Deutsch

Это следующая волна террора ?

29244   46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 все
  Pfiffigunde свой человек18.11.15 23:21
Pfiffigunde
18.11.15 23:21 
в ответ Bartrusse 18.11.15 23:07
Если бы у вас был маленький ребенок, вы бы его поняли. Самое ужасное, что может теперь случиться с этой семьей - это то, что они потеряют радость жизни. Молодец мужчина. Его жена желала бы именно такой реакции.
Вот тоже ролик https://www.youtube.com/watch?v=UwBcYMaz0Jg. Кто-то покрутит у виска. Но в в этом соль жизни. Мое ИХМО.
Жаль, что ТАКУЮ Европу политики сейчас пытаются убить.
Crea коренной житель18.11.15 23:21
Crea
18.11.15 23:21 
в ответ Мадемуазель Коко 18.11.15 23:18
http://www.welt.de/politik/ausland/article149011422/Meinen-Hass-werdet-Ihr-nicht-bekommen.html
Вообще то эта помойка предназначена для россиян.
А помойка "ди вельт" для кого предназначена?
Мадемуазель Коко патриот18.11.15 23:22
Мадемуазель Коко
18.11.15 23:22 
в ответ Crea 18.11.15 23:21
судя по всему для иже с ними
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Bartrusse коренной житель18.11.15 23:24
Bartrusse
18.11.15 23:24 
в ответ Kamenska 18.11.15 23:17
В ответ на:
здесь не о ненависти должна идти речь, а о возмездии

Так в этом его главная ошибка. Террористы убивают не из ненависти, а за веру или бабло. Им своя то жизнь не нужна, не то что чужие.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
Bartrusse коренной житель18.11.15 23:26
Bartrusse
18.11.15 23:26 
в ответ Pfiffigunde 18.11.15 23:21
В ответ на:
Жаль, что ТАКУЮ Европу политики сейчас пытаются убить.

А может Европу этой толерантностью как раз и убивают?
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
Crea коренной житель18.11.15 23:27
Crea
18.11.15 23:27 
в ответ Мадемуазель Коко 18.11.15 23:22
То есть раз некий русский потенциально прочитает "ди Вельт", то данный пишущий орган автоматически переходит в категорию помоек. Помойки для помоешников. Понятно.
thatis коренной житель18.11.15 23:29
18.11.15 23:29 
в ответ Pfiffigunde 18.11.15 23:21, Последний раз изменено 18.11.15 23:47 (thatis)
В ответ на:
Молодец мужчина. Его жена желала бы именно такой реакции.

ну его понять можно стресс
писать бешенной собаке которая покусала его жену ?
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
thatis коренной житель18.11.15 23:46
18.11.15 23:46 
в ответ Bartrusse 18.11.15 23:26, Последний раз изменено 18.11.15 23:47 (thatis)
В ответ на:

А может Европу этой толерантностью как раз и убивают?

какая толерантность ? вы о чём ?
Французский Президент ясно и чётко сказал - Франция в состоянии войны
Олланд встречается с Обамой потом с Путиным
потом наземная операция в Сирии
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
Bartrusse коренной житель18.11.15 23:56
Bartrusse
18.11.15 23:56 
в ответ thatis 18.11.15 23:46
В ответ на:
какая толерантность ? вы о чём ?
Французский Президент ясно и чётко сказал - Франция в состоянии войны
Олланд встречается с Обамой потом с Путиным
потом наземная операция в Сирии

Побомбить папуасов это Европа всегда "за". На них толерантность не распространяется. Вот если папуас придёт в Европу, тогда да.
Kamenska патриот18.11.15 23:57
Kamenska
18.11.15 23:57 
в ответ thatis 18.11.15 23:46
не проще- ли объединиться и всем миром, как там Жириновский в своё время выразился ... по Ираку, вернее по ИГ, а разбежавшиеся остатки выкосить уже на местах?
нет же, есть конкретные силы, заинтересованные в этой приисподней и рубке бабла
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
  Süchtige постоялец19.11.15 00:48
Süchtige
19.11.15 00:48 
в ответ Bartrusse 18.11.15 23:07
In Antwort auf:
Вот реакция истинного европейца

Нет, он не террористам написал. Это все похоже на действия некоторых "одноклеточных", которые на всяких "одноклассниках" взывают ставить им классы. Что дает им заработать больше некоего виртуального респекта, в виртуальном социуме. В этом случае этот вот пытается делать это на смерти своей жены. Иного слова кроме, как тварь я подобрать не могу.
А как же: "кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет"? Соплежуй, взял оружие в руки и очищай свою страну от гнид бородатых. Иначе другая исламофашистская пуля оборвет жизнь другого дорогого для тебя человека. И сыну своему скажи, чтобы он всю жизнь гасил подонков, которые забрали у него маму и научи его, как делать это с наибольшей эффективностью.
In Antwort auf:
А потом мы встретимся в раю свободных душ, куда вы никогда не получите доступ.

Тьфу, кому ты пишешь? Эти шакалы не понимают человеческого языка. А понимать начнут только тогда, когда будут получать запчасти своих родных и близких в посылках. И дома им будут до основания сносить, как в Израиле. Я не уследил зачем в этой ветке на несколько страниц обсуждали Калоева. Но ты бы Антуан спросил бы у него. Он точно знает, что надо делать.
  Süchtige постоялец19.11.15 00:53
Süchtige
19.11.15 00:53 
в ответ Kamenska 18.11.15 23:17
Да Вы что? Вот он точно считал себя выше тех, кто принес к нему домой горе.
http://www.youtube.com/watch?v=AxdhOP7XVPg
  Süchtige постоялец19.11.15 01:01
Süchtige
19.11.15 01:01 
в ответ Süchtige 19.11.15 00:53
In Antwort auf:
За ужином они снова начали пререкаться. - Такое впечатление, будто ты очень много знаешь о проблемах добра и зла!
- Да, знаю! И вовсе не из университетских книжек! - Конечно, нет. Ты все изучила на собственном опыте. На практике. Как-никак у тебя же гигантский опыт в твои-то долгие шестнадцать лет.
- Вполне достаточный! Достаточно большой! - Поздравляю, коллега ученая.
- Ехидничаешь, - сжала она губы, - даже понятия не имея, как много недоброго наделали миру вы, трухлявые ученые, теоретики, с вашими книгами, со столетним опытом просиживания над моральными трактатами, да еще с таким прилежанием, что вам некогда было даже в окно глянуть, чтобы увидеть, как выглядит мир в действительности. Вы, философы, искусственно поддерживающие придуманные вами же философии, чтобы получать денежки в университетских кассах. А поскольку ни одна хромая собака не заплатила бы вам за неприглядную правду о мире, вы напридумывали этику и моралистику, красивые и оптимистические науки. Беда только в том, что... лживые и шарлатанские!
- Нет ничего более шарлатанского, чем непродуманное осуждение, соплячка! Чем поспешные и непродуманные суждения!
- Вы не нашли противоядие от зла! А я, сопливая ведьмачка, нашла! Безотказное противоядие!
Он не ответил, но лицо выдало его, потому что Цири стрелой вылетела из-за стола.
- Ты считаешь, что я несу дурь? Бросаю слова на ветер? - Я считаю, - ответил он спокойно, - что в тебе говорит раздражение. Считаю, что ты намерена мстить от раздражения, и горячо советую успокоиться.
- Я спокойна. А месть? Ответь мне: почему бы и нет? Почему я должна отказаться от мысли о мести? Во имя чего? Высших соображений? А что может быть выше покарания скверных дел и поступков? Для тебя, философ и этик, месть - деяние дурное, нехорошее, неэтичное, беззаконное, наконец. А я спрашиваю: где кара за зло? Кто должен ее подтвердить, определить и отмерить? Кто? Боги, в которых ты не веришь? Великий творец-демиург, которым ты решил заменить богов? Или закон? А может, нильфгаардская юстиция, императорские суды, префекты? Наивный ты старик!
- Значит, око за око, зуб за зуб? Кровь за кровь? А за эту кровь, очередную кровь? Море крови? Ты хочешь утопить мир в крови? Наивная, обиженная девочка! Так ты намерена бороться со злом, ведьмачка?
- Да. Именно так! Потому что я знаю, чего Зло боится. Не этики твоей, Высогота, не проповедей, не моральных трактатов о порядочной жизни. Зло боли боится, боится быть покалеченным, страданий боится, смерти, наконец! Раненое Зло воет от боли как пес! Ползает по полу и визжит, видя, как кровь хлещет из вен и артерий, видя торчащие из обрубков рук кости, видя кишки, вываливающиеся из брюха, чувствуя, как вместе с холодом приходит смерть. Тогда, и только тогда, у Зла волосы встают дыбом на башке, и тогда скулит Зло: "Милосердия! Я раскаиваюсь в совершенных грехах! Я буду хорошим и порядочным, клянусь! Только спасите, остановите кровь, не дайте позорно умереть!" Да, отшельник. Вот так борются со Злом! Если Зло собирается обидеть тебя, сделать тебе больно - опереди его, лучше всего в тот момент, когда Зло этого не ожидает. Если ж ты не сподобился Зло опередить, если Зло успело обидеть тебя, то отплати ему. Напади, лучше всего когда оно уже забыло, когда чувствует себя в безопасности. Отплати ему вдвойне. Втройне. Око за око? Нет! Оба ока за око1 Зуб за зуб? О нет{ Все зубы за зуб! Отплати Злу! Сделай так, чтобы оно выло от боли, чтобы от этого воя лопались у него глазные яблоки! И вот тогда, поглядев на землю, ты можешь смело и определенно сказать: то, что здесь валяется, уже не обидит никого. Никому не опасно. Потому что как можно угрожать, не имея глаз? Не имея обеих рук? Как оно может обидеть, если его кишки волочатся по песку, а их содержимое впитывается в этот песок?
- А ты, - медленно проговорил отшельник, - стоишь рядом с окровавленным мечом в деснице, глядишь на кровь, впитывающуюся в песок, и имеешь наглость думать, будто разрешила извечную дилемму, что наконец-то обрела плоть мечта философов. Думаешь, что природа Зла изменилась?
- Да, - заносчиво ответила она. - Так как то, что валяется на земле и истекает кровью, - уже не Зло. Возможно, это еще не Добро, но уже наверняка и не Зло!

Анджей Сапковский, "Ведьмак"
Kamenska патриот19.11.15 02:36
Kamenska
19.11.15 02:36 
в ответ Süchtige 19.11.15 00:53
считать себя и быть - "две большие разницы",- это из области философии, а мою мысль можете перечитать ещё раз и до конца;
не мне вам объяснять, почему не договариваются с террористами: кроме, как сеять смерть из -подтишка, в спину у них других принципов нет,
да и перевоспитывать бесполезно, поэтому и ликвидируют их, как бешенных собак
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
anuga1 патриот19.11.15 07:53
19.11.15 07:53 
в ответ Taubert 18.11.15 20:02, Последний раз изменено 19.11.15 08:17 (anuga1)
В ответ на:
Конечно что-то было и это сейчас пытаются скрыть,ну или просто про это не говорить.

Ничего не было.
И скорой помощи, начиненной взрывчаткой не было.
Была глупость: после терактов в Париже собрать несколько десятков тысяч человек на стадионе и в центр поместить канцлера, вице-канцлера, министра внутренних дел -
всю головку государства, кроме президента.
Вот эту глупость и пытаются скрыть, т.к. в последний момент кто-то нормальный этим либералам на расслабоне сказал, что после Парижа достаточно одного громкого хлопка и на стадионе начнется паника и люди передавят друг друга, включая маму либеральную.
Свою дурость пытаются скрыть, придумав скорую помощь со взрывчаткой, чтобы народ не взволновать(verunsichern) своим идиотизмом.
Зацените юмор де Мезьера.
Уж лучше бы было обьявить, что в районе стадиона был замечен Путин с поясом шахида.
Emotion A коренной житель19.11.15 09:03
Emotion A
19.11.15 09:03 
в ответ Crea 18.11.15 21:57
В ответ на:
Вот реакция истинного европейца:
Очень характерно. И еще тонна цветов сверху, и миллион зажженных свечек по кругу.
А тупой исламский фанатик поржет над неверными и безбожными лохами. И взорвет их через неделю снова - как слабых, бесхребетных лохов, которым незачем жить. И снова. А в перерывах сходит в ихний социал за пособием.

"...und wenn du lange in den Abgrund blickst, blickt der Abgrund in dich hinein...." F. Nietzsche
aloho amokh
Emotion A коренной житель19.11.15 09:12
Emotion A
19.11.15 09:12 
в ответ Süchtige 19.11.15 00:48
В ответ на:
Иного слова кроме, как тварь я подобрать не могу.
хэ? Вы что, Вам не кажется, что Вас от ненависти на поворотах заносит?
Я лично понимаю слова этого человека- это высший пилотаж, не уподобляться гадам и злобным тварям.
aloho amokh
pallada0 патриот19.11.15 09:53
19.11.15 09:53 
в ответ Мадемуазель Коко 18.11.15 23:22
In Antwort auf:

То есть если публикуют письмо, что человек не ненавидит, то это тогда помойка?
Nikolai местный житель19.11.15 09:56
Nikolai
19.11.15 09:56 
в ответ kiddy 18.11.15 21:16
В ответ на:
Раньше вообще много чего было

Как разграничить "раньше" и "не очень раньше"? Спустя полвека после разделения Большой Сирии, войска Сирии вступили на территорию Ливана по просьбе тогдашнего ливанского правительства. В Ливане большие просирийски настроенные часть населения и политические партии. После искусственного разделения Германии через без малого полвека связи между ГДР и ФРГ не оборвались и при первом удобном случае они снова объединились. Но, видимо, надо было сказать - разделили ранее искусственно Германию? Ну и что. Раньше вообще много чего было. Не повод быть единой Германии.
Вы чисто по фактам не можете отрицать, что прежние колониальные державы, будучи намного сильнее, неплохо покуролесли на Ближнем Востоке, заложив при этом немало противоречий, которые проявляются до сих пор.
В ответ на:
Банды бандерлогов двинулись с Аравийского полуострова распространять веру в Аллаха, они владели Испанией, частью Франции (ну как сейчас опять ) и до Вены доходили.

Как я понял, это камень в огород омейядов и мавританцев. Кто там был бандерлогом - даже не вопрос. Вестоготы, жившие в то время на территории Испании и Португалии, и которые воевали со всем и вся, передравшись со всеми соседями, были теми ещё орками. Вот как их описывает древнеримский историк Аммиан Марцеллин:
Не разбирали они в своих убийствах ни пола, ни возраста, все предавали на своём пути страшным пожарам; отрывая от груди матери младенцев и убивая их, брали в плен матерей, забирали вдов, зарезав на их глазах мужей, через трупы отцов тащили подростков и юношей, уводили, наконец, и много стариков, кричавших, что они довольно уж пожили на свете.
Мавританцы по культуре и цивилизованности были чем-то вроде команды Джеймса Кука, повстречавшей в своём путешествии людоедов в Новой Зеландии, и сравнявшей их поселения с лица земли, когда варвары решили их отведать на завтрак. Арабы были намного милосерднее, не тронув культуру и традиции вестоготов, попутно обогатив их своими. Чем не могут похвастать европейцы, когда завоевали полуостров обратно. Вы ведь в Кёльне живёте, сходите в музей прикладного искусства, Museum für Angewandte Kunst, там есть пара залов, посвящённых влиянию восточной культуры и распространению её по Европе через Пиренеи: http://nikolai.strana.de/draft/IMG_20151108_160440.jpg
В ответ на:
А еще у нас есть руководитель одного большого государства который считает что то было СССР все тоже его. Ну и как прикажете это совмещать?

Интересно, кто это. На Путина не похоже. На Обаму смахивает. И на Буша тоже. Тоже тянутся ко всему, что раньше СССР-ом было.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель19.11.15 10:03
Nikolai
19.11.15 10:03 
в ответ Глав. Кондуктор 18.11.15 15:47
В ответ на:
Полтыщи лет там была Османская империя , после поражения котрой страны победители и разделили захваченные земли на своё усмотрение

Что там было - дело десятое. Башкирия сейчас тоже в составе России, но случись что, то делёжка третьей стороной, например, Англией, Францией и Германией на своё усмотрение в угоду своим интересам территории Башкирии на какие-нибудь Машкирию и Лашкирию, означает с очень большой вероятностью возникновение проблем в будущем. Ведь решаются конъюнктурные задачи при этом, а что там дальше будет, хоть трава не расти. Что и было при делёжке территорий на Ближнем Востоке (и не только) колониальными державами. Художества Британии Пакистан с Индией до сих пор расхлёбывают.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана