Вход на сайт
Это следующая волна террора ?
15.11.15 23:28
дык... французы определились с виновником терактов.
за один день (!!!)
1,5 года не могли, а тут так быстро
в ответ Гнильце 15.11.15 22:36
В ответ на:
В ответ на:
но теперь Франция жестко бомбит Ракку-
-------------
а как же мироное население? бомбежки фРАНЦИИ не рассматриваются под лупой как российские?
В ответ на:
но теперь Франция жестко бомбит Ракку-
-------------
а как же мироное население? бомбежки фРАНЦИИ не рассматриваются под лупой как российские?
за один день (!!!)
15.11.15 23:28
в ответ laodzi 15.11.15 23:10
О причинах.
уже понятно, что представляет из себя французская "разведка", и менты вцелом. Однако, добавлю несколько пикантных деталей: Вчера был осужден парижским судом бывший министр внутренних дел Геан. Ему дали 2 года условно. (Смеялся). Это при том, что перец тянул на 3 пожизненных как минимум. С него были сняты обвинения, которые невозможно было снять без применения коррупционных рычагов.
Так вот, за что же его так легко "осудили"? Вы не поверите: "министр" просто крал в свой карман (и карман саркозла) бабло, выделенное из бюджета для оплаты услуг секретных агентов и информаторов. Еще раз: перец эти деньги просто крал, да и всё.
Кому надо - гуглите Claude Geant
Еще раз: "министр" крал бабло, а сегодня во Франции 200 трупов, потому что информаторы работать даром не стали
----------
по всей видимости увеличат финансирование ..и воровать станут больше ..)))))))))))))))
уже понятно, что представляет из себя французская "разведка", и менты вцелом. Однако, добавлю несколько пикантных деталей: Вчера был осужден парижским судом бывший министр внутренних дел Геан. Ему дали 2 года условно. (Смеялся). Это при том, что перец тянул на 3 пожизненных как минимум. С него были сняты обвинения, которые невозможно было снять без применения коррупционных рычагов.
Так вот, за что же его так легко "осудили"? Вы не поверите: "министр" просто крал в свой карман (и карман саркозла) бабло, выделенное из бюджета для оплаты услуг секретных агентов и информаторов. Еще раз: перец эти деньги просто крал, да и всё.
Кому надо - гуглите Claude Geant
Еще раз: "министр" крал бабло, а сегодня во Франции 200 трупов, потому что информаторы работать даром не стали
----------
по всей видимости увеличат финансирование ..и воровать станут больше ..)))))))))))))))
15.11.15 23:42
http://www.ntv.ru/novosti/1570776/ сегодня расстрел женщины на улице Парижа.
http://ria.ru/world/20151115/1321472251.html
http://ria.ru/world/20151115/1321472251.html
Случай благоволит умам подготовленным.
15.11.15 23:45
С автоматами они могли казнить весь зал за 10 минут. Но они расстреляли лишь некоторых. А каких то оставили. Слово "заложники" в Новостях употребляли постоянно, всю ночь, до штурма. В любом случае, вся эта история очень темная, невзаимосвязанная и кишит нелогичностями, типа найденных паспортов или террориста, который не смог пройти на стадион и поэтому взорвал себя одного у входа...
в ответ _Trista_ 15.11.15 22:15
В ответ на:
Не думаю что это тот случай когда кто либо что то хотел выдвигать. Это была больше как показательнгая казнь.
Не думаю что это тот случай когда кто либо что то хотел выдвигать. Это была больше как показательнгая казнь.
С автоматами они могли казнить весь зал за 10 минут. Но они расстреляли лишь некоторых. А каких то оставили. Слово "заложники" в Новостях употребляли постоянно, всю ночь, до штурма. В любом случае, вся эта история очень темная, невзаимосвязанная и кишит нелогичностями, типа найденных паспортов или террориста, который не смог пройти на стадион и поэтому взорвал себя одного у входа...
15.11.15 23:54
вот этот зал
http://pbs.twimg.com/media/CT4mrHlWUAAAA65.jpg
в ответ Vergissmich! 15.11.15 23:45
В ответ на:
С автоматами они могли казнить весь зал за 10 минут.
С автоматами они могли казнить весь зал за 10 минут.
вот этот зал
http://pbs.twimg.com/media/CT4mrHlWUAAAA65.jpg
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
16.11.15 00:01
какой ужас.. меня в этой ситуации смущает что основные жертвы появились тогла-когда террористы себя взорвали..а взовали они себя тогда когда началс штурм.. я так понимаю что с ними даже и не пытались разговаривать?
отчего ?
ну и вопрос на который еще нет ответа.. сколько террористов скрылись?
в ответ thatis 15.11.15 23:54
В ответ на:
вот этот зал
вот этот зал
какой ужас.. меня в этой ситуации смущает что основные жертвы появились тогла-когда террористы себя взорвали..а взовали они себя тогда когда началс штурм.. я так понимаю что с ними даже и не пытались разговаривать?
отчего ?
16.11.15 00:04 
неспроста и из Египта пугало делают.. не иначе что Египет к России лоялен?
в ответ Roza3 15.11.15 23:28
В ответ на:
за один день (!!!)
вот это и пугает.. и как то так прям ладненько и египетский паспорт и сиийский..нашли..прием не смотря что был самоподрыв- паспорта в аккурат рядом с телами террористов лежали.. не знаю.. страховки там же были ?дык... французы определились с виновником терактов.
за один день (!!!)

неспроста и из Египта пугало делают.. не иначе что Египет к России лоялен?
16.11.15 00:09
Оттого, что террористы и не собирались вступать ни в какие переговоры. Их цель была-убить как можно больше людей-и всё.
в ответ Гнильце 16.11.15 00:01
В ответ на:
я так понимаю что с ними даже и не пытались разговаривать?
отчего ?
я так понимаю что с ними даже и не пытались разговаривать?
отчего ?
Оттого, что террористы и не собирались вступать ни в какие переговоры. Их цель была-убить как можно больше людей-и всё.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
16.11.15 00:14
ну тогда они бы зашли ..встали в более людных местах и повзрывали бы себя.. а взорвались то они именно когда штурм начался..то есть массовая гибель была спровоцирована штурмом получается
в ответ black devil 16.11.15 00:09
В ответ на:
ну тогда они бы зашли ..встали в более людных местах и повзрывали бы себя.. а взорвались то они именно когда штурм начался..то есть массовая гибель была спровоцирована штурмом получается
16.11.15 00:22
к сожалению вопрос в другом - сколько ещё в Европе потенциальных террористов ?
уповать остаётся только на - Спаси и сохрани нас Боже
в ответ Гнильце 16.11.15 00:01
В ответ на:
к сожалению вопрос в другом - сколько ещё в Европе потенциальных террористов ?
уповать остаётся только на - Спаси и сохрани нас Боже
16.11.15 00:33
в ответ thatis 16.11.15 00:22
вчера дочка в кафе с гостем из России разговаривала на русском.. сидящая рядом пара прям напряглась..потом спросили на каком языке они говорят.. успокоились и начали все вместе про терракт говорить.. люди конечно напуганы..эта пара из Швейцарии очень обеспокоена была... для тихой Европы это шок конечно.. мы то хоть пуганные..а они вообще в сказке жили.. всегда раньше фильмы смотрела их.. думала-ну как можно ночью выходить на улицу и идти к примеру в сарай в котором что то странное.. потом поняла- не боялись они ночью ходить.. то ли дело мы.. теперь подтянутся к нам..
16.11.15 00:50
где я здесь люди все одинаково относятся друг к другу с уважением нет настороженности
а если Вы имеете в виду Россию так утёрся Путин самолёт с гражданами России сбили
а он даже не ответил всё какого то Асада защищал вместо борьбы с Игил
Франция вот не долго думая разбомбила сегодня это осиное гнездо и если надо я думаю штурмовой отряд отправит
в ответ Гнильце 16.11.15 00:33
В ответ на:
теперь подтянутся к нам..
теперь подтянутся к нам..
где я здесь люди все одинаково относятся друг к другу с уважением нет настороженности
а если Вы имеете в виду Россию так утёрся Путин самолёт с гражданами России сбили
Франция вот не долго думая разбомбила сегодня это осиное гнездо и если надо я думаю штурмовой отряд отправит
16.11.15 01:39
Ну наконец-то кончились крокодильи слёзы по поводу налётов на бедных жителей Сирии. Или надо всё-таки ожидать что-то типа "спасти от бомбёжек Оланда" и видео с "ПРЯМОЙ РЕЧЬЮ бомбёжки мирных жителей Оландом и французами", на котором подозрительный перевязанный бинтами бородач под драматическую музыку рассказывает об атаке на госпиталь? Который цел по сей день.
Кстати, напомню, что российские самолеты выполнили 1391 боевой вылет, уничтожив при этом 1623 объекта террористов. Утёрся Путин, да. Неплохо было бы, если Оланд так же утёрся, не ограничившись двумя объектами. Глядишь, в городах Европы будет тишь да гладь.
в ответ thatis 16.11.15 00:50
В ответ на:
Ну наконец-то кончились крокодильи слёзы по поводу налётов на бедных жителей Сирии. Или надо всё-таки ожидать что-то типа "спасти от бомбёжек Оланда" и видео с "ПРЯМОЙ РЕЧЬЮ бомбёжки мирных жителей Оландом и французами", на котором подозрительный перевязанный бинтами бородач под драматическую музыку рассказывает об атаке на госпиталь? Который цел по сей день.
Кстати, напомню, что российские самолеты выполнили 1391 боевой вылет, уничтожив при этом 1623 объекта террористов. Утёрся Путин, да. Неплохо было бы, если Оланд так же утёрся, не ограничившись двумя объектами. Глядишь, в городах Европы будет тишь да гладь.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
16.11.15 07:32
А зачем? Мертвые наводят испуг но ни как не панику. А теперь человек там побывавший, услышав хлопок шины на улице бросится на землю с криками ужаса. И этот человек, насколько я правильно понимаю обывателей западного мира, скорее всего стал уже политическим противником Оланда.
Спеть Марсельезу когда ты в безопасности, это не значит ещё что страна для тебя всё... Мне более показательно что представляет из себя сейчас средний житель франции стало то как она реагировала когда застрелился Доминик Веннер. Это далеко уже не та франции Дюма.
в ответ Vergissmich! 15.11.15 23:45
В ответ на:
они могли казнить весь зал за 10 минут
они могли казнить весь зал за 10 минут
А зачем? Мертвые наводят испуг но ни как не панику. А теперь человек там побывавший, услышав хлопок шины на улице бросится на землю с криками ужаса. И этот человек, насколько я правильно понимаю обывателей западного мира, скорее всего стал уже политическим противником Оланда.
Спеть Марсельезу когда ты в безопасности, это не значит ещё что страна для тебя всё... Мне более показательно что представляет из себя сейчас средний житель франции стало то как она реагировала когда застрелился Доминик Веннер. Это далеко уже не та франции Дюма.
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
16.11.15 09:03
в ответ _Trista_ 16.11.15 07:32
Психолог сегодня по тв объясняла про песню. Это от страха. Как на войне люди пели, чтобы вытеснить страх. Если бы не пели, может была бы давка.
А вообще до чего мы дошли? У лиц арабской наружности проверяет сумки полиция. По тв рассказывают какие позиции занимать на вайнахтсмарктах на случай теракта. Москва 90-х.
А вообще до чего мы дошли? У лиц арабской наружности проверяет сумки полиция. По тв рассказывают какие позиции занимать на вайнахтсмарктах на случай теракта. Москва 90-х.