Deutsch

Это следующая волна террора ?

29244   39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 все
_Trista_ постоялец17.11.15 15:19
_Trista_
17.11.15 15:19 
в ответ jastin2000 17.11.15 14:53
Н.П.
Глядя на всё что делает сейчас Франция и о чём говорили на 20-ке. Мне почему то кажется что теракт полностью получил то что и было целью. Как не парадоксально может кому покажется, но цель мне кажется и была в том что бы как можно скорее страны запада ввязались в Сирию и именно в наземную операцию потянут. Почему так думаю и какова цель?
А Россия вынудила пойти на крайние и срочные меры. Не знаю кто именно может стоять за тем что было в Париже, заинтересованных чуть не пол мира может оказаться, штатам выгодно и Катеру да и вообще многим странам в том регионе.
И вот вдруг неожиданно для многих вмешалась Россия, пусть хоть и медленно но армия Асада идёт вперёд, главное идёт неуклонно и понятно что рано или поздно Сирию очистят полностью, тут вариантов нет. И так же Россия добилась того что речь о снятия Асада уже не идёт вовсе, лишь выборы. А если армия Асада дойдёт до всех границ страны? Ведь если смотреть по честному, нет там ни какой реальной «умеренной оппозиции», есть те же самые бандиты, которые может просто не тысячам головы отрезали а паре сотен. И они так же когда им надо было стояли плечом к плечу с ИГИЛом, то есть они пусть и не напрямую но так же отрезали головы тем же американцам. И при выборах об этом будут молчать? При той ситуации что развилась почти с уверенностью можно говорить что на выборах у нынешнего руководителя страны, не будет просто реального конкурента. И чем больше территория будет освобождена именно армией Сирии при поддержки России, тем больше вероятность выбора Асада, только теперь уже безоговорочно на весь мир легитимного.
Одним штатам это сейчас не по плечу, ну во первых бить совсем уж как бы своих… во вторых сейчас как не крути, пусть хоть и теоретически но главное на вполне законных основаниях сирийская армия может сбивать их самолёты, поводом может скажем оказаться что слишком близко «неизвестный» самолёт подлетел к Российскому. Путин однозначно не пойдёт в коалицию к штатам и это правильно, Россия готова их принять в свою но не наоборот, так как окажись наоборот, то это получается оправдание нарушения штатам законопорядка в мире, как и штатам из-за этого же не выгодно к России присоединяться, тем самым они признают что да, мы нарушаем законы.
А сейчас Франция что бы показать своим гражданам что они мстят, ввяжутся полностью в конфликт, следом могут и другие страны. И ради этого и было всё в Париже. Что бы как можно больше территории освободить в Сирии, чем дать большую опору для этой оппозиции, а значит и увеличить их вероятность победы на выборах.
И будет ещё подобный акт или нет… вот мне и кажется зависит от того начнут наземную операцию сейчас или нет. Если не начнут то будет ещё что то.
Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
  Pfiffigunde свой человек17.11.15 15:32
Pfiffigunde
17.11.15 15:32 
в ответ jastin2000 17.11.15 14:42

Давайте я вам СМС пришлю, что только у 1% есть шанс остаться Не бывает такого, чтобы достоверная инфа нигде кроме какой-то минутной бегущей строки не отразилась. Может там в контексте совсем другом смысл был.
Kamenska патриот17.11.15 15:36
Kamenska
17.11.15 15:36 
в ответ anuga1 17.11.15 09:39, Последний раз изменено 17.11.15 16:35 (Kamenska)
"сегодня безграничный либерализм - преступление..."
безграничный либерализм - основополагающая ценность европейского общества, которая дает человеку свободу (по-крайней мере они так это для себя определяют)
у меня соответственно напрашивается вопрос: а какую свободу дает он человеку, исповедующему традиционный ислам?
ислам дает только ту, которую он предусматривает в рамках и жестских религиозных ограничений, а значит навязать свои принципы свободы европейское общество
исламскому миру не может; так в чем тогда смысл, если основополагающие принципы обеих обществ абсолютно разные и друг-другу неприемлемые?
европеец может быть толерантен, а мусульманин?
я была в Ливане, где в своё время была гражданская война между мусульманами и христианами; сейчас уже довольно продолжительное время мирное сосуществование,
но опять до тех пор, пока кто-нибудь в собственных целях не посорит... я не преследую цель беседовать о религии, но для меня лично так и не понятна цель искуственного
смешения культур и религий: теряющие духовную базу европейцы не смогут навязатъ ничего фундоментальной духовной базе муслъман, а значит интегрировать и привитъ
свои"ценности", именно в таком духовном вакууме и сомнительных человеческих ценностях и появляется благодатная почва для дя чего угодно...
в частности и исламофобии
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
катя33 знакомое лицо17.11.15 15:38
17.11.15 15:38 
в ответ _Trista_ 17.11.15 15:19
видимо показали детей с калашниковыми специально для запада с его толерантностью.Ведь законы Европы запрещают бить детей по жё--е.Даже тогда когда они с оружием (настоящим в руках).Картинка акварелью.Стайка (воробьёв) в центре города стреляющая во всех и куда попадёт.И разбежалась по подворотням..Нет их.Дети ведь.
Valentyna06 местный житель17.11.15 15:48
17.11.15 15:48 
в ответ jastin2000 17.11.15 14:53, Последний раз изменено 17.11.15 15:50 (Valentyna06)
Вот они и наши "бедные беженцы.", уже пятеро из Германии.
Nach Pariser Terror: Fünf Festnahmen in NRW.
www.epochtimes.de/politik/deutschland/nach-pariser-terror-fuenf-festnahme...
  SPKH прохожий17.11.15 16:01
SPKH
17.11.15 16:01 
в ответ pawlowna 17.11.15 13:26, Последний раз изменено 17.11.15 16:30 (SPKH)
Москва, Париж, Вашингтон, Лондон - похоже, что уже война.
А как же в нашем королевстве? А у нас все хорошо, "глубоко шокированные" интегрируют "глубоко травмированных".
www.stern.de/wirtschaft/news/fluechtlinge-bei-telekom--bahn--siemens--bas...
Lioness патриот17.11.15 16:12
Lioness
17.11.15 16:12 
в ответ jastin2000 17.11.15 14:53
В ответ на:
Лиха беда начало.
Найдутся сусанины и поедут по бундам.

Я иронично сказала. Сусанины есть уже наверняка и по бундам и по лесам и по огородам и на явочных квартирах, но доблестные немецкие полицисты отлавливают их строго в местах собственного дежурства.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  Pfiffigunde свой человек17.11.15 16:36
Pfiffigunde
17.11.15 16:36 
в ответ Lioness 17.11.15 16:12
Про полицию мы пока поняли, что они всех отпускают, собак их бьют, в самих них плюют и тоже пинают. Кончится все полицией как в США. Будешь бояться, что пристрелят.
Altwad патриот17.11.15 17:09
Altwad
17.11.15 17:09 
в ответ SPKH 17.11.15 16:01
In Antwort auf:
Москва, Париж, Вашингтон, Лондон - похоже, что уже война.

стратегическая авиация уже бомбит, следующий шаг баллистические ракеты
Heidelberg1 постоялец17.11.15 18:11
17.11.15 18:11 
в ответ Kamenska 17.11.15 15:36
Скопирую байку с русского форума:
Франция. Маленький городок (например, Авиньон). В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы. Ждут минут 10 – 15. Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить.
И вот появляется «Зло»: в магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют. Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоят в очереди бесполезно: хлеб благодаря арабам кончился. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована.
И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чо за ... уйня?!». Из середины очереди медленно вылезают два мрачных типа.Так появляется второе «Зло». Второе «зло» молча направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! ... все!!! багеты и поворачивают назад.
Очередь – в коматозном состоянии. А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно. На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет.
Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету. После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё место в очередь.
Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке. В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!» «Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?!!»
  tuchmacher постоялец17.11.15 18:22
17.11.15 18:22 
В ответ на:
Глядя на всё что делает сейчас Франция и о чём говорили на 20-ке. Мне почему то кажется что теракт полностью получил то что и было целью. Как не парадоксально может кому покажется, но цель мне кажется и была в том что бы как можно скорее страны запада ввязались в Сирию и именно в наземную операцию потянут.

Очень хорошо описсали. Если есть жилание почитайте Бен Фулфорда,
От 17 ноября и 10 ноября, он довольно хорошо описывает все происходящие в сегоднишнем мире.
B.Fulford
17. November 2015
Übersetzt v.Dream-soldier
Psychologische Kriegsführung in Paris ist Teil der laufenden Schritte in Richtung Weltregierung
Die riesige psychologische Kriegsführung, bei der „ISIS-Terroristen“ am Freitag d. 13. November 2015 angeblich über 100 Menschen in Paris töteten, war nur Teil des laufenden Kuhhandels in Richtung einer Weltregierung.
http://bm-ersatz.jimdo.com/startseite/neues-wissen/fulford/
  tuchmacher постоялец17.11.15 18:31
17.11.15 18:31 
в ответ Altwad 17.11.15 17:09
В ответ на:
стратегическая авиация уже бомбит, следующий шаг баллистические ракеты

Стратигичиские ракеты в сторону России и Китая уже были пару дней назад да только мало кто об этом поссал.
Warum starteten die USA ohne jegliche Vorwarnung eine Atomrakete, die von Los Angeles aus sichtbar war?
Michael Snyder
Versuchte die amerikanische Regierung am vergangenen frühen Samstagabend irgendjemandem eine Botschaft zu senden? Kurz nach Sonnenuntergang wurde nämlich eine Atomrakete vom Typ Trident II ohne Sprengköpfe von einem mit ballistischen Raketen bestückten Unterseeboot in einiger Entfernung von der Küste Südkaliforniens abgefeuert.
info.kopp-verlag.de/hintergruende/geostrategie/michael-snyder/warum-start...

_Trista_ постоялец17.11.15 18:51
_Trista_
17.11.15 18:51 
в ответ tuchmacher 17.11.15 18:22, Последний раз изменено 17.11.15 19:04 (_Trista_)
В ответ на:
все происходящие в сегоднишнем мире

Думаю в 20-х числах многое прояснится. Оланд прилетает в Москву. С кем пойдёт Франция в Сирию и от этого будет многое зависит мне кажется. Москва сказала что Франция присоединилась к России, но это пока слова и не официально сказано.
Я просто не вижу других причин для теракта, простое запугивание оно сейчас не сыграла бы ни какой роли, не скажет же Оланд Путину что не надо бомбить в Сирии.
Да один тут называл фейками что русские бомбят, с сегодняшнего дня к этому присоединилась и стратегическая авиация.
Увы этим не вернёшь кто погиб в самолёте.
P.S.
Да, и что то мне вдруг вспомнилось... а ведь примерно такое уже было однажды не в столь отдаленное время... тогда американцы то же до последнего тянули, пока вдруг не почувствовали если ещё чуть протянут то вся Европа окажется красного цвета.
Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
  Pfiffigunde свой человек17.11.15 18:52
Pfiffigunde
17.11.15 18:52 
в ответ tuchmacher 17.11.15 18:31, Последний раз изменено 17.11.15 18:55 (Pfiffigunde)
Kopp ist ein Lügenverlag Das war ein Test. Jedes Land testet seine Waffen. Das machen auch die Russen und China.
emir-1 знакомое лицо17.11.15 19:03
emir-1
17.11.15 19:03 
в ответ _Trista_ 17.11.15 18:51
И тем не менее ИГИЛ разрастётся очень серьёзно к сожалению......Бомбами и ракетами с подпольем и партизанщиной бесполезно.Информацию сегодня контролировать не возможно........
Doktor сотворив мелкое зло помни что для себя порождаешь ещё большее
_Trista_ постоялец17.11.15 19:06
_Trista_
17.11.15 19:06 
в ответ emir-1 17.11.15 19:03
В ответ на:
Бомбами и ракетами с подпольем и партизанщиной бесполезно.

Думаю наземная операция уже неизбежна.
Bartrusse коренной житель17.11.15 19:21
Bartrusse
17.11.15 19:21 
в ответ _Trista_ 17.11.15 19:06
В ответ на:
Думаю наземная операция уже неизбежна.

Только не со стороны России. Зачем ей это?
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
jastin2000 старожил17.11.15 19:22
jastin2000
17.11.15 19:22 
In Antwort auf:
А сейчас Франция что бы показать своим гражданам что они мстят, ввяжутся полностью в конфликт, следом могут и другие страны. И ради этого и было всё в Париже. Что бы как можно больше территории освободить в Сирии, чем дать большую опору для этой оппозиции, а значит и увеличить их вероятность победы на выборах.
И будет ещё подобный акт или нет… вот мне и кажется зависит от того начнут наземную операцию сейчас или нет. Если не начнут то будет ещё что то.

У меня тут одно сомнение, с Россией никто не хочет иметь дел, уж слишком разное положение у РФ власти и у ЕС, чисто экономическое, а все политическое это надуманное.
"Каждому поколению нужна своя война"
jastin2000 старожил17.11.15 19:25
jastin2000
17.11.15 19:25 
в ответ Pfiffigunde 17.11.15 15:32
In Antwort auf:
Давайте я вам СМС пришлю, что только у 1% есть шанс остаться Не бывает такого, чтобы достоверная инфа нигде кроме какой-то минутной бегущей строки не отразилась. Может там в контексте совсем другом смысл был.

Наше дело верить этому или нет. Их желания мне понятны, но получится у них или нет? Мне думается нет.
jastin2000 старожил17.11.15 19:31
jastin2000
17.11.15 19:31 
в ответ Lioness 17.11.15 16:12
In Antwort auf:
Я иронично сказала. Сусанины есть уже наверняка и по бундам и по лесам и по огородам и на явочных квартирах, но доблестные немецкие полицисты отлавливают их строго в местах собственного дежурства.

По последним новостям сусанины тут не при делах, тут все свои, свой "ИГИЛ" так сказать.