Вход на сайт
Это следующая волна террора ?
14.11.15 01:52
в ответ Kamenska 14.11.15 01:39
В ответ на:
откуда дровишки об ответственности ИГил?
Так Игил уже взялана себя ответственность за это все.На всех исламистских ресурсах отписались и сообщили об этом.откуда дровишки об ответственности ИГил?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
14.11.15 02:02
Сегодняшнее горе-да, это горе всего мира. Расстрел журналистов Шарли-тоже горе всего мира. И горю мира нет числа и к сожалению нет конца.
Вы что сказать то хотели? Что за карикатуры расстреливать можно, да?
Я то о Боге говорила, не о людском суде.
Вы что сказать то хотели? Что за карикатуры расстреливать можно, да?
Я то о Боге говорила, не о людском суде.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
14.11.15 02:13
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 02:02
Расстрел журналистов Шарли-тоже горе всего мира.
Нет, это было горе мелкой полусортирной локальной газетки, в бездумном малевании (им все равно, что гадское малевать, главное - гадское) перехлестнувшей свои масштабы. Волею судеб оказавшейся символом жертв фанатического исламизма. В духе: "Так будет со всеми, кто покусится..." . А они покусились.
А то, что началось сегодня и еще развернется во всей красе - равнять с "ебдо" не стоит. Это будут случайные и невинные жертвы, ни на что не покушавшиеся и ничего не провоцировавшие, попавшие под руку ополоумевшему фанатичному зверью.
Нет, это было горе мелкой полусортирной локальной газетки, в бездумном малевании (им все равно, что гадское малевать, главное - гадское) перехлестнувшей свои масштабы. Волею судеб оказавшейся символом жертв фанатического исламизма. В духе: "Так будет со всеми, кто покусится..." . А они покусились.
А то, что началось сегодня и еще развернется во всей красе - равнять с "ебдо" не стоит. Это будут случайные и невинные жертвы, ни на что не покушавшиеся и ничего не провоцировавшие, попавшие под руку ополоумевшему фанатичному зверью.
14.11.15 02:15
в ответ Виктория22 14.11.15 02:11
Горе. Поэтому и написала-нет этому горю числа и конца.
Хорошо, что хоть понимаете, что расстреливать не стоит.
А моральные и нравственные ценности у всех свои. И каждый ответит за себя лично.
Хорошо, что хоть понимаете, что расстреливать не стоит.
А моральные и нравственные ценности у всех свои. И каждый ответит за себя лично.
14.11.15 02:18
А вы считаете, что "покушавшиеся" и "провоцировашие" в большей мере заслуживают смерти, чем не "покушавшиеся" и не "провоцировашие"?
В ответ на:
А вы считаете, что "покушавшиеся" и "провоцировашие" в большей мере заслуживают смерти, чем не "покушавшиеся" и не "провоцировашие"?
14.11.15 02:23
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 02:18
Вопрос так не стоит, кто больше заслуживал. Если вообще выяснять, кто скорее может пострадать - по логике скорее тот, кто намеренно выёживался. Но в настоящей ситуации это абсолютно неважно, повторяю.
И судьба данной газеты ничего не решала и не решает, ничего.
Вопрос так не стоит, кто больше заслуживал. Если вообще выяснять, кто скорее может пострадать - по логике скорее тот, кто намеренно выёживался. Но в настоящей ситуации это абсолютно неважно, повторяю.
И судьба данной газеты ничего не решала и не решает, ничего.
14.11.15 02:27
в ответ Crea 14.11.15 02:23
Был разговор о Шарли, я ответила и озвучила своё мнение. Конечно судьба данной газеты совершенно ничего не решает.
И вообще вряд ли непосредственно связана с сегодняшней трагедией.
И вообще вряд ли непосредственно связана с сегодняшней трагедией.
14.11.15 02:30
А ничего что художниов только полтора человека было, из всего убитых?
А в лавке бакалейной тоже покусились? Тоже провоцировали?
А полицейский безоружный?
Может хватит уже искать всем мерзавцам мира акое-нибудь оправадание?
Я еще понимаю этих арабских прибабахнутых обкуреных лузеров Куашей и Кулибал, они хоть по Франции жили. Ну вы-то, русские бабы, каким боком к этим магрибским отбросам "прикуашились" я понять не могу.
в ответ Crea 14.11.15 02:13
В ответ на:
А они покусились.
А они покусились.
А ничего что художниов только полтора человека было, из всего убитых?
А в лавке бакалейной тоже покусились? Тоже провоцировали?
А полицейский безоружный?
Может хватит уже искать всем мерзавцам мира акое-нибудь оправадание?

Я еще понимаю этих арабских прибабахнутых обкуреных лузеров Куашей и Кулибал, они хоть по Франции жили. Ну вы-то, русские бабы, каким боком к этим магрибским отбросам "прикуашились" я понять не могу.
14.11.15 02:31
в ответ Crea 14.11.15 02:23
Н.п.
Месяц бана каждому, кто захочет ещё в публичном форуме пообсуждать автоподпись юзеров. Неделя бана - за обсуждение здесь судьбы расстрелянных карикатуристов и сожжёных одесситов.
Месяц бана каждому, кто захочет ещё в публичном форуме пообсуждать автоподпись юзеров. Неделя бана - за обсуждение здесь судьбы расстрелянных карикатуристов и сожжёных одесситов.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана