Login
Украина учит "новые" слова
28.02.05 15:51
in Antwort yasilda2004 28.02.05 14:58
А при чем здесь Советская власть? Речь шла о Кучме, при нем вы тоже могли и митинговать, и писать, чем в принципе и занимались.
По поводу украинского языка, я не знаю в каком селе на Донбассе вы слышали украинскую речь, даже в самом убогом и забытом селе это смесь русского и украинского
По поводу украинского языка, я не знаю в каком селе на Донбассе вы слышали украинскую речь, даже в самом убогом и забытом селе это смесь русского и украинского
28.02.05 15:56
in Antwort alis.. 28.02.05 15:51
Жаль что его не назвали кума.
Очень было бы метко. 
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
28.02.05 16:15
in Antwort samus 28.02.05 13:11
Вот только всё никак не пойму, вас факт клятва Ю. обижает ?
Вас обижает то что майдан не разогнали за 30 минут?
Насчёт присяги Ю. (IMHO) он этим показал , вставшим за него, что от будет боротся за справедливость до конца, и не купится на какое-нибудь предложение чиновьничего поста.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Вас обижает то что майдан не разогнали за 30 минут?
Насчёт присяги Ю. (IMHO) он этим показал , вставшим за него, что от будет боротся за справедливость до конца, и не купится на какое-нибудь предложение чиновьничего поста.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
28.02.05 17:01
in Antwort alis.. 28.02.05 16:35
Я , конечно-же могу вас спросить Кем, но вы на это не сможите ответить. 
Потому лучше вас порадовать тем что он не перепродался.
Потому лучше вас порадовать тем что он не перепродался.
28.02.05 17:36
in Antwort Altwad 28.02.05 17:01
Конечно не смогу, это наблюдения, анализ и вывод 
<Потому лучше вас порадовать тем что он не перепродался>
Вот это и не радует
<Потому лучше вас порадовать тем что он не перепродался>
Вот это и не радует
28.02.05 17:47
in Antwort alis.. 28.02.05 17:36
В ответ на:Конечно не смогу, это наблюдения, анализ и вывод
Хотелось-бы понять на чём основаны ваши анализы и выводы, думаю что у нас одинаковые данные для анализа, но выводы мы сделали разные.
В ответ на:Вот это и не радует
Мне наобород, много раз продающиеся люди не нравятся, конечно кроме определёной категории девушек-определёной професии, но это им по списифики труда положенно.
28.02.05 18:39
in Antwort Van'ka_vstan'ka 27.02.05 08:37
А где зад и где перёод ?
Сам догадался иль подсказал кто????????

Там где зад, там сразу и перод!
Сам догадался иль подсказал кто????????
Там где зад, там сразу и перод!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
28.02.05 18:52
in Antwort anabis2000 28.02.05 18:39
>>>>>>>>>>>>Там где зад, там сразу и перод!
Сколько там того пути?!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Сколько там того пути?!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
28.02.05 20:27
in Antwort tochka 28.02.05 15:28
конечно Горбач герой!! 
страну развалил! ну и потом таким как вы позволил свалить в Засраиль, а еще лучше в Германию на социал!
страну развалил! ну и потом таким как вы позволил свалить в Засраиль, а еще лучше в Германию на социал!
28.02.05 20:32
in Antwort zak! 28.02.05 18:52, Zuletzt geändert 28.02.05 20:35 (anabis2000)
Сколько там того пути?!
Профессор, хоть Вы мене не трожте!
Пришла жена раньше мене!
А это похуже гестапо будет.......
Пардон....
Отваливаю....
Профессор, хоть Вы мене не трожте!
Пришла жена раньше мене!
А это похуже гестапо будет.......
Пардон....
Отваливаю....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
28.02.05 22:11
in Antwort Altwad 28.02.05 16:15
Нет, меня ничего не обижает, меня не так легко обидеть, более того меня могут обидеть только близкие мне люди.
Насчёт присяги Ю. (IMHO) он этим показал , вставшим за него, что от будет боротся за справедливость до конца
Угу... вплоть до силовых методов. Очень обнадёживающее...
Особенно когда его соратница в это время поднимала народ на захват "телеграфа, вокзалов и мостов". Они меня не обижают... нет. Они меня пугают.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Насчёт присяги Ю. (IMHO) он этим показал , вставшим за него, что от будет боротся за справедливость до конца
Угу... вплоть до силовых методов. Очень обнадёживающее...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
28.02.05 22:30
in Antwort am_alex2000 28.02.05 20:27
И вот тут-то, в Германии, все и встретились! Поздравляю! Спасибо этому - по вашей версии- Горба4еву!
01.03.05 06:58
in Antwort samus 28.02.05 22:11
01.03.05 09:49
in Antwort Bastler 01.03.05 06:58
Три и нет свободной Украины, и правда, чего уж тут пугаться 
Долг платежом опасен (с)
Долг платежом опасен (с)
[син]Долг платежом опасен (с)[/син]
01.03.05 10:01
in Antwort alis.. 28.02.05 15:51
" А при чем здесь Советская власть? Речь шла о Кучме, при нем вы тоже могли и митинговать, и писать, чем в принципе и занимались."
Отрывать режим Кучмы от предыдущегоо советского режима, по меньшей мере, не логично.
Отрывать режим Кучмы от предыдущегоо советского режима, по меньшей мере, не логично.
01.03.05 10:03
in Antwort Zwecke 01.03.05 09:49
01.03.05 10:06
in Antwort Zwecke 01.03.05 09:49, Zuletzt geändert 01.03.05 10:08 (yasilda2004)
"Раз" и "два" - факты уже свершившиеся. А "три" - только Ваша гипотеза. Не надумывайте лишнего и не гиперболизируйте.
Или так - не выдавайте желаемое за действительное.
Или так - не выдавайте желаемое за действительное.
01.03.05 10:26
in Antwort Altwad 28.02.05 17:47
Например, деньги на выборы. С Януковичем все ясно, а вот откуда такая финансовая поддержка у Ющенко не понятно.
Кто то тут сомневался по поводу 200$ на майдане, а зря, платили и студентам которые ходили на митинги (со стороны Януковича тоже платили, но меньше поэтому шли "поддержать" Ющенко), платили избирателям(алкашам и малоимущим) и это не просто слова, это было. Реклама все три тура гораздо сильнее была. Янукович уже на третем выдохся.
Да и вел он себя, как человек которому некуда отступать, это даже не мое мнение, а политиков: "политик грамотный, умный, но то что он делает...", а некоторые прямо говорили что слишком много денег в него вложено, нет у него другого пути. Только не говорите, что идейный и все на благо народа, ни тот это человек.
<Мне наобород, много раз продающиеся люди не нравятся, конечно кроме определ╦ной категории девушек-определ╦ной професии, но это им по списифики труда положенно.>
Мне вообще продающиеся люди не нравятся, хотя все мы в той или иной степени продаемся
Кто то тут сомневался по поводу 200$ на майдане, а зря, платили и студентам которые ходили на митинги (со стороны Януковича тоже платили, но меньше поэтому шли "поддержать" Ющенко), платили избирателям(алкашам и малоимущим) и это не просто слова, это было. Реклама все три тура гораздо сильнее была. Янукович уже на третем выдохся.
Да и вел он себя, как человек которому некуда отступать, это даже не мое мнение, а политиков: "политик грамотный, умный, но то что он делает...", а некоторые прямо говорили что слишком много денег в него вложено, нет у него другого пути. Только не говорите, что идейный и все на благо народа, ни тот это человек.
<Мне наобород, много раз продающиеся люди не нравятся, конечно кроме определ╦ной категории девушек-определ╦ной професии, но это им по списифики труда положенно.>
Мне вообще продающиеся люди не нравятся, хотя все мы в той или иной степени продаемся
01.03.05 13:32
in Antwort yasilda2004 01.03.05 10:01
В ответ на:Отрывать режим Кучмы от предыдущегоо советского режима, по меньшей мере, не логично.
Предыдущиий был режим Кравчука. А вчерашний Кравчук это сегодняшний Ющенко. Или нет?
Всё проходит. И это пройдёт.