответ Гнильце 18.11.15 11:07
В ответ на:
Вы же утверждали что у Калоева не было состояние аффекта- я же доказала вам другое

Аффекта классического не было - вскипел, натворил дел. Было состояние отстроченного аффекта, к которому Калоев преднамеренно шёл, а не которое было случайным, по независящим от Калоева обстоятельств.
  Гнильце знакомое лицо18.11.15 11:15
18.11.15 11:15 
в ответ Nikolai 18.11.15 11:10
В ответ на:
Да, действительно, бесперспективно, со смягчением или без его всё равно признают виновным

сегодн признают -завтра оправдают. Олланд уже Конституцию задумал менять.. так что и статьям УК тоже свойственно меняться ..( и я не уверен что они , статьи . не были бы изменены , если бы в авиакатастрофе погибла к примеру вся семья Олланда ( ни дай Боже или кого другого и виновник был бы оправдан) Всему свое время.Все меняется.
Вы помменяли .. пусть и свое субъективное мнение о том что у Калоева было состояние аффекта?
Nikolai местный житель18.11.15 11:27
Nikolai
18.11.15 11:27 
в ответ Гнильце 18.11.15 11:15
В ответ на:
Вы помменяли .. пусть и свое субъективное мнение о том что у Калоева было состояние аффекта?

Нет, не поменял. Про отстроченный аффект - хорошая мина при плохой игре. С ножом к обидчику только в одном случае едут за тридевять земель -- этот нож применить. И если всё-таки в итоге не применят, то это это будет корректировка первоначальных планов.